Darker than Black / Темнее черного
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:26 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
клевое аниме тоже
Сюжет
Недалёкое будущее, за десять лет до описываемых в сериале событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в Южной Америке) и Вратами Ада (зона в Японии). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки. Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе ООН создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора. И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств. У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки. Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, якудзу или террористические организации. Главный герой сериала Хэй — контрактор. В составе небольшой группы он работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад…
[spoiler="Онлайн-просмотр"]1 сезон 2 сезон[/spoiler] |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:26 PM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
BK 201 рулит)) самый сильный контрактор.. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:26 PM | Сообщение # 3
|
Каноничный персонаж |
|
Кстати можно тут и второй сезон обсуждать) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:26 PM | Сообщение # 4
|
|
Аниме понравилось давно такое не видел уже! Всё не могу 2 сезон посмотреть(( Аниме затягивает но местами скучновато!
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:27 PM | Сообщение # 5
|
|
2 сезон мне понравился больше первого. Может из-за того, что сюжет един на протяжении всего сезон, а не состоит из нескольких мини-историй. Да и интересней он был ... А может из-за того, что Суо милашка))) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:27 PM | Сообщение # 6
|
|
Quote (AntiTosya) Суо милашка))) Это точно!
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:27 PM | Сообщение # 7
|
|
классное аниме
вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:27 PM | Сообщение # 8
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:27 PM | Сообщение # 9
|
Забытый персонаж |
|
Согласен со всеми |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:27 PM | Сообщение # 10
|
|
Anime ne visshiy klass ,no posmotret stoit)).Zhal tam tu devku (imya ee zabil(() kot vodoi vrode upravlyala.I kota zhalko.On belkoy stal))
TrafLawは、ディックを吸う! :D |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:28 PM | Сообщение # 11
|
|
аниме просто супер но 2-й сезон просто убил больно брутальный образ ему сделали главному герою небритый спившийся алкаш ппц лучшеб оставили один сезон |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:28 PM | Сообщение # 12
|
|
я сейчас в процессе просмотра ... Аниме интересное и какоето таинственное , всех загадок так и не раскрывает
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:28 PM | Сообщение # 13
|
|
Аниме действительно захватывающе. Особенно нравится незаезженность идеи. Насчет качества манги не могу ничего сказать, ибо так и не добралась. Студии аниме козлы, если честно))) Вот кто-нибудь пытался остановить серию на определенном эпизоде. Все тяп-ляп, страаах.
---------------------------------------------------------------------------- Ненавижу холивары, седзе и идиотов. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:28 PM | Сообщение # 14
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме хорошее, но руки до второго сезона так и не дошли
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:28 PM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
Офигеть, 2 сезона за 5 дней посмотрел...Аааа блин аниме тема! Инь няшка :3 жаль что кукла Quote (Allen_Walker) Кстати можно тут и второй сезон обсуждать) 2 сезон куда более интересный, я не мог оторваться реально от аниме) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:28 PM | Сообщение # 16
|
|
Анимэ в Зачёт интересно сматреть)
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:29 PM | Сообщение # 17
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:29 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
Интригует...но 1й сезон понравился больше
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:29 PM | Сообщение # 20
|
|
Стоит ли смотреть??? А в чем смысл??? |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:29 PM | Сообщение # 21
|
|
посмотрел 1 сезон......не сказать что сильно зацепило-но аниме стоит внимания.. хороший сюжет и графа 8/10Добавлено (21.08.2010, 10:49) --------------------------------------------- нет, аниме заслуживает 8,5 баллов) Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:29 PM | Сообщение # 22
|
|
да клевое аниме больше всего понравилось концовка просто ульет и графа!
... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:30 PM | Сообщение # 23
|
Неканоничный персонаж |
|
Офигительное аниме,давно таких не смотрел!Неделю тому назад окончил просмотр,за три дня всё посмотрел.Хей красава,клёвый перс!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:30 PM | Сообщение # 24
|
|
Quote (Naruto_89) Хей красава,клёвый перс! Только что-то во втором сезоне он спился жестко Ажно чуть ли интерес не пропал.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:30 PM | Сообщение # 25
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну пьянкой горе тушил человек,что поделаешь у каждого свой метод.Мне тоже не понравилось что он алкашом стал,но в конце ведь исправился,прошол курс лечения ананимных алкаголиков Суо XDD Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:30 PM | Сообщение # 26
|
|
А мне понравился щетинистый алкоголик Хэй XD но чего-то как то все запутано и опять не законченно Т____Т
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:30 PM | Сообщение # 27
|
Неканоничный персонаж |
|
если не ошибаюсь там по манге дальше продолжение есть,вот только жаль что аниме не досняли до конца!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:31 PM | Сообщение # 28
|
|
Согласен с выше написанными комментариями аниме хорошое хоть он и стал пьяницей но всетаки стал прежним. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 11:21 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Мне первый сезон понравился больше, чем второй. После просмотра первого, думал второй сезон какой-то другой будет, ну что вышло, то вышло. Хотя мне и второй сезон понравился меньше первого, он тоже хорош.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 7:11 AM | Сообщение # 30
|
Забытый персонаж |
|
Обожаю это аниме, но только 1 сезон и 4 ОВА. Кана Йоко и Howling от Abingdon boys school скушали моё сердечко. А во втором сезоне нет той загадочности, Хей бомж, но ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ИНЬ В КОНЦЕ! Я ИМ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! вот... Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 2:22 AM | Сообщение # 31
|
Нераскрытый персонаж |
|
вот щас смотрю...В роде интересно! Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 10:44 AM | Сообщение # 32
|
|
клевая анимешка ... люблю опенинги от туда
я слежу за тобой . . . |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:47 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Мое любимое аниме! Инь просто прелесть. Интересный сюжет, одни из лучших опенингов и эндингов на мой взгляд. Советую всем. Для меня это 10 из 10
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 0:50 AM | Сообщение # 34
|
|
а мне это анимэ не понравилось =\ |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 9:52 PM | Сообщение # 35
|
|
Посмотрел 2 сезон - впечатления такие же как и от первого - великолепные..особенно впечатлили начало и середина, конец немного запутанный и скомканный но ниче. Рисовка стала лучше, особенно в первых сериях - эффекты ''матрицы'' и замедления воды выглядят впечатляюще. Опенинг и эндинг супер. 9/10
Beseech-innerlane |
|