FullMetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:34 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Стальной алхимик [ТВ-1] [2003] Fullmetal Alchemist: Brotherhood 鋼の錬金 術師 FULLMETAL ALCHEMIST
Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин. Выпуск: c 04.10.2003 по 02.10.2004Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TBS Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому
Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. Итеперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное…
Просмотреть можно здесь! Стальной алхимик [ТВ-1] / Fullmetal Alchemist Стальной алхимик [ТВ-2] / Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:40 PM | Сообщение # 36
|
|
По началу смотрел с зевотой,было скучновато.Странно,думал я ,и это аниме занимает топовые места во многих чертах.Нельзя оценивать что-то недосмотрев до конца-подумал я и не ошибся.Где-то с середины и до 51 серии я смотрел на одном дыхании.Лег в два часа ночи с красными глазами и счастливый-история двух братьев мне очень понравилась.К тому же тут присутствуют-отличная графика,саундрек и сюжет Кстати,недавно вышел 2 сезон,говорят что лучше первого Моя оценка-9/10
Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:40 PM | Сообщение # 37
|
|
В последней серии Мустанг дал жару,одна из лучших сцен мести из которых видел. Говорят вроде как 64 серии всего будет,так что скорее всего щас самая развязачка начинается |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:40 PM | Сообщение # 38
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:40 PM | Сообщение # 39
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Нацу) Lavi, -1 сезон не по манга,2-по манге чего тут не понятно? Та ты что! я как бэ не знал Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:41 PM | Сообщение # 40
|
|
Lavi, -новая манга 106-вышл ,кинг брэдли здох урраа!
 истиный фан Fairy tail! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:41 PM | Сообщение # 41
|
|
Quote (Нацу) Lavi, -новая манга 106-вышл ,кинг брэдли здох урраа! в следующий раз подобные высказывания пожалуйста делаете с пометочкой спойлер,есть и такие кто мангу не читает а только смотрят аниме версию |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:41 PM | Сообщение # 42
|
Забытый персонаж |
|
Согласен с akatop, Например я не читал а ты весь настрой збил
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:41 PM | Сообщение # 43
|
|
Сюжет просто потрясный... Сперва посмотрел Алхимик 2003 года,концовка не обрадовала,потом узнал что есть еще и 2009 года...Сейчас смотрю его и радуюсь потому что аниме стало в сто,а то и в двести раз круче )))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:41 PM | Сообщение # 44
|
Забытый персонаж |
|
Кстати всем смотреть кто не смотрел
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:41 PM | Сообщение # 45
|
|
Аниме класс! Можно поставить на один уровень с Наруто и Бличем! Кстати главные герои рыжеволосые и вспыльчивые, что ЭД что Ичиго, что Наруто
Танцуй Соден Сираюки! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:42 PM | Сообщение # 46
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Rukiya) Аниме класс! Можно поставить на один уровень с Наруто и Бличем! Кстати главные герои рыжеволосые и вспыльчивые, что ЭД что Ичиго, что Наруто в один?) по моему даже лучше)) ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:42 PM | Сообщение # 47
|
|
Quote (NineTails) в один?) по моему даже лучше)) я бы тоже придерживался этого мнения,но так как фанатов Наруто и Блич подавляющее большинство,сторонников данной мысли будет ой как мало))зато критиков хоть отбавляй Да и вообще на мой взгляд сравнивать, допустим, Наруто и Алхимика не совсем разумно,алхимик значительно короче по сюжету и ,как мне кажется , ориентирован на более старшую аудиторию. Неизвестно что бы вышло из алхимика растяни его на столько же глав что и Наруто |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:42 PM | Сообщение # 48
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (akatop) Да и вообще на мой взгляд сравнивать, допустим, Наруто и Алхимика не совсем разумно,алхимик значительно короче по сюжету и ,как мне кажется , ориентирован на более старшую аудиторию. Неизвестно что бы вышло из алхимика растяни его на столько же глав что и Наруто я бы врядли его потянул))) это были бы бесконечные странствия в поисках фил камня))) филлерыыыыыы)))))) ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:42 PM | Сообщение # 49
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (akatop) Да и вообще на мой взгляд сравнивать, допустим, Наруто и Алхимика не совсем разумно,алхимик значительно короче по сюжету и ,как мне кажется , ориентирован на более старшую аудиторию. Неизвестно что бы вышло из алхимика растяни его на столько же глав что и Наруто Але слава богу цього ніхто не зробив.Алхімік всетаки більш серйозне аніме ніж ван піс і наруто, оскільки ці аніме розтягують на велечезні періоди часу то й роблять плавний перехід від дитячого сюжету до серйозних драм щоб зберегти аудиторію яка років за 5 уже не буде цікавитися простим дитячим юмором, а от короткі манги й аніме розраховані на жорсто визначену аудиторію для якої це аніме євзірцем їхнього смаку. наприклад я вхожу в ту ідеальну аудиторію алхіміка і цим все сказано. Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:42 PM | Сообщение # 50
|
|
Quote (NineTails) я бы врядли его потянул))) это были бы бесконечные странствия в поисках фил камня))) филлерыыыыыы)))))) ооо даааа!))))аналогично))А кстати, первый сезон преимущественно филлер,но ничего,как мне показалось вполне смотрибилен)) И все таки я думаю что алхимику больше серий и ненадо чем предполагается(63 или 64 вроде).Сейчас как раз идет развязка,и с каждой серией все интересней |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:42 PM | Сообщение # 51
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Tigershurik) Але слава богу цього ніхто не зробив.Алхімік всетаки більш серйозне аніме ніж ван піс і наруто, оскільки ці аніме розтягують на велечезні періоди часу то й роблять плавний перехід від дитячого сюжету до серйозних драм щоб зберегти аудиторію яка років за 5 уже не буде цікавитися простим дитячим юмором, а от короткі манги й аніме розраховані на жорсто визначену аудиторію для якої це аніме євзірцем їхнього смаку. наприклад я вхожу в ту ідеальну аудиторію алхіміка і цим все сказано. с трудом но понял))) блин чувак дело говорит))) ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 52
|
|
Quote (NineTails) с трудом но понял))) блин чувак дело говорит))) а я вот начал что то как то переводить на русский,но потом бросил это дело)) Tigershurik, если не трудно на русском пиши))Добавлено (18.05.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (NineTails) с трудом но понял))) блин чувак дело говорит))) а я вот начал что то как то переводить на русский,но потом бросил это дело)) Tigershurik, если не трудно на русском пиши)) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 53
|
Неканоничный персонаж |
|
и слава богу что никто не продолжил, алхимик всетки серьезное аниме нежели ван пис наруто и не стали растягивать на неизвестное кол во серий, а сберегли сюжет сделали его драматичным чтоб сбереч своего зрителя дальше дословно в алхимике свой юмор довольно короткая манга и здравая анимеха и в этом весь смак (тут и так понятно) я вхожу в ту ідеальну аудиторію алхіміка і цим все сказано. Tigershurik, sorry если что то не так понял ^^
ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 54
|
|
NineTails, спасибо)) на самом деле есть в словах доля истины |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 55
|
|
аниме очень кульное смотрел с 1 сезона)) ну вот че та второй не смотрел видно надо начать )))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 56
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 57
|
|
2 сезон круче чем 1? Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя....  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:44 PM | Сообщение # 58
|
|
^Uchiha_Sasuke^, да,лучше начинать)) идет пока онгоингом 57 серия вышла осталось чуть больше месяца до окончания,но я бы не обламывал кайф каждонедельным ожиданием и начал смотреть когда выдет хотя бы 62 серии)) the_RaiN_MaN, сто пудов)) второй снят чисто по манге,что и делает его гораздо лучше!Но я бы не сказал что 1 сезон не интересен,тоже можно глянуть)) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:44 PM | Сообщение # 59
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (akatop) the_RaiN_MaN, сто пудов)) второй снят чисто по манге,что и делает его гораздо лучше!Но я бы не сказал что 1 сезон не интересен,тоже можно глянуть)) по моему самое то для тех кто первый посмотрел начать второй смотреть плюс некоторые серии можно не смотреть ибо они были в 1 сезоне ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:44 PM | Сообщение # 60
|
Забытый персонаж |
|
ДА я не досматрел 2 сезон жаль надо продолжить его смореть
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:44 PM | Сообщение # 61
|
|
Quote (NineTails) плюс некоторые серии можно не смотреть ибо они были в 1 сезоне я бы так не сказал,во втором сезоне повторные серии немного не такие |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:44 PM | Сообщение # 62
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (akatop) например если пропустить арку про священника,которая была первой в первом сезоне,можно запутаться слегка,возможны несостыковки и тд и тп)) нууу тогда еще раз по смотреть полностью)) я думаю для хорошего аниме это не грех)) ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:44 PM | Сообщение # 63
|
|
NineTails, akatop, спс буду знач смотреть 2 сезон Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя....  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 64
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (NineTails) по моему самое то для тех кто первый посмотрел начать второй смотреть плюс некоторые серии можно не смотреть ибо они были в 1 сезоне 2-15 можна не смотреть!!!Добавлено (18.05.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (NineTails) по моему самое то для тех кто первый посмотрел начать второй смотреть плюс некоторые серии можно не смотреть ибо они были в 1 сезоне 2-15 можна не смотреть!!! Quote (NineTails) и слава богу что никто не продолжил, алхимик всетки серьезное аниме нежели ван пис наруто и не стали растягивать на неизвестное кол во серий, а сберегли сюжет сделали его драматичным чтоб сбереч своего зрителя дальше дословно в алхимике свой юмор довольно короткая манга и здравая анимеха и в этом весь смак (тут и так понятно) я вхожу в ту ідеальну аудиторію алхіміка і цим все сказано. НУ ты викинул часть в которой я обьяснял о переходе сюжетов бесконечных аниме в связи с старениям аудитории))) А так всё правельно))) Козаки крутіші ніж ніндзя
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 65
|
|
Одно из любимых аниме что 1 сезон который не по манге но был очень интересным, что 2 сезон где почти все повторяется =) Майор Хьюз мой любимый персонаж =) не Алхимик но такой позитивный)
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Смотрел аниме 50 серий просто супер.Только вот я не знал что еще и продолжение есть(хорошо что в эту темку заглянул)я думал аниме на том что они остались в разных мирах и заканчивается.А теперь придется по нету поискать продолжение.Можно сказать вам спс за темку. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 67
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Смотрел аниме 50 серий просто супер.Только вот я не знал что еще и продолжение есть(хорошо что в эту темку заглянул)я думал аниме на том что они остались в разных мирах и заканчивается.А теперь придется по нету поискать продолжение.Можно сказать вам спс за темку. это не продолжение а переснятый первый сезон причем переснят по манге серии практически все другие и обещают другой конец))) еще полностю не вышел) ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 68
|
Каноничный персонаж |
|
Wolf-Hunter, В первом сезоне по манге только 15 серий, остача филлеры, а второй сезон как говорил Quote (NineTails) это не продолжение а переснятый первый сезон ну 2- 15 серия почти не отличаетса, разви что мелкими деталями. Козаки крутіші ніж ніндзя
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 69
|
Каноничный персонаж |
|
Вообще я читал что полнометражный фильм вышел иле выйдет и он считается как продолжение.Читал в журнале про аниме. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 70
|
Неканоничный персонаж |
|
нуу есть как бЭ полно метражка по первому она продолжает сюжет там оба брата остаются жить в мире физики
ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|