FullMetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:34 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Стальной алхимик [ТВ-1] [2003] Fullmetal Alchemist: Brotherhood 鋼の錬金 術師 FULLMETAL ALCHEMIST
Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин. Выпуск: c 04.10.2003 по 02.10.2004Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TBS Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому
Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. Итеперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное…
Просмотреть можно здесь! Стальной алхимик [ТВ-1] / Fullmetal Alchemist Стальной алхимик [ТВ-2] / Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 7:15 PM | Сообщение # 211
|
|
если бы еще второй сезон был, а так он без силы алхимика остался(((
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 5:09 PM | Сообщение # 212
|
Каноничный персонаж |
|
нереально клевое аниме. 10!!! эмоции героев прорисованы на отлично. с удовольствием еще раз 20 можно посмотреть.
 |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 2:14 PM | Сообщение # 213
|
Неканоничный персонаж |
|
аниме обязательное для просмотра,супер
 |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 12:41 PM | Сообщение # 214
|
Каноничный персонаж |
|
Все на высшем уровне, но братья по размерам и возрасту не совпадают, младший - больше, старший - меньше)))
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
|
|
Суббота, 15.10.2011, 2:52 PM | Сообщение # 215
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме классное, первый сезон вообще не помню сколько раз пересматривала раньше х) Второй сезон тож хороший, хоть и сюжет по манге, но все равно как-то сравнивается с первым @.@ А так там и музыка впечатлила и рисовка отличная, да и сам сюжет интересный) Но оценила только на 9 х) |
|
|
Суббота, 15.10.2011, 6:33 PM | Сообщение # 216
|
|
Аниме супер,моё самое первое Аниме которое я видел,очень интересно,И "Стальной алхимик;Покоритель Шамбалы" тоже интересно..
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 11:26 PM | Сообщение # 217
|
|
один самых любимых аниме но второй сезон не понравилось
KZ |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 11:42 PM | Сообщение # 218
|
Каноничный персонаж |
|
Офигенный, всё же оригинал по манге больше понравился, по масштабней будет) Кста уже 3 полнометражка вышла) Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 4:41 AM | Сообщение # 219
|
|
Аниме супер можно смотреть без прерывно , есть интересные моменты сражений + можно посмеяться в смешных ситуациях))))
Анимэ Рулзззззззззззззз ))))))))) |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 2:32 PM | Сообщение # 220
|
Главный злодей |
|
Аниме вообще поразило меня)думаю одно из самых моих любимы аниме +_+ Мне понравились оба сезона,все хорошо снято и сюжет затягивает,поставила 10 так как это аниме заставило меня увлекаться аниме все больше.
сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Среда, 16.05.2012, 7:33 PM | Сообщение # 221
|
|
супер Аниме. Захватывает. |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 3:18 AM | Сообщение # 222
|
|
Одно из лучших аниме просмотренных мною, если не смотрели то думаю лучше смотреть сразу со 2-ой части которая снята полностью по манге. We are only dust in the wind  |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 7:38 PM | Сообщение # 223
|
Второстепенный персонаж |
|
6-ка ... Немного скучноватое аниме.
 |
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 7:14 PM | Сообщение # 224
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме классное , но только не 1 сезон ( ОН СКУШНЫЙ) а второй мне в душу залез вылезти не может))
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:50 AM | Сообщение # 225
|
Нераскрытый персонаж |
|
2 сезон куда ещё интересней.
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Среда, 29.08.2012, 6:36 PM | Сообщение # 226
|
Персонаж одной арки |
|
Одно из немногочисленных аниме, которое я полностью посмотрела и прочитала мангу. Для меня оно одно из самых лучших, что я видела. Сюжетная линия не запутана, предостаточно боев и драмы.
 |
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 9:19 PM | Сообщение # 227
|
Каноничный персонаж |
|
Интересное аниме но многое хотелось увидеть по другому, ну да ладно. Аниме хорошее 9/10.
 |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 9:58 AM | Сообщение # 228
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вот досмотрел недавно, руки дошли! Что ж сказать это не побоюсь слова- ШЕДЕВР. Есть все как положено, говорить бессмысленно, его просто НАДО посмотреть. Единственное то что "его" хочется еще, это как раз то исключение когда хочется увидеть продолжение ( как сложилась семейная жизнь наших юных и не совсем героев и т.д.). Жаль что манга окончена . В моем списке аниме Стальной алхимик Братство - первый и непоколебимый номер,идеал. Посмотрите и вы не пожалеете.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 2:07 AM | Сообщение # 229
|
|
Очень понравилось. Семья здесь многое значит. Действительно красиво. 8/10 )
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Вторник, 27.11.2012, 0:04 AM | Сообщение # 230
|
Каноничный персонаж |
|
никогда не забуду последние слова Грида - Дастаточно.... да и вправду мне достаточно большего не надо.... 10\10 Добавлено (26.11.2012, 11:04 PM) --------------------------------------------- Quote (JP_Driver) Вот досмотрел недавно, руки дошли! Что ж сказать это не побоюсь слова- ШЕДЕВР. Есть все как положено, говорить бессмысленно, его просто НАДО посмотреть. Единственное то что "его" хочется еще, это как раз то исключение когда хочется увидеть продолжение ( как сложилась семейная жизнь наших юных и не совсем героев и т.д.). Жаль что манга окончена . В моем списке аниме Стальной алхимик Братство - первый и непоколебимый номер,идеал. Посмотрите и вы не пожалеете. братство было моё 1ое аниме никогда не пожалею... и кстати оно тоже у меня на 1ом)) Знай чего ты хочешь. Труд без горя-ничто, Труд без счастья-ничто, Горе без труда-ничто, Счастье без труда-ничто. |
|
|
Суббота, 01.12.2012, 12:12 PM | Сообщение # 231
|
|