D.Gray-man / Серый человек
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Вот мне лично хотелось бы узнать будет ли продолжение аниме после 103 серий.
Сюжет
Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав религиозной организации под названием Чёрный Орден.
Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она может быть превращена в оружие для борьбы с Акумой.
Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя..
Онлайн-просмотр |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 36
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (4kage) продолжение должно выйти,я как раз читаю мангу,очень крутое аниме откуда такая информация??? всю мангу, что на русском была, прочитала, теперь жду проду
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 37
|
Каноничный персонаж |
|
наверно самое любимое мое аниме после наруто.а кто из вас смотрит мангу?там рисовка ништяк
Я-источник твоего саморазрушения.... он любил ее,он душил ее,он убил ее;она любила его,она душила его,она убила его:он любил его,он душил его,он убил его;она любила ее,она душила ее,она убила ее!))))) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Dorian-G, и мангу смотрю и читаю)) и аниме смотрела и читала (т.к с сабами) Quote (Dorian-G) там рисовка ништяк дааа, я как начала читать, сразу рисовку полюбила, и сюжет классный))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 39
|
Каноничный персонаж |
|
Февраль, говорили что продолжение выйдет в этом году,но наверное они передумали,скорее всего продолжение выйдет когда манга закончится,так что нам ждать и ждать.
Я-источник твоего саморазрушения.... он любил ее,он душил ее,он убил ее;она любила его,она душила его,она убила его:он любил его,он душил его,он убил его;она любила ее,она душила ее,она убила ее!))))) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dorian-G) говорили что продолжение выйдет в этом году,но наверное они передумали,скорее всего продолжение выйдет когда манга закончится,так что нам ждать и ждать. обидно ладно, значит надо ждать новые главы манги...
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 41
|
|
Глянул первые пару серий - ни чё так, смотреть можно...
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 42
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
Манга выходит очень медленно а анимэ и вовсе уже не снимают Кстати нихто не заметил схожесть Алена(с первых серий) с Неро с девил мей края |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 44
|
Забытый персонаж |
|
мне очень нравится это аниме, мой любимые персонаж это линали
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 45
|
|
Аниме классное,жалко,что 2й сезон врятли будет Ну не будем о грустном,а будем о хорошем Кросс классный чел,хоть и кинул он Алена,но Алену пошло эт на пользу |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
Понравилось аниме, любимые персонажи - Тикки, Канда, Кросс ну и Комуи)) Сюжет классный, задумка не плоха, сейчас читаю мангу, интересно,что случится с героями после того, на чем закончилось аниме.
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 47
|
Персонаж одной арки |
|
Rigan, советую почитать мангу)) сама хотела узнать что да как, вот и читала, щас жду новые главы))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 48
|
Нераскрытый персонаж |
|
Раз говорят аниме класс надо посмотреть! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Февраль, скажи какая глава это коне аниме? чтоб не париться и не искать
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 50
|
Персонаж одной арки |
|
kkm-kara, 16 том, 150 глава- я оттуда начинала.правда если точно, то последняя серия аниме "собирательная"(показаны основные моменты 153-159 глав) поэтому я начала чуть-раньше, чтобы знать детали))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
Февраль, спс на днях почитаю
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 52
|
Персонаж одной арки |
|
kkm-kara, да нез)) приятного прочтения
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 53
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
Dilan, начни, самому все-таки виднее)) но мне ооч нравится, там и сюжет интересный, вещи серьезные, но и юмор встречается
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Да-да-да смотреть надо! Но у каждого конечно свои вкусы, но лучше самому увидеть, чем отзывы слушать)) Мне вначале было очень интересно, а последние 3 серии я все никак не могла досмотреть... Надо до манги еще добраться +_+
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 56
|
|
офигенное аниме, из героев мне нрава Аллен и Лави они прикольные и смешные особенно когда спорят с Кандо :)) поскорей бы следующие серии начали выпускать а то мангу как то не очень хочется читать Т_Т
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 57
|
Персонаж одной арки |
|
Watanuki, мне почему то кажется, что не будут делать второй сезон аниме...Ну а если и будут, то не скоро. Мне тоже раньше не хотелось мангу читать, думала, что это трудно. Но когда действительно интересно, ничто не мешает, и читаешь с удовольствием))
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 58
|
|
Rigan, но всё таки очень хочется чтобы 2 сезон выпустили хоть поздно чем некогда !
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
почитал я 5 глав и скажу на рисовка тут нормальная как в ван писе
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 60
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kkm-kara) почитал я 5 глав и скажу на рисовка тут нормальная как в ван писе угу, прорисовано тщательно и красиво, только когда я начинала читать не могла привыкнуть к черно-белой рисовке, наверн аниме ооч захлестнуло
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 61
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Февраль) угу, прорисовано тщательно и красиво, только когда я начинала читать не могла привыкнуть к черно-белой рисовке, наверн аниме ооч захлестнуло когда я начал читать манг ук я читал я сева на право по привычке. только через месяца 3-4 я понял че надо читать наоборот.
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 62
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну насколько я знаю - проды нет и не будет.((( Хотя я все еще не посмотрела всё аниме Т_т ток половину. Дальше у меня пока нет(( Ну аниме мне это очень нравится))) Обожаю Аленна))))Добавлено (09.11.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Dorian-G) говорили что продолжение выйдет в этом году,но наверное они передумали,скорее всего продолжение выйдет когда манга закончится,так что нам ждать и ждать. О Ками-сама!!!!! *О* Продааааа.....)))))))))))))))))))))))))))) Класс! Спасибо за инфу!!!! Всем добра! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 64
|
|
Quote (Rukia_san) Ну насколько я знаю - проды нет и не будет.((( Хотя я все еще не посмотрела всё аниме Т_т ток половину. Дальше у меня пока нет(( Ну аниме мне это очень нравится))) Обожаю Аленна)))) Quote (Rukia_san) О Ками-сама!!!!! *О* Продааааа.....)))))))))))))))))))))))))))) Класс! Спасибо за инфу!!!! Quote (Rukia_san) говорили что продолжение выйдет в этом году,но наверное они передумали,скорее всего продолжение выйдет когда манга закончится,так что нам ждать и ждать. Не хочу вас расстраивать,но проды не будет.1й сезон так разко и застопорили,потому что аниме потерялось в таблице рейтинга.Проще говоря,зрителям просто не очень нравилось.Официальным Доказательством чего является продажа прав на перерисовку главного персонажа Аллена.Потенциальный Ной из Грэй-мена стал Сашей в Стигматах Квазеров. Как бы мне не было обидно,и вам тоже,но это так.Достоверность информации 95%.
Now I can die,because I did it!  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:57 PM | Сообщение # 65
|
|
О, когда смотрел прям тащился ^^ А сейчас что-то забылось, просто как-то довольно резко оборвалось Оо
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:57 PM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Вначале затягивает, а потом смотрел всё с меньшим и меньшим энтузиазмом (( И то из-за Лави, ибо библиотекарь - Сила!
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:57 PM | Сообщение # 67
|
|
Quote (Шини) Вначале затягивает, а потом смотрел всё с меньшим и меньшим энтузиазмом (( И то из-за Лави, ибо библиотекарь - Сила! Да ну Аллен там крут в конце да и семью Ноя раскрывают) Так что в конце тоже интересно)
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:57 PM | Сообщение # 68
|
|
Оч прикольное амине!! надеюсь 2 сезон будет, а то както тупо закончилось! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:57 PM | Сообщение # 69
|
|