D.Gray-man / Серый человек
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Вот мне лично хотелось бы узнать будет ли продолжение аниме после 103 серий.
Сюжет
Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав религиозной организации под названием Чёрный Орден.
Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она может быть превращена в оружие для борьбы с Акумой.
Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя..
Онлайн-просмотр |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
Мариан Кросс рулит) супер чел) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
Моё любимое аниме. Канда и Лави обажаю их. Вообще люблю такие аниме (мангу) которые писала девушка.
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 4
|
Каноничный персонаж |
|
Мне нравится Аллен он оч похож на стального каратышку) |
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
мне очень понрава это аниме мой любимый герой это аллен и линали Linkin Park – Burn it Down I love People *О* |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 7
|
Забытый персонаж |
|
Меня Линали раздражает...нравятся Роат Миранда Тикки Лави и Канда ^^ Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 9
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Pandora666) Лави Канду Тоже нравится, когда Канда злиться на Лави) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 10
|
Забытый персонаж |
|
Это жесть че за аниме...,оно очень интересно,если начнешь смотреть не оторвешься...)) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:48 PM | Сообщение # 11
|
Каноничный персонаж |
|
Хотелось бы увидеть продолжение...интересно у кого или где будет сердце... Что будет с Аленом... Меня прикалывает наставник Алена(непомню как звать)Крутой распездай... Терпеть не могу бабу с часами. Лави и Канда самые кульные) Очень прикалывает братик Линали) Ну и линали неплохой персонаж. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:48 PM | Сообщение # 12
|
Забытый персонаж |
|
Да очень хочется посмотреть продолжения...) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:48 PM | Сообщение # 13
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Меня прикалывает наставник Алена(непомню как звать)Крутой распездай... Маршал Кросс xD Quote (Wolf-Hunter) Терпеть не могу бабу с часами. Миранда *___* она же такая лапка. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:48 PM | Сообщение # 14
|
|
народ не буду огарачать продолжение вроде бы будет токо вот источники не совсем надёжные. если каму интересно то манга выпускается до сих пор и там шас оооооооочень интересно.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:48 PM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (neksys) манга выпускается до сих пор и там шас оооооооочень интересно. я бы не сказал нету манги где ты ее берешь ссылку в лс Linkin Park – Burn it Down I love People *О* |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:48 PM | Сообщение # 16
|
|
Смотрел,прикольная тема!!! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 17
|
|
Аниме понравилось, особенно Лави и Канда и конечно Маршал Кросс *___*
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 18
|
|
Есть какиенибуть происнения нащёт 2 сезона?
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 19
|
|
посмотрел парочку серий не понравилось там главний злодей какойто очень простой
Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 20
|
|
Аниме супер ! Жалко что продолжение нету ,интересно выдет ли 2 сезон ? Я-Анимешник!И это не лечится!  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 21
|
|
Аниме супер
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 22
|
|
Инересное и прикольное Аниме . А вообще второй сезон будет о то как то сюжетец не закончился )))
HOSE |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:50 PM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
Хорошо было бы если 2 сезон будет! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:50 PM | Сообщение # 24
|
|
аниме суперское)) я думаю 2 сезон буд тк манга же есть ...
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:50 PM | Сообщение # 25
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Hitsugaia) я думаю 2 сезон буд тк манга же есть ... Манга раз в месяц. Какой ужас. Аниме конечно суперкое) одно из любимых, правда очень много болтовни и есть моменты которые смотреть даже не хочется. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:50 PM | Сообщение # 26
|
|
Второго сезона не будет,так что удолетворяюсь мангой)))
Вы можете убить человека,но вы не сможете убить легенду |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:50 PM | Сообщение # 27
|
|
Второй сезон будет просто надо хорошенько дать по мозгам аниматору) Кстати а можете мне обьяснить что ж такое Кристалическая чистая сила? Жизнь человека - вечное самоизнасилование как своего тела, так и своих нервов. Почему бы тогда не забить на все и привыкнуть к этому? Воспринимать мир как одну большую неудачную шутку каково это для вас? |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:50 PM | Сообщение # 28
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:51 PM | Сообщение # 29
|
|
Quote (Wolf-Hunter) Хотелось бы увидеть продолжение...интересно у кого или где будет сердце... В ближайшие года полтора можешь не надеяться!Я когда посмотрел это аниме я сутками искал инфу об проде.Продолжение под вопросом в 2012 году.под вопросом потому что сначала говорили,что прода будет в 2011,теперь говорят в 2012. Quote (|Ulquiorra|) нету манги Манга есть!Следующий номер выйдет в сентябре!На англ есть 190 с хвостиком томов. http://manga24.ru/ Quote (Valiant) посмотрел парочку серий не понравилось Грэй-мен прибавляет от серии к серии,так что не пожалеешь,если продолжишь просмотр.+ динамика классная!=)
Now I can die,because I did it!  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:51 PM | Сообщение # 30
|
|
Дайте мне ссылка на просмотра я его так и не нашол! |
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:51 PM | Сообщение # 32
|
|
аниме суперское,сюжет,рисовка героев-все на высшем уровне!!!! =)
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки (с) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:51 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Giva) аниме суперское,сюжет,рисовка героев-все на высшем уровне!!!! =) ага, согласна)) мне тож понравилось, посмотрела на 1м дыхании, хотя не могу сказать,что все герои мне понравились =__=" но стоит того, чтобы посмотреть
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:51 PM | Сообщение # 34
|
|
Февраль, мне лави больше по душе..довольно интересный персонаж..)
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки (с) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Giva, не спорю, мне самой Лави оч нравится, и Канда, и Миранда, и Маршал Кросс и Тики Микк и Комуи- сан, и Бак- сан и Ривер,и Фоу и Чомеске- жалко акуму(( ну и конечно Дейся Барри, воть пожалуй и все
 |
|