Samurai Champloo / Самурай Чамплу
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Аниме про 2 противоположных самураев
Самурай Чамплу — история о путешествии девушки по имени Фуу и её двух телохранителей — попутчиков, Мугена и Дзина. Они путешествуют по Японии эпохи Эдо в поиске загадочного самурая, который пахнет подсолнухами.
Фуу встречает Мугена в чайном доме, где она работает официанткой. В то время как Муген занимает место в чайной, Фуу сталкивается с группой хулиганов в другом углу помещения. Муген предлагает выпроводить кучку неприятных клиентов в обмен на 20 печёных яблок. После её согласия Муген своими действиями создаёт ещё больше конфликтных моментов и проблем, издеваясь над главарём банды. В то же время Дзин, стоический молодой ронин в одежде самурая, входит в чайный дом, не подозревая о том, что происходит внутри. Муген ошибочно принимает Дзина за врага и нападает на него. Схватка переходит в затяжной поединок между ними. Однако их непосредственное сражение длится не долго. Один из хулиганов, кого искалечил в бою Муген, возвращается в заведение и, в гневе, поджигает чайный дом. Муген и Дзин несмотря на окружающий их дым и пламя пытаются продолжать их поединок, но теряют сознание надышавшись угарного газа. Очнувшись, Дзин и Муген обнаруживают, что они были арестованы и должны быть казнены за убийство сына мэра города, который был в чайной во время пожара. Однако, у них получается избежать казни благодаря сообразительности, физическим навыкам и небольшой помощи от Фуу, которая взорвёт два мощных фейерверка на площади, таким образом отвлекая внимание исполнителей приговора. После бегства, Фуу нанимает Дзина и Мугена для поиска «самурая, пахнущего подсолнухами», таинственного мужчины, которого Фуу едва может описать. Тем не менее, по причинам, которые она не разглашает, она полна решимости и нуждается в помощи двух искусных воинов, таких как Муген и Дзин. В результате того, что эти двое обязаны ей жизнями, они соглашаются присоединиться к ней и соблюдать одно её условие: не устраивать поединок до тех пор, пока их путешествие не закончится.
Онлайн-просмотр |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 2
|
Нераскрытый персонаж |
|
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 3
|
Каноничный персонаж |
|
а меня другой прикалывает он круче |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 4
|
|
Эх,давно я смотрел это аниме,но воспоминания замечательные:lда и как можно забыть как Муген выжегал поля конопли,бейсбольный матч с американцами или слепую женщину, дерущуюся лучше обоих главных героев.Аниме обязательно нужно посмотреть,редко можно увидеть аниме такого уровня
Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 5
|
|
Познавший человечество умом не обделен. Познавший сам себя — умней вдвойне. Кто победил другого, тот силен, Кто победил себя — стократ сильней. Одаривает жизнь смирившихся с судьбой, Удача ждет уверенных вождей, Чтоб долго жить, живи в ладу с собой, Чтоб вечно жить, войди в сердца людей |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 6
|
Забытый персонаж |
|
Стоит смотреть это аниме? |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 7
|
|
Дааа...весёлое аниме!!!!! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 8
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 9
|
|
Это как бы наше время?
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 10
|
Каноничный персонаж |
|
UchihaMadara, нет там просто сделали так что бы весело было.а время эпоха Эдо вроде как. Хотя точно Эдо там же вон в начале описание аниме есть. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 11
|
|
Quote (UchihaMadara) Это как бы наше время? эпоха Эдо-средневековье).....аниме оч классное-никогда не видел такого.......скрестить средние века с хип хопом+ бои не как в Бличе каком-нибудь-всяких фэнтезийных штучек нету-и это даже лучше Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 12
|
|
сюжет там довольно интересный. незамысловатый, драматичный. Как поклонник самурайских боевиков смотрел от начала и до конца)))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (4kage) люблю аниме про самураев одобряю)) я тож люблю... а еще про пиратов и мафию... а Самурай Чамплу- здоровское аниме, стоит посмотреть!
 |
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ERa_303) Тупица,интеллигент и обжора-сумасшедший микс!=)) действительно, взрывная смесь посмотрела быстро и с удовольствием
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 16
|
|
Для меня это аниме на среднем уровне. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 17
|
|
кстати, с каким аниме вы это аниме можете сравнить? |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:54 PM | Сообщение # 18
|
|
Quote (Lala) кстати, с каким аниме вы это аниме можете сравнить? я бы сказал Rurouni Kenshin(Бродяга Кеншин(Самурай Х)), но трабл в том, что это аниме в своем роде уникально. Юмор, путешествие, драки на мечах(несколько в меньшей мере чем в вышеописанной анимехе), драматическая развязка(если не изменяет память).
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 19
|
Забытый персонаж |
|
Quote (CrankyZone) я бы сказал Rurouni Kenshin(Бродяга Кеншин(Самурай Х)), но трабл в том, что это аниме в своем роде уникально. Юмор, путешествие, драки на мечах(несколько в меньшей мере чем в вышеописанной анимехе), драматическая развязка(если не изменяет память). Изменила память. Практически, в СЧ получился Хэппи - Энд. Quote (ERa_303) Классный аниме. Тупица,интеллигент и обжора-сумасшедший микс!=)) Похабную белку забыл (что всегда поближе к телу Фуу спит).Добавлено (17.09.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (CrankyZone) я бы сказал Rurouni Kenshin(Бродяга Кеншин(Самурай Х)), но трабл в том, что это аниме в своем роде уникально. Картины повествуют о разных эпохах. СЧ - эпоха Ода - Токугава. Бродяга Кеншин - эпоха Мейдзи.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
мне очень Дзин понравился)) Этакий понимающий парень А сюжет и правда потрясающий, напрягаться много не приходилось, чтобы следить за сюжетными линиями. Можно даже смотреть, чтобы чисто посмеяться)) Да и герои все интересные, про каждого из троицы немного рассказали. ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 21
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Rigan) Да и герои все интересные, про каждого из троицы немного рассказали. Ну почему же немного? Вполне хватает! Дзин - этакий эстет, флегматик по натуре. Спокойствие - его добродетель. Является мечником - мастером. На поясе две катаны - предположительно - имеется еще и кодачи. В молодости - еще будучи учеником - убил своего учителя - не из каких - либо соображений - просто бой - ничего большего. Предположительно, являлся выходцем из богатой семьи. Муген - безбашенный холерик с закосом под хипхопера. Бесцеремонность и беспринципность - его отличительные черты. Больше всего любит хорошо поесть и помахать катаной. Является владельцем катаны (с немного причудливой цука) - также, в ножнах (с обратной стороны) замаскирован вакидзаши (либо это айкуши). Выходец из очень бедной семьи (а точнее - просто сирота). Муген зарабатывал на свою жизнь своим мечем. Имеет много врагов.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 22
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 23
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ERa_303) Могу ошибиться,но он вроде тоже был сирота.Точно не помн.,если что поправьте. Тогда в школы Кенджитсу брали в основном отпрысков из богатых семей. Quote (ERa_303) Раз наал,так заканчивай!Про Фуу что скажешь?=)) Итак. Фуу - девушка из крайне небогатой семьи (не путать - не сирота). Мать умерла в детстве (лет 10 - 12 было Фуу), отец кинул их когда Фуу еще была чуть ли не в младенчестве. Ее история началась с того момента, когда забегаловку, в которой она работала на настоящий момент, посетил Муген. Сангвник по натуре, также крайне позитивная личность. Весьма изобретательна. Любимое занятие - прием пищи. Есть зверушка - аксессуар - бельчонок с небольшими похабными наклонностями.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 24
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 25
|
|
Чамплу это тру. Хотите поржать, посмотрите))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 26
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Makkenzo) Хотите поржать, посмотрите) ещеб найти с сабами где посмотреть |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 27
|
|
класная анимешка сотрел на одном дыхании ну просто супер и сюжет есть и главные герои нормальные |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 28
|
|
Не очень люблю истории про самураев, но это аниме меня зацепило, наверно своим юмором и необычным главным героем. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 0:20 AM | Сообщение # 29
|
|
прикольное и смешное аниме и еще прикол что чамплу переводится как оващное рагу |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 0:32 AM | Сообщение # 30
|
Каноничный персонаж |
|
Похоже и правду интересный надо будет посматреть
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 2:19 AM | Сообщение # 31
|
Нераскрытый персонаж |
|
ОЧ ИНТЕРЕСНО!! надеюсь они ещё встретятся (сто пудов!) и путешествие продолжецо!! ... Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 9:10 AM | Сообщение # 32
|
Забытый персонаж |
|
Классное аниме от создателя cowboy bebop'a. У чамплу есть свой стиль и шарм. Достойный сюжет. Хорошие персонажи. Красивые бои.
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 5:59 PM | Сообщение # 33
|
Нераскрытый персонаж |
|
Дествительно хорошее аниме! Одно из моих любимых |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 11:37 PM | Сообщение # 34
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хорошее аниме с хорошим сюжетом, отличные битвы на мечах, и не без юмора. Это аниме стоит особником от других аниме с тем жанром, что в нем переплелись различные эпохи, образуя весьма забавный коктель. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 5:02 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме интересное кул
 |
|