Air Gear / Эйр Гир
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:58 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Краткое описание: Новая причуда, названная Air Trek (футуристическое развитие роликов) охватывает всё молодое поколение, и все уличные банды используют АТ в своих целях. Икки — парень, учащийся в средней школе, является самым сильным бойцом в восточном квартале и, к тому же, живёт с четырьмя сёстрами, которые обращаются с ним как с ребёнком. Но чего Икки не знает, так это то, что девушки являются частью одной из самых знаменитых AT банд, «Спящий Лес». Вскоре, Икки раскроет тайну мира АТ, и его судьба резко изменится.
Альтернативные названия: エア・ギア AIR GEAR エア・ギア
Производство: Япония Жанр: приключения, спорт, этти Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 05.04.2006 по 27.09.2006 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ Снято по манге: Air Gear Автор оригинала: Great! Oh [spoiler="Описание OVA"]Название: Эйр Гир OVA / Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori - Break on the Sky Год выпуска: 2010 Жанр: приключения, спорт Серии:1-1 из 2 эп., 30 мин. Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Air Gear Автор оригинала: Great! Oh Описание:Данная ова повествует о событиях 15-16-го томов одноименной манги. [/spoiler]
Средний балл: 8.6 из 10 Место в рейтинге: 251 из 1860
[spoiler="Просмотр онлайн"]Эйр Гир / Air Gear Эйр Гир / Air Gear [OVA][/spoiler] |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:04 PM | Сообщение # 36
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Djet) Продолжения не будет,но есть манга, я думаю что если есть манга второго сезона...и она будет востребована...то снимут и 2ой сезон!!!!...ну я надеюсь..так то аниме кульное! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:04 PM | Сообщение # 37
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме кул начал смотреть! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 38
|
|
Air Gear это самое крутое спортивное аниме, но деньги правят миром  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 39
|
|
Аниме супер, продолжение 2011 году |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 40
|
|
Вроди Скоро ova выйдет трейлер недавно сматрел проэкт запущин типа тово на киви есть трейлер
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
2 сезон air gear только в манге шас вышло только 187 глав с 188-190 нету перевода. в ноябре выйдет OVA air gear 2 серий будет в ней насколько я помню.Добавлено (29.10.2010, 11:25) --------------------------------------------- куму нужна 288 глава air gear вот ссылка на неё качать тут air gear 288 глава на рус. офф рус. сайт air gear находиться тут air gear
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
аниме супер я его просмотрел на одном дыхание от бы проду |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Мне понравилось аниме, вот бы сделали продолжение)) Сюжет необычный (что-то новенькое), рисовка качественная. Но мне тут один момент не нравится... гл.герой СОВЕРШЕННО не похож на 13 летнего мальчика, а девушек в 13 с такими грудями я вообще не встречала О_О
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:06 PM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Rigan) а девушек в 13 с такими грудями я вообще не встречала О_О ты жанр почитай и там увидишь все ответы(не аниме а манги)
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:06 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
kkm-kara, знаю я жанр, но ведь они могли им возраст хоть немного постарше сделать, не 13 же О_О
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:06 PM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
ну че поделать значит автор манги видит их такими тут уже без разнецы наше мнение
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:06 PM | Сообщение # 47
|
|
Rigan, там же птЫчки все прикрывают) так что все Ок!)) Аниме - одно из лучших, жду с не терпеньем продолжения =)
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:06 PM | Сообщение # 48
|
|
нащед 2 сезона незнаю но ova выйдет в декабре 2010 по манге я трейлер смотрел овигеть грамоно там кпец все подросли и девушки еще лучше стали так что я думаю 2 сезон будет и еще раз будет а в манге и вправду глаза устают читать
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:06 PM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме кул! Жаль нету продолжения! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:07 PM | Сообщение # 50
|
|
уже вроде делают 2 сезон оч жду "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:07 PM | Сообщение # 51
|
|
Satir2, Да тут все по-моему его ждут.)
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:07 PM | Сообщение # 52
|
|
Возрадуйтесь народ 17 ноября 2010 =) а то есть завтра выйдет Air Gear OVA )))
Не что не истинно, всё дозволено |
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:07 PM | Сообщение # 54
|
|
Аниме хорошее. Но так конец оборвать.. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:07 PM | Сообщение # 55
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:08 PM | Сообщение # 56
|
|
Quote (vergil) Аниме пока продолжение не предвидятся как будут выпушены ова 1 выходи сегодня 2 в марте по их результатам буду решать начинать запуск 2 сезона или нет Слухай не шути в японии уже 5-й сезон во всю крутят !!! Не что не истинно, всё дозволено |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:08 PM | Сообщение # 57
|
|
Quote (Policeman3) Слухай не шути в японии уже 5-й сезон во всю крутят !!! Откуда такая инфа? подумай логически если бы в японии крутили по телику то полюбому какой нибуть Пиратский анимешник уже бы давно выложил в инет и Оно как не крути дошло бы до нас!
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:08 PM | Сообщение # 58
|
|
Quote (Policeman3) Слухай не шути в японии уже 5-й сезон во всю крутят !!! не шути так =) еще даже 2 сезона нету надеюсь что выпустят, а то концовка 1 сезона бесит обрезали на самом интересном "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:08 PM | Сообщение # 59
|
|
Quote (Toshi) Откуда такая инфа? о_0 Еще даже 2й сезон не рисовали =_= У меня друг недавно вернулся с отпуска с Токио так там 5й сезон идёт полным ходом. Не что не истинно, всё дозволено |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:08 PM | Сообщение # 60
|
|
Quote (Policeman3) У меня друг недавно вернулся с отпуска с Токио так там 5й сезон идёт полным ходом. скажи другу пусть не врёт. Просто поразмышляй над тем что я написал и ты сам всё поймеш!
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:09 PM | Сообщение # 61
|
|
Quote (Tigro) скажи другу пусть не врёт. Просто поразмышляй над тем что я написал и ты сам всё поймеш! Не знаю на счёт логики но факт есть факт 5 сезон уже есть. И 2 сезон появится в России еще не скоро, как выкладывали тут фильм наруто типо где он в прошлое к 4 хакаге портанеттся его в японии крутили в кинотеатре а у нас появится через год или полтора минимум! Не что не истинно, всё дозволено |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:09 PM | Сообщение # 62
|
|
Quote (Policeman3) Не знаю на счёт логики но факт есть факт 5 сезон уже есть. И 2 сезон появится в России еще не скоро, как выкладывали тут фильм наруто типо где он в прошлое к 4 хакаге портанеттся его в японии крутили в кинотеатре а у нас появится через год или полтора минимум! Дело твоё думай че хочеш но Если бы был хотя бы 2 сезон было бы известно на каком ни буть из форумах !
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:09 PM | Сообщение # 63
|
|
Второй сезон аниме будет, но OVA. Сам лично видел ролики на ютюбе недавно, жаль ссылку не могу дать... Аниме СУПЕРСКОЕ. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:09 PM | Сообщение # 64
|
|
аниме супер жду ову а потом может и 2 сезон появится!Но их возраст немного смущает особенно рикки ей 13 а буфера как у 20 летней! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:09 PM | Сообщение # 65
|
|
Quote (Мурат) аниме супер жду ову а потом может и 2 сезон появится!Но их возраст немного смущает особенно рикки ей 13 а буфера как у 20 летней! первая ova уже вышла токо сабов пока нет
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:09 PM | Сообщение # 66
|
|
Quote (Tigro) первая ova уже вышла токо сабов пока нет че правда она же тока 17 ноября выйдет!блин точно уже 19 дай ссылку в лс! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:10 PM | Сообщение # 67
|
Неканоничный персонаж |
|
Аниме очень классное, советую всем посмотреть! Продолжение будет в 2011 году, а точнее будет полнометражка! А те кому интересно сейчас почитайте мангу! Манга классная и ушла дальше полнометражки, которая вскоре выйдет! П.С Мне очень понравилось аниме да и манга круть!
Подыхает тот, кто не достоин умереть Не хочешь меняться - измени весь мир! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:10 PM | Сообщение # 68
|
|
Quote (BloodSet) да и манга круть! манга конечно супер но она немного непонятная трюки особенно! а ова ведь уже вышла! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:10 PM | Сообщение # 69
|
|
Ура вышли русс сабы на air gear ova 1 Возрадуйтесь!!!!
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:10 PM | Сообщение # 70
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Tigro) Ура вышли русс сабы на air gear ova 1 Возрадуйтесь!!!! хочу озвучку!) посмотрю только с ней...чтобы осталось побольше воспоминаний...) |
|