Air Gear / Эйр Гир
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:58 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Краткое описание: Новая причуда, названная Air Trek (футуристическое развитие роликов) охватывает всё молодое поколение, и все уличные банды используют АТ в своих целях. Икки — парень, учащийся в средней школе, является самым сильным бойцом в восточном квартале и, к тому же, живёт с четырьмя сёстрами, которые обращаются с ним как с ребёнком. Но чего Икки не знает, так это то, что девушки являются частью одной из самых знаменитых AT банд, «Спящий Лес». Вскоре, Икки раскроет тайну мира АТ, и его судьба резко изменится.
Альтернативные названия: エア・ギア AIR GEAR エア・ギア
Производство: Япония Жанр: приключения, спорт, этти Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 05.04.2006 по 27.09.2006 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ Снято по манге: Air Gear Автор оригинала: Great! Oh [spoiler="Описание OVA"]Название: Эйр Гир OVA / Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori - Break on the Sky Год выпуска: 2010 Жанр: приключения, спорт Серии:1-1 из 2 эп., 30 мин. Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Air Gear Автор оригинала: Great! Oh Описание:Данная ова повествует о событиях 15-16-го томов одноименной манги. [/spoiler]
Средний балл: 8.6 из 10 Место в рейтинге: 251 из 1860
[spoiler="Просмотр онлайн"]Эйр Гир / Air Gear Эйр Гир / Air Gear [OVA][/spoiler] |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:34 AM | Сообщение # 211
|
Нераскрытый персонаж |
|
ахаха...помню как из этой анимешки захотел покататься в роликах...xD
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 2:03 PM | Сообщение # 212
|
|
anime super,no v konce takaya zhe tema shto i v arcana famiglia bystro zakonchili. |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 4:37 PM | Сообщение # 213
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Aceh) ахаха...помню как из этой анимешки захотел покататься в роликах...xD И это было ужасно(( Никак в аниме не было)) Аниме супер^^ Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:57 PM | Сообщение # 214
|
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Среда, 13.11.2013, 0:12 AM | Сообщение # 215
|
Забытый персонаж |
|
супер хочу продолжения))
=^_^= |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 7:49 PM | Сообщение # 216
|
|
Привет всем, я все же нашла этот форум. Мне нужна ваша помощь,а именно людей которые хотя бы до середины дочитали мангу. Я хочу написать фанф,не совсем похожий на все те,которые уже написаны. И мне нужен чел который будет пинать меня,обсуждать и вдохновлять.
Мне равен-только Бог. |
|