Great Teacher Onizuka / Крутой учитель Онидзука
|
|
|
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:05 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka GTO GTO(グレート・ティーチャー・オニヅカ) GTO
Производство: Япония Жанр: школа, драма, комедия Тип: ТВ (43 эп. + 2 эп.-коллажа), 25 мин. Выпуск: c 30.06.1999 по 17.09.2000 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV
Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава Тору Описание: Что получится, если бывшего главаря банды, которая держала в страхе всю округу, взять учителем в среднюю школу? Да, да получится сериал с лихо-закрученным сюжетом. В общем это история о молодом парне, Онидзуки Эйкити , который в поисках молодых девушек переквалифицируется в учителя. Ведь в школе полно молодых девушек в форме. Но Ониздуку встречает ряд трудностей в его новой профессии ...У него своеобразные взгляды на образование и учебный процесс, что вызывает не доверие не только среди коллег, но различных комитетов образования. Так же нашему герою предстоит столкнуться с проблемами детской жестокости, ненависти. Но экс глава банды не привык отступать и пасовать перед трудностями. Эйкити бросает вызов всей системе образования Японии. Аниме наполнено как простыми смешными так и серьёзными с глубоким смыслом сценами.И конечно это все сопровождается отличной подборкой музыки.
Онлайн-просмотр Heart_Grow © uzumaki.kz |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:05 AM | Сообщение # 2
|
|
Класс аниме!всем советую! Сам не люблю вещи подобного жанра,но заставили посмотреть положительные отзывы и высшие места в различных аниме рейтингах.Интересная история с немалой долей юмора и увлекательной историей борьбы класса учеников с учителем. Будь у меня такой учитель,когда учился в школе, незнал бы бед и грусти.Думаю мало найдется тех кто посмотрел GTO и ему не понравилось |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:05 AM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:06 AM | Сообщение # 4
|
|
ГТО-аниме всех времен.По началу показавшееся аниме про учителя извращенца оказалось самым любимым.Онизука-22 летний энергичный парень,главарь банды устроился в школу кадрить 14 летних девочек(абсурд не правда ли).Ученики какие-то долбанутые-даже не узнав учителя пытаются избавится от него,подло издеваясь над ним.Однако Онизука постепенно завоевывает доверие класса,инивидуальным подходом к каждому ученику.Конечно такого учителя в принципе не может быть,но все же-Онизука идеальный учитель(не в плане преподавания знаний) он скорее учитель-родитель Онизука Икчи -22 года холост..... Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:06 AM | Сообщение # 5
|
Забытый персонаж |
|
Одно их моих любимых Аниме)...ниче не скажешь
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:06 AM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Да...действительно аниме всех времен..."Крутой Учитель Онидзука"..один из аниме сериалов которые я посмотрел))а я смотрю только классные аниме |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:06 AM | Сообщение # 7
|
|
здоровская анимешка) был бы у нас такоей учитель когда я учился в школе, я бы жил там)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:06 AM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
настоящий мужик этот Онизука, как он любил говорить: "хочу в 40лет жениться на 20летней" Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:06 AM | Сообщение # 9
|
Забытый персонаж |
|
Его стоит смотреть народ...,скажите какая суть в этом аниме,про че там??))) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 10
|
|
Прикольный аниме и классный,угар ваще тоже советую посмотреть. [img]http://kaputo.ucoz.ru/_ph/2/2/167658150.jpg[/img] |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 11
|
|
Quote (Beck) Его стоит смотреть народ...,скажите какая суть в этом аниме,про че там??))) обязательно посмотри) я его раза 4 пересматривал, и до сих пор интересно)кстати ктонить смотрел онизука школьные годы, когда он в школе учился, тоже классно)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 12
|
|
Quote (iTouchi) смотрел онизука школьные годы, когда он в школе учился, тоже классно) только там не связано как то,в этой анимешке он говорит что в школьные годы учителя к ним относились как к мусору, а в той версии учителя к ним норм относятся, а некоторых даже подцепить удалось))) ну тоже интересно |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 13
|
|
GTO анимеха зачетная всем кто не смотрел посмотрите не пожалеете о потраченном времени. Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого..  |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 14
|
Неканоничный персонаж |
|
аниме мего позитифф особенно радовала машина директора))))
ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 15
|
|
Quote (NineTails) особенно радовала машина директора)))) о да да точно!!!! ))))) только там по-моему не директора а зам.директора,но не суть )) Главное как доставалось его "кресте" )))) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 16
|
Забытый персонаж |
|
Quote (akatop) о да да точно!!!! ))))) только там по-моему не директора а зам.директора,но не суть )) Главное как доставалось его "кресте" )))) иметь бы такую послушную подругу как Томоко Намура Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 17
|
|
Quote (Aoi) иметь бы такую послушную подругу как Томоко Намура разве что в похабных целях она ж глупенькая)) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 18
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (akatop) разве что в похабных целях а какие еще нужны цели ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 19
|
|
NineTails, хахах!5 баллов)) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 20
|
Забытый персонаж |
|
Quote (akatop) разве что в похабных целях она ж глупенькая)) ну почему сразу в похабных, она не будет задавать тебе никаких глупых вопросов и слушать тебя, с такими весело несмотря на то что они глупенькие) Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 21
|
|
Очень классное аниме. Онидзука, мне бы такого учителя, школа для меня была бы раем, жаль у нас одни г^^ преподают. В общем аниме реально крутое.
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:09 AM | Сообщение # 22
|
|
прикольное аниме недавно посмотрел а второго сезона не ожидается случаоно а то манга выходит же ?
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:09 AM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
Klassnoe anime,otlichnoe.Mne toje nravilis momenty ,kogda Onizuka lomal mashinu Zam.direktora. |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:09 AM | Сообщение # 24
|
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:09 AM | Сообщение # 25
|
Забытый персонаж |
|
Quote (iTouchi) кстати ктонить смотрел онизука школьные годы, когда он в школе учился, тоже классно) Дооо. Жаль что выпустили всего 5 серий...
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:09 AM | Сообщение # 26
|
|
Смотрел сначала просто GTO, потом Школьные годы... В общем аниме из ранга "ААА...хочу еще!!!" Конец просто добил))) Не вылазил из под стола... Я имею ввиду, когда они на Окинаву поехали!
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:09 AM | Сообщение # 27
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Akashi) Смотрел сначала просто GTO, потом Школьные годы... В общем аниме из ранга "ААА...хочу еще!!!" Конец просто добил))) Не вылазил из под стола... Я имею ввиду, когда они на Окинаву поехали! Не, мне в "Ранних Годах" понравился момент с появлением, кхм... убийц - гом*секов. Я сразу под стол лег. И кстати - выпускается новый сезон Манги - 14 дней в Шонане.
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:10 AM | Сообщение # 28
|
|
Quote (Gelade) И кстати - выпускается новый сезон Манги - 14 дней в Шонане К сожалению я мангу не читаю, но если по ней выпустят аниме, то думаю будет еще один фурор!
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:10 AM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Akashi) К сожалению я мангу не читаю, но если по ней выпустят аниме, то думаю будет еще один фурор! Жаль только, что врядли манга эта экранизирована будет...
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:10 AM | Сообщение # 30
|
|
Quote (Gelade) Жаль только, что врядли манга эта экранизирована будет... Будем надеяться на лучшее! Может какая-нибудь студия возьмется типа MadHаuse...и тогда...начнется самое интересное!
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:10 AM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Обожаю GTO!! Сколько раз я его уже пересматривала))Вроде ничего особенного, а как мне нравится это аниме.. Я начинала его смотреть без интереса, а потом просто под столом каталась от Онидзуки!! Я много раз пересматривала GTO и еще столько же раз посмотрю.
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:10 AM | Сообщение # 32
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Rigan) Я много раз пересматривала GTO и еще столько же раз посмотрю. Посмотрите еще "Молодые годы ГТО". Можно еще мангу "14 дней в Шонане" почитать.
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:10 AM | Сообщение # 33
|
|
отлично аниме) долгое время держит первое место на ворлдарте)
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:11 AM | Сообщение # 34
|
Забытый персонаж |
|
Аниме которое уверенно обосновалось на первом месте!! Просто класс !
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:11 AM | Сообщение # 35
|
|
Ну правильно, оно достойно первого места))) |
|