Densetsu no Yuusha no Densets / Легенда о Легендарных Героях
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:54 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Легенда о Легендарных Героях [2010] Densetsu no Yuusha no Densetsu The Legend of the Legendary Heroes Производство: Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu (JPN) Япония Жанр: приключения, комедия, драма, фэнтези Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.07.2010 Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Кавасаки Ицуро Автор оригинала: Кагами Такая
Студия: Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu (JPN)
Описание: Когда-то мир разрывали на части войны демонов, но легендарные герои, овладевшие могучей магией, смогли изгнать их и отвоевать землю для людей. Люди тут же передрались между собой, основав множество стран. Самой могущественной державой считается Роландская Империя, раскинувшаяся на юге континента. Но и она сильно пострадала от недавней схватки с соседями, в которой пали правитель и цвет рыцарства. Новым императором был избран герой войны, молодой дворянин Сион Астал, опирающийся на товарищей по Имперской Академии, где готовят лучших воинов-магов. Сион принял тяжкий крест власти, зная, что не он выиграл войну, только лучшего друга и истинного творца победы к трону нельзя подпускать даже на километр!
Лучшего друга зовут Райнер Лют, и он – самый страшный человек в мире. Во-первых, потому, что владеет Альфа Стигмой – древним даром распознать, скопировать и воспроизвести любую магию. А во-вторых – потому что ему в жизни вообще ничего не нужно! И куда такого деть? Желательно подальше, пускай поищет артефакты героев легенд, глядишь, и трон укрепится, а то старая аристократия уже начала показывать коготки. Но так как сам по себе Райнер далеко не уйдет, то коварный Сион отрядил к нему в напарницы мечницу Феррис, умную и язвительную девушку, впрочем, имеющую свои слабости. А для страховки (власть портит человека) император так засекретил миссию, что соседи считают Райнера и Феррис шпионами, а свои – беглецами и изменниками. И пошла сладкая парочка слоняться по миру, периодически вопрошая: им оно надо? А придется! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 2
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 3
|
|
я слышал что в японии оно закончилось месяц назад |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 4
|
|
ну незнаю у нас пока всего 5 серий вышло.
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 5
|
|
Tigro, не пойму чо они не могут сразу выпустить всё аниме а не по 1 серии в неделю |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 6
|
|
TenjousAngel, ну вот мучиют нас нехорошие люди.
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Меня мучает вопрос Сион в конце будет положительным или отрицательным персонажем.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:56 AM | Сообщение # 9
|
Второстепенный персонаж |
|
Аниме норм, смотреть можно. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:56 AM | Сообщение # 10
|
Неканоничный персонаж |
|
Очень клёвое аниме,мне очень нравится,Райнер и Ферис супер команда.Интересное аниме по больше бы таких было.
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:56 AM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Ферис просто обожаю а у Райнера альфа-стигма не хуже чем мангеку шаринган. Действительно команда супер. Naruto_89 прикрепление круть.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:56 AM | Сообщение # 12
|
Неканоничный персонаж |
|
Немного скучноватое аниме,но все таки надо досмотреть до конца
Заказы аватаров,гигбаров,макетов и т.п мне в лс |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:56 AM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну мне лично,понравилось,я бы хотел,что бы было больше чем 26 серий
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 14
|
|
аниме кул я сначала посмотрел название как то не очень думал да ну его не буду смотерть а потом друг сказал что глянь )) и я теперь на 20 серии Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. -Ты пользователь № 9000 -ну да я матерюсь. люблю раслабиться и ВАМ меня НЕ изменить! -а я всегда видел этот мир по другому...  |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 15
|
Каноничный персонаж |
|
офигенное аниме магия и сюжет просто класс . Всем советую |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ща будем смотреть что за аниме! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 17
|
|
Забавное аниме смысл понятен грамотно) |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
интересное аниме, мне сюжет нравиться, интересно продолжения будет?
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 19
|
|
а кто знает второй сезон будет? |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 0:58 AM | Сообщение # 20
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме супер смотрел с большим удовольствием .Интересно когда будет 2 сезон? |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 4:28 PM | Сообщение # 21
|
|
аниме понравилось!хотелось бы продолжение)
yasuper))) |
|
|
Среда, 20.04.2011, 5:28 PM | Сообщение # 22
|
|
Треш заполонил японскую индустрию. Особенно сильно это коснулось аниме. Убогие однообразные, как 2 капли воды похожие друг на друга произведения. И чёрт побери из всего убогого сборища выходящих аниме в последние 2-3 года - этот представитель один из лучших. Приятная рисовка, хорошее звуковое оформление, а самое главное великолепный и продуманный сюжет. Одно из немногих аниме где показывается, какие же люди на самом деле сволочи и как изменчив мир и людские сердца. 10 из 10 - с нетерпением жду продолжения.
 |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 10:38 PM | Сообщение # 23
|
|
Очень не плохое аниме, не плохо бы 2 сезон выпустить. |
|
|
Среда, 25.05.2011, 11:43 PM | Сообщение # 24
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме супер, 2 сезон говорят будет точно. Вот тока бы еще побольше романтики и можно смело ставить 10!!! Жалко канеш Шиона, но все еще будет впереди...
 |
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 11:42 PM | Сообщение # 25
|
|
пока не смотрела. думаете стоит? Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 3:23 AM | Сообщение # 26
|
|
Quote (Kuro-ame) пока не смотрела. думаете стоит? думаю что тебе понравится)))
 |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 11:38 AM | Сообщение # 27
|
|
Аниме Супер! были моменты когда у меня крышу сносило начисто! Это аниме по моему входит ТОП 10 аниме жанра фентези + приключения, а комедийность и драма тоже неплохо. Только видимо о нем плохо знают и мало кто смотрел |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 1:54 PM | Сообщение # 28
|
|
аниме очень интересное,но меня в нем только название че то не очень прикалывает |
|
|
Среда, 04.07.2012, 8:55 PM | Сообщение # 29
|
Нераскрытый персонаж |
|
Сюжет в принципе не плох,да и персонажи оригинальные,но высоких оценок не заслуживает. 7 из 10.
 |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 8:08 PM | Сообщение # 30
|
|
Аниме из лучших в своем жанре=) только название не очень! |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 8:41 PM | Сообщение # 31
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (FK-_-Ganja) Аниме из лучших в своем жанре=) только название не очень! Да-да-да хД прямо "Масло масляное". Ещё не понравилось, что часто одежда уж больно красочная и сказочная, для такого серьёзного аниме. Во всём остальном аниме идеально. Сюжет, персонажи, атмосфера, всё на высшем уровне, имхо. Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:44 AM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
смотреть можно)
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Суббота, 20.07.2013, 0:38 AM | Сообщение # 33