DeathNote / Тетрадь смерти
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 9:49 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Оригинальное название: デスノート, Death Note Русское название: Тетрадь смерти Страна: Япония Жанр: детектив, полицейский боевик,Сэйнэн Для тех кто не знает Сэйнэн -аниме - аниме, предназначенное для молодых мужчин. Количество серий: 1 сезон - 26 серий, 2 сезон - 11серий Выход манги: 2003 Выход аниме: 2006 Существует 3 фильма (не аниме), две OVA.
Сюжет: Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами (богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.
Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».
Лайт не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие и получит смертный приговор. Его оппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.
Просмотреть можно здесь! Тетрадь Смерти / Death Note [TV] |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 4:27 AM | Сообщение # 211
|
Нераскрытый персонаж |
|
Лайт очень хорош в сратегий. Если бы он жил в эпоху рыцарей то мог бы захватить мир. |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 5:11 AM | Сообщение # 212
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (darmen) Лайт очень хорош в сратегий. Если бы он жил в эпоху рыцарей то мог бы захватить мир. ему бы не составила труда это сделать и в 19 веке
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 3:29 PM | Сообщение # 213
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да Лайт очень умён но он прощитался в самом начале когда решил всех убивать сердечными приступами и когда вспылил и хотел убить подставного Л по телевизору ну, а потом его стратегия была блестатьльна но не покрыла первые ошибки)
 |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 4:00 PM | Сообщение # 214
|
|
Quote Да Лайт очень умён но он прощитался в самом начале когда решил всех убивать сердечными приступами и когда вспылил и хотел убить подставного Л по телевизору ну, а потом его стратегия была блестатьльна но не покрыла первые ошибки) Он все равно ЛОШАРА! Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 7:47 PM | Сообщение # 215
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (TaraKan_In_ThE_MahiTO) Он все равно ЛОШАРА! Может и так)
 |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 8:06 PM | Сообщение # 216
|
|
Ну что чказать аниме наивысшие с отличным сюжетом и мистикой
 |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 9:13 PM | Сообщение # 217
|
Забытый персонаж |
|
аниме супер, такой стиль видел впервые. но фильм не понравился |
|
|
Среда, 29.06.2011, 2:50 PM | Сообщение # 218
|
|
Аниме суперское только до того момента когда Л был жив!А когда он умер начался какойто бред!
Пять заповедей жизни!!! 1 - Невозможно дотронуться языком до всех зубов одновременно 2 - Все идиоты прочитав пункт первый пытаются это повторить 3 - Первый пункт - полная хрень 4 - Сейчас ты сидиш и улыбаешся, потому-что ты - идиот 5 - Ставь эти заповеди в подпись везде и всюду, сделай так, чтоб на Земле идиотов стало ещё больше! |
|
|
Среда, 29.06.2011, 4:58 PM | Сообщение # 219
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме супер-классное на 10-ку, больше всех понравились Л и Мелло правда лив-экшн подкачал |
|
|
Среда, 29.06.2011, 9:16 PM | Сообщение # 220
|
|
Аниме классное но предсказуймое, с первой серии я знал что Лайта замочат. |
|
|
Среда, 06.07.2011, 11:43 PM | Сообщение # 221
|
Забытый персонаж |
|
аниме классное. но концовку тупо слили и это очень разочаровало |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 3:00 PM | Сообщение # 222
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kaiser08) аниме классное. но концовку тупо слили и это очень разочаровало У нас схожие мнения на этот счёт)
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 2:11 PM | Сообщение # 223
|
|
Ниа и Мелло два говнюка, без них Киру бы все признали!!!! я разделяю точку киры что приступность надо карать!!
одна фраза может ранить навечно!!! ангел с глазами дьявола |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 3:43 PM | Сообщение # 224
|
|
аниме супер... концовка не очень... сделали Лайта каким то психопатом ... даже мое имя сделан из этого аниме... KIRA+S=KIRES
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 4:53 PM | Сообщение # 225
|
|
аниме сугойное)))в Эла влюбилась с первого взгляда *-* Лайт бесит...концовка супер так захватывающе я прям прыгала до поталка от счастья когда Лайт умер^^
Его не интересует размер моей груди. Ему неважно была ли у меня близость с парнями и сколько у меня было партнеров. Он просит, чтобы я одевалась теплее, выходя на улицу, ела во время, и каждый раз при встрече дарит мне шоколадку (с). |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 3:39 PM | Сообщение # 226
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ino4ka_95) аниме сугойное)))в Эла влюбилась с первого взгляда *-* Лайт бесит...концовка супер так захватывающе я прям прыгала до поталка от счастья когда Лайт умер^^ Как ты могла? Бездушная Лайт конечно же должен был проиграть, но не так же тупо. Я подмене тетрадки. Это невозможно было. Почерк у каждого свой. |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 4:59 PM | Сообщение # 227
|
|
Quote (kaiser08) но концовку тупо слили и это очень разочаровало ну вообщето все по манге насколько я знаю так что слово "слили" не очень уместно В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 6:00 PM | Сообщение # 228
|
Каноничный персонаж |
|
Да, это шедевр - Тетрадь смерти. Но я дал все-таки 9 из 10, даже не пойму почему 10 у 80%...все же есть аниме получше...Код Гиас например.
 |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 10:42 PM | Сообщение # 229
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме супер. Битва мозгов самая настоящая. Сюжет жестоко закрутили Но мне больше нравиться Лайт! А концовка СУПЕР |
|
|
Среда, 13.07.2011, 3:14 PM | Сообщение # 230
|
Забытый персонаж |
|
Quote (RainPain) Да, это шедевр - Тетрадь смерти. Но я дал все-таки 9 из 10, даже не пойму почему 10 у 80%...все же есть аниме получше...Код Гиас например. Во первых Код Гиас для любителей, я дал бы ему 6/10- 7/10 (Рисовка не очень, совсем не очень) сюжет средний, главные герои побеждают целую армию, не реалистично, да и есть в нём наверное что то такое, чего я не увидел, из того, что столько фанов этого аниме, по этому 100% судить не могу, но оно не самое лучшее... -----------------------
Что касается Тетради Смерти, сюжет даже очень хороший, продуманный до мелочей, кроме того это аниме оставляет столько информации для размышления, и не без элемента кавая, что ставит это аниме на порядок выше остальных... |
|
|
Среда, 13.07.2011, 3:37 PM | Сообщение # 231
|
|
Quote (Wiktorveber) Да Лайт очень умён но он прощитался в самом начале когда решил всех убивать сердечными приступами и когда вспылил и хотел убить подставного Л по телевизору ну, а потом его стратегия была блестатьльна но не покрыла первые ошибки) по мне так он все верно делал, хоть и свихнулся чуток, до реализации его плана оставалось не много, жаль его Мигами (вроде так зовут) подвел -_-
Quote (Madara_Proxy) Во первых Код Гиас для любителей, я дал бы ему 6/10- 7/10 (Рисовка не очень, совсем не очень) сюжет средний, главные герои побеждают целую армию, не реалистично, да и есть в нём наверное что то такое, чего я не увидел, из того, что столько фанов этого аниме, по этому 100% судить не могу, но оно не самое лучшее... ты прав, но прелесть Кода Гиасса сокрыта во 2 сезоне, глянь его и поменяешь свое мнение Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 13.07.2011, 4:23 PM | Сообщение # 232
|
|
Тетрадь Смерти один из самых лучших аниме! Сюжет очень интересный. Жалко то что Эл умер. Он был очень умным, хотя был немного странным. Но его странность делает его классным. А Лайт получил по заслугам. Он должен был умереть более мучительной смертью, но он будет мучиться в мире синигами. Так ему и над. В итоге остался токо Ниар(он такой няшка!!!). Те кто не смотрел это аниме советую ПОСМОТРЕТЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ АНИМЕ!!! |
|
|
Среда, 13.07.2011, 9:51 PM | Сообщение # 233
|
|
без б аниме супер ...смотрел два дня без отрыва... http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=112326771&id=161016162&hash=f7f1b2679e7723ab&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 2:37 AM | Сообщение # 234
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Aizat) Тетрадь Смерти один из самых лучших аниме! Сюжет очень интересный. Жалко то что Эл умер. Он был очень умным, хотя был немного странным. Но его странность делает его классным. А Лайт получил по заслугам. Он должен был умереть более мучительной смертью, но он будет мучиться в мире синигами. Так ему и над. В итоге остался токо Ниар(он такой няшка!!!). Те кто не смотрел это аниме советую ПОСМОТРЕТЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ АНИМЕ!! Жаль Лайта, именно такие как он и продвигаются в жизни, по крайней мере в России, не правильно говорить что он это заслужил, внушённое обществом что так поступать не правильно, а с чего они взяли что мир не изменился к лучшему... |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 2:32 PM | Сообщение # 235
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gackt) по мне так он все верно делал, хоть и свихнулся чуток, до реализации его плана оставалось не много, жаль его Мигами (вроде так зовут) подвел -_- Этот момент как я уже говорил немного неправильный. Quote (Dj_AD-kz) без б аниме супер ...смотрел два дня без отрыва... cool Без отрыва смотрел только первые 10 серий. Дальше фигня. Madara_Proxy, Фейк эндинг смотрел? |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 3:25 AM | Сообщение # 236
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Madara_Proxy, Фейк эндинг смотрел? "Фейк эндинг" нет, честно говоря и не имею понятия чем оно отличается от обычного эндинга.... |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 2:53 AM | Сообщение # 237
|
Забытый персонаж |
|
Quote (kaiser08) аниме классное. но концовку тупо слили и это очень разочаровало Quote (Wiktorveber) У нас схожие мнения на этот счёт) Quote (KireS) аниме супер... концовка не очень... сделали Лайта каким то психопатом ... Согласен с вами Лучше бы его Л победил, чем Ниа с Мелло, да и вообще умер бы по-другому что ли...я не этого в конце ожидал((
 |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 3:04 AM | Сообщение # 238
|
|
vizard-shinigami, да ты прав... была бы лудще если КИРА победил...
 |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 3:48 AM | Сообщение # 239
|
|
Интересное детективное аниме, которое захватывает зрителя с первых серий и заставляет его смотреть его до последнего мгновения.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Среда, 27.07.2011, 7:23 PM | Сообщение # 240
|
Каноничный персонаж |
|
оО одно из самый любимых мной аниме,Сюжет супер,Персонажи отличные 10\10 смотрите все...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 8:23 PM | Сообщение # 241
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Madara_Proxy) "Фейк эндинг" нет, честно говоря и не имею понятия чем оно отличается от обычного эндинга.... Фейк эндинг придуман фанатами Лайтами следовательно он более чем отличается от обычного. KireS, vizard-shinigami, Вот вам точно нужно посмотреть фейк эндинг. |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:31 PM | Сообщение # 242
|
|
Понравилась серия, когда он вытягивал имя из девушки убитого ФБР-овца Ну и ещё момент когда Мису-мису и Лайта заперли и девку пытали. Я аж напрягся |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 7:09 PM | Сообщение # 243
|
|
жаль что он так свихнулся на справедливости и потерял здравый разсудок, а все могло хорошо закончиться(((
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 5:11 PM | Сообщение # 244
|
Каноничный персонаж |
|
замечательное аниме, посмотрела буквально на одном дыхании. Каждая серия захватывает!
 |
|
|
Среда, 10.08.2011, 5:03 PM | Сообщение # 245
|
Каноничный персонаж |
|
Мда аниме просто классс жаль лайта блин подох)))) |
|