Mirai Nikki / Дневник будущего
|
|
|
|
|
Суббота, 05.11.2011, 7:16 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Mirai Nikki / Дневник будущего Это очень интересная игра... 
Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, драма Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.10.2011 Режиссёр: Хосода Наото Автор оригинала: Эсуно Сакаэ Средний балл: 9.5 из 10 Описание Школьник Амано Юкитеру довольно нелюдим и не умеет заводить новых друзей. Он думает о себе как о наблюдателе и всегда записывает все, что видит в дневник своего мобильного телефона. Мучимый одиночеством, Юкитеру обрел себе воображаемого друга, который, как в действительности оказалось, не столь воображаемый, а самый настоящий повелитель времени и пространства под именем «Deus ex machina». Доживая свои последние дни божество устраивает смертельную игру между двенадцатью незнакомцами за право своего преемника. Амано Юкитеру первый из них... >>Смотреть онлайн<< |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:05 AM | Сообщение # 36
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме с сюжетом =) По-больше бы таких Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Среда, 29.05.2013, 1:16 PM | Сообщение # 37
|
Забытый персонаж |
|
Очень понравилось , после просмотра долго искал продолжение и всетке нашел с марта 2013 выпускают продолжение манги , в июле буде OVA , а дальше и продолжение. Аниме конечно бредовое , но таких я не встречал все неправдоподобно , хотя так даже интереснее и конечно главный герой тряпка хотя в конце он и чуть подсобрался. Больше всего жаль Юно из 1 мира и у меня такое чувство , что Юки попытается вернуться.(Очень хотелось бы) И хоть все эти Юно настоящие , почему то меня больше привлекает из 1 мира и у меня такое чувство , что именно эта Юно полноценная и честно говоря остальных я не признаю. Если собрались смотреть , то готовтесь к печальке конец тронул.... Но продолжение обязано выйти! |
|
|
Четверг, 20.06.2013, 9:10 PM | Сообщение # 38
|
Каноничный персонаж |
|
Одно из самых любимых аниме Вообще все классно сделали и сюжет быстро продвигается без лишней болтовни, а Юно Гасаи вообще классно сделали такого персонажа я никогда не встречал
 |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 1:06 AM | Сообщение # 39
|
Нераскрытый персонаж |
|
посоветовали посмотреть....посмотрела три серии и остановилась, не впечетлило ==
Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Суббота, 17.08.2013, 1:46 PM | Сообщение # 40
|
|
Анимэ на любителя. Мне лично понравился. Юкитеру рулит.
 |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 10:59 PM | Сообщение # 41
|
Второстепенный персонаж |
|
Сюжет очень хорош рисовка тоже так что 10 |
|
|
Среда, 21.08.2013, 11:46 PM | Сообщение # 42
|
|
мне понравилось 10/10
 |
|
|
Среда, 16.10.2013, 0:38 AM | Сообщение # 43
|
Неканоничный персонаж |
|
Аниме оч интересная в просмотре +1 Всё нужно делать своими руками!!! |
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 3:04 PM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
До самого конца надеялся что он все таки заматереет, но увы.... А вообщем аниме оставило очень хорошее впечатление)) Одно из лучших что я видел!) Жизнь это один большой прикол, где дураки смеются над делами дураков! |
|
|
Воскресенье, 31.07.2016, 5:41 AM | Сообщение # 45
|
|
да перезалейте пожалуйста!!! |
|
|
Понедельник, 14.11.2016, 0:21 AM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
Смотрел исключительно из-за Гасай. А так тайтл средненький, 8/10 +1 За няшку Юночку
 |
|