Mirai Nikki / Дневник будущего
|
|
|
|
|
Суббота, 05.11.2011, 7:16 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Mirai Nikki / Дневник будущего Это очень интересная игра... 
Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, драма Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.10.2011 Режиссёр: Хосода Наото Автор оригинала: Эсуно Сакаэ Средний балл: 9.5 из 10 Описание Школьник Амано Юкитеру довольно нелюдим и не умеет заводить новых друзей. Он думает о себе как о наблюдателе и всегда записывает все, что видит в дневник своего мобильного телефона. Мучимый одиночеством, Юкитеру обрел себе воображаемого друга, который, как в действительности оказалось, не столь воображаемый, а самый настоящий повелитель времени и пространства под именем «Deus ex machina». Доживая свои последние дни божество устраивает смертельную игру между двенадцатью незнакомцами за право своего преемника. Амано Юкитеру первый из них... >>Смотреть онлайн<< |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 7:35 PM | Сообщение # 2
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Аниме просто класс, 4 серии а уже так интрегует *_* Особенно понравилось дротиком в глаз, вообще чётко, прям слов нет ^^
 |
|
|
Четверг, 10.11.2011, 10:09 AM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
давно приметил сие аниме, но пока фул не выйдет не возьмусь за просмотр
Quote (Forget) Особенно понравилось дротиком в глаз, вообще чётко, прям слов нет ^^ интригует *_* 12 stones - worlds collide |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 4:53 AM | Сообщение # 4
|
|
Посмотрела 5 серий, пока всё идёт по манге, если так и дальше будет, то аниме обещает быть кровавым и захватывающим. Единственное,что не нравиться, так этот опять парень неудачник. Мне кажется это уже настолько заезженная фишка, что становиться скучно. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 3:47 AM | Сообщение # 5
|
|
Quote (Yoko-Hime) Единственное,что не нравиться, так этот опять парень неудачник. Мне кажется это уже настолько заезженная фишка, что становиться скучно. Полностью согласен. Аниме если не шедевральное, то очень хорошее. Смотреть всем.
 |
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 5:42 AM | Сообщение # 6
|
|
Главный герой действительно поставлен неудачникам но ведь в этом и есть суть. Если поставить на его место кого-то другого посмелей или посильней, то в сюжете Юнна не спасала его стока раз. А сам сюжет весьма не плох. |
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 5:34 PM | Сообщение # 7
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Единственное,что не нравиться, так этот опять парень неудачник. Если был бы супер-мачо, то не было бы столь интересно)
Quote (Kogan) Аниме если не шедевральное, то очень хорошее Советую прочитать мангу) звезды проснулись, и я проснулась |
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 11:00 PM | Сообщение # 8
|
|
Quote (sanako) Если был бы супер-мачо, то не было бы столь интересно) Ну я не говорю, что его сделали супер-мачо, достаточно было немного уйти от образа так приевшегося всем неудачника. Quote (sanako) Советую прочитать мангу) Тут соглашусь, хоть в аниме и присутствует кровь и насилие, но не так как в самой манге. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 11:03 PM | Сообщение # 9
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Ну я не говорю, что его сделали супер-мачо, достаточно было немного уйти от образа так приевшегося всем неудачника. наверное это изюминка всех аниме)
Quote (Yoko-Hime) но не так как в самой манге. ага, особенно фраза Юны на первых страницах) звезды проснулись, и я проснулась |
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 11:05 PM | Сообщение # 10
|
|
Quote (sanako) наверное это изюминка всех аниме) это уже до того заезжавшая изюминка, что хочется свеженького
Quote (sanako) ага, особенно фраза Юны на первых страницах) а что было в дальнейшем :3 В прочем не будем раскрывать сюжета Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 06.01.2012, 8:15 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне аниме даже очень понравилась,как и говорили он смахивает на тетрадь смерти.Мне кажись аниме закончится интересненько так как манга меня не разочировала |
|
|
Пятница, 06.01.2012, 8:43 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
похожа на тетрадь смерти? не смеши. аниме явно стало хуже чем раньше а тетрадка так и останется шедевром в жанре детектив. конечно аниме очень хитрозадое но с тетрадью смерти и рядом не стояла #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 10:37 PM | Сообщение # 13
|
|
Quote (Narutoshka) говорили он смахивает на тетрадь смерти Ничего общего с тетрадью нет и не было.
Quote (mrDumbAss) аниме явно стало хуже чем раньше в смысле, хуже чем раньше? Если сравнивать с мангой, то отклонения не так значительны, понятно же, что всю жесть по тв показывать не будут, вот когда выйдет DVD тогда можно будет судить, т.к. там будет полностью без цензуры. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 0:12 AM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) в смысле, хуже чем раньше? Если сравнивать с мангой, то отклонения не так значительны, понятно же, что всю жесть по тв показывать не будут, вот когда выйдет DVD тогда можно будет судить, т.к. там будет полностью без цензуры. хаха. да нет. я не имею ввиду конкретно дневник. я в общем про аниме #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 1:20 AM | Сообщение # 15
|
|
Quote (mrDumbAss) хаха. да нет. я не имею ввиду конкретно дневник. я в общем про аниме ну а чем оно стало хуже-то? Рисовка? Сюжет? (всё идёт пока по манге) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 1:40 AM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Yoko-Hime, я про все привсе аниме мира))) #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 1:25 PM | Сообщение # 17
|
|
Шедевр, давно я таких аниме не видел, чем то мне тетрадку напоминает, даже не знаю чем |
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 6:38 PM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (mrDumbAss) похожа на тетрадь смерти? не смеши. аниме явно стало хуже чем раньше а тетрадка так и останется шедевром в жанре детектив. конечно аниме очень хитрозадое но с тетрадью смерти и рядом не стояла Quote (Yoko-Hime) Ничего общего с тетрадью нет и не было. Не не,я хотел сказать,что слышал такие слухи |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 0:33 AM | Сообщение # 19
|
Каноничный персонаж |
|
*очень классное аниме, слов нет, жаль немного извращенский, но интересный* |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 11:04 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Увлекательное аниме. Сюжет так понравился (что даже пришлось мангу читать потом xD). Меня конеш убивает главный герой, такой трусливый и т.д., короче ребенок еще. ✖_✖ И из всех было жалко 7 парочку, но зато умерли красиво. ≧∀≦ А так аниме вполне захватывающе. *о*
Quote (Yoko-Hime) Мне кажется это уже настолько заезженная фишка, что становиться скучно. +1, чуть ли уже не привыкаешь к этому теперь. |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 2:38 PM | Сообщение # 21
|
Главный злодей |
|
Аниме интригует с каждой минутой просмотра +_+ все отлично)сюжет....блин сюжет такой классный)))
сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 0:21 AM | Сообщение # 22
|
|
Очень захватывающее аниме. Хороший сюжет, неплохая рисовка.
Сама история в какой-то мере и степени завораживает, все последующие действия главных героев поражают, и так сильно хочется узнать что же будет дальше) Лично в моем списке просмотренных аниме оно будет занимать чуть ли не первую строчку, как только выйдут все 26 серий, обязательно пересмотрю их |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 12:29 PM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
очень интересное аниме, хотя поначалу как-то не цепляло
 |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 7:55 PM | Сообщение # 24
|
|
Интересное аниме с интересным сюжетом 10-ка
 |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 8:21 PM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Весёлое аниме, но какой же тряпка ГГ==( бесит, как он свои решения и принципы меняет шустро. "Юно пыталась убить маму, она плохая, но она меня защитила, она хорошая :3. но она похитила меня и НАКАЧАЛА НАРКОТИКАМИ! значит плохая( но она опять меня защитила.. думаю я люблю её x3". До конца мне осталось досмотреть ещё 7-8 серий, но думаю за это время он ещё сто раз передумает хД
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Суббота, 19.05.2012, 3:27 AM | Сообщение # 26
|
Каноничный персонаж |
|
хороший сюжет,жаль Юки в конце,Цубаки понравился |
|
|
Суббота, 19.05.2012, 3:46 AM | Сообщение # 27
|
Нераскрытый персонаж |
|
Arumasu, спасибо mr.спойлер =___='
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 5:05 AM | Сообщение # 28
|
|
Аниме очень хорошее!Смотрел и меня бесило поведение Юки и Юно.Но я начал менять свое решение после 19 серии.Сейчас когда не нашел 2 сезона такое чувство будто кусочек души вырвали...
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 6:14 PM | Сообщение # 29
|
Каноничный персонаж |
|
АнИмЕ ОчЕнЬ ПоНрАвИлОсЬ=) СюЖеТ ВыШаК!!!
 |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 11:23 AM | Сообщение # 30
|
Нераскрытый персонаж |
|
Очень даже классное аниме! Такого сюжета еще не встречала, открыла для себя, как говорится,новые горизонты... Радует, что то новенькое, а то все эти пародии уже в печенках сидят... Много захватывающих моментов, трогательных сцен, устрашающих ситуаций. Вообщем зацепило меня! Еще жаль что все не кончилось полным хеппи эндом, но это даже как то его скрашивает...
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Пятница, 22.06.2012, 11:25 AM | Сообщение # 31
|
Забытый персонаж |
|
Меня это аниме очень порадовало, есть и кровь и хорошо выглядит, оп неплохой и юмор есть.) Жаль, что все кто связан с дневниками (до 10 серии точно) ненормальные.:D Чтобы делал каждый человек у которого оказался бы дневник будущего, даже если идет война? Союз, предательство, война - все тут есть.. даже психопатка. Чокнутая с бомбами, собаковод, маньяк, офицер полиций, супер-герой, глава храма, любовники, смотрящая за детским домом, мэр города, маленький ребенок.. Меня даже удивил малой. Вроде бы пятилетний мальчик но хорошо разбирается в химикатах. Я вот только не понимаю, в предпоследней серии такие взрывы были по всей школе, а он цел и невредим. К тому же с Юно тоже все впорядке, хотя он оставил ее в одном из классов. И, если мне не изменяет память, то Юно из первого мира довольно-таки неплохо подрезала Юно из третьего мира, а на ней потом ни пятнышка крови. По-моему, таких моментов было довольно-таки много. Оо Конечно, так часто бывает, но спасибо, что тут кровь есть хотя бы. А такие нюансы, что соную артерию перерезали или дыхательные пути, а человек разговаривает.. думаю пора привыкнуть и не обращать внимания.:D
В общем то все, думаю.
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Пятница, 13.07.2012, 8:29 PM | Сообщение # 32
|
Каноничный персонаж |
|
Классное аниме мне очень понравилось) Интересный сюжет) Жаль концовка печальная..
 |
|
|
Четверг, 09.08.2012, 1:32 AM | Сообщение # 33
|
Неканоничный персонаж |
|
Аниме супер....Юно просто меня убила неожидал што так персонажа сделають...конец немного неочень,по манге он лучше
"Стрелять может лишь тот кто сам готов быть застрелян" - Лелуш Код Гиасс |
|
|
Пятница, 10.08.2012, 2:38 PM | Сообщение # 34
|
Нераскрытый персонаж |
|
odno iz luchih anime kotorie ya videl |
|
|
Воскресенье, 12.08.2012, 8:40 PM | Сообщение # 35
|
|
Крутое аниме! Вообще в восторге я! Юна-одна из моих любимых персонажей аниме! Ждем продолжения))
Я плюю на ваши могилы! xD |
|