Avatar: The Legend of Korra / Аватар: Легенда о Корре
|
|
|
|
|
Вторник, 08.05.2012, 10:38 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Оригинальное название: The Legend of Korra Английское название: The Legend of Korra Русское название: Аватар: Легенда о Корре Дата выпуска: с 31.12.2011 Жанр: фантастика, комедия, боевые искусства, приключения Тип: ТВ, 26 эп. по 25 мин Студия: Nickelodeon Режиссер: Майкл Данте Димартин, Брайан Кониецко Автор оригинала: Майкл Данте Димартин, Брайан Кониецко
Описание:Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов.
|
|
|
Суббота, 12.05.2012, 0:04 AM | Сообщение # 2
|
Неканоничный персонаж |
|
Интересное продолжение сериала правда на сайте запаздывают с выкладыванием серии
 |
|
|
Вторник, 15.05.2012, 0:04 AM | Сообщение # 3
|
|
Как узнать, когда следующая?? Может есть какая-нибудь программа, по которой ее показывают? |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 3:34 AM | Сообщение # 4
|
|
ИМХО. Не очень по сравнению с первой легендой. We are only dust in the wind  |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 4:42 AM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
думаю самое главное отличие можно увидеть в саундтреках двух сезонов. в первом постоянно играла музыка очень хорошо вписывающаяся в обстановку будь это битва или просто забавная прогулка по городу. думаю также второй сезон можно назвать хуже так как все прошло СЛИШКОМ быстро. если раньше аанг до омашу целый сезон добирался и по пути на разные развеселые штучки натыкался то сейчас корра как два пальца об асфальта пересекла пол планеты за пару секунд #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 7:32 PM | Сообщение # 6
|
|
Нормально посмотреть можно.... Но все таки первая часть лучше
 |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 8:28 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Тоже добротная вещь) но атмосфера не имеет ничего общего с первым сезоном, как два отдельных сериала( Кстати достаило, что в ТВ1 использовать молнию было верхом мастерства в магии огня, а в ТВ2 молнию используют рабочие на электростанции, чтобы чтобы снабжать город электричеством)..
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 11:12 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Тупо ппц)) с 1 сезоном мало что связанно))
 |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 11:27 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (uTaDakuMac) Тупо ппц)) с 1 сезоном мало что связанно)) да... в тупую левое аниме. Но тоже по своему улыбает :3 Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Среда, 23.05.2012, 9:33 PM | Сообщение # 10
|
|
аниме хорошая)) сюжет про битву магов и не магов затягивает )) и еще плюсь как не как хорошая качества рисовки))
 |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 2:48 AM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
что то вообще не вставило, скучно как то. В общем не торт эта Корра, и вряд ли в будущем что-то изменится в лучшую сторону
12 stones - worlds collide |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 10:52 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
очень интересно и захватывающе сюжет очень интересный с каждой серией становится все интерсней |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 1:57 AM | Сообщение # 13
|
Забытый персонаж |
|
Мне поначалу было очень грустно что нет Аанга и Зуко. Как то очень привязалась к ним в первом сезоне. Но анимешка прикольная. Корра не дает времени загрустить и все время улыбает. Нравится то что, мир изменился и появились современные технологии. А еше нравится то, что некая связь с первыми частями все же есть. Например характеры некоторых персов. В общем думаю стоит всем посмотреть,
... |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 11:20 AM | Сообщение # 14
|
Неканоничный персонаж |
|
отличное аниме!Мне понравилось!Жаль что серии медленно выкладывают!интересно в этом возрасте корры аанг уже владел всеми стихиями?Я думаю да!
 |
|
|
Среда, 30.05.2012, 3:36 AM | Сообщение # 15
|
|
Отличное продолжение! Я вообще думал что 3 книга была концом...И к моему удивлению это оказалось не так. Довольно интересное но запутывающее начало.Но сюжет разворачивается и становиться интересней.
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 0:10 AM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Эм, аниме-это японская анимация(ваш кэп), Аватаров же рисуют в США. Это так, поправочка. По теме:Шикарно! Это сериал на голову выше нарурт, бличей и прочих ванписов(да простят меня многомиллиардные фаны, чье мнение меня ,к сожалению, не волнует). Никакой псевдофилософии, статики и прочего уныния. Только качество-только хардкор! Сериал достоин предшественника, а где-то уже намного превосходит его, хотя вышло всего 8 серий. Надеюсь, что создатели не подведут и качество останется на прежнем уровне. зы:Корра няша, да.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 3:04 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Если чисто мое мнение! - Зря они так. Нужно было оставить тему Аватара нетронутой! ! ! А продолжение уже не то - уже не так. В Наших сердцах плотно засел Аанг! Аминь)
 |
|
|
Пятница, 08.06.2012, 9:18 PM | Сообщение # 18
|
|
нудно идет как-то, но всетаки интерестно |
|
|
Воскресенье, 10.06.2012, 5:40 PM | Сообщение # 19
|
Забытый персонаж |
|
Суперский мульт, один из лучших в мире. |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 11:15 PM | Сообщение # 20
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (mrDumbAss) если раньше аанг до омашу целый сезон добирался и по пути на разные развеселые штучки натыкался то сейчас корра как два пальца об асфальта пересекла пол планеты за пару секунд Проста в первом сезона война уже началась и там трудная обстановка была.А тут нету войны, но есть плохие новости про войну))) |
|
|
Пятница, 15.06.2012, 10:18 PM | Сообщение # 21
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ghelovani) нудно идет как-то, но всетаки интерестно я с таким же состоянием и смотрю) Кстати не особо понял, почему, когда Аанку было 40+, девчёнке, магу земли, на вид 19-22... мне казалось они ровесники* Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Суббота, 16.06.2012, 7:12 PM | Сообщение # 22
|
Забытый персонаж |
|
Не фонтан и даже брызгов нет. Quote (Uchiha_Itachi965) интересно в этом возрасте корры аанг уже владел всеми стихиями? Еще раньше владел и не только магией стихий, но и магией энергии
 |
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 0:22 AM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
*мне очень понравилось, больше чем первый сезон. Правда здесь нет голубого пламени и Корра не входит в режим аватара. А еще хотелось бы узнать побольше об Аанге* |
|
|
Вторник, 19.06.2012, 0:04 AM | Сообщение # 24
|
|
очень крутое аниме или мульт) супер сюжет, в конце каждый серий все больше интересного, и прикалывает сын Тензина ахахах
 |
|
|
Вторник, 19.06.2012, 11:45 PM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Конечно крутой мульт нооо, в 1 Аватаре было как-то ну захватывающее, но так в общем круто
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Пятница, 22.06.2012, 1:48 PM | Сообщение # 26
|
Забытый персонаж |
|
аниме интересное, можно посмотреть, но не сравнить с первым сезоном. |
|
|
Понедельник, 25.06.2012, 4:47 PM | Сообщение # 27
|
|
da anime super.ya ne ojidal v konce etot amon brat tarloka jest.jdu 2sezona
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете" |
|
|
Понедельник, 25.06.2012, 5:02 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
tobi_93, спасибо %#@! mr.spoiler .)
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Вторник, 26.06.2012, 8:26 PM | Сообщение # 29
|
Каноничный персонаж |
|
хоть и не аниме, мне очень нравится,получше Наруто,Ван Писа,ФТ и т.д. |
|
|
Среда, 27.06.2012, 2:56 AM | Сообщение # 30
|
|
Quote (Arumasu) получше Наруто,Ван Писа,ФТ и т.д. Ну это ты явно пошутил...
 |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 12:55 PM | Сообщение # 31
|
|
почему из всех аватаров.дух Аанга такой молодой? или он умер молодым?
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете" |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 5:40 PM | Сообщение # 32
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Akashi) Ну это ты явно пошутил... сюжет, рисовка, анимация, спец эффекты,юмор — все это на высоте. |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 6:18 PM | Сообщение # 33
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Arumasu) получше Наруто,Ван Писа, мне кажется чувак упорося наркотиками >> ван пис намба уан и точка тут! Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 8:08 PM | Сообщение # 34
|
Каноничный персонаж |
|
Одна из хороших мультов которые я смотрел)
а когда 2 сезон выйдет? |
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 7:33 AM | Сообщение # 35
|
|
sasori_baur, в конце года
|