Sword Art Online / Мастера Меча Онлайн
|
|
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 2:35 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.07.2012 Трансляция в 00:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Студия: A-1 Pictures
Краткое содержание:
Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть… Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения «Sword Art Online», десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве. Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием «Айнкрад», он стал игроком-одиночкой. Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре. Эта встреча и предопределила судьбу Кирито…
|
|
|
Пятница, 12.10.2012, 8:54 PM | Сообщение # 36
|
|
Nayada, ты как модер, расскажи мне пожайлуста, нельзя ли создать раздел форума по Sao для тех кто прочитал книгу?? что бы поделиться и рассказать кто что не понял... и при этом не быть обвинёным за спойлерничество)) если что отпишись в личку плиз
одна фраза может ранить навечно!!! ангел с глазами дьявола |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 10:34 PM | Сообщение # 37
|
Нераскрытый персонаж |
|
kichido, отдельный раздел на форуме по SAO? Навряд ли) Это также относится и к отдельной теме в этом разделе. Спойлеры из книг оставляем при себе) А если кто-то что не понял, то можете написать им в личку. Или обратитесь к Nair'у в раздел манги. |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 10:48 PM | Сообщение # 38
|
|
Nayada, спасибо, ясно учту)
одна фраза может ранить навечно!!! ангел с глазами дьявола |
|
|
Среда, 17.10.2012, 1:02 AM | Сообщение # 39
|
|
Аниме супер! Жаль только нету пульта времени, что бы ускорить выход серий |
|
|
Пятница, 19.10.2012, 2:43 AM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Реально, лучшая вещь что я смотрел. Как будто автор вытощил из моей головы то что мне нравится и перемешав, сделал это аниме. 100 балов=) |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 1:53 AM | Сообщение # 41
|
Каноничный персонаж |
|
блин, SAO - мега аниме, с ним ни одно другое аниме не сравнится)
 |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 2:59 AM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
[color=red]как вы думаете, может ли SAO достичь высоты, как Наруто???[/color]Добавлено (20.10.2012, 1:59 AM) --------------------------------------------- как вы думаете, может ли SAO достичь высоты, как Наруто???
 |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 3:01 AM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
Классная и интересная анимешка!
 |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 4:13 AM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (viviralive) как вы думаете, может ли SAO достичь высоты, как Наруто??? Ну. не думаю что такой высоты как Наруто. Просто количества серий не хватит. Но среди прочих аниме он уже выделился и приобрел немалую известность. Хотя, если будут снимать второй сезон и не запорят его, то тогда может быть и догонит Нарика, но наврядли=)) |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 4:42 PM | Сообщение # 45
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (viviralive) как вы думаете, может ли SAO достичь высоты, как Наруто??? скорее уж наоборот, 'сможет ли когда-нибудь Наруто приблизиться к SAO?' И я уверенно отвечу на этот вопрос - Нет
 |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 5:54 PM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да уж, ты прав... Сейчас немного таких аниме, которые набрали популярность за короткие сроки...И SAO один из них
 |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 0:39 AM | Сообщение # 47
|
|
Понравилось, даже очень.Жаль , что как-то быстро сюжет летит... |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 9:00 PM | Сообщение # 48
|
|
Может Быть Названия раздела сменить!!! На ALO!!! А потом на GGO!!! и т.д!!!
Живи Без Страха!!! Верь В Аллаха!!! |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 9:15 PM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (TarXun_Smile) Может Быть Названия раздела сменить!!! На ALO!!! А потом на GGO!!! и т.д!!! по моему не стоит, потому что многие не знают что арки называются Althiem Online или Gun Gale Online.))
 |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 10:02 PM | Сообщение # 50
|
Каноничный персонаж |
|
Блин так все его захваливают... Поскорее б закончилось, что бы начать смотреть и не ждать выход серий х) Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 10:16 PM | Сообщение # 51
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Korry) Поскорее б закончилось, что бы начать смотреть и не ждать выход серий х) изюминку достать быстро невозможно
 |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 10:23 PM | Сообщение # 52
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (viviralive) изюминку достать быстро невозможно ничего я подожду х) Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 17.11.2012, 8:16 PM | Сообщение # 53
|
|
Аниме сезона. Ваще круть аниме
 |
|
|
Воскресенье, 18.11.2012, 5:21 PM | Сообщение # 54
|
|
Всем привет.
Не смотрел аниме =\ Не уж то классный!? |
|
|
Воскресенье, 18.11.2012, 5:58 PM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
SpsGod, о да, ты не представляешь как!
 |
|
|
Среда, 21.11.2012, 9:42 PM | Сообщение # 56
|
|
Quote (Tsunade) Понравилось, даже очень.Жаль , что как-то быстро сюжет летит... сюжет отпад, но вот летит да, и всё таки с иной стороны если б затянули эфект был бы уже не тот, по мне сталоб есче одним тем аниме, как и все SpsGod, а стоит посмотреть, уж точно не пожалеешь что потратил на него своё время)) |
|
|
Вторник, 11.12.2012, 6:14 AM | Сообщение # 57
|
|