Sword Art Online / Мастера Меча Онлайн
|
|
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 2:35 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.07.2012 Трансляция в 00:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Студия: A-1 Pictures
Краткое содержание:
Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть… Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения «Sword Art Online», десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве. Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием «Айнкрад», он стал игроком-одиночкой. Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре. Эта встреча и предопределила судьбу Кирито…
|
|
|
Пятница, 18.01.2013, 9:54 PM | Сообщение # 71
|
Нераскрытый персонаж |
|
Sey, Ранобэ читала?
Цитата (Noisy_royal_boy) Как мне казалось лучше бы оставили и до конца довели сюжет с SAO,чем переходить на другую игру. Задумок не хватило бы. Они не могли тянуть с SAO. ALO также не плох. Цитата (Noisy_royal_boy) пропал то страх перед смертью! Там нет такого желания выжить, и не такое рвение,как раньше! Это было бы немножко неадекватно. Например, компания, взявший ALO на свою руку, не могли перевернуть такое. Им нужны были исследования, нужно было время. А если бы игроки остались бы в безвыходном положений, то они как Кирито в SAO со всей силой пытались бы разрушить мир как можно скорее. И репутация игры (в целом компании) совсем исчезло бы и не оставило бы шансы на другие MMORPG. Если бы было так, то не было бы GGO (Phantom Bullet, Mother's Rosario и т.д (ранобэ)).
 |
|
|
Суббота, 19.01.2013, 5:35 PM | Сообщение # 72
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Sey, Ранобэ читала? да нет, здесь же обсуждение аниме идет...не так ли? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 0:05 AM | Сообщение # 73
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Они SAO сильно ускорили.за одну серию по 15-20 уровней пропускали.Конечно описывать каждый уровень было бы глупо, но по-любому можно было что то придумать. Да не нравятся мне почему то феи с длинными ушами) Да, сильно ускорили. Но если например 1 серия - 1 уровень (или 5-6) это же тоже нереально, так как битвы идут аналогичные, согласен. Но что? Вот именно они пихнули ALO в 1 сезон.) Цитата (Noisy_royal_boy) Ну я ALO не имел ввиду, мне нравился сам начальный SAO,где все реально.Просто там больше чувств, эмоций.Там ты переживаешь каждую потерю,а не так что умер а потом через 10 мин снова в строй.Как по мне когда есть реальный шанс умереть,сюжет смотрится гораздо лучше! Угу, так и есть. Но так же нельзя тоже если посмотреть логично. Если бы все думали как ты, то не было бы АЛО Рвения, эмоции и страх, сострадание - чтобы держать зрителя в таком состоянии, им бы пришлось бы придерживать стратегию "в прямиком в смерть" очень-очень долго /минимум 50-100 серии/) А для этого тоже задумок не хватит.) Хотя, если критиковать в качестве зрителя, твои слова очень даже справделивы.) Sey, да, так и есть. Цитата (Sey) не понятно было что к чему.. По этому поводу был вопрос.) Цитата (Mephisto) Я читал В аниме слишком много упущений, хотя тоже шедевр З.Ы. Там спешалы к ранобе жесть, особенно 18+ Даа, упущений много, но от этого впечатления не портятся.) Кстати, стоит почитать спешалы фо САО... )
 |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 0:13 AM | Сообщение # 74
|
Неканоничный персонаж |
|
аниме просто отпад!!!! ну начало лучше чем конец когда они были в Сао тогда было интересней чем в играх с крылями ну все равно под самый конец класс вышло))) |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 3:53 AM | Сообщение # 75
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) По этому поводу был вопрос.) ну так о том и говорю...писала же к аниме комент а не к ранобэ Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 4:11 PM | Сообщение # 76
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Ну да делать по 1 серии на каждый уровень это глупо, но все равно можно было чуть затянуть эту)Хотя бы 1 сезон полностью посвятить SAO, ну а 2 уже начать про ALO. Да, согласен.) Но будем перспективными. Все это дело финансовое. Они по-моему не были уверены насчет успеха этого замечательного аниме. Вот наверно они с самого начала продумали так. Может в их интересах ALO смотрелось на уровне окна SAO. И думали, что в зрителях вроде нас, тебя не угаснет тот интерес.) Цитата (Noisy_royal_boy) Ну так это аниме может быть вечным как Наруто с Ван Пис.Потому что в концовке аниме мы увидели,что существует еще множество других игр,в которых Кирито ну уж точно побывает) Но если они тупо будут меня с арками игру и ничего больше, то интерес к аниме скоро пропадет.Им нужно чем еще завлечь зрителей,кроме как другой игрой. Нет, по-моему, не может быть вечен как Наруто иль Ван Пис. Их мир совсем иной и настолько большой и обстоятельства связаны меж собой очень запутанно, нежели SAO. И так и будет, игровые арки, различные вирт. игры, в этом и заключается весь мир SAO. Чем-то завлечь можно, но и это долго не протянет. Ранобэ кончится, а придумывать отличные и интересные сцены, а не только баталия-кровь-файт режиссеры не смогут. А это будет как тупые филлеры Наруто.) Цитата (Sey) ну так о том и говорю...писала же к аниме комент а не к ранобэ Ну я просто хотел сказать, что если бы читала ранобэ, не было бы ничего непонятного.
 |
|
|
Вторник, 22.01.2013, 8:15 PM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме супер, давно я таких чувств от просмотра не испытывал, у меня нет сло насклько оно хорошо.
 |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 4:46 AM | Сообщение # 78
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Ну я просто хотел сказать, что если бы читала ранобэ, не было бы ничего непонятного. вывод....нужно толково экранизировать Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 2:29 AM | Сообщение # 79
|
|
просто прекрасное аниме мне понравилось))) Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR  |
|
|
Вторник, 05.02.2013, 5:16 AM | Сообщение # 80
|
Каноничный персонаж |
|
аниме SAO понравилось тем что там игроки жили почти реальной жизнью |
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 10:55 PM | Сообщение # 81
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Sey) нужно толково экранизировать Да, и натянуть аниме до гигантских размеров
 |
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 11:29 PM | Сообщение # 82
|
Каноничный персонаж |
|
Оценка 10!!! Первый раз смотрел аниме в таком жанре очень сильно понравилось .S.A.O. Это бесподобное аниме . При просмотре я думал , как же я хочу попасть в этот мир . |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 4:09 PM | Сообщение # 83
|
Каноничный персонаж |
|
хотелось бы смотреть продолжение аниме с динамичными боями |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 1:28 AM | Сообщение # 84
|
Нераскрытый персонаж |
|
Год не смотрел онимещки и Сао порадовал и надо признать что это отличное аниме. По началу слегка сумбурно шел, несостыковки были между сериями, далее все пришло в норму. Смотрел залпом, и аниме можно поделить на несколько арок - первая, ну если не шедеврально, то великолепно выполнена точно. И романтика торкнула и драма впечатлила и сюжетная повесть тоже. После окончания SAO онеме как то сдулось, ALO вполне не плох, но смотрелся скучнее. Конец средний, но бывает хуже. 8/10, если в целом, если оценивать первые 14 серий то 10/10. К тому же в ониме просто великолепный саундтрек, таких классных мелодий на инструментах давно не слышал, намного повышает атмосферу сериала. зы: всем рекомендую (: |
|
|
Понедельник, 25.03.2013, 11:22 PM | Сообщение # 85
|
Каноничный персонаж |
|
поставил 10! отличное аниме)) по мне так лучшее аниме 2012 года
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 4:22 PM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
Это не просто аниме) это гораздо больше) Смотрел от а до я...Очень понравилось) + для меня она в топе 10 стоит^^
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Пятница, 19.04.2013, 2:34 AM | Сообщение # 87
|
Каноничный персонаж |
|
хочу прод! ведь по ранобэ еще и третий сезон должен быть GGO
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Вторник, 21.05.2013, 10:08 PM | Сообщение # 88
|
|
аниме очень понравилось , романтика приключения побольше бы таких aria=)) |
|
|
Среда, 22.05.2013, 9:02 PM | Сообщение # 89
|
|
Аниме супер.Побольше бы таких выпускали 10 из 10 |
|
|
Среда, 10.07.2013, 10:19 PM | Сообщение # 90
|
Второстепенный персонаж |
|
круууть 10 из 10
Забанили =_= |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 6:29 PM | Сообщение # 91
|
|
Аниме супер когда ещё будет ( жду ))) сюжет нефиговый ))) в такую игру захотел )
 |
|
|
Пятница, 02.08.2013, 2:42 AM | Сообщение # 92
|
|
Самое лучшее аниме этого года что я смотрел) |
|
|
Суббота, 17.08.2013, 1:43 PM | Сообщение # 93
|
|
Анимэ классное но книга лучше. Жду проды если будет.
 |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 10:54 PM | Сообщение # 94
|
|
аниме одно и лучших которое смотел
Добавлено (20.08.2013, 9:54 PM) --------------------------------------------- однако 3 и 4 серии идут как филлеры а 5 серии идет романтика ее jxtym хорошо вписали так что 10 |
|
|
Среда, 21.08.2013, 11:49 PM | Сообщение # 95
|
|
начало лучше чем конец, но все равно 10/10
 |
|
|
Пятница, 13.12.2013, 4:53 PM | Сообщение # 96
|
|
Цитата ((o_O)) (  ) начало лучше чем конец, но все равно 10/10 еще не конец этому аниме, а только начало Я плюю на ваши могилы! xD |
|
|
Суббота, 01.02.2014, 9:28 PM | Сообщение # 97
|
Забытый персонаж |
|
супер пупер аниме) отличную тему споймали |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 5:19 PM | Сообщение # 98
|
Персонаж одной арки |
|
Могу сказать что это мое любимое аниме после Наруто. Там такая красивая прорисовка и персонажи. Жду с нетерпением 2 сезона. |
|
|
Среда, 06.08.2014, 5:50 PM | Сообщение # 99
|
|
Самое первое аниме которое я посмотрела и которое мне безумно понравилось.
 |
|
|
Суббота, 09.08.2014, 3:22 PM | Сообщение # 100
|
|
|
|
|
Понедельник, 18.08.2014, 2:37 AM | Сообщение # 101
|
Забытый персонаж |
|
Самое классное аниме из игр, а 2 сезон и новая игра тоже супер интерес к этому аниме всё больше и больше))
=^_^= |
|
|
Суббота, 06.09.2014, 2:26 AM | Сообщение # 102
|
Забытый персонаж |
|
Идея сама по себе очень интересная. Но как они это показали и развернули просто ах Т_Т и еще нет всяких скромностей.. поцеловались все таки ура! |
|