Kuroko no Basuke / Баскетбол Куроко
|
|
|
|
|
Среда, 24.10.2012, 10:15 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Производство: Япония Жанр: спорт Тип: ТВ (>25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.04.2012
Режиссёр: Тада Сюнсукэ Снято по манге: Kuroko no Basket Автор оригинала: Фудзимаки Тадатоси
Описание:
Кагами Тайга только что поступил в старшую школу Сеирин, где он встретил Куроко Тецуя, члена школьной баскетбольной команды. Оказывается, Куроко является тайным шестым членом легендарной баскетбольной команды "Поколение Чудес". Вместе Кагами и Куроко решили вывести их команду на межшкольный чемпионат, где им предстоит выступить против бывших товарищей по команде.
|
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 3:34 AM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Долго игнорировала этот тайтл, а всё из массового помешательства и кучу косплея по нему. Но, как бы я не сопротивлялась, я всё же решила взглянуть и тут понеслась XD Не считаю спортивное аниме своим жанром, но тут прям затянуло. Теперь я фанат этого аниме и Кагами Тайги c: Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 5:21 AM | Сообщение # 3
|
|
чесно говоря это аниме мне не очень нрава!!! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 11:26 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если честно, впервые слышу про такое аниме)
 |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 5:22 PM | Сообщение # 5
|
|
шикарное аниме, 10 из 10, такие матчи, ммм.. ждём 2 сезон, там будет ущё интереснее |
|
|
Воскресенье, 16.12.2012, 0:49 AM | Сообщение # 6
|
Каноничный персонаж |
|
люблю это аниме, очень нравится) |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 9:26 PM | Сообщение # 7
|
Неканоничный персонаж |
|
ну этот аниме просто убило меня просто отпад хотел бе играть как Аоминэ Дэйчи или как Куроко! |
|
|
Четверг, 31.01.2013, 9:51 AM | Сообщение # 8
|
Каноничный персонаж |
|
Я это аниме обожаю!! Баскетбол мне не очень нравится, да и этот жанр тоже, но это аниме захватило! Рисовка отпадная, персонажи кавайные!! Особенно нравится Куроко Тэцуя. Какой классный, я тащусь!! Матчи очень захватывающие. Сидела и зажимала в зубах полотенце, приговаривая: "Ну давай, пожалуйста, давай! ДА!!!" Жалко закончился, второй сезон наверное еще не скоро
В общем всем советую посмотреть, вас затянет конкретно)) |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 1:34 PM | Сообщение # 9
|
|
Anime super...Ya ash zamotivirovalsya) |
|
|
Понедельник, 25.03.2013, 11:41 PM | Сообщение # 10
|
Каноничный персонаж |
|
а я и не знал что такое аниме есть Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 4:13 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Razluka27) а я и не знал что такое аниме есть Как можно о таком не знать ? .-. Много анимешок смотрел про спорт)) Но эта была одной из лучшим *о* Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Пятница, 19.04.2013, 2:43 AM | Сообщение # 12
|
Каноничный персонаж |
|
Aceh, вообще про спорт я не давно начал смотреть вот недавно досмотрел аниме "Первый Шаг" классное аниме хоть и старое)) но вот 3 сезон еще не смотрел, досмотрю, и посмотрю что за это за аниме Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Пятница, 19.04.2013, 3:33 AM | Сообщение # 13
|
|
а не вкурсе когда анимешку продолжат, мне жуть понравился анмие Мои профили...Если кому интересно. youtube.com/aniglory aniglory.at.ua my.mail.ru/mail/1313garik ok.ru/igor.kashaev.1313garik cybergame.tv/daisuke-saiyajin goodgame.ru/channel/Pozitivnyitort twitch.tv/pozitivnyitort мой дом стримов sc2tv.ru/channel/pozitivnyitort  |
|
|
Пятница, 19.04.2013, 8:58 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Позитивный_Торт, Осенью 2013 вроде как.
Хочу влюбиться:B |
|
|
Суббота, 27.04.2013, 8:06 PM | Сообщение # 15
|
Каноничный персонаж |
|
только что 25 серию посмотрел, аниме супер! только вот продолжения хочеться, очень! хотелось бы новый стиль баскетбола увидеть невидимки да и крассно волосого (блин вот только что посмотрел а уже имена забыл) Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Суббота, 27.04.2013, 8:08 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
классная анимешка, ну ждем сентябрь 2 сезон на подходе
 |
|
|
Суббота, 27.04.2013, 9:32 PM | Сообщение # 17
|
|
прям на данный момент у меня 18 серия..ну как они могли проиграть,он же обещал х)) аниме шикарное,досмотрю обязательно) 10 не думала что аниме может заставить пересмотреть мой взгляд на баскетбол,но теперь понимаю какая это крутая игра
  |
|
|
Суббота, 27.04.2013, 10:57 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Можете еще Айшилда 21 посмотреть тоже здравое
 |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 3:33 PM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
Не считаю жанр спорт своим. Много слышала от других про эту анимешку, но все не решалась посмотреть. Но случайно наткнувшись все же решила. И сразу же с первой серии втянуло. Сидела переживала за героев. Матчи очень щикарны. Мне понравились многие персы. Но особенно Кисе и Куроко. Жду скорее второго сезона.
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Четверг, 20.06.2013, 9:21 PM | Сообщение # 20
|
Каноничный персонаж |
|
Единственное аниме про спорт которое я смотрел и ОЧЕНЬ понравилось просто супер побыстрее бы продолжение
 |
|
|
Пятница, 05.07.2013, 2:13 AM | Сообщение # 21
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посоветовали это онеме посмотреть, мол шедевр. Любое онеме этого жанра всегда будь приковывать к монитору, куроко не исключение. Единственное, если проводить параллели с первым шагом к примеру, то он куроко выглядит вяло Баскетбольные финты и фишки по сравнению с боксерскими объяснили как то нелепо, будто тект писал делетант. В остальном нареканий нет, смотрится динамично, понравились Кагами и Аомине, харизматичные парни. 8/10 |
|
|
Среда, 10.07.2013, 10:10 PM | Сообщение # 22
|
|
раньше не интерсовался этим аниме, но по советам других , посмотрел и понял что это шедевр ) 10 из 10 говорят ТВ-2 будит в апреле) мне сам Куроко нравится) он доказал что можно быть лучшим , даже если ты не такой сильный
Забанили =_= |
|
|
Среда, 17.07.2013, 4:29 PM | Сообщение # 23
|
|
Подскажите когда 2 сезон будет ?
 |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 0:56 AM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
сначала смотреть не хотела, но посмотрела за компанию, очень понравилось, жду второго сезона)))
Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 1:00 AM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Прочтите мангу *-* Действительно завораживащий и стоящий внимания сюжет! Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 2:31 AM | Сообщение # 26
|
|
первое аниме, которое посмотрела в жанре спорт) не ожидала что на столько понравится) почти сразу после просмотра начала читать мангу, манга ещё интереснее) |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:26 PM | Сообщение # 27
|
|
да манга интересна скоро +2 сезон |
|
|
Среда, 15.01.2014, 4:40 AM | Сообщение # 28
|
Каноничный персонаж |
|
Шикарнейшее аниме!!! Продолжение радует, особенно то, как раскрывается личность отца тренера xD Фотогалерея |
|
|
Суббота, 06.09.2014, 2:28 AM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
Очень эффектно сделали! По больше бы таких аниме! Аж самому хочется играть в баскет! |
|
|
Вторник, 30.12.2014, 4:27 AM | Сообщение # 30
|
|
Жанр спорт, один из моих любимых, просмотрела почти все аниме етого жанра. Непосредственно об аниме скажу что очень понравилось, выделили всех персонажей по своему, а главный герой невзрачный, ну прям классика "старого доброго аниме" смотрелось на одном дыхание весь первый сезон. а вот второй немного не дотянул, но в обшей картине. смотрелось и легко и напряженно местами. 9/10
♣ ♥ ♦ ♠ |
|