Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun
|
|
|
|
|
Среда, 21.11.2012, 11:46 PM | Сообщение # 1
|
|
Монстр за соседней партой (Tonari no Kaibutsu-kun)
Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Tonari no Kaibutsu-kun My Little Monster Монстр за соседней партой Я и Чудовище Выпуск: с 02.10.2012 Режиссёр: Кабураки Хиро Снято по манге: Tonari no Kaibutsu-kun Автор оригинала: Робико
Краткое описание:
Главное героиня ученица старшей школы Шизука Мидзутани, её главный приоритет в жизни – это учёба. Её не интересуют шумные компании и прогулки с друзьями, в общении с окружающими она ограничивается простой вежливостью. По воле случая именно ей поручают передать конспекты таинственному однокласснику Йошиде Хару, который отстранён от учёбы за драку.
Вопреки ожиданиям, Хару – оказывается добрым и отзывчивым парнем, по-детски наивным и открытым. Поступок Шизуку он расценил как проявление дружбы. И он возвращается в школу вместе с ней. Не проходит и дня как Йошида признаётся Шизуке в любви. Что окончательно сбивает нашу снежную королеву с толку и заставляет её сердечко биться чаще. Может учебники и занятия – это не самое главное в жизни?
Rada © uzum.tv
|
|
Четверг, 22.11.2012, 0:08 AM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
10 из 10. Повседневность это хорошо. Этим и нравится)
 |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 1:48 AM | Сообщение # 3
|
|
Вообще, многим понравилось. ГГ и умна, и честна, нет этих "что со мной? почему сердце так бьется? и т.д." Жду продолжение и смотрю с наслаждением) Советую.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 11:14 PM | Сообщение # 4
|
Главный злодей |
|
Хорошее аниме. Посмотрела на одном дыхании...жалко конечно главную героиню ибо главный герой вроде раз 5 за 13 серий ей нос разбивал. А так веселая, легкая, романтическая и мила история о первой школьной любви, о дружбе и о ценностях))
Кто любит сёдзё...советую..это аниме типичный представитель данного жанра. Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 2:34 AM | Сообщение # 5
|
|
Классное аниме про любовь если можно так сказать)))Просто он ей признался один раз второй третий а она все про учебу да про учебу( Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR  |
|
|
Среда, 20.02.2013, 3:45 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
одно из лучших аниме. отличные персонажи, интересный сюжет, я была в восторге после просмотра **
 |
|
|
Пятница, 05.04.2013, 5:52 PM | Сообщение # 7
|
|
Я не смотрел это аниме но вроде по вашему оно отличное |
|
|
Среда, 10.04.2013, 11:48 PM | Сообщение # 8
|
Второстепенный персонаж |
|
В целом неплохое аниме. Необычны герои, особенно понравилась подруга главной героини ( задротка на форуме) всегда прикалывала меня)) а вот ГГ какой то неадекват, бить девушек, не понимать элементарных вещей... Понравилось музыкальное сопровождение, очень лаконично) Сюжет в целом неплохой, но чего то в нем не хватает, а именно активных действий со стороны героев)
Моя оценка 8.5, жду второй сезон (если он будет еще) |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:55 PM | Сообщение # 9
|
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Среда, 29.01.2014, 7:45 AM | Сообщение # 10
|
|
У аниме прекрасный старт, но к 4-5 сериям уже начинается затягивание и "идиотизм".
 |
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 4:47 AM | Сообщение # 11
|
|
ну как сказать, манга круче и есть в закладках. аниме так себе посмотреть можно.но вот настоящие чувства там разворачиваются в манге. ГГ вы говорите умна, ан нет. есть зачатки тормознутости))
Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям |
|