|
High School of the Dead / Школа мертвяков
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 25.01.2013, 2:51 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
 Производство: Япония Жанр: приключения, ужасы, этти Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.07.2010 по 20.09.2010
Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Автор оригинала: Сато Дайсукэ Описание: Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.
Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
© Hollow, World Art Приятного просмотра! Соблюдаем правила форума. Несоблюдение правил ведет к соответствующему наказанию. |
|
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 9:57 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Я ставлю 10, хороший сюжет, Есть и рамантика, кровь по стенам, много приколов и неплохой конец, вообщем мне понравилось
 |
|
|
|
Среда, 30.01.2013, 11:25 PM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Narik_хокаге, пожалуй присоединюсь к твоему мнению аниме очень интересное и сюжет довольно хорошо развит
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
|
Пятница, 01.02.2013, 8:42 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ставлю 10, сюжет интересен, а какие там чикули мм просто клаассс |
|
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 5:20 AM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
десятку ! один из любимых аниме ! ТиТи, стволы и зомби, вот что мне нравяться P.S: и мне нравяться когда один парень и многие девушки в него влюбляются у меня наверное будет только один вопрос, который будет меня мучать всю жизнь - когда 2 сезон ?
Одна Любовь! |
|
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 11:37 PM | Сообщение # 6
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме супер. Моя оценка 10!!! меня лишь одно интересует будит ли продолжения? ото очень понравилось хочу хочу хочу продолжения!!!=) Цитата (Shakugan) .S: и мне нравяться когда один парень и многие девушки в него влюбляются Да да да Мне тоже такое нравиться=) В общем горем |
|
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 6:48 AM | Сообщение # 7
|
Забытый персонаж |
|
поставил 8. аниме супер во всех отношениях, но концовка как-то не зацепила |
|
|
|
Среда, 20.02.2013, 4:02 AM | Сообщение # 8
|
|
По моему мнению зачетная анимешка и сюжет интересный и девушки красивые как я люблю Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR  |
|
|
|
Пятница, 03.05.2013, 3:11 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Ой, очень давно смотрела, мало, что помню про него. Знаю, что не очень впечатлило, и я посмотрела всего 5 серий Но, вот рисовка достойная
 |
|
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:49 PM | Сообщение # 10
|
Второстепенный персонаж |
|
10 из 10 сюжет и рисовка отпад |
|
|
|
Суббота, 06.09.2014, 2:30 AM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
очень эффектное аниме! С первых серии завораживает. Смотреть интересно. Музыка опенинги и вообще отношение героев и шутки мне понравились) |
|
|
|
Четверг, 05.02.2015, 1:43 AM | Сообщение # 12
|
Главный злодей |
|
Класс ставлю 10, такой очень классный зомби-апокалипсис, и романтика и сюжет все на своем месте |
|
|
|
Вторник, 30.06.2015, 6:56 PM | Сообщение # 13
|
|
очен хороши но продолжение нету это огорчает
 |
|