Blood Lad / Кровавый парень
|
|
|
|
|
Вторник, 16.07.2013, 8:11 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Среда, 17.07.2013, 2:27 AM | Сообщение # 2
|
Каноничный персонаж |
|
Сейчас начну смотреть ожидании от аниме большие тем более что только 3 голоса и все 10 баллов. Надеюсь что будет как-то интересно, а то меня только Атака титанов зацепила из онгоинов этого года.
©SunLught |
|
|
Четверг, 18.07.2013, 5:02 PM | Сообщение # 3
|
|
А мне почему то всё понравилось в этом аниме) Давненько так не завораживало)
 |
|
|
Пятница, 19.07.2013, 0:33 AM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Рисовка обычная Гл героиня очередная простушка Пока первая серия вышла, так что трудно судить
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Пятница, 19.07.2013, 10:00 PM | Сообщение # 5
|
|
главное героине мозгов бы добавить, хотяб чуть чуть и былоб лучше |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 3:24 AM | Сообщение # 6
|
|
Довольно своеобразное аниме получается. Даже не знаю как описать, вроде бы все и стандартное, определенные герои с определенными способностями, кто-то сильнее и наоборот. Но что-то здесь не так, не получается данное аниме подставить под слово "Стандарт". Цитата (ProstoVriv) главное героине мозгов бы добавить, хотяб чуть чуть и былоб лучше частично потеряется атмосфера в аниме, как по мне пожалуй сейчас лучше пускай такой и будет. |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 3:31 AM | Сообщение # 7
|
|
твёрдая 9!)отличное аниме,есть смешные моменты и моменты где нужно задуматься.но что то в нём всё же не так.
 |
|
|
Среда, 24.07.2013, 7:11 AM | Сообщение # 8
|
|
вот мне аниме понравилось
 |
|
|
Суббота, 17.08.2013, 6:58 AM | Сообщение # 9
|
Второстепенный персонаж |
|
аниме зашибенно) а после того как я узнал что Стас фанат Драгон бола , и что он пытался сделать камехамеха , я просто влюбился в аниме) 10/10
Забанили =_= |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:05 PM | Сообщение # 10
|
|
аниме норм но все же сюжет - потому что уже 7 серий он пытается воскрисить девчонку рисовка + но эта же присподния на до было сделать как сказал Изумруд по темнее так что 8 |
|
|
Среда, 21.08.2013, 11:30 PM | Сообщение # 11
|
|
Аниме норм. главного героя зовут Стас)
 |
|
|
Воскресенье, 29.09.2013, 10:51 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
10 из 10! Лучше аниме! Обожаю^^ Даже не знаю почему -.-"
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Воскресенье, 16.03.2014, 1:11 AM | Сообщение # 13
|
|
Не сильно зацепило, ожидал чего то большего. Моя оценка твердая 7. В плане рисовки, музыкального сопровождения претензий никаких, но сюжет малость напрягает... В 1 сезоне сюжет не был раскрыт, и выход второго сезона это лишь вопрос времени. Еще по сюжету не понравились некоторые неясности, как будто недоговаривают, много белых пятен в сюжете. Плюс не понравилось то, как на мой взгляд неправильно наделены силой герои данного аниме, так сказать несоразмерно. Аниме рассчитано на широкие слои анимешников, думаю большинству придется по душе данный релиз. |
|