Сильнейший в Поколении Чудес
|
|
|
|
|
Воскресенье, 02.03.2014, 5:35 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Kuroko no Basuke / Баскетбол Куроко
[green admin]Кто по вашему мнению сильнейший в Поколении Чудес? Свои ответы обязательно аргументировать![/green admin]
[red admin] Правила: • Запрещено флудить, спамить, офтопить (если без офтопа не обойтись, засовывайте его в спойлер с пометкой "офтоп") • Уважайте мнение других, даже если оно кажется вам бредовым (мало ли у кого какие тараканы в голове) • Обсуждаем, но не разводите холивары![/red admin]
[blue admin]P.S. Лично я считаю, что сильнейший из них - Акаши. Уже из увиденного нами можно с уверенность сказать,что Акаши непревзойденный стратег (на даром кто-то из Поколения Чудес, уже не вспомнить кто это был, говорил о нём именно как о стратеге), следовательно - очень умён. Также было сказано, что именно Акаши научил Куроко такому стилю игры, что тоже немало. И на последок - не даром же он был капитаном команды? Конечно, мы еще не видели насколько он хорош в игре, но думаю, что он нас не разочарует. Не даром же авторы приберегли его "на десерт"?) [/blue admin] |
|
|
Воскресенье, 02.03.2014, 10:58 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Цитата Kyd (  ) Даю испыт. срок в неделю. А вообще это все можно обсудить в теме по этому же аниме. [spoiler="офтоп"]хорошо[/spoiler] Beautiful Soul...
 |
|
|
Понедельник, 17.03.2014, 4:55 AM | Сообщение # 3
|
|
ну не знаю насчет. акаши. че то играют сейчас они а он не впечатляет прям сильно. на данный момент считаю таковым Дайки. но если Кисе улучшит свои способности. то есть увеличит время использования своего суперкопирования - думаю равных ему не будет. а вот насчет создавать отдельную тему, то думаю можно. так как тут присутствуют спойлеры
Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям |
|
|
Среда, 19.03.2014, 2:35 PM | Сообщение # 4
|
|
По моему сильнее всех это будет - Кагами! С каждой игрой его способности улучшаются. |
|
|
Понедельник, 24.03.2014, 10:16 PM | Сообщение # 5
|
|
Я считаю лучше это Аомине , а будущее думаю будет Кагами |
|