Smiling__Devil, и откуда должны появиться такого рода вопросы?) Было бы, если б написал что-нибудь вроде этого: Такахаси Мисаки(Junjou Romantica) P.S. тот который сверху сидит Ну или Грей Сатклиф(тёмный дворецкий)
CrankyZone, и он ничего ^_______________^ Да, да, я кошу, изображаю, косплею Ичимару Гина. Называйте, как хотите. Все равно никогда так не сможете. Ваш К.О. ^__________________^
Мне нравится Эльза Скарлет из "Хвоста Феи" Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Рен из Наны Гримм Джоу и Хьёринмару из Блич Саката Гинтоки из Гинтамы Санджи из Ван-Пис Учиха Итачи из Наруто Джордж из Парадайз Кисс Нино из Под мостом над Аракавой
Люси,Эльза,Грей и Локи из хвоста феи. Люси из эльфийской песни. Эдвард, Ал и Уинри из Стального алхимика. Себастьян из Темного дворецкого. Мисаки и Усуи из Президент студсовета-горничная! Братья Хитайчин и Харухи из Хост хлуба школы Оран. Миса,Мелло и Метт из Тетрадки Юкионна из внук нурарара хена и т.д. и т.п. ... Боль — отличная специя, кровь — отличный соус...
Самый красивый из парней Хаку (аниме Наруто) Из девушек - Занпакто Рукия, кажется Шираюки, не помню!(аниме Блич) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Из девушек их ОЧЕНЬ много, невозможно выбрать. А из мальчиков то это - Тоширо Хитсугая. Как сразу посмотрела аниме Блич, так сразу влюбилась в этого замечательного героя))!
из телок нравится Нацуру сеноу...из Кемпфера: [spoiler="Спойлер"][/spoiler] ...и Наямано Ринга..Air Gear/// [spoiler="Спойлер"][/spoiler] Ну а в парнях не разбираюсь...
ну 4то ж... на4немс)) 1) Саске У4иха - куда уж без него, в конце концов он не зря является идолом такой толпы девушек) 2) Узумаки Наруто - не смотря на то 4то к нему я отношусь более 4ем пофигисти4но не могу не заметить 4то он млин сиптаи4ный как никак)) 3) Гакудера Хаято *кто не знает, он из аниме У4итель - мафиози реборн* - ну просто покарил мое сердце.ю.) оооо4ень симпати4ный)) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)