[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Топ Самый красивый персонаж аниме (Красота спасет мир ^_^ Делимся своим мнением.) |
Самый красивый персонаж аниме |
Усуи Такуми
Воскресенье, 05.09.2010, 7:08 PM | Сообщение # 3
|
Воскресенье, 05.09.2010, 7:12 PM | Сообщение # 4
|
1) Боа Хенкок *ван пис* -the best 2) Рил Мейер *Эрго прокси* - она и опенинг - самое лучшее в данном аниме^^ 3) Халибел *Блич* - 130-60-110 - ааа, почему я не родился в этом аниме Т_Т 4) Нана Осаки *Нана* Beseech-innerlane |
Для меня в Бличе самые прекрасные 1.Йороичи 2.Иноя Орихиме и 3. все таки Кучики Рукия,но можно отметить что в этом аниме почти все клёвые! Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
Ну а што косается парней то сдесь Ичиго номер один.Он отличается от масс своей не похожей не накого внешностью ,рыжый цвет волос делает его таким, люблю улыбку Ичиго она как то успокаивает и поднимает настроение! Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
Даже затрудняюсь ответить в аниме Fairy Tail кто прекрасней и милей аж глаза рабегаются сами судите:Люси, Эльза, Мирожана ,Джубия и многие другие проста супер! Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
В аниме Наруто всех прекрасней и милей мне Хината Хиюго .Она и в первом сезоне была милашкой ну а теперь вообще секс бомбой стала! Я всё ещё надеюсь что до Наруто когда-нибудь дойдёт что она от него без ума и нечего пялится на Сакуру!!!!!! Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
В аниме Легенда о Легендарных Героях самая красивая Ферис .Эта красивая и сильная амазонка проста сердце похитела моё! Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
Айсака Тайга
Курунума Савако
Понедельник, 13.09.2010, 2:53 AM | Сообщение # 19
|
![]() они красавицы |
Понедельник, 13.09.2010, 8:34 PM | Сообщение # 20
|
по моему мнению это лучшие: Ягами лайт(Death note) Хроно (Крестовый поход: Хроно) Иешуа (Крестовый поход: Хроно) L (Death note) Наоки Ириэ (Озорной поцелуй) Учиха Саске (Наруто) Усуи Такуми (Президент студсовета - горничная!) Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках. © Курт Кобейн |
Понедельник, 20.09.2010, 5:20 PM | Сообщение # 21
|
и еще вот.. Яно Мотохару (это были мы) Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках. © Курт Кобейн |
Среда, 22.09.2010, 0:22 AM | Сообщение # 23
|
<==== вот этот парень. Хао Асакура ![]() ![]() ![]() |
Бадоу ![]() ![]() Из девушек мне нравится Конан ![]() ![]() ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Боа Хенкок(Ван Пис)Кушина Узумаки(Наруто)Йороучи(Блич)Черноволосая красавица ![]() ![]() Из картинок что смог найти на скорую руку в яндексе |
Samiy krasiviy-eto... #1. Uchiha Saske Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя!!!". |
| |||
![]() |
|