Сейю
|
|
|
Четверг, 08.09.2011, 1:02 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Танака родилась 15 января, 1952 года, в Токио, Япония. В сериале озвучивает главного героя Монки Д. Луффи.
Накай родился 25 января, 1967 года, в Хёго, Япония. В сериале озвучивает Ророноа Зоро
Отани родилась 18 августа, 1965 года, в Токио, Япония. В сериале озвучивает Тони Тони Чоппера. Самая известная роль актрисы, безусловно, знаменитый покемон Пикачу.
 |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 4:19 PM | Сообщение # 37
|
Каноничный персонаж |
|
Я их еще не знаю, но от друга узнал что Наруто озвучивает женщина, и Орочимару тоже озвучивает женщина. Ваще профессия неординарная)))
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 3:50 AM | Сообщение # 38
|
Второстепенный персонаж |
|
Люди, вы в курсах, что у 90% сейю из Наруто есть свои песни? xD Одно дело слушать их звучку, но пение и разнообразие стилей... о это просто жесть! Случайно набрел на видео, где собрали таки несколько песен сейю нарутовских.) Во, выложу песенку Саске xD Голос офигенский я прям стал еще больше уважать Саске xD
 |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 3:22 PM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Больше всего уважаю Накай Кадзуя, что озвучивает Зорро из Ван Писа и Хиджикату из Гинтамы Также нравится Танака Маюми (Луффи), Houchu Ohtsuka (Джирайя), а еще голос Отани Икуэ (Чоппер)
 |
|