Топ дроп-лист
|
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 6:06 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Темнее черного не прошло
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 3:36 PM | Сообщение # 37
|
Второстепенный персонаж |
|
ТораДора - не понравилось, ждала чуда и посмотрела 8 серий, чудес не бывает. Меланхолия Харухи Судзумии - не понравилось,, после первой же серии не стала смотреть дальше. Второй сезон "Дотянуться до тебя" - первый сезон был интересней и смешней, не стала смотреть после первой серии, ибо гг уже начала раздражать. В джунглях было всё хорошо пока не пришла Гуу - ничего интересного в нём нашла, обещали ржачку, а смеялась очень редко, разочарование ужаснейшое. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 0:52 AM | Сообщение # 38
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кланнад 1 сезон - начало было норм, но к 6 серии стало вызывать тошноту. Эта тупая кавайная рожа девочки и просто зверские не втемные сопли -__- не вынес.
12 stones - worlds collide |
|
|
Суббота, 18.02.2012, 3:08 AM | Сообщение # 39
|
Нераскрытый персонаж |
|
бросил смотреть блич начиная со второго сезона первый просто кул но второй какая та ересь
 |
|
|
Среда, 02.05.2012, 10:54 PM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
KissXsis - после 5-ой серии
Одна Любовь! |
|
|
Понедельник, 14.05.2012, 0:19 AM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
Перечень аниме, вошедших в мой дроп-лист: - «One Piece» - на второй серии, кажись. Понимаю, этому аниме не первый год, но все равно графика отбила все желание смотреть. Плюс ко всему, видать, я перечитала Стивенсона, поэтому пираты в аниме вызвали не интерес, а недоумение, сменившееся разочарованием.
- «Внук Нурарихена» - на 4-ой. С каждой новой серией меня все больше выводили из терпения демоны, постоянно следующие за "четвертаком" Рикуо.
- «Титания» - на 1-ой. Скукота бьет ключом. А если еще и "приправить" ее озвучкой Персоны99..
- «Самурай Кё» - не знаю, почему оно попало в этот список, возможно, у меня просто не хватило терпения досмотреть? о,о
- «Плач Асуры» - кто рисовал, а после снимал этот бред?!
- «Меззо Форте: Игра Со Смертью» - на 4 или 5-ой. Не зацепило. Совсем.
- «Ящик Демонов» - где-то до середины досмотрела и бросила.
- «Кланнад» - еле дотерпела до конца серии, первой, кстати. О, мой Бог, ну что за рисовка?! Советовали посмотреть, мол, интересное аниме, ан, нет: свои антипатии переломить не удалось.
- «Рыцарь-Вампир» II сезон - дошла до серии эдак седьмой, а потом, с чувством выполненного долга, закрыла закладочку ^^ Первый сезон я просмотрела даже с некоторым интересом: любовь-морковь там, ла-ла-ла, но вот второой.. Зачем повторять то, что уже было показано, указано, разжевано и, наконец, пережевано в первой части?
- «Гинтама» - где-то в самом начале. Фыркнула и переключила.
- «Клеймор» - на 21-ой серии. Интересно, что 19 серий я смотрела залпом, на одном дыхании. Но, когда дошла до 20-ой, заметила за собой нехватку терпения, а на преусловутой 21-ой, и вовсе забросила.
- «Учитель-мафиози Реборн!» - не знаю, как, но меня все же хватило на 13 серий. Дальше уже я просто не могла вынести тупость, на которую, кажется, и делали акцент. Да еще и эти нескончаемые малыши (откуда они только берутся?!), то сам Реборн, то коровка, не помню, как его зовут, то эта разносчица китайской еды.
- «Фрактал» - мартышки не дали посмотреть нормально с самого начала, а потом возникший было интерес сошел на нет.
- «Храбрая Десятка» или «Десятка Храбрых» - ну, никак не могу добить оставшиеся 3 серии. Хотя, не скажу, что не понравилось вовсе. А подобная рисовка (мужских персонажей, правда) - одна из любимейших.
- «Эрго Прокси» - то ли на 6-ой, то ли на 7-ой. Изредка, да посматриваю - раз в месяц где-то, если вспоминаю, конечно.
И это далеко не все... |
|
|
Понедельник, 14.05.2012, 1:29 AM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
Когда плачут цикады - просто стало скучно и не смог досмотреть, а после переключился на др. Не помню на какой серии остановился, но больше 10 серий точно просмотрел принцесса немертвых - no comment, я его даже не помню ) Фейри Тейл - показалась детским по сравнению с мангой... да еще эта абра-катабра с именами раздражала Quote (Nayada) все равно графика отбила все желание смотреть +1 именно по этой же причине, не стал его смотреть) Quote (Nayada) Плюс ко всему, видать, я перечитала Стивенсона, поэтому пираты в аниме вызвали не интерес понимаю, без Д. Сильвера это уже не то xD Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 3:31 AM | Сообщение # 43
|
|
Dragon Ball - после 1 серий, лень дальше смотреть. Ikkitousen: Dragon Destiny - после 1 серий, не зацепило. Kuroshitsuji - после 3 серий, не знаю да же почему. Air Gear - на 10 серий, после того как прочитал мангу весь интерес пропал. Inuysha - не нашол с нормальной озвучкой. Гинтама - тупо лень смотреть. И ещё много чего, тупо и за того что прочитал мангу. We are only dust in the wind  |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 7:36 PM | Сообщение # 44
|
|
Блич - стало скучно смотреть Ван Пис - слишком длительное аниме Стальной Алхимик - Тоже скучно ..... Моя сестра не может быть няшкой(или че там забыл) - не понравилось Плачь Асуры - Скучноооооо...
 |
|
|
Вторник, 22.05.2012, 0:50 AM | Сообщение # 45
|
|
Quote (SEXPERT) Блич - стало скучно смотреть Ван Пис - слишком длительное аниме Стальной Алхимик - Тоже скучно ..... Моя сестра не может быть няшкой(или че там забыл) - не понравилось Плачь Асуры - Скучноооооо... Блич- хорошее аниме зря бросил... а вот насчет всех остальный согласен. |
|
|
Вторник, 22.05.2012, 2:57 PM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SEXPERT) Блич - стало скучно смотреть Ван Пис - слишком длительное аниме Стальной Алхимик - Тоже скучно ..... Моя сестра не может быть няшкой(или че там забыл) - не понравилось Плачь Асуры - Скучноооооо... ты отказался смотреть хорошие вещи из за того что они слишком длинные или скучные в начале? бред. и про сестру тоже не правильно сделал. я по сей день угараю когда вспоминаю её и с нетерпением жду второй сезон #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Суббота, 02.06.2012, 5:07 AM | Сообщение # 47
|
Главный злодей |
|
Отряд Burn Up - Скука смертная Плач Асуры - просто слила...да и Шачи озвучил ужасно Высь - сериал не осилила...думала он как фильм...а оказалось не совсем. С его стороны и с ее стороны - воду в ступе молотили Красотка - Хоть и сёдзё...но напомнило мне бесконечную историю... Танец на набережной вампиров - этти про лоли-девочку и парня оборотня ...жуть...дальше 2 серий не посмотрела Нана - скушным показался Цветущая юность - на тот момент когда смотрела не весь был в озвучке ... вот и закинула Рей - вроде и интересно...но чего-то не хватило Кровь + - Не пошло... Рубаки - пару сезонов не досмотрела...но по сути не плохой...так что мб и досмотрю Беспокойные сердца - тупо мыльная опера =_= ... чуть не стошнило Handsome is as handsome does.  |
|
|
Среда, 13.06.2012, 1:18 AM | Сообщение # 48
|
|
School Days - очень раздражало поведение главного героя... 3-4 серия Hitman Reborn - слишком много серий... =( И качество не очень... =) One Piece - та же самая история что и с Реборном... =)
 |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 3:49 AM | Сообщение # 49
|
|
Аир Гир - посмотрела пару серий - не понравилось. Все запутано и не интересно. Школа убийц - не интересно, ибо сначала прочитала мангу, а потом начала смотреть аниме.
 |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 8:29 PM | Сообщение # 50
|
|
Аир Гир - около 10 серий ожидания, когда же начнется то самое интересное, из-за чего мне многие его советовали =/ монохромный фактор - не мое про какие-то стигматы - наркомания |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:28 AM | Сообщение # 51
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Темнее черного не прошло Второй сезон не впечатлил...посмотрел только до 4 серий. И бросил. Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 9:17 AM | Сообщение # 52
|
|
А вот и мой второй список закидышей ))) Уж не зомби ли это? - в этот раз, всё-таки досмотрела первый сезон и заступорилась на втором Бакуман - 2 сезон 2 серия, т.к. серии выходили раз в неделю, весь интерес пропал Ван Пис - 361 серия, я его по кускам смотрю, то забрасываю, то возобновляю, на данный момент, я его бросила на неопределённый срок Секрет Харуки Нагикзаки - 2 сезон, скучнооое... Блич - 354 серия, я как бы, мангу по этой арке читала, хоть и кусками, но главные события мне уже известны, так что интереса никакого.. Горизонт посреди пустоты - посмотрела 4 серии и не выдержала. Там же одни сиськи! И гг какой-то фууу, постоянно о признании в любви мёртвой девке что-то нёс... Весёлые детки-таблетки - на 6-ой серии, постоянно одно и тоже, одни повторения... Страна чудес смертников - где-то 5-6 серии, для меня оказалось сильно жестким, да и в целом не особо понравилось
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|
|
Среда, 29.08.2012, 12:56 PM | Сообщение # 53
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Mephisto) Темнее Черного - аналогично агап. норм анимешка ? Quote (Mephisto) Эир Гир - просмотрел серий 5-6, так и не понял из-за чего мне его советовали, муть какая-то Мне понравилось...о.0_и думаю многим ;3 Я помню даже хотел из-за этой анимешки на роликах кататься о_О" Но идея фиговая...и бросил_xD Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Четверг, 27.09.2012, 4:47 AM | Сообщение # 54
|
|
Darker than Black - на 2 серии уснул хватило еще на половину 3 но потом все таки вырубил анимешка просто невыносима нудная и скучная Clannad - аналогично тоже оч скучная и эта попытка сделать из постоянных соплей драму тоже не оч удачная но тут меня хватило на серий так 14 потом забил D.Gray-man - досмотрел до серии 40 изредка бывают интересные битвы но в основном извиняюсь какашка дальше смотреть не стал High School DxD -4 серии анимеха не тянет даже на тупо фансервисное этти Bakuman - это уже личная не приязнь к повседневкам это самые запомнившиеся из тех что бросил |
|
|
Среда, 21.11.2012, 7:30 AM | Сообщение # 55
|
|
Пожиратель душ - раза три остонавливалась...так и не досмотрела. Тора Дора - както не пошло... были еще, не помню ==" да и лучше не вспоминать )
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Среда, 20.02.2013, 4:16 PM | Сообщение # 56
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SEXPERT) Стальной Алхимик - Тоже скучно ... в каком месте скучно? == самое зашибенное аниме, пересмотрела 3 раза ** Цитата (Geell) Тетрадь Смерти - унылое говно. +1. причем все настолько предсказуемо что даже не хочется узнать чем все там дело закончилось. Шевалье ДеОн - новерно просто не мой жанр, так все туповато и не интресно Наруто - и то только потому что смотрела с дисков и надо было их покупать...а на какой серии остановилась не помню...обязательно досмотрю как окончательно перееду Блич - таже фигня что и с Наруто Цитата (GameOver) D.Gray-man у кого-то свиснула диск, а там было только 20 серий...впринципе ничо так аниме, но досмотреть так и не удалось Реборн - не смогла смотреть Т_____________Т слишком много персонажей которые меня не интересуют, ищу диски Ван Пис - слишком много серий, инет постояно зависал когда смотрела. Ищу диски хД Цитата (Акуро) Страна чудес смертников впринципе аниме ничего так, но не досмотрела потому что пошла романтическая полоса в жизни и хотелось смотреть другое..м.б. когда нить досмотрю)Добавлено (20.02.2013, 3:16 PM) ---------------------------------------------
Цитата (mobman) Сказание о демонах сакуры - посмотрел серий 4-5, вообще нет желания смотреть дальше досмотрела через силу но это было самое большое разочарование...столько красивых парней, и вроде бы история должна была быть красивой, но так испоганить сюжетную линию, это еще уметь надо ==
 |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 1:49 PM | Сообщение # 57
|
|
prizrak v dospehah-ne interesno. |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 3:38 PM | Сообщение # 58
|
Персонаж одной арки |
|
Блич, Врата Штейна, Школа мертвяков, Проект K - не затянуло столь сильно Блич сюда внесла только потому, что устала ждать серии, остановилась на 300, кажется (или 300 с чем-то).
 |
|
|
Понедельник, 29.07.2013, 9:05 PM | Сообщение # 59
|
|
Наруто-последние серии Код Разрушитель - бросил на 7 серии Бтууум - посмотрел только 1 серию Торико- не мое |
|
|
Четверг, 01.08.2013, 11:10 PM | Сообщение # 60
|
Каноничный персонаж |
|
Ну вот мой дроп-лист 1)Devil May Cry на 3 серии вообще не люблю я такой жанр 2)Darker than Black на 5 серии незнаю почему но не впечатлило вообще... 3)Druaga no Tou на 5 серии бред какой-то (хотя мне обычно нравятся бредовые анимешки но это что не понравилось) 4)Hellsing на 1 серии не люблю экшн про вампиров
если ещё вспомню то напишу)
Цитата (Rezonfix) бросил смотреть блич начиная со второго сезона первый просто кул но второй какая та ересь
А там разве есть 2 сезон ?
 |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:20 PM | Сообщение # 61
|
|
|
|
|
Воскресенье, 22.09.2013, 7:50 PM | Сообщение # 62
|
|
Tamako Market после первой серии, да и то не до конца, лица как в Кей оне, не люблю такую рисовку, лица одинаковые, хотя в Кей он мне сюжет и тема нравится |
|
|
Четверг, 21.11.2013, 10:40 PM | Сообщение # 63
|
Неканоничный персонаж |
|
1. Code Geass - бросил сразу же на 1 серии. Понимаю, что так делать нельзя, но мне не понравлось 2. KissXsis - Бросил не помню на какой серии, но мне ужасно не понравилось это аниме. Слишком, слишком много эротики, на мой взгляд. 3.Mirai Nikki - Просмотрел весь, но мне жутко не понравился сюжет. Слишком всё глупо и нудно, а главные герои так вообще умом не блещут =_= 4. Deadman Wonderland - Точно так же, как и Дневник Будущего просмотрел весь, но мне совершенно не понравилось это аниме. 5. Lucky Star - Думаю, тут и нечего объяснять. |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 5:23 PM | Сообщение # 64
|
Персонаж одной арки |
|
Я обычно не бросаю смотреть аниме посередине. Но из 205 просмотренных мною аниме, я бросил смотреть только Ван Пис. Так как оно слишком длинное и у меня просто нету времени его смотреть. На 130 серии остановился. Хотя мангу всю прочитал и слежу за дальнейшим развитием событии. |
|
|
Воскресенье, 13.04.2014, 2:12 PM | Сообщение # 65
|
Персонаж одной арки |
|
блич- 7 серия Хиоука- 11 или 12 серия Темнее черного- 7 или 8 серия
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Среда, 30.11.2016, 11:41 PM | Сообщение # 66
|
Персонаж одной арки |
|
Никогда не бросаю смотреть то, что начал, но анимешки "Божественные врата" и "Табу тату" чет так не зашли, дропнул этот шлак Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 30.11.2016, 11:48 PM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Любое аниме в жанре - гарем, этти.
Из популярных аниме - Истории подделок, Резеро, Бездомный Бог, Токийский гуль (2-сезон), кизнайвер, хвост феи, Дюрарара!!. Полнейший шлак
 |
|
|
Среда, 30.11.2016, 11:50 PM | Сообщение # 68
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата SenteZz (  ) "Табу тату" о да, сплошное разочарование, а не аниме - столько логических дыр я еще нигде не встречала.. т.т Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|