Топ дроп-лист
|
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 1:59 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Пишите, названия аниме, которые начали и бросили на какой-то серии... и почему ^^ К примеру мой: Темный дворецкий - бросил на 7 серии. Пожиратель душ - 1-2 серии... начинал два раза... это просто нереально для просмотра. Нана - 20-е серии... когда Нана началась встречаться с этим очкастым =_= Наруто - не смотрел последние филлеры >.<... тупо показывать первый сезон во втором Оо Лаки Стар - бросил на первых сериях, это просто вынос мозга... Граница Пустоты: Сад Грешников - что-то вообще...психология, по-черному =_= Триплексоголик - начал смотреть первый фильм, почти даже досмотрел, но не выдержал, графика убила... Хотя это не все, мб потом дополню ^^
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:39 AM | Сообщение # 2
|
|
Пчелиная почта-бросила на 1 серии О_о Кровь триединства-на 4 ,комп уродец =.= Грей-мен -18 серия... времяни нет досматривать ну и влом Shiki-на 6 только вспомнила что не досмотрела..Т.Т Quote (Akashi) Нана - 20-е серии... когда Нана началась встречаться с этим очкастым =_= с каким очкастым?
я слежу за тобой . . . |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 12:05 PM | Сообщение # 3
|
|
На половине серии Бакуман*скучно, прямо не в мочь*, Лаки стар*выносит мозги, мне кажется, что даже тем, у кого их нет, не вынесла* Где-то на 3-4 серии Рыцарь-вампир *мне оно просто не понравилось, не знаю даже почему, помню, многие тащились, даже разочаровалась, но опенинг и эндинг мне очень понравились* Моя младшая сестра не может быть такой *хотя бы из-за его сестры, такая эгоистка, прямо таки короьлевишна лягушка, аж пробесило*
___________________________________  |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 4:01 PM | Сообщение # 4
|
|
Фури-кури - выдержал половину первой серии, каким надо быть обкуренным, чтобы сотворить такое, аниме не о чем Спецкласс А - после ''Хост клуба'' данное аниме несмотрибельно, стремное по всем параметрам, посмотрел 6 серий Эксперементы Лейн - посмотрел 1 серию, понял что не мое... слишком намудрили с психологией Ковбой Бибоп - посмотрел 18 серий, далее переустановил винду, скачивать оставшиеся серии было влом..не сказать что стремное аниме, просто скучное Адзуманга Дайо - посмотрел 2 серии, временно побывал в кавайном аду, даже если мне заплатят, чтобы я посмотрел его весь,я не соглашусь, думаю мое терпение и психика не выдержит Hikaru no go - аниме нормальное, даже хорошее, но как - то я быстро о нем забыл, параллельно начал смотреть ''Добро пожаловать в NHK'' и забыл о Хикару, посмотрел 12 серий Мастер Муши - начал просмотр, странное аниме мягко говоря, та же ситуация что и с Хикару - начал параллельно смотреть другое и позабыл мушиши Soul eater - это аниме я смотрю уже несколько месяцев, по 2-3 серии в неделю, ибо больше не могу проглотить,остановился на 32 серии Ef - tale of melodies - аниме великолепное, но смотрю его только под депрессивный настр, остановился на 5 серии
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 9:43 AM | Сообщение # 5
|
|
Синсэнгуми: - 2 cезон 1 серия Togainu no Chi -4 серия , без понятий почему дальше не смотрела Школьные дни- посмотрела 1 серию,дальше тупо забила Темный дворецкий-3 серия , моск вынесЛо О_о жуть .... (но буду досматривать)) это вроде не все но еще допишу х)
я слежу за тобой . . . |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:54 PM | Сообщение # 6
|
|
Quote (Akashi) Нана - 20-е серии... когда Нана началась встречаться с этим очкастым =_= как можно не досмотреть ''НаНу'' ппц, шедевр ведь Дополню список: Хелсинг - посмотрел 1 серию - не впечатлило Fairy Tail и Full Metal Alchemist: Brotherhood - начинал просмотр, но запарился ждать каждую неделю нью серии и решил что посмотрю когда выйдет фул или наберется больше серий Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 23.03.2011, 10:54 AM | Сообщение # 7
|
|
СПИРАЛЬ-аниме интересное,просто комп не мой,а в неделю по две серии как то не очень |
|
|
Среда, 23.03.2011, 7:57 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Сказание о демонах сакуры - посмотрел серий 4-5, вообще нет желания смотреть дальше Ван Пис - посмотрел 1 или 2 серии, графа 1 сезона убивает, поэтому вряд ли начну смотреть Гинтама - посмотрел 1 серию, не захотелось дальше как-то продолжать смотреть. Остальное не помню уж)
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 3:38 AM | Сообщение # 9
|
Забытый персонаж |
|
Онизука-посмотрел 2 серии..фигня == код гиас -посмотрел 2-3 серии потом оставил. (не знаю почему xD)Добавлено (27.03.2011, 03:38) --------------------------------------------- А на счет алхимика.. ну не знаю. лично мне оч понравилось,особенно 2 сезон)) |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 2:55 PM | Сообщение # 10
|
|
Quote (Gackt) Фури-кури - выдержал половину первой серии, каким надо быть обкуренным, чтобы сотворить такое, аниме не о чем дааа...Gainax курит что-то особенное и никому не известное....я выдержала все...хотя 6-ю смотрела уже мельком....X) Бросила смотреть Fairy Tail - бросила на 12-ой серии...может быть когда нибудь и продолжу,но врятли Naruto Shippuuden - фииилерыыы....ужасное слово, да и сами филеры там ужасные. Забросила где-то на 171 и не начну дальше. Hetalia World Series - нуу..тут не совсем забросила...просто лень досмотреть)) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 2:49 AM | Сообщение # 11
|
|
Когда плачут цикады - бросил на 12-13 серии, не понравилось. Welcome to the NHK - 3 серия, не зацепило, хотя, скорее всего, буду дальше посмотреть. Quote (mobman) Ван Пис - посмотрел 1 или 2 серии, графа 1 сезона убивает, поэтому вряд ли начну смотреть Я так же думал, и зря. Это лучшее аниме, среди таких как: "Наруто" и "Блич", имхо. |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 3:07 AM | Сообщение # 12
|
Забытый персонаж |
|
свой список я добавил немного свою интерпретацию Фрактал По первой увиденной картинке ещё в новостях о фрактале подумал, что будет что-то вроде навсикаи. Потом прочитал описание...желание смотреть пропало. Не слышал ничего выдающегося об этой анимехе, не думаю, что стоит потраченного времени Босоногий Гэн Смотрел только первый мувик...често говоря, не особо понравилось. Несмотря на то, что хоть могила светлячков немного другой смысл и идею имеет( хотя тоже про войну), но она все же показалась более впечатляющей и интересной. Гэн конечно тоже в чем-то хорош. И трагедию показали и жизнь после неё, но как-то не критерий для хорошего аниме. "Правда" и "правда", но реализовано, по-моему не очень-то. Идеальная синева Сатоши Кон Не любимое его произведение, но всеравно превосходное. Единственный недостаток и отличие от других аним Сатоши - на один раз. Пересматривать нет желания вообще, да и не зачем. Рубаки Смотрел только первую по сюжету( вроде как) ОВАшку - Превосходные Рубаки. Не понравилось. Есть и достойное фентези, и забавные персонажи, и вообще много чего, но не зацепило совершенно. Воспоминания Первый мувик шикарен. Крайне атмосферный рассказ, что от него и требовалось впринципе. ОВАшка про вонючую бомбу просто забавна. Нет, серьезно. Ну а вторая ОВА как-то даже ничего и не вызывает. Посмотрел и забыл, всеравно ничего в себе не несет, имхо. Лаки стар Бесит меня лаки стар...В том числе и по той же причине, что и clannad- рисовка вырвиглазная. Мне, как человеку обожающему старую рисовку, это смотреть довольно тяжело...Да и после просмотра убедился, что адзуманга в разы круче. Граф Монте-Кристо ересь. Хотели сделать нечто оригинальное в плане рисовки и интепретации, но налажали и тут и там. Гуррен-Лаганн Мне, честно говоря, не понравился этот ваш ТТГЛ. Пародия на меха вышла слабоватой. Впихнули много, простебали мало, да, было достаточно ржачных моментов, но не более... Подозреваю, там есть просто куча мельчайших пародий на самые различные анимы, но мне такого, видимо, не понять, не так много я их смотрел..Этих самых аним. Дочери Мнемозины Не выдержал количества бреда в первых сериях и дропнул к чертям. далее по списку Наруто и Блич и это сенен хваленый?ирония темболее не перевариваю онгоинг,дропнул после 50 серий ,время было потрачено зря ... — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 3:37 AM | Сообщение # 13
|
|
гто- посмотрел половину ничего плохого нет просто не цепануло нодаме контабле-просто забыл, да и от аниме я устал к тому времени хикару и го-анологичная ситуация как у Gackt, хвост феи-хз детский какойто и вообще не цепляет и не вызывает эмоций д-грей мэн-скучнавато кланнад-вынос мозга и их голоса просто раздражали рыцарь вампир первый сезон и то еле досмотрел а второую только первую серию было еще 10-15 анимешек но уже забыл
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 5:34 AM | Сообщение # 14
|
Неканоничный персонаж |
|
Кровь+ - не хватило меня на весь мульт)) d.gray-man - еле еле 50 серий осилил(манга лучше)) адская девочка - кое как посмотрел 2 сезона, в 3 одно юри...
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 3:38 AM | Сообщение # 15
|
|
Гинтама - бросила на 18 серии, когда дошло, что это не сёнен=_= Когда плачут Цикады - 10 серия, мой мозг не выдержал... Уж не зомби ли это? - 3 серия, то ли девки взбесили, то ли наскучило Волшебница Мадока - 1 серия, когда поняла, что бред Эф - история воспоминаний - бросила на 1-ой серии, мож ещё когда-нибудь досмотрю Грей-мен - на 2 серии, не зацепило меня чё-то Меланхолия Харухи Судзумии - досмотрела аж до 2-ого сезона 8 серии, моё терпение закончилось, когда раз 6 повторялось дежавю... Нашествие бродячих кошек - на 5 серии мне надоело... Семь друзей Оками-сан - на 6 серии, т.к. посчитала, что пародия на мои любимые аниме - личная обида
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 9:36 AM | Сообщение # 16
|
Забытый персонаж |
|
Наруто не смогла посмотреть филлеры 1 сезона, когда плачут цикады только на 2 хватило и Rosen maiden, но планирую возобновить просмотр. Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:43 AM | Сообщение # 17
|
Нераскрытый персонаж |
|
Toshiro,круть ты бросил смотреть два моих любимых аниме)) То что я не смогла досмотреть до конца - [color=white]Школа мертвецов[color=white] да и темный дворецкий мне понравился)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 3:49 PM | Сообщение # 18
|
Забытый персонаж |
|
Грей мен -окала 60 серий посматрел,дальше както руки не доходять,лень) Ван пис-1 серию сматрел,мне както не очень)+нету мне што делать как 500 серий смотреть. |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 9:53 PM | Сообщение # 19
|
|
Лаки стар - о, Боги, меня хватило на 2 минуты хд, чувствуется, это травка из той же поляны, что и ''Адзуманга Дайо''
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 9:58 PM | Сообщение # 20
|
Забытый персонаж |
|
notkakatya, Ну код гиас я то посмотрю)))я что зря диски купил. вот только не охота |
|
|
Среда, 11.05.2011, 0:22 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Онизука бросиль когда посмотрель 1 серии
 |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 11:06 PM | Сообщение # 22
|
|
Грей-мен: 1 серия(времени не хватает) Шиппуден: серии 3-4 (Дайдару жалко, да и брат младший рассказал, что практически всех акацуков убьют. так что пока этого не забуду, дальше смотреть не начну) Волчий дождь: первые 12 и последние 4(слишком грустное) K-On: посмотрела 1 сезон и 21 серию 2-ого( не везет мне с ним: то операционка летит, то скачать не получается. я его уже месяцев 7 досмотреть не могу) Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 9:46 PM | Сообщение # 23
|
Забытый персонаж |
|
Quote (murat_95_16) Онизука бросиль когда посмотрель 1 серии я тоже самое х) |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 11:22 PM | Сообщение # 24
|
|
бросила аниме Supernatural на 1 серии, потому что она оказалась похожа на мою самую нелюбимую серию в сериале Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Вторник, 17.05.2011, 1:12 AM | Сообщение # 25
|
|
Quote (Gackt) Лаки стар - о, Боги, меня хватило на 2 минуты хд, чувствуется, это травка из той же поляны, что и ''Адзуманга Дайо'' хаха...да..ещё та травка..меня пока только на одну серию хватило....даже странно, что не только Gainax покуривает, но и другие студии балуются :DD Забросила смотреть Школьные дни...не вытерпела на середине 4-ой серии, такого извращения даже я не выдержала....хотя может как руки дойдут, то досмотрю....пока буду пытать себя Школьные дни OVA :DD Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 17.05.2011, 4:35 AM | Сообщение # 26
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Toshiro) я тоже самое х) зря лучшего аниме пока что нет так бросил смотреть все аниме ван пис может иногда смотрю новые серии
 |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 10:37 PM | Сообщение # 27
|
|
Наруто на филерах... Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Среда, 22.06.2011, 4:18 PM | Сообщение # 28
|
|
Триплексоголик - сначала хотел посмотреть забыл потом вспомнил начал смотреть 1 серию досмотрел до половины и подумал что за бред. Ручная горничная Мао (вроде) - досмотрел до 3 серии забыл и расхотел смотреть. Подручный Луйзы-Нулизы - смотрел смотрел и недосмотрел непонравился. |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 2:55 AM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Наруто-бросил на нынешних сериях не проходная тупость сакуры и постоянные эти фразы наруто саске саске я тебе верну в коноху я тебя наставлю на пусть инстенный в конец *********
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 5:34 PM | Сообщение # 30
|
Каноничный персонаж |
|
K-on - полнейший бред на мой взляд. 3 серии посмотрела, на большее просто не хватило. Наруто- тут просто тупо задолбали филлеры. Отныне Мао, король демонов- шо-то какая-то подозрительная гомосятина, прям кавай и чушь все в одном.
 |
|
|
Среда, 10.08.2011, 7:49 PM | Сообщение # 31
|
|
Триплексоголик-посмотрел 5 минут 1 серии, не впечатлило что-то, но в будущем вернусь к нему. Триган-дошел до 8 серии, далее комп сломался=/. Нодаме кантабиле-1 серию глянул, смотрел с зевотой, но думаю вернусь в будущем к просмотру, наверно
Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 10.08.2011, 10:19 PM | Сообщение # 32
|
Забытый персонаж |
|
Gackt, Нодаме контабиле тоже сначала только первую серию посмотрел потом долго не смотрел, но когда начал аниме супер смотрится с серии 6-7 на одном дыхание 1-ый сезон самый лучший концовка вообще порадовала смотри не пожалеешь
 |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 0:53 AM | Сообщение # 33
|
|
Heart_Grow, эх там 3 сезона, а это под 70 серий, много времени убью.. Спс в любом случае, чувак
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 2:09 AM | Сообщение # 34
|
|
Quote (Gackt) Триган-дошел до 8 серии, далее комп сломался=/. Обязательно досмотри! Обязательно! Лучшего вестерна я не видела!
Тёмный дворецкий TV2 - у меня такое чувство,что режиссёра заставили из под палки снимать второй сезон...последующая серия была нуднее предыдущей и уже просто не хватило сил и терпение это смотреть. Труська, Чулка и пресвятой подвяз - на третий серии просто выключила,даже не досмотрев её...сюжет никакой, рисовка ужаснула. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 13.08.2011, 11:17 AM | Сообщение # 35
|
|
Yoko-hime, да конечно, залпом досмотрю, угарное аниме
Адская девочка-та же фигня что и с соул итером, по 2-3 серии в неделю, и так уже несколько месяцев, дошел до середины 2 сезона, невероятно нудное аниме
Beseech-innerlane |
|