Топ лучших в своем жанре
|
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 7:23 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Тут все просто, существуют множество жанров аниме, и в каждом можно выделить то, которое по-вашему мнению выделяется на фоне других. Если главный жанр романтика, то это определенно самое романтичное аниме, если детектив, то самое продуманное и интересное, ужасы - самое пугающее, в общем что-то в таком духе.) А в этой теме нужно делать именно это - находить лучшего в своем жанре по вавашему мнению.
[red admin][spoiler="Шаблон будущего вашего списка ""]Код [b]Драма[/b] - [b]Повседневность[/b] - [b]Школа[/b] - [b]Спорт[/b] - [b]Меха[/b] - [b]Фантастика[/b] - [b]Мистика[/b] - [b]Боевые искусства[/b] - [b]Драма[/b] - [b]Эччи[/b] - [b]Детектив[/b] - [b]Магия[/b] - [b]Приключения[/b] - [b]Фэнтези[/b] - [b]Музыкальный[/b] - [b]Ужасы[/b] - [b]Каваи[/b] - [b]Отаку[/b] - [b]Триллер[/b] - [b]Сёнэн[/b] - [b]Сёдзё[/b] - [b]Сёдзё-ай[/b] - [b]Сёнэн-ай[/b] - [b]Кровища[/b] - [b]Нечто неординарное О_О[/b] - [/spoiler] P.S. Названия аниме могут повторяться, мало ли вдруг аниме в 2-х жанрах лучшее Оо P.P.S. При составлении списка можно не объяснять почему именно оно, т.к. и без этого сложно выбрать из кучи аниме лучшее (а если все же отважитесь, то пишите все, заключая в звездочки ^^). P.P.P.S. Если вы не знаете, что вписать в тот или иной жанр, то можно просто поставить прочерк. [/red admin]
Пример анкеты по лично моему мнению:
Повседневность - Бакуман Школа - Крутой учитель Онидзука Спорт - Первый шаг Меха - Код Гиас Фантастика - Темнее черного Мистика - Хикару и Го Боевые искусства - Сильнейший в истории ученик Кэнъити Драма - Радуга: Семеро из шестой камеры Эччи - Школа Мертвецов Детектив - Тетрадь Смерти Магия - Луиза-нулиза Приключения - Наруто Фэнтези - Ван Пис Музыкальный - Бек Ужасы - Охота на привидений Каваи - Кей-он Отаку - Лаки стар Триллер - Когда плачут цикады Сёнэн - Вельзевул Сёдзё - Трогательный комплекс Сёдзё-ай - Maria Holic
Сёнэн-ай Кровища - Эльфийская песнь Нечто неординарное О_О - Девочка, покорившая время |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 4:05 PM | Сообщение # 2
|
|
Quote (™‡Tobi_Uchiha‡™) чет я нечего не понел Просто пишешь список лучших в своем жанре и все @_@
 |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 8:24 PM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
Повседневность - Милий дом Ти Школа - Легенда об Ангеле,GTO Спорт - Галактик фудбол Меха - Стальная тривога Фантастика - Железный человек 2 Мистика - Усопшие Боевые искусства - Школьные войны Драма - Момо, маленькая богиня смерти Эччи - Школа Мертвяков Детектив -Мистический детектив Якумо Зошит смерти, Магия -Генгрейв Приключения - Наруто Фэнтези -Блич Музыкальный -Бек Ужасы - Синий екзорйист Каваи -Кей-он Отаку - Лаки стар Триллер - Карас Сёнэн -Стальной алхимик Сёдзё -Звездное небо Сёдзё-ай - Священные звери Кровища - Хелсинг |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 2:26 AM | Сообщение # 4
|
|
Повседневность - Бакуман Школа - Крутой учитель Онидзука Спорт - Хикару и го Меха - Код Гиас, Стальная тревога 2 Фантастика - эрго прокси Мистика - волчий дождь Боевые искусства - самурай чамплу Драма - гангрейв Эччи - Школа Мертвецов Детектив - Тетрадь Смерти Магия - князь тьмы с задней парты Приключения - ван пис Фэнтези - Ван Пис Музыкальный - Бек, Нана Ужасы - когда плачут цикады Каваи - мед и клевер Отаку - хз Триллер - Когда плачут цикады Сёнэн - ван пис Сёдзё - беспокойные сердца Сёдзё-ай - хз Сёнэн-ай - хз Кровища - Эльфийская песнь, когда плачут цикады, гангрейв Нечто неординарное О_О - добро пожаловать в эн эйч кей
Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 11.05.2011, 0:35 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Повседневность - Бакуман Школа - незнаю Спорт - незнаю Меха - незнаю Фантастика - Железный человек Мистика - незнаю Боевые -самурай чамплу Драма -гангрейв Эччи - Школа Мертвяков Детектив - незнаю Магия - незнаю Приключения - Наруто Фэнтези - Ван Пис Музыкальный - Ужасы - Охота на привидений Каваи - незнаю Отаку - Лаки стар Триллер - Когда плачут цикады Сёнэн - Вельзепуз Сёдзё - незнаю Сёдзё-ай - незнаю Кровища-добро пожаловать в эн эйч кей
 |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 12:57 PM | Сообщение # 6
|
Забытый персонаж |
|
Повседневность - Не знаю ни чего в этом жанре Школа - Спорт - Первый шаг Меха - Дайгандер Фантастика - Не знаю ни чего в этом жанре Мистика - Не знаю ни чего в этом жанре Боевые искусства - Бродяга Кенсин Драма - Не знаю ни чего в этом жанре Эччи - Школа Мертвецов Детектив - Тетрадь Смерти Магия - Луиза-нулиза Приключения - Наруто Фэнтези - Ван Пис Музыкальный - Бек Ужасы - Сверхъестественное Каваи - Кей-он Отаку - Лаки стар Триллер - Когда плачут цикады Сёнэн - Вельзевул Сёдзё - Трогательный комплекс Сёдзё-ай - Maria Holic Сёнэн-ай Кровища - Эльфийская песнь Нечто неординарное - Не знаю ни чего с этого жанра
 |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 4:29 PM | Сообщение # 7
|
|
Повседневность - азуманга Школа - GTO Спорт - Хикару и Го Меха - Код Гиасс Фантастика - Шинзо Мистика - --- Боевые искусства - Боец Баки Драма - Стальной Алхимик Эччи - Кемпфер Детектив - тетрадь смерти Магия - Фейри Тейл Приключения - One Piece Фэнтези - Берсерк Музыкальный - detroit metal city Ужасы - --- Каваи - гравитация Отаку - генсикен Триллер - когда плачут цикады(только отрывками смотрел) Сёнэн - One Piece Сёдзё - азуманга Сёдзё-ай - Малиновая тревога(вроде так называлось) Сёнэн-ай - Чистая романтика Кровища - Эльфийская песнь Нечто неординарное О_О - welcome to NHK P.S. и объясните мне дураку, в чем разница между сёнэном и приключениями?
 |
|
|
Пятница, 21.10.2011, 5:52 AM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
Драма - Радуга Семеро из 6-камеры второго блока Повседневность - ГТО Школа - ГТО Спорт - Хаджиме но Иппо Меха - Код Гиас Фантастика - Ковбой Бибоп Мистика - Мастер Муши Боевые искусства - Бродяга Кенсин Эччи - Детектив -Тетрадь смерти Магия - Приключения - Ван Пис Фэнтези - Мастер муши Музыкальный - Бек Ужасы - Каваи - Отаку - Триллер - Тетрадь Смерти Сёнэн - Ван Пис Сёдзё - Сёдзё-ай - Сёнэн-ай - Кровища - Нечто неординарное О_О - Гинтама О_О
 |
|
|
Вторник, 06.12.2011, 10:33 PM | Сообщение # 9
|
|
Повседневность - Бакуман Школа -Ария Алая Пуля Спорт - КАПЕТА Меха - Код Гиас Фантастика - Чобиты Мистика - Синий Экзорцист Боевые искусства - Сильнейший в истории ученик Кэнъити Драма - НЕЗНАЮ Эччи - Любимей принцесс Детектив - Тетрадь Смерти Магия - Фейри Тейл Приключения - Наруто Фэнтези - Ван Пис Музыкальный - бек Ужасы - льфийская песнь |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 4:24 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
Драма -ONE PIECE Повседневность - Бакуман Школа - GTO Спорт - Hajime No Ippo,Air Gear. Меха - Код Гиас,Стальной Алхимик Фантастика - Deadman Wonderland Мистика - Death Note Боевые искусства - Сильнейший в истории ученик Кэнъити Эччи - Эй,цыпочка,Школа мертвяков Детектив - [Switch] Магия - Fairy Tail Приключения - Их десятки...Но,Пусть будет ONE PIECE! Т.к моё любимое аниме:) Фэнтези - ONE PIECE Музыкальный - R-15 Ужасы - Gantz Каваи - Ну что за жанр =_= asobi_ni_ikuyo! Отаку - Лаки стар Триллер - Deadman Wonderland Сёнэн - ONE PIECE Сёдзё - хз)таким не увлекаюсь)
Хочу влюбиться:B |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 12:25 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Повседневность - «Kimi ni Todoke / Дотянуться до Тебя» Школа - «Kimi to Boku / Ты и я» Спорт - «Hajime no Ippo / Первый шаг» Меха - «Code Geass / Код Гиас» Фантастика - «Steins;Gate / Врата Штайнера» Мистика - «Mirai Nikki / Дневник будущего» ; «xxxHolic» Боевые искусства - «Бродяга Кенсин» Драма - «Tokyo Magnitude 8.0 / Токийское восьмибалльное» Эччи - «Школа Мертвецов» Детектив - «Gosick / Госик» Магия - «Луиза-нулиза» Приключения - «One Piece / Ван пис» Фэнтези - «Fate/Zero / Судьба: Начало» Музыкальный - «Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%» Ужасы - «Когда плачут цикады» Каваи - «Я и лис из секретной службы» Отаку - «Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai» Триллер - «Когда плачут цикады» Сёнэн - «Bleach / Блич» Сёдзё - «Трогательный комплекс» Сёнэн-ай - ~ Кровища - «Another / Другая» Нечто неординарное О_О - «Bakemonogatari / Истории монстров» |
|
|
Вторник, 03.04.2012, 10:32 PM | Сообщение # 12
|
|
Повседневность - Бакуман, ты да я Школа - скет денс Спорт - Air Gear Меха - ---- Фантастика - гинтама Мистика - синий экзорцыст Боевые искусства - наруто Драма - ди грей мэн Эччи - жаркое лето Детектив - Тетрадь Смерти Магия ----- Приключения - ван пис Фэнтези - Корона Грешника Музыкальный - Бек Ужасы - хельсинг Каваи - котенок чии Отаку - Лаки стар Триллер - ---------- Сёнэн - драгон бол Сёдзё - Трогательный комплекс Сёдзё-ай - Клубничная тревога Сёнэн-ай - нелюбимый Кровища - --- Нечто неординарное О_О - Лучшая в мире первая любовь мой мооооооооск |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 8:13 PM | Сообщение # 13
|
|
Повседневность - Бакуман Школа - Повседневная Жизнь Старшеклассников,Ящик предложений Мэдаки,Дурни Тесты Аватары Спорт - Галактик фудбол Меха - Эврика 7: Океан Астрала Фантастика - Синий Экзорцист Мистика - Иная Боевые искусства - Final Fantasy VII Драма - Классические истории Эччи - Санка Рэа Детектив - Терадь Смерти Магия - Фейри Тэйл Приключения - Наруто Фэнтези -Fate/Zero 2 Музыкальный - Kей-oн Ужасы - Усопшие Отаку - Лаки стар Триллер - Карас Сёнэн -Стальной алхимик Сёдзё -Звездное небо Сёдзё-ай - Священные звери Кровища - Хелсинг
 |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 1:59 AM | Сообщение # 14
|
|
Драма - Невиданный цветок Повседневность - Кланнад Школа - Хост клуб Оранской школы Спорт - Баскетбол Куроко Меха - Код Гиасс Фантастика - Индекс волшебства Мистика - D.N.Angel Боевые искусства - Лучший в истории ученик Кенъити Эччи - Школа мертвецов Детектив - Тетрадь смерти Магия - Фейри Тейл Приключения - Ван Пис Фэнтези - Хроники крыльев Музыкальный - Кейон Ужасы - Охота на привидений Каваи - Милый дом Чи Отаку - Скет Данс Триллер - ...... Сёнэн - Наруто Сёдзё - Не сдавайся Сёдзё-ай - не смотрела Сёнэн-ай - Монохромный фактор Кровища - Хелсинг Нечто неординарное О_О - Лаки Стар
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 3:45 AM | Сообщение # 15
|
Нераскрытый персонаж |
|
Драма - Горничная Повседневность - Связь сердец Школа - Ускоренный мир Спорт - Баскетбол Куроко Меха - Демоны с старшей школы DxD Фантастика - Эстетика героя Мистика - D.N.Angel Боевые искусства - Учитель Онизука Эччи - Школа мертвецов Детектив - Тетрадь смерти Магия - Фейри Тейл Приключения - Эстетика Героя Фэнтези - Dog Days 2 Музыкальный - KON Ужасы - Охота на привидений Каваи - Святая школа Отаку - Скет Данс Триллер - ...... Сёнэн - Наруто Сёдзё - Не сдавайся Сёдзё-ай - не смотрел Сёнэн-ай - Монохромный фактор Кровища - Темнее чёрного
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Среда, 09.01.2013, 0:12 AM | Сообщение # 16
|
Главный злодей |
|
Драма - Код Гиасс, Невиданный цветок Повседневность - Озорной поцелуй Школа - Хост клуб Оранской школы Спорт - Баскетбол Короко Меха - Код Гиасс Фантастика - Врата Штайнера Мистика - Внук Нурарихёна Боевые искусства - Школьные войны, Сильнейший в истории ученик Кэнъити История - Сказание о демонах Сакуры Эччи - Розарио + Вампир Детектив - Восточный Эдем, Psycho-Pass, Город в котором меня нет Магия - Девочка-волшебница - Мадока Махо-сёдзё - Сейлор-мун и Сакура ловец карт Приключения - Рэйв мастер Пародия - Гинтама Фэнтези - Ёкай из секретной службы и я Музыкальный - Нодамэ Контабиле Ужасы - Эльфийская песнь Романтика - Хроника крыльев Каваи - С места на место / Баскетбольный клуб Триллер - Дневник будущего Сёнэн - Ван Пис Сёдзё - Не сдавайся! / Президент студсовета - гороничная Сёдзё-ай - Мария Холик Сёнэн-ай - Тиран, который влюбился Кровища - Кровь - С / Иная Нечто неординарное О_О - К Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 25.01.2013, 0:00 AM | Сообщение # 17
|
|
Драма - Tokyo Magnitude 8.0 Повседневность - Genshiken Школа - GTO Спорт - Basquash! Меха - TTGL Фантастика - Steins;Gate Мистика - Another Боевые искусства - Grappler Baki Эччи - Freezing Детектив - Death Note Приключения - Gintama Фэнтези - Slayers Музыкальный - BECK Ужасы - Shiki Триллер - Psycho-Pass Сёнэн - Bleach Сёдзё - Itazura na Kiss Сёнэн-ай - Loveless Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 7:03 AM | Сообщение # 18
|
Главный злодей |
|
Повседневность - Бакуман Школа - Крутой учитель Онидзука Спорт - Первый шаг, Баскетбол Куроко Меха - Алдноа_Зеро Фантастика - Обан, звездные гонки, Врата Штейна Мистика - Шаман Кинг Боевые искусства - Сильнейший в истории ученик Кэнъити, Бродяга Кэнсин (Самурай Икс) Драма - Эхо террора, Сказания о демонах сакуры Эччи - Школа Тюрьма Детектив - Тетрадь смерти Магия - Фейри Теил, Семь смертных грехов Приключения - Хантер х Хантер Фэнтези - Ван Пис
Музыкальный Ужасы - Ди Грей Мен (О_О)
Каваи
Отаку Триллер - Психопаспорт Сёнэн - Блич
Сёдзё
Сёдзё-ай
Сёнэн-ай Кровища - Вторжение гигантов Пародия - Ван Панч Мен Нечто неординарное О_О - Моб психо 100
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|