Самые ожидаемые аниме
|
|
|
Вторник, 04.12.2012, 5:23 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Каждый отаку ждёт выхода новых аниме или же продолжения старых. В этой теме я предлагаю, чтобы каждый рассказал, чего он ждёт.
Ну, так как я создал эту тему, я и начну: Я жду такие аниме, как: Blood Lad, Eyeshield 21 (2 сезон), Hajime No Ippo (3 сезон). Blood Lad - прочитал мангу, был очень доволен:O Аниме обещали ещё летом, но оно не вышло, поговаривают, что зимой выйдет, ждём-с. Eyeshield 21 - нууу, я фанат аниме про спорт, а это одно из лучших в своём жанре. Hajime No Ippo - по той же самой причине, что и Eyeshield 21.
Соблюдаем правила форума. Несоблюдение правил ведет к соответствующему наказанию. |
|
|
Среда, 05.12.2012, 0:22 AM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Kyd) а и да, 2-ой сезон блича же :о о да. Это самое ожидаемое!!!
Жду полнометражку Steins;Gate и Ao no Exorcist Из сериалов жду Blood Lad
но врятли я всё это посмотрю Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Среда, 05.12.2012, 0:36 AM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Kyd) а и да, 2-ой сезон блича же :о Quote (Yoko-Hime) о да. Это самое ожидаемое!!! Забил смотреть на блич после битвы с Айзеном^^ так,что не жду)
Quote (Yoko-Hime) Жду полнометражку Steins;Gate тизер уже есть,а выпуск обещают на весну следующего года)ну это в Японии)) Quote (Yoko-Hime) и Ao no Exorcist 28 декабря по-моему премьера в Японии) Quote (Yoko-Hime) Из сериалов жду Blood Lad Надеюсь аниме не облажается,манга отличная:) Хочу влюбиться:B |
|
|
Понедельник, 10.12.2012, 10:24 PM | Сообщение # 4
|
|
Quote (Луффи-Кун) Забил смотреть на блич после битвы с Айзеном^^ так,что не жду) Мы просто заядлые Бличефаны c:
Quote (Луффи-Кун) тизер уже есть,а выпуск обещают на весну следующего года)ну это в Японии)) К нам это дойдёт максимум в 2014 году. Так что ждать ещё долго.
Quote (Луффи-Кун) 28 декабря по-моему премьера в Японии) вроде бы да. Но, как я уже сказала ранее, к нам это придёт через год.
Quote (Луффи-Кун) Надеюсь аниме не облажается,манга отличная:) увы, мангу не читала.
Ещё жду Attack on Titan/Вторжение гигантов (по манге Shingeki no Kyojin) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 10.12.2012, 10:50 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Мы просто заядлые Бличефаны c: Ну,я когда тоже тащился*-* я мангу читал,и там особо ничего интересного не было^^ может 2 сезон и начну смотреть)Ведь новая рисовка,последняя арка) Quote (Yoko-Hime) К нам это дойдёт максимум в 2014 году. Так что ждать ещё долго. Quote (Yoko-Hime) вроде бы да. Но, как я уже сказала ранее, к нам это придёт через год. Ну это давно известно, я просто говорю даты выпуска в Японии:) Quote (Yoko-Hime) увы, мангу не читала. Вы многое потеряли:) Quote (Yoko-Hime) Ещё жду Attack on Titan/Вторжение гигантов (по манге Shingeki no Kyojin) а этого я не читал:P Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 11.12.2012, 3:16 AM | Сообщение # 6
|
|
Quote (Луффи-Кун) Ну,я когда тоже тащился*-* я мангу читал,и там особо ничего интересного не было^^ может 2 сезон и начну смотреть)Ведь новая рисовка,последняя арка) ну сейчас манга куда интересней стала. Хотя, видно Кубо что-то покурил.
Quote (Луффи-Кун) Ну это давно известно, я просто говорю даты выпуска в Японии:) даты я и сама знаю, благо слежу за всем этим. Но что нам эти даты? Раньше у нас он не появиться x)
Quote (Луффи-Кун) Вы многое потеряли:) Ещё не поздно начать её читать))
Quote (Луффи-Кун) а этого я не читал:P Сама только начала. ДА и аниме не понятно когда выходит. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 14.12.2012, 1:12 AM | Сообщение # 7
|
|
1 Бличь очень жду оооо быстрея бы уже супер аниме 2 Шаман Кинг песец кагда уже третий сезон супер анимэха 3 Разарио и Вампир даже низнаю кагда новые серии ну хателась бы быстрея и многа анимешак жду но тут толька па 3 писать можна обидно да да |
|
Пятница, 14.12.2012, 1:18 AM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вельзепуззз. Дождаться не могу новых серий
 |
|
|
Пятница, 14.12.2012, 1:24 AM | Сообщение # 9
|
|
Quote (Lufi_КП) Шаман Кинг песец кагда уже третий сезон супер анимэха Его нет и не будет. Смиритесь уже. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 14.12.2012, 3:20 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) ну сейчас манга куда интересней стала. Хотя, видно Кубо что-то покурил. Мангу читать не буду:DD или дождусь аниме,или дождусь конца манги) Quote (Yoko-Hime) Ещё не поздно начать её читать)) Ну тогда,я в тебя верю,начни её:D Quote (Lufi_КП) Шаман Кинг песец кагда уже третий сезон супер анимэха Был всего 1 сезон, 2 сезона не будет, хотя я где-то читал, что будет аниме про сына Йо, но больше ничего не слышам об этом. Quote (Lufi_КП) Разарио и Вампир Я первый сезон посмотрел мне не понравилось, не понимаю зачем ты ждёшь 3 сезон) Quote (Lufi_КП) многа анимешак жду но тут толька па 3 писать можна обидно да да Пиши больше) Quote (PhoenixSM) Вельзепуззз. Дождаться не могу новых серий Сам когда-то ждал новые серии, и мангу читал)но увы, завязал) Хочу влюбиться:B |
|
|
Воскресенье, 16.12.2012, 0:04 AM | Сообщение # 11
|
|
Quote (Луффи-Кун) Мангу читать не буду:DD или дождусь аниме,или дождусь конца манги) сомневаюсь, что аниме дождёшься...хотя всё может быть. А манга ещё как минимум лет 5 выходить будет, так как подписан контракт.
Quote (Луффи-Кун) Ну тогда,я в тебя верю,начни её:D В ближайшее время, может быть, возьмусь за неё)
Quote (Луффи-Кун) хотя я где-то читал, что будет аниме про сына Йо, но больше ничего не слышам об этом. Сейчас выходит манга Shaman King: Flowers История про сына Йо и Анны. Есть и старые герои и сюжет тоже интересный. И вообще, читайте мангу, аниме очень сильно отличается от оригинала.
Quote (Mephisto) с Реборном надежд нету >_</ Манга закончилась, возможно будет и второй сезон. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 16.12.2012, 0:47 AM | Сообщение # 12
|
Каноничный персонаж |
|
жду учитель мафиози Реборн, Вельзепуз, Блич, Куроко но Баске 2, Внук Нурарихёна 3 |
|
|
Воскресенье, 16.12.2012, 1:48 AM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) сомневаюсь, что аниме дождёшься...хотя всё может быть. А манга ещё как минимум лет 5 выходить будет, так как подписан контракт. Если с мангой сейчас хорошо продвигается, почему бы и об аниме не подумать?:) Quote (Mephisto) /с Реборном надежд нету >_ Наоборот по поводу Реборна нас кормят надеждами) Quote (Mephisto) Кстати, как там на счет Страныы чудес смертников? Давно ее жду, очень увлекательная штука... По поводу этого никогда не интересовался) Quote (Yoko-Hime) Сейчас выходит манга Shaman King: Flowers История про сына Йо и Анны. Есть и старые герои и сюжет тоже интересный. И вообще, читайте мангу, аниме очень сильно отличается от оригинала Ну вот, я читал, что по ней выйдет аниме, но если верить всему тому, что написано в интернете...это ни к чему хорошему не привело) Манга это круто, но я всё же люблю аниме, хоть и знаю, что в аниме многово нету, но если меня цепляет аниме, то я читаю мангу) Хочу влюбиться:B |
|
|
Воскресенье, 16.12.2012, 2:46 AM | Сообщение # 14
|
|
Quote (Луффи-Кун) Если с мангой сейчас хорошо продвигается, почему бы и об аниме не подумать?:) Манга сейчас занимает 11 (если не ошибаюсь) место в топе. Не очень то хороший результат. Но, видя по последним главам, Кубо из последних сил пытается поднять рейтинги, кормя нас различным фансервисом. Вообще, говорят, что вроде как контракт со студией разорван, но это могут быть слухи, раз сам Кубо обещал нам новую рисовку в аниме.
Quote (Луффи-Кун) Ну вот, я читал, что по ней выйдет аниме, но если верить всему тому, что написано в интернете...это ни к чему хорошему не привело) Манга это круто, но я всё же люблю аниме, хоть и знаю, что в аниме многово нету, но если меня цепляет аниме, то я читаю мангу) До аниме там ещё долго, так как манга выходит по одной главе в месяц. Всего, пока вышло 7 глав. Скажу, как человек прочитавший мангу и посмотревший аниме - они расходятся с первой же главы. Сама удивилась, когда начала читать. И продолжения аниме не будет ещё по тому, что автор очень сильно обиделся на студию, которая так испоганила его детище. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 1:07 PM | Сообщение # 15
|
Нераскрытый персонаж |
|
На «Короля шаманов» я уже давно махнула рукой, так что из аниме только «Bleach». Есть еще два, но не аниме, а мультсериала: «Аватар: Легенда о Корре» и «Молодое правосудие». |
|
|
Воскресенье, 06.01.2013, 8:15 AM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
жду продолжение Страны чудес смертников, в ожидании Мэрдок Скрэмбл: фильма 3-его, Берсерк оставшиеся полнометражки, продолжение Sankarea, а так же надеюсь на 2 сезон Д. Греймана *_*
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 07.01.2013, 10:59 PM | Сообщение # 17
|
|
Steins;Gate , Steins;Gate , Steins;Gate )
что бы я полностью успокоился мне нужна эта полнометражка. Или просто не переживу ^^ . |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 7:03 PM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ох, ох даже не знаю... Ну Блич конечно ( хотя пожалуй в отличии от многих я полностью его посмотрел только прошлым летом...было безразлично сначала, а потом стало интересно). Ну и конечно же Initial D Fifth stage 4 года томились, и хоть он сейчас пошел, но ждать раз в месяц по две серии так мучительно... Ну остальные сериалы поскольку постольку жду. *нарик все равно никогда не кончится, за него не волнуемся *
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Понедельник, 14.01.2013, 11:09 AM | Сообщение # 19
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 15.01.2013, 7:39 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
я вообще как то не особо чего то жду == но с удовольсткием посмотрю след.сезоны: Проект Кей, Мой безбашенный сосед, и Синий экзорцист (если снимут канечно) а так то из всех долгоиграющих аниме смотрю лишь Наруто, соответственное серии новые жду только его
 |
|
|
Вторник, 22.01.2013, 2:39 AM | Сообщение # 21
|
|
Школу Мертвецов жду.. и давно уже. Не знаю почему но подцепило. Американских фильмов про зомби куча, а вот японских аниме таких редко встречала..
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Четверг, 31.01.2013, 8:23 PM | Сообщение # 22
|
Каноничный персонаж |
|
1. Продолжение "Баскетбол Куроко" 2. Аниме "Несокрушимая механическая кукла". Прочитала начало манги, очень понравилось, хочу посмотреть аниме))) почитайте как-нибудь )) 3. Еще очень жду серий нового аниме "Амнезия". Рисовка классная, а парни какие!!! |
|
|
Четверг, 31.01.2013, 10:27 PM | Сообщение # 23
|
|
Я бы очень хотел бы посмотреть Синий Экзорцыст 2 , Мастер меча онлайн 2 ну и Блич наконец продолжение ))))))))  Добавлено (31.01.2013, 9:27 PM) --------------------------------------------- абсолютно согласен)) Синкло, Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR  |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 8:40 PM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я жду продолжение Бличааа . поскорее бы |
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 5:26 AM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Синкло) Школу Мертвецов жду мангаки забили на эту мангу, ну думаю что авторы и аниматоры займуться этим делом и кто нибудь вспомнил про Naruto: Road To Ninja от самого мангаки ?
Одна Любовь! |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 3:03 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Я очень жду возобновления показа аниме Гинтама, жду продолжение Шаман Кинга На данный момент все, остальное я уже пересмотрела и не так хочется
 |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:50 PM | Сообщение # 27
|
|
х думаю это gj bu 2 сезон, swort art online и баскетбол куроко |
|
|
Суббота, 15.03.2014, 5:01 PM | Сообщение # 28
|
|
SAO Титаны Free! у остальных продолжения просто не может быть т.т
  |
|
|
Воскресенье, 16.03.2014, 1:04 AM | Сообщение # 29
|
|
1 Вельзевул( манга подошла к своему логическому завершению, думаю аниме все таки снимут ) 2 Горизонт посреди пустоты 3 сезон ( очень понравилась эта анимешка, как по персонажам так и по рисовке и всему остальному) 3 Код Гиасс ( знаю знаю из области фантастики, но было бы неплохо если какую нибудь ОВУ или полнометражку впихнули бы, но увы это плод моих фантазий ) |
|
|
Воскресенье, 16.03.2014, 10:24 PM | Сообщение # 30
|
Забытый персонаж |
|
На первом месте из самых ожидаемых аниме - Ван Пис. просто я без ума от них А на втором, конечно, Наруто.. Но вот филлеры задолбали, честно.. >_< |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 5:14 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Самые ожидаемые аниме для меня на данный момент это: 1.Sword Art Online 2.Date A Live 3.Chuunibyou demo Koi ga Shitai 2 сезоны TV |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 6:48 AM | Сообщение # 32
|
Главный злодей |
|
Очень жду: 4 сезон Hajime no Ippo 2 сезон Attack on Titan 2 сезон Nanatsu no Taizai 2 сезон One Punch Man 2 сезон Boku no Hero Academia 2 сезон Steins;Gate 2 сезон No Game No Life 3 сезон Fairy Tail Почему? потому что люблю эти тайтлы и хочу новые серии
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|