| 

Ваш ТОП манги
				 | 
 | 

|  

|  

Понедельник, 02.07.2012, 1:27 AM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Персонаж одной арки  |  

|  
    Уверен многие из вас читали разное количество манги, разной степени интерестности, но все же, тут вам придеться сделать свой выбор. Поделитесь десятью самыми-самыми, теми, что вас тронули за сердце и то, что вошло в ваше сердечко ^^     [spoiler="пример"]   1. One Piece. Наверно самая моя любимая манга. Конечно, я начал читать ее не с начала, а с того момента, где я останавился на сериях, но теперь не жалею. Ода гений, он сотворил такой мир, это просто восхитительно. Когда дочитываешь до конца ты понимаешь, что мало и нужно еще и еще.   2. Death Note - Шедевр. Когда я читал мангу, нашел много всяких недочетов в аниме, но из-за этого она мне понравилась еще больше. Жаль, что я прочитал всего лишь 10/13, но я жажду продолжения и обязателнь прочту конец этой велеколепной манги(хотя конец я уже знаю, но все же).   3. Фейри Теил - самое удевительное, это именна та манга, которую я начал читать, еще до выхода аниме. Кака же она мне нравится, велеколепие, просто велеколепие, не надоет как многое другое, просто крутость, крутость, крутость и магия. Что еще нужно для хорошой фентезийной манги?   4. Берсерк - Мясо. Мясо. Мясо. Жестоксть. Секс. Насилие. Мясо. Мясо. Мясо. В этом весь Берсерк. В этом весь Ганц, в этом вся его крутизна. Нужно перечитывать и перечитывать. Не надоест.   5. Хелсинг - Мясо. Кровь. Жестокость. Вампиры. Дух старой манги, дух мессива там летает. Ну, что я могу сказать, круто, определлено круто, нужно читать еще раз. А за этим разом и еще раз.   6. Гантц - начало и середина, просто велеколепные! Если бы не конец, определенно поставил бы в 5, но конец(ну как конец, нынешняя арка), просто губит, губит. Она конечно отличная, но автор перемудрил. Куда-то не туда полез. Но к прочтению рекомендую =).   7. Дисбаланс - прекрасная манга, настолько забаная, настолько захватывающая. Даже не смотря на то, что это не боевик, а обычная романтическая история, она заслуживает прочтения. Твердое 7 место в моем списке.   8. Деньги на бочку - всего лишь 2 тома, но это так смешно, так завораживающи. Вроде бы ничего особенного, а тут тебе на. Читать-читать и еще раз читать.   9. Охотник на ведьм - прочитал 4/8, но впечатления, просто-просто, просто нет слов. Я в восторге. Хочу продолжения.   10. Аир Гир - бред. До середины манги, это манга была просто идеальна, но... после 200 глав, после середины манги, теряешь мысль автора. Кто? Куда? Зачем? Ставлю в 10 только из-за начала и того, что она скоро кончиться.   by NAIR   [/spoiler]  |  

| 

|  

|  

Вторник, 03.07.2012, 6:13 PM | Сообщение # 2 

|    

Главный злодей  |  

|  
 У мен конено не 10, но все же...вот мой список самой любимой манги.   Предпочитаю мангу по большей мере жанра сёдзё, романтика, гендерная интрига и т. д. 
   Не сдавайся - Лушее что я когда либо читала в своей жизни....милая история...каждую главу жду как манны небесной.   Розовая леди - веб манхва, жанра повседневность, романтика, о девочке художнице.   Синий экзорцист - ну тут большая часть о нем знает, могу сказать одно, аниме сильно отличается от манги...так что советую.   Его день Розам - очередная история о раздвоении личности у девушки хD Дома она послушная скромная горничная об которую все кому не попадя ноги вытирают, а когда она одевает мужские шмотки, прикидываясь парнем, она гроза всех хулиганов. Ну и куда тут без принца...а в нашем случае их тут аж два *о*   Президент студсовета - горничная - безумно красивая история...но жаль не судьба дочитать... лицензировали =________=   Девятихвостый тысячелетней выдержки - не плохая веб манхва...с ненавязчивым сюжетом   Сегодня начнется наша любовь - милая сёдзё история, о трудностях первой школьной любви   Пик страсти - романтика...да история по хлеще любой мыльной оперы))   Внук Нурари Хёна - все та же история про милого мальчика, который по совместительству является предводителем всех Ёкаев ... а имя его всем известно внук Нурари Хёна .... Нура Рикоу.   Кровавый парень - если интересует потусторонний мир вампиры вурдалаки и т.д. то эта манга именно для вас.   По секрету, девочка - милая гендерная интрига...шуть напоминающая "Для тебя во всем цвету", вот только главную героиню в эту школу заперла мать ибо ее братец-близнец куда-то смылся не сказав не слова.   Вишнёвый всплеск предупреждение Сёнэн-ай, а дальше любовь   Относительность счастья предупреждение Сёнэн-ай, не простой выбор между девушкой и парнем))   Я буду золушкой (манхва) - ну что сказать ....звания "Золушка" удостаивает лишь лучшая горничная, вот и посмотрим...удастся ли главной героини...дойти до свой цели...лишь на упорстве и силе воли...ну без высокомерного принца эта история естественно никуда))   Екай из секретной службы и я - он же <Inu x Boku SS> не плохое аниме снято по этой манге...но если хотите большего...советую прочитать   5 сантиметров в секунду - Ну Макото Синкай же...куда без него...история вся та же что и в мультике...но вот больше эмоций...переживаний...да и вообще более сюжетиста - манга...а еще возможно вас приятно удивит последняя глава, которая не была экранизирована. В общем советую почитать от начала до конца, не пожалеете.   Бакуман - Об этом произведении тоже все знают...милая история о любви...и конечно же пути достижения своей мечты, если не хотите ждать осени чтоб узнать чем там у них дело закончилось...советую почитать...вы не разочаруетесь ^^   Золушка правонарушитель (манхва) - как всегда...корейцы не могут без Золушек и по этому опять таки история про золушку вот правда на современный манер, да с скверным характером которая в первый же день пребывания в Сеуле умудрилась избить принца хD   Хроника крыльев - манга производства студии CLAMP сама по себе не может быть плоха, тому кто смотрел аниме по этой манге...должно быть интересно чем все закончится...и даю слово...вы удивитесь концовке ;D   16 лет - однотомный Сингл про девочку с прекрасным голосом, но неуверенную в себе и про парня гитариста известной группи...а так же про путь этой девочки к своей мечте стать певицей...а так же без романтики никуда. 
   * Манхва (кор. 만화 [manɦwa]) — корейские комиксы.  Handsome is as handsome does.      |  

| 

|  

|  

Четверг, 05.07.2012, 6:32 PM | Сообщение # 3 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Бакуман   Медальон вампира   Ангельские ритмы! - Врата в небо   Секирей   Одному лишь Богу ведомый мир 
    |  

| 

|  

|  

Среда, 11.07.2012, 10:29 PM | Сообщение # 4 

|    

|  
 no6lesse(манхва)-очень интересная советую всем,сюжет оболденый   Psyren - захватывающая манга.   Breaker,Breaker new waves - боевые искусства неплохая   Zig - поржать можно,но читал давно не помню точно про что   больше не читал     |  

| 

|  

|  

Среда, 15.08.2012, 3:43 AM | Сообщение # 5 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 1 Ван Пис - очень интересный сюжет!   2 Наруто - незнаю почему но мне нравится)   3 Реборн - Отличная манга! Сюжет просто улееет   4 Сильнейший в историй ученик Кейнчи - отличная манга про спорт   5 Бакуман - блогодаря ему я понял как делают мангу и аниме ^^   6 The Breaker, The Breaker: New waves - очень интересная манга.   7 1/2 Prince - отличный юмор и сюжет хороший   8 Хвост фей - отлична манга   9 Скала Кен - Отличная манга про мафию   10 И очень очень очень много манги которых я читал))))))) 
            |  

| 

|  

|  

Четверг, 16.08.2012, 0:15 AM | Сообщение # 6 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 1. Берсерк - без комментариев   2. Хулиган и очкастая   3. Наруто - благодаря последней арке   4. One Piece   5. 100 bullets - но это уже не манга, но достойно   6. Хлорка   7. Zetman   8. Fairy Tail   |  

| 

|  

|  

Пятница, 24.08.2012, 5:21 PM | Сообщение # 7 

|    

|  
 ГТО   Дворянство   Крушитель   Блич   |  

| 

|  

|  

Вторник, 28.08.2012, 3:38 AM | Сообщение # 8 

|    

|  
 One Piece   Change123   Elfen Lied   GTO   Pretty Face   Ibara no Ou   Fairy Tail   Beelzebub   Ranma ½   Beck 
   Да будет так.   
    |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 07.10.2012, 3:11 AM | Сообщение # 9 

|    

|  
 Shaman king   Mars   Mirai Nikki   Skip Beat!   Dengeki Daisy   Kaichou wa Maid-sama!   Annarasumanara (хоть это и манхва)   Zombie Powder   |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 21.10.2012, 5:10 AM | Сообщение # 10 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 1. Tower of god - Лучшая на мое мнение веб-менхва, там есть все что нужно для интересного чтения) и драки, и сюжет и настоящая дружба) одним словом очень интересная вебка) Хоть по началу рисовка и пугает но потом вы поймете что это просто шедеврально) советую всем)   2. D.Gray-man - Своя вселенная, интересные и красивые персонажи, захватывающий сюжет) все это ждет нас в творении Амано-сенсея) Спустя несколько глав с начала чтения вас уже будет невозможно одорвать от этого творения) Всем читать однозначно)   3. ARAGO - История про паренька с сверхспособностью "брионаком" ) Советую всем к прочтению)   4. Enigme - Очередной мистическая манга про сверхспособности) В протяжении всей манги вы будете переживать за главных героев) будете болеть за них и даже в некоторых моментах плакать) Нельзя просто оставить это творение непрочитанным)   5. The Breaker/ - New Waves - Как по мне то это лучшая манхва про боевые искусства) Обязательно для прочтение) оно вас не разочарует)   6. Царь Горы - Веб-манхва для любителей боевых искуств, левел апов и смазливых рожец) обязательно для прочтения))   7. Легенда об ангеле и Шухер! У нас новый студент - У меня здесь две штуки и бо они очень схожие между собою и я не могу одну поставить выше другой) Сюжет сводить к одному) что у ГГ очень характерная внешность и кто только на них не посмотрит сразу падает ниц) Скажу честно ну о-о-очень много ржаки) читайте) одна в формате манги, вторая веб-манхва))   8. Kurogane - Для любителей такого вида спорта как "Кендо")   9. Новичок - Веб-манхва про бокс) про все его аспекты и трудности)   10. 1/2 Принц - Китайська манхуа) первый раз я читал про онлайн игры) честно меня втянуло полностью) читать всем)      |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 21.10.2012, 12:55 PM | Сообщение # 11 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 NARUTO   One Piece   Nice to meet you, Kami-sama   Code Breaker   Reborn   Fairy Tail   Beelzebub   Bleach   School Rumble   этот список мой) 
    |  

| 

|  

|  

Суббота, 03.11.2012, 11:20 PM | Сообщение # 12 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 1) Rosario Vampire   2) Fairy Tail   3) Bakuman   4) Akame ga Kill   5) To Love-ru Darkness   6) Bleach   7) KissXsis   8) Angel Beats Heaven Door   9) Kampfer   10) Sekirei 
    |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 25.11.2012, 0:16 AM | Сообщение # 13 

|    

|  
 Читала огромное количиство манг и манхв, некоторые, к сожилению, так и не закончила. но вот список самых понравившихся. на этом я не остановлюсь х)   1. Goong/ 궁/ Дворец - наверное, моя самая любимая манхва х) там и юмор, и любовь, и все так жизненно...   2. Crepuscule/ Сумерки - это не то, о чем некоторые могли подумать...хд хотя и о вампирах. Интересная идея, и манхва цветная.   3. The Bride of the Water God/ 하백의 신부 / Невеста речного бога - эта манхва просто невероятно красивая. Читала с удовольствием, и буду читать, ведь еще выпускается.   4. Hot Blooded Woman / Страстная женщина - в основном один юмор. Но и романтика, и все эти драки имеются. понравился сюжет.   5. Orange marmalade/ Оранжевый мармелад - цветная романтика о вампирах. Мне очень понравилась, не так банально, как ожидалось, и мило.   6. Yukarism / Юкаризм - все жду проды) Манга красивая во всем.   7. Savage garden/ Дикий сад - советую прочитать, хотя и читала давно, но зацепило.   8. Happy Cafe / Кофейня счастья с третьей улицы - очень мило и смешно.) читается легко. как отдых после всего мучительного...   9. Nobara no Hanayome/Невеста дикой розы - понравилось. хотя однообразие начала каждого тома поднадоело.   10. Dear My Girls / Мои дорогие леди - до конца еще не дочитала, но все равно манга прелесть.   так и знала, что не удержусь от продолжения х) если позволенно написать, то вот еще:   11. Sarashi Asobi / Exposing Game / Разоблачение - давно читала, но запомнила раз и навсегда. Люблю подобные жанры и сюжеты.   12. Defense Devil/Дьявол-Защитник - понравился сюжет.   13. Недосягаемый / Superior - влюбилась в мангу. читала и 2ую часть. И гирои и сюжет нравится. 
   Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |  

| 

|  

|  

Понедельник, 28.01.2013, 4:42 PM | Сообщение # 14 

|    

|