[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Milulia  
Ваш ТОП манги
Понедельник, 02.07.2012, 1:27 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Уверен многие из вас читали разное количество манги, разной степени интерестности, но все же, тут вам придеться сделать свой выбор. Поделитесь десятью самыми-самыми, теми, что вас тронули за сердце и то, что вошло в ваше сердечко ^^

[spoiler="пример"]
1. One Piece. Наверно самая моя любимая манга. Конечно, я начал читать ее не с начала, а с того момента, где я останавился на сериях, но теперь не жалею. Ода гений, он сотворил такой мир, это просто восхитительно. Когда дочитываешь до конца ты понимаешь, что мало и нужно еще и еще.
2. Death Note - Шедевр. Когда я читал мангу, нашел много всяких недочетов в аниме, но из-за этого она мне понравилась еще больше. Жаль, что я прочитал всего лишь 10/13, но я жажду продолжения и обязателнь прочту конец этой велеколепной манги(хотя конец я уже знаю, но все же).
3. Фейри Теил - самое удевительное, это именна та манга, которую я начал читать, еще до выхода аниме. Кака же она мне нравится, велеколепие, просто велеколепие, не надоет как многое другое, просто крутость, крутость, крутость и магия. Что еще нужно для хорошой фентезийной манги?
4. Берсерк - Мясо. Мясо. Мясо. Жестоксть. Секс. Насилие. Мясо. Мясо. Мясо. В этом весь Берсерк. В этом весь Ганц, в этом вся его крутизна. Нужно перечитывать и перечитывать. Не надоест.
5. Хелсинг - Мясо. Кровь. Жестокость. Вампиры. Дух старой манги, дух мессива там летает. Ну, что я могу сказать, круто, определлено круто, нужно читать еще раз. А за этим разом и еще раз.
6. Гантц - начало и середина, просто велеколепные! Если бы не конец, определенно поставил бы в 5, но конец(ну как конец, нынешняя арка), просто губит, губит. Она конечно отличная, но автор перемудрил. Куда-то не туда полез. Но к прочтению рекомендую =).
7. Дисбаланс - прекрасная манга, настолько забаная, настолько захватывающая. Даже не смотря на то, что это не боевик, а обычная романтическая история, она заслуживает прочтения. Твердое 7 место в моем списке.
8. Деньги на бочку - всего лишь 2 тома, но это так смешно, так завораживающи. Вроде бы ничего особенного, а тут тебе на. Читать-читать и еще раз читать.
9. Охотник на ведьм - прочитал 4/8, но впечатления, просто-просто, просто нет слов. Я в восторге. Хочу продолжения.
10. Аир Гир - бред. До середины манги, это манга была просто идеальна, но... после 200 глав, после середины манги, теряешь мысль автора. Кто? Куда? Зачем? Ставлю в 10 только из-за начала и того, что она скоро кончиться.
by NAIR
[/spoiler]
Вторник, 03.07.2012, 6:13 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
У мен конено не 10, но все же...вот мой список самой любимой манги.
Предпочитаю мангу по большей мере жанра сёдзё, романтика, гендерная интрига и т. д.

Не сдавайся - Лушее что я когда либо читала в своей жизни....милая история...каждую главу жду как манны небесной.
Розовая леди - веб манхва, жанра повседневность, романтика, о девочке художнице.
Синий экзорцист - ну тут большая часть о нем знает, могу сказать одно, аниме сильно отличается от манги...так что советую.
Его день Розам - очередная история о раздвоении личности у девушки хD Дома она послушная скромная горничная об которую все кому не попадя ноги вытирают, а когда она одевает мужские шмотки, прикидываясь парнем, она гроза всех хулиганов. Ну и куда тут без принца...а в нашем случае их тут аж два *о*
Президент студсовета - горничная - безумно красивая история...но жаль не судьба дочитать... лицензировали =________=
Девятихвостый тысячелетней выдержки - не плохая веб манхва...с ненавязчивым сюжетом
Сегодня начнется наша любовь - милая сёдзё история, о трудностях первой школьной любви
Пик страсти - романтика...да история по хлеще любой мыльной оперы))
Внук Нурари Хёна - все та же история про милого мальчика, который по совместительству является предводителем всех Ёкаев ... а имя его всем известно внук Нурари Хёна .... Нура Рикоу.
Кровавый парень - если интересует потусторонний мир вампиры вурдалаки и т.д. то эта манга именно для вас.
По секрету, девочка - милая гендерная интрига...шуть напоминающая "Для тебя во всем цвету", вот только главную героиню в эту школу заперла мать ибо ее братец-близнец куда-то смылся не сказав не слова.
Вишнёвый всплеск предупреждение Сёнэн-ай, а дальше любовь
Относительность счастья предупреждение Сёнэн-ай, не простой выбор между девушкой и парнем))
Я буду золушкой (манхва) - ну что сказать ....звания "Золушка" удостаивает лишь лучшая горничная, вот и посмотрим...удастся ли главной героини...дойти до свой цели...лишь на упорстве и силе воли...ну без высокомерного принца эта история естественно никуда))
Екай из секретной службы и я - он же <Inu x Boku SS> не плохое аниме снято по этой манге...но если хотите большего...советую прочитать
5 сантиметров в секунду - Ну Макото Синкай же...куда без него...история вся та же что и в мультике...но вот больше эмоций...переживаний...да и вообще более сюжетиста - манга...а еще возможно вас приятно удивит последняя глава, которая не была экранизирована. В общем советую почитать от начала до конца, не пожалеете.
Бакуман - Об этом произведении тоже все знают...милая история о любви...и конечно же пути достижения своей мечты, если не хотите ждать осени чтоб узнать чем там у них дело закончилось...советую почитать...вы не разочаруетесь ^^
Золушка правонарушитель (манхва) - как всегда...корейцы не могут без Золушек и по этому опять таки история про золушку вот правда на современный манер, да с скверным характером которая в первый же день пребывания в Сеуле умудрилась избить принца хD
Хроника крыльев - манга производства студии CLAMP сама по себе не может быть плоха, тому кто смотрел аниме по этой манге...должно быть интересно чем все закончится...и даю слово...вы удивитесь концовке ;D
16 лет - однотомный Сингл про девочку с прекрасным голосом, но неуверенную в себе и про парня гитариста известной группи...а так же про путь этой девочки к своей мечте стать певицей...а так же без романтики никуда.

* Манхва (кор. 만화 [manɦwa]) — корейские комиксы.

Handsome is as handsome does.
Четверг, 05.07.2012, 6:32 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Бакуман
Медальон вампира
Ангельские ритмы! - Врата в небо
Секирей
Одному лишь Богу ведомый мир

Среда, 11.07.2012, 10:29 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
no6lesse(манхва)-очень интересная советую всем,сюжет оболденый
Psyren - захватывающая манга.
Breaker,Breaker new waves - боевые искусства неплохая
Zig - поржать можно,но читал давно не помню точно про что
больше не читал biggrin
Среда, 15.08.2012, 3:43 AM | Сообщение # 5
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1809
Статус:
1 Ван Пис - очень интересный сюжет!
2 Наруто - незнаю почему но мне нравится)
3 Реборн - Отличная манга! Сюжет просто улееет
4 Сильнейший в историй ученик Кейнчи - отличная манга про спорт
5 Бакуман - блогодаря ему я понял как делают мангу и аниме ^^
6 The Breaker, The Breaker: New waves - очень интересная манга.
7 1/2 Prince - отличный юмор и сюжет хороший
8 Хвост фей - отлична манга
9 Скала Кен - Отличная манга про мафию
10 И очень очень очень много манги которых я читал)))))))

Четверг, 16.08.2012, 0:15 AM | Сообщение # 6
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
1. Берсерк - без комментариев
2. Хулиган и очкастая
3. Наруто - благодаря последней арке
4. One Piece
5. 100 bullets - но это уже не манга, но достойно
6. Хлорка
7. Zetman
8. Fairy Tail
Пятница, 24.08.2012, 5:21 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Массовка
Фишек:
140
Статус:
ГТО
Дворянство
Крушитель
Блич
Вторник, 28.08.2012, 3:38 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
One Piece
Change123
Elfen Lied
GTO
Pretty Face
Ibara no Ou
Fairy Tail
Beelzebub
Ranma ½
Beck

Да будет так. biggrin

Воскресенье, 07.10.2012, 3:11 AM | Сообщение # 9
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Shaman king
Mars
Mirai Nikki
Skip Beat!
Dengeki Daisy
Kaichou wa Maid-sama!
Annarasumanara (хоть это и манхва)
Zombie Powder
Воскресенье, 21.10.2012, 5:10 AM | Сообщение # 10
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
3194
Статус:
1. Tower of god - Лучшая на мое мнение веб-менхва, там есть все что нужно для интересного чтения) и драки, и сюжет и настоящая дружба) одним словом очень интересная вебка) Хоть по началу рисовка и пугает но потом вы поймете что это просто шедеврально) советую всем)
2. D.Gray-man - Своя вселенная, интересные и красивые персонажи, захватывающий сюжет) все это ждет нас в творении Амано-сенсея) Спустя несколько глав с начала чтения вас уже будет невозможно одорвать от этого творения) Всем читать однозначно)
3. ARAGO - История про паренька с сверхспособностью "брионаком" ) Советую всем к прочтению)
4. Enigme - Очередной мистическая манга про сверхспособности) В протяжении всей манги вы будете переживать за главных героев) будете болеть за них и даже в некоторых моментах плакать) Нельзя просто оставить это творение непрочитанным)
5. The Breaker/ - New Waves - Как по мне то это лучшая манхва про боевые искусства) Обязательно для прочтение) оно вас не разочарует)
6. Царь Горы - Веб-манхва для любителей боевых искуств, левел апов и смазливых рожец) обязательно для прочтения))
7. Легенда об ангеле и Шухер! У нас новый студент - У меня здесь две штуки и бо они очень схожие между собою и я не могу одну поставить выше другой) Сюжет сводить к одному) что у ГГ очень характерная внешность и кто только на них не посмотрит сразу падает ниц) Скажу честно ну о-о-очень много ржаки) читайте) одна в формате манги, вторая веб-манхва))
8. Kurogane - Для любителей такого вида спорта как "Кендо")
9. Новичок - Веб-манхва про бокс) про все его аспекты и трудности)
10. 1/2 Принц - Китайська манхуа) первый раз я читал про онлайн игры) честно меня втянуло полностью) читать всем)
Воскресенье, 21.10.2012, 12:55 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
NARUTO
One Piece
Nice to meet you, Kami-sama
Code Breaker
Reborn
Fairy Tail
Beelzebub
Bleach
School Rumble
этот список мой)

Суббота, 03.11.2012, 11:20 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
1) Rosario Vampire
2) Fairy Tail
3) Bakuman
4) Akame ga Kill
5) To Love-ru Darkness
6) Bleach
7) KissXsis
8) Angel Beats Heaven Door
9) Kampfer
10) Sekirei

Воскресенье, 25.11.2012, 0:16 AM | Сообщение # 13
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Читала огромное количиство манг и манхв, некоторые, к сожилению, так и не закончила. но вот список самых понравившихся. на этом я не остановлюсь х)
1. Goong/ 궁/ Дворец - наверное, моя самая любимая манхва х) там и юмор, и любовь, и все так жизненно...
2. Crepuscule/ Сумерки - это не то, о чем некоторые могли подумать...хд хотя и о вампирах. Интересная идея, и манхва цветная.
3. The Bride of the Water God/ 하백의 신부 / Невеста речного бога - эта манхва просто невероятно красивая. Читала с удовольствием, и буду читать, ведь еще выпускается.
4. Hot Blooded Woman / Страстная женщина - в основном один юмор. Но и романтика, и все эти драки имеются. понравился сюжет.
5. Orange marmalade/ Оранжевый мармелад - цветная романтика о вампирах. Мне очень понравилась, не так банально, как ожидалось, и мило.
6. Yukarism / Юкаризм - все жду проды) Манга красивая во всем.
7. Savage garden/ Дикий сад - советую прочитать, хотя и читала давно, но зацепило.
8. Happy Cafe / Кофейня счастья с третьей улицы - очень мило и смешно.) читается легко. как отдых после всего мучительного...
9. Nobara no Hanayome/Невеста дикой розы - понравилось. хотя однообразие начала каждого тома поднадоело.
10. Dear My Girls / Мои дорогие леди - до конца еще не дочитала, но все равно манга прелесть.
так и знала, что не удержусь от продолжения х) если позволенно написать, то вот еще:
11. Sarashi Asobi / Exposing Game / Разоблачение - давно читала, но запомнила раз и навсегда. Люблю подобные жанры и сюжеты.
12. Defense Devil/Дьявол-Защитник - понравился сюжет.
13. Недосягаемый / Superior - влюбилась в мангу. читала и 2ую часть. И гирои и сюжет нравится.

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Понедельник, 28.01.2013, 4:42 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Фишек:
1.One Piece
2.Gantz
3.Home Tutor Hitman Reborn!
4.Gintama
5.Bakuman
6.Bleach
7.D.Gray-Man
8.666 Satan
9.Death Note
10.Shaman King
Пятница, 01.02.2013, 8:40 PM | Сообщение # 15
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
собсно все что читаю на данный момент:
1. Наруто - казалось бы уже в привычку вошло его читать, аннет! еще бегут мурашечки при виде новых глав)
3.Nice to Meet You, Kami-sama (Очень приятно, Бог) - у меня мурашки просто табунами бегают когда читаю. Такая трогательная и закрученная история...и непонятно как же все закончится. Читать всем любителям романтики)
4.Inu x Boku SS (Пес, я и секретная служба) - Микэцуками просто няшная прелесть *___*
6.LoveLess (Нелюбимый) - запредельное количество кавайных парней == + немного сенен-ая делают свое дело хдддд
+ в мой топ
8. L-DK кому нравится романтика читать обязательно) там счас так все интересно Тт
+ в мой топ! лень писать новое сообщение х)
9.1/2 Prince - это нечто!!! прочитала буквально на одном дыхании
10. The Tyrant Who Fall in Love (Тиран, который влюбился) новерно одно из лучших яойных произведений.
11.I-ren (Ай-рен) потрясающая манхва...
12. Crimson Spell (Проклятие цвета крови)

Пятница, 15.02.2013, 10:13 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1. Noblesse
2. Tower of God
3. The Breaker
4. Sun Ken Rock
5. Жесткий
6. Slam Dunk
7. Ubel Blatt
8. Пожиратель Лжи
9. Вехи истории/Historie
10. Nononono

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
Относитесь к изнасилованию с философией - расслабьтесь и получайте удовольствие.
Флюшка - часто ходящая по чужим компьютерам флешка.
Воскресенье, 24.02.2013, 5:53 PM | Сообщение # 17
Призвание:
Массовка
Фишек:
111
Статус:
1.Tower of God(веб-манхва) - нету слов, кроме одного ШЕДЕВР!
2.Banya: The Explosive Delivery Man - наверное лучшая из неочень больших манг которые я читал.
3.Noblesse(веб-манхва)
4.Sokugeki no Souma - новая манга, наданый момент 11 глав все очень понравились, посмотрим что дальше будет...
5. Devil and Sweet - мне обычно манга таких жанров не нравится но эта очень зацепила, жаль что автор закончил ее рисовать и так и досих пор не возобновил как обещал.
6.Депресняк Тёмного Лорда(веб-манхва) - одним словом веселая вещь.
7.Cheese in the Trap (веб-манхва)
8.Хулиган и очкастая
9.Gintama - она и в афреке gintama.
10.The Vagrant Soldier Ares - рисовка так себе хотя мне нравится.

Эх ищо так много интересной манги всю в ТОП 10 не вместишь.

Среда, 20.03.2013, 9:37 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Обыватель
Фишек:
27
Статус:
1. Сильнейший в истории ученик Кеничи
2. Внук Нурарихёна
3.Вельзепуз
4.Ван-Пис
5.Наруто
6.Блич
7.D.Gray-man happy
Понедельник, 10.06.2013, 2:41 AM | Сообщение # 19
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2483
Статус:
1) Наруто-самая любимая манга,хотя я не читал раньше,теперь читаю потому что филлеры(
2) Священная земля-Очень крутая манга,это не фэнтези,а про реальную жизнь про подростков.

No blood, no bones, no ashes!
Вторник, 25.06.2013, 11:45 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
1 Tower of God
2 666 Satan
3 Psyren
4 Он сильнейший учитель
5 Странствующий воин арес
6 Красная река история анатолии
7 Хулиган и очкастая
8 Дисбаланс
Вторник, 23.07.2013, 2:52 PM | Сообщение # 21
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2887
Статус:

Вот такой вот маленький топ
GTO - Не вижу смысла описывать сие произведение всем ведь и так оно известно happy
The Breaker - самая щщикарная манхва с хорошим сюжетом и боёвкой к тому же гг не бесит своим нытьём на 4 страницы
Hajime no Ippo - Лучшая манга про бокс. Самый что ни на есть сёнэн + большая продолжительность на 1000+ глав
Slam Dunk - Лучшая манга про баскетбол. Да и самая юморная в жанре спорт)
Angel Densetsu - Почитаете, узнаете biggrin Многие её не читали surprised
Zippy Ziggy - Образец юмора и упоротости biggrin
Yankee-kun to Megane-chan - История без ниндзь, шинигами, ведьм и прочей сверхъестественности
Usagi Drop -
Veritas - Аналог The Breaker, не столько популярный правда :\
Sun Ken Rock - Манхва с щщикарной боёвкой с щщикарным сюжетом с щщикарной рисовкой с щщикарным юмором, образец щщикарности
Ace of the Diamond - Одна из трёх лучших манг про бейсбол, первые две без перевода к сожалению, за-то к ним есть аниме, а к этой нет :| Печаль да?! biggrin
Kodomo no Jikan - Советую всем любителям лоликона

Топ любимых юзеров
Chrome

Пятница, 30.08.2013, 9:21 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Обыватель
Фишек:
13
Статус:
1) One Piece
2) Rava Master
3) Fairy Tail
4) GTO
5) Bleach
6) Naruto
7) Soul Eater
Вторник, 10.09.2013, 1:25 AM | Сообщение # 23
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
1.Bleach
2.Shaman king
3.Mars
4.Dengeki Daisy
5.Shingeki no Kyojin
6.Bokura ga Ita
7.Double Arts
8.Annarasumanara
9.Sugar Dark: Umerareta Yami to Shoujo
10.Zombie Powder
[spoiler="Спойлер"]

[/spoiler]

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Четверг, 02.01.2014, 5:50 AM | Сообщение # 24
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Akame ga KILL! - лучшая манга которую я читал, там есть почти все что нада) (хотя начало мне не понравилось)...

I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past
My soul is under pressure, and it's killing me
Четверг, 02.01.2014, 2:27 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
Цитата Ramza
Akame ga KILL! - лучшая манга которую я читал, там есть почти все что нада) (хотя начало мне не понравилось)...

согласен, хотя за Шер и Челси автора не прощу angry

Добавлено (02.01.2014, 1:27 PM)
---------------------------------------------
1) Rosario Vampire II
2) Trinity Seven: 7-Nin no Mahoutsukai
3) Fairy Tail
4) Akame ga Kill
5) Bleach
6) Angel Beats! Heaven's Door
7) To Love-Ru Darkness
8) KissXsis
9) Kampfer
10) Bakuman

Среда, 29.01.2014, 7:51 AM | Сообщение # 26
Призвание:
Обыватель
Фишек:
60
Статус:
Манхва, но все же:

1. A Tale For Satan
2. Wake Up Deadman
3. Annarasumanara

4. Bleach

Вторник, 25.02.2014, 3:54 AM | Сообщение # 27
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3060
Статус:
1)GTO
2)One Piece
3)Reborn
4)Shingeki no Kyojin
5)Naruto
6)Bleach
7)Bakuman
8)Zetman
9)Vampire Knight
10) Вельзевул
Среда, 07.05.2014, 8:56 PM | Сообщение # 28
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
684
Статус:
1) I am a hero
манга про зомбиапокалипсис. Главный герой понравился с первой главы (хотя, чудаки мне всегда нравились хD)
2) One Piece
каждая новая глава всегда поднимает настроение.
3) Shingeki no kyojin
манга лучше аниме - однозначно. Правда на 3 месте у меня из-за некоторых затянутых сцен.
4) Corpse Party Blood Covered
сначала играла в игрулю, а потом увидела, что и манга есть в наличии. Интересная вещица, но и жестокая.
5) Oyasumi Punpun
упоротость этой манги не знает границ, что мне, правда, понравилось.

Ну, пока запомнились только эти. Остальное что-то читала, но не особо приглянулось.

Пятница, 23.05.2014, 7:06 PM | Сообщение # 29
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
371
Статус:
One Piece
Toriko
Hokuto No Ken
Beelzebub
Gantz
Berserk
Rosario+Vampire
Shingeki no Kyojin
Fairy Tail
JoJo's Bizarre Adventure - ещё читаю

Суббота, 09.08.2014, 3:36 PM | Сообщение # 30
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7723
Статус:
Цитата Ulquiorra-Shiffer ()
Шер и Челси автора не прощу

+++ жалко челси хД
Понедельник, 14.11.2016, 0:10 AM | Сообщение # 31
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
615
Статус:
1. Death Note / Fullmetal Alchemist
2. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru(Новелла)
3. Berserk

Четверг, 01.12.2016, 6:40 PM | Сообщение # 32
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9267
Статус:
1 - One Piece
2 - Bleach
3 - Bakuman
4 - Naruto
5 - Fairy Tail