Нарутопедия!
|
|
|
Пятница, 04.03.2011, 3:49 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
ЭТА Тема создана для того, чтобы вносить понятия и разъяснения понятий или терминов, которые упоминались в Наруто.
Флудим тематично ~ |
|
|
Среда, 20.07.2011, 9:20 PM | Сообщение # 71
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Nergian) Их мать умерла после рождения 3 - го ребенка, Гаары.
Точно? Насколько я понял, они вроде от разных матерей. Но отец у них один - Казекаге. Или я ошибаюсь? А так да, они братья, а Темари - сестра и самая старшая... |
|
|
Среда, 20.07.2011, 9:27 PM | Сообщение # 72
|
Главный злодей |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Точно? Насколько я понял, они вроде от разных матерей. Но отец у них один - Казекаге. Или я ошибаюсь? А так да, они братья, а Темари - сестра и самая старшая... Надо уточнить. Ибо в том материале в котором я читал, говорится, что она умерла после рождения 3-го ребенка. Как найду более надежный источник, так размещу про это материал. |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 4:23 PM | Сообщение # 73
|
|
а как какаши развил в себе мангеке ? он же вродь никого не убивал |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 5:40 PM | Сообщение # 74
|
Забытый персонаж |
|
Quote (KArUI) а как какаши развил в себе мангеке ? он же вродь никого не убивал К сожалению это неизвестно... В первый раз когда он его сделал он сложил какую-то печать и несколько минут держал ее. А это значит что он нашел способ не убивая никого. |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 1:12 PM | Сообщение # 75
|
Неканоничный персонаж |
|
privet vsem mojete mne pomoch ? V kakoi serii naruto ispolzuet nedodelennii rasen suriken iz chakr iamato Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 9:54 PM | Сообщение # 76
|
Забытый персонаж |
|
didder, не понял что ты имеешь ввиду. Недоделанный расен-сюрикен он использовал вместе с Ямато создав Водяной Тайфун. Если тебе это надо то серия Naruto Shippuuden 86-87. Можешь посмотреть тут |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:13 PM | Сообщение # 77
|
|
И что било первим шеринган , бякуган или рейган?
Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!! Контра-Страйк и я герой И я з емкой и я с тобой И хет за хетам по трепам я бегу За табой мая любовь а ти бежиш куда не знаю?! |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:17 PM | Сообщение # 78
|
Персонаж одной арки |
|
Ш и Р от Рикудо: его одному сыно передался шаринган, другому - РиннеганДобавлено (13.08.2011, 2:17 PM) --------------------------------------------- про бьякуган не знаю Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:28 PM | Сообщение # 79
|
Забытый персонаж |
|
Quote (geurver) его одному сыно передался шаринган, другому - Риннеган Нет, одному сыну передались глаза и сильная чакра, а другой родился с телом Мудреца и с огромной физической и жизненной силой. |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 11:53 PM | Сообщение # 80
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ataris) одному сыну передались глаза и сильная чакра, а другой родился с телом Мудреца и с огромной физической и жизненной силой Другими, словами Сэнджу и Учиха. тогда возникает вопрос: откуда взялся Нагато? Он ведь из клана Узумаки? В таком случае выходит, что Узумаки ветвь клана Сэнджу. |
|
|
Среда, 17.08.2011, 9:37 PM | Сообщение # 81
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (soifong_taicho) откуда взялся Нагато? Он ведь из клана Узумаки? да он из клана Узумаки Quote (soifong_taicho) В таком случае выходит, что Узумаки ветвь клана Сэнджу. жена первого хокаге была тоже из клана Узумаки и она было первым джинчурики Кьюби
У меня очень терпеливый характер,типа накопительной системы скидок.Главное-потом не попасть под мою раздачу бонусов... |
|
|
Среда, 17.08.2011, 10:14 PM | Сообщение # 82
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Stina_Kiri) жена первого хокаге была тоже из клана Узумаки и она было первым джинчурики Кьюби я знаю, что она была джинчурики, но из какого именно клана не знала. спасибо)) |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 1:57 AM | Сообщение # 83
|
Каноничный персонаж |
|
ВОПРОС КОГДА МАДАРА УСПЕЛ СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ ИТАЧИ. Если мне не изменяет память то учителем Итачи был Шисуя??????
 |
|
|
Воскресенье, 11.09.2011, 2:12 PM | Сообщение # 84
|
Забытый персонаж |
|
Quote (1D@rkness33) Если мне не изменяет память то учителем Итачи был Шисуя Он же был его другом, а не учителем.
Quote (1D@rkness33) КОГДА МАДАРА УСПЕЛ СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ ИТАЧИ. Итачи говорил что тот был его наставником. А Мадара сказал что Итачи единственный кто его узнал. Вывод: Мадара стал его учителем после того как Итачи его нашел. |
|
|
Среда, 05.10.2011, 8:36 PM | Сообщение # 85
|
Неканоничный персонаж |
|
Клан Хьюга – один из старейших и сильнейших кланов Селения Листа. Говорят, что они являются прородителями клана Учиха. Каждый член клана Хьюга наследует Бьякуган или “Белый глаз”. Когда Бьякуган активирован, член клана обретает сверхчувствительное проникающее зрение, которое позволяет видеть на больших расстояниях.
 |
|
|
Среда, 26.10.2011, 8:18 PM | Сообщение # 86
|
Неканоничный персонаж |
|
Народ кто знает как фамилия у Орыча??? |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 2:10 AM | Сообщение # 87
|
Забытый персонаж |
|
SatanAKZ, ни разу не упоминалась так же как и Джираи и Цунаде
 |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 5:04 PM | Сообщение # 88
|
Неканоничный персонаж |
|
v kakix seriax dralis gai vs kisame Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 6:11 PM | Сообщение # 89
|
|
Quote (MaCTeBbIu) у меня вопрос хоть я давно на этом форуме, сомневаюсь что кто та даст мне ответ на этот вопрос, в 1 сезоне говорилось что клоны-тени это полноценные клоны, техника делается так, тот кто использует клонов разделяет свою чакры на всех клонов равномерно...но вот на мосту когда какаши сражался против Забузы он использовал Шаринган,Чидори,Ищущий клык и тем самым потратил почти всю свою чакру, но он в конце полно ценно сказал техника клоны тени и там появилось около 20 клонов.... и я не пойму как так это может быть либо я не понял, либо Кишимот что та напутал??? 33 глава 10 скан есть два вида клонов, теневые клон и клоны - тени. Теневые клоны это те клоны которые осязаются(настоящие) выдерживающие один удар, но если поместить в клона побольше чакры то он может терпеть больше одного удара. и плюс даже шаринган не может узнать где использующий технику. клоны-тени это те клоны которые не осязаются и им не делят чакры, они служат для тогочто бы спрятатся среди своих клонов, или же для массовки ак сделал это какаши. и плюс, шаринган можетвидеть где клон где настоящий.
Quote (KArUI) а как какаши развил в себе мангеке ? он же вродь никого не убивал моя версия такова что какаши видит потоки чакр, и он видел поток чакр у МШ и могпросто сделать такой же поток чакры. NARUTO Помним, Любим, Скорбим. |
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 10:20 PM | Сообщение # 90
|
Забытый персонаж |
|
Quote (zhasyaas) выдерживающие один удар, но если поместить в клона побольше чакры то он может терпеть больше одного удара. это ты уже сам придумал чакра просто поровну делится в случаи если этот теневой клон ее не использует (чакру) то при обрыве техники чакра вернется подлиннику а если же напротив теневой клон использует всю чакру как на тренировках по разенгнау-сюрикену то и усталость перейдет подлиннику MaCTeBbIu пересмотри серии про эти тренировки (Сюрикен-разенган)
 |
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 11:05 PM | Сообщение # 91
|
|
Heart_Grow, есть же два вида клонов..?
NARUTO Помним, Любим, Скорбим. |
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 11:26 PM | Сообщение # 92
|
Забытый персонаж |
|
Quote (zhasyaas) Heart_Grow, есть же два вида клонов..? Есть мнооого видов) И теневые не делятся елси не так то покажи место поясняющее что сущю 2вида теневых клонов
 |
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 11:45 PM | Сообщение # 93
|
|
Itachi:), точно не помню но кажется на экзаменах, шиноби из дерефни облака если не ошибаюсь(в масках, без глаз) нападали на наруто и саске, это оказались такие клоны что исезают просто так, они не могут бить пинать драться и так далее...
|
|
Вторник, 01.11.2011, 1:46 AM | Сообщение # 94
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) И теневые не делятся есть теневые и есть тени клона
 |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 2:05 AM | Сообщение # 95
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) есть теневые и есть тени клона Ну да НО я не вижу разницы???
 |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 3:57 AM | Сообщение # 96
|
Забытый персонаж |
|
тени клона не осязаемы
 |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 4:17 AM | Сообщение # 97
|
|
Quote (Heart_Grow) это ты уже сам придумал чакра просто поровну делится в случаи если этот теневой клон ее не использует (чакру) то при обрыве техники чакра вернется подлиннику тогда зачем удивляться такому количеству клонов (многие в начале не удивляютьтся но потом узнав что это теневые клоны они удивлены) значит есть какая то разница в этих техниках, какаши где то гоорил что больше 4 клонов ему не сделать, потому что у него слишком мало чакры, а наруто может потому что он джинчурики. а на мосту наруто он создал столько же клонов сколько создавал наруто, из этого следует что у наруто теневые а у какаши тени клоны. если разница не в том что чакра делиться, то в чем? NARUTO Помним, Любим, Скорбим. |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 6:01 PM | Сообщение # 98
|
Забытый персонаж |
|
zhasyaas, на мосту он создал теневых клонов и ты сам в это веришь что Какаши не сможет создать 4-х теневых клонов?
 |
|
|
Среда, 02.11.2011, 2:14 AM | Сообщение # 99
|
|
Heart_Grow, это не были теневыми клонами, я уверен в этом.. я верю потому что он сам говорил это.. если каждый может делать такое зачем тогда клонам наруто удивляться?
|
|
Среда, 02.11.2011, 1:35 PM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
Quote (zhasyaas) Heart_Grow, это не были теневыми клонами, я уверен в этом.. я верю потому что он сам говорил это.. если каждый может делать такое зачем тогда клонам наруто удивляться? удивляются его количеству
 |
|
|
Четверг, 03.11.2011, 6:52 PM | Сообщение # 101
|
|
Ширинган он не только копирует техниги врагов,но и читает мысли,и обладатель ширингана наперед знает что будет делать его противник.Это же много раз было сказано.Я предполагаю что когда какаши встретился с Кисаме он просто уже знал эту технику и предугадал,что Кисаме будет делать и просто сделала раньше него. |
|
|
Пятница, 04.11.2011, 10:49 PM | Сообщение # 102
|
|
Перед тем как Наруто начинает есть рамен он всегда говорит ИТТАДА КИМАС. Что это значит?????
 |
|
|
Суббота, 05.11.2011, 10:15 PM | Сообщение # 103
|
|
у миня вапрос помните в первых сериях наруто встретился с итачи а в 153 серии кажеца он вспомнил что итачи дал ему силу и сказал надеюс ета сила тибе не понадобица что ета за сила?Добавлено (05.11.2011, 9:15 PM) --------------------------------------------- и помните как то мадара сказал наруто что в нем тичет кровь первого тагда он и цунаде родствинники? и раскажите мне о клане узумаки Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Суббота, 12.11.2011, 3:49 PM | Сообщение # 104
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (aDiOs) Ширинган он не только копирует техниги врагов,но и читает мысли,и обладатель ширингана наперед знает что будет делать его противник.Это же много раз было сказано.Я предполагаю что когда какаши встретился с Кисаме он просто уже знал эту технику и предугадал,что Кисаме будет делать и просто сделала раньше него. Полнейший БРЕД!!!Докажи! А тот момент, когда какаши сказал, что видет смерть забузы - это был псхологический прессинг. Шарик Видит потоки чакрыи и увеличивает скорость реакции (конечно если тело подготовленное). Ну конечно там ещё куча всяких техник. и Гендзюцу. А техника "Суши", та же самая которую Забуза использовал против Какаши та первая, у которой 44 печати.( кстати я могу сложить все 44 печати в два раза быстрей чем это они в анимэ делали.) А так как скорость сложения у какаши просто колоссальная, он как только увидел какую технику хочет применить "Суши" обогнал его сложение и закончил одновременно с ним. Так что чтение мыслей здесь не причём!
 |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 4:35 AM | Сообщение # 105
|
|
Quote (Wolf-Hunter) у меня такой вопрос. Если допустим шиноби сложит всякие печати, хотя он как бы не знает эту технику(на пофиг сложил), эта техника получиться или нет? Вот например, когда Джирая был маленьким, он сложил на пофиг печати (на тот момент он не заключал договор с жабами) и попал в на "гору жаб".
Он знал что это печать техники призыва "ему ее показал 3 хокаге", а так как у него не было договора получился обратный эффект, то есть он переместил сам себя... А на первую часть вопроса ответ думаю таков: у кого какая фантазия, лично по мне так нечего не получиться.
Ну почти,для создания техники нужно знать где и как концентрировать чакру,а уже потом создается печать...но это как иголка в стогу сена,именно поэтому создать технику так круто и так долго) HANTER |
|