Нарутопедия!
|
|
|
Пятница, 04.03.2011, 3:49 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
ЭТА Тема создана для того, чтобы вносить понятия и разъяснения понятий или терминов, которые упоминались в Наруто.
Флудим тематично ~ |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 12:08 PM | Сообщение # 106
|
|
Термины которые используют в диалоге и могут быть вам непонятны....
нарик - наруто хвостатый - один из демонов с хвостами густобровик - рок ли Би ,киллер Би -Джинчурики восьмихвостого джинчурики - человек с запечатаным демоном внутри фуметсу мангеке сашинган - это вечный мангеке шаринган каге - это представитель деревни в странах шиноби ну вроде все что может показатся непонятным |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 12:26 PM | Сообщение # 107
|
Персонаж одной арки |
|
А что такая за техника эдосенсей?
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 4:35 PM | Сообщение # 108
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SuRpRiZzZ) А что такая за техника эдосенсей? Воскрешения мертвых как сделал это Орочимару во время боя с Хирузеном(3 хокаге) призвал первого и второго хокаге
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 3:16 PM | Сообщение # 109
|
|
SuRpRiZzZ, и вообщето не эдо сенсей а эдотенсей!
 |
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 2:06 AM | Сообщение # 110
|
Неканоничный персонаж |
|
как называется визуальное мастерство? допустим как шаринган, ринненган или бьякуган? не ГЕНДЗЮЦУ, а именно техники только при участии глаз? не ДОдзюцу ли случайно?
Memento mori |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 4:07 PM | Сообщение # 111
|
Каноничный персонаж |
|
Чан,сама,кун,сан-это уважительные обращения которые добавляют в конце или начале имени. Всегда казалось, что люди - та ещё густая масса. Оказалось, не казалось.;)  |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 6:38 PM | Сообщение # 112
|
Каноничный персонаж |
|
ВОПРОС: почемухокаге идут не по порядку: первый, второй, четвёртый, третий, пятая??? |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 6:53 PM | Сообщение # 113
|
Забытый персонаж |
|
Quote (madina-ut) почемухокаге идут не по порядку: первый, второй, четвёртый, третий, пятая??? по порядку 1-ый потом 2-ой потом 3-й потом 4-ый правда Минато рано умер и так как не было подходящих кандидатов на пост поставили опять 3-его
 |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 6:54 PM | Сообщение # 114
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (madina-ut) почемухокаге идут не по порядку: первый, второй, четвёртый, третий, пятая???
типа все каге между собой равны по силе и все они имеют равную власть и влияние в мире Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 6:59 PM | Сообщение # 115
|
Каноничный персонаж |
|
Вопрос: Сколько всего стран и деревень существует в мире Наруто?Добавлено (15.01.2012, 5:59 PM) --------------------------------------------- SuRpRiZzZ, нет я не об этом. Почему сначала в деревне хокаге был четвертый, а только после него третий? |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 8:04 PM | Сообщение # 116
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (madina-ut) Почему сначала в деревне хокаге был четвертый, а только после него третий?
Вначале был 3й, просто его ученик вырос и стал достоин звания 4го. Минато стал новым хокаге, а старки 3й отправился на пенсию. А когда 4й умер, то заменить его было некем и вот снова вернулся 3й. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 2:01 AM | Сообщение # 117
|
Каноничный персонаж |
|
SuRpRiZzZ, Аа понятно)А я думала, что нового хокаге избирают только после смерти предыдущего. |
|
|
Среда, 18.01.2012, 8:57 PM | Сообщение # 118
|
|
Quote (Heart_Grow) есть теневые и есть тени клона Одно и тоже Есть "клоны" и есть "теневые клоны" (или как вы их называете клоны тени) Quote (zhasyaas) а наруто может потому что он джинчурики Нет, потому что у него чакра само по себе много Quote (zhasyaas) какаши где то гоорил что больше 4 клонов ему не сделать Скан можно?
 |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 10:21 PM | Сообщение # 119
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (madina-ut) Вопрос: Сколько всего стран и деревень существует в мире Наруто? Основные 5 Quote (jeiZ) как называется визуальное мастерство? допустим как шаринган, ринненган или бьякуган? не ГЕНДЗЮЦУ, а именно техники только при участии глаз? не ДОдзюцу ли случайно? Именно Quote (xновыйкаракалпакx) густобровик - рок ли А густобровик сэнсей - Майто Гай Quote (hovsepyan921) и помните как то мадара сказал наруто что в нем тичет кровь первого тагда он и цунаде родствинники? дальние |
|
|
Среда, 08.02.2012, 1:39 PM | Сообщение # 120
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (madina-ut) Вопрос: Сколько всего стран и деревень существует в мире Наруто? 25 скрытых деревень |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 2:33 AM | Сообщение # 121
|
Нераскрытый персонаж |
|
где ты тут 25 насчитал
 |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 3:08 AM | Сообщение # 122
|
|
Quote (madina-ut) Нет, потому что у него чакра само по себе много хмм не думал, возможно.. хотя таджу каге бун шин он делает с помощью кьюби и только! я не помню? но это примерно тада когда какаши начал учить наруто управлять природной чакрой NARUTO Помним, Любим, Скорбим. |
|
|
Четверг, 23.02.2012, 3:53 PM | Сообщение # 123
|
|
А я бы хотела спросить, как вы думаете кто под маской тоби? Просто раньше все думали что это Мадара, а сейчас походу дела это не он. Я думала, ламала голову и все таки мне кажеться что это или Обито или какойто неизвестный Учиха.
Ну просто дефффачка))) |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 4:44 PM | Сообщение # 124
|
Нераскрытый персонаж |
|
Конешно я тож не знаю xD
贝克苏利丹 |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 6:40 PM | Сообщение # 125
|
Нераскрытый персонаж |
|
это все-таки мадара потому-что ведь мадара показал себя кисаме и когда саске только вошел в ряды акатский мадара понял что претворятся больше нет смысла и он снял маску перед кисаме и тогда он сказал-"а это вы мадара сан" значит под маской настоящий мадара просто он в другом теле но возможно есть некоторые сходства а настоящее тело у кабуто |
|
|
Среда, 29.02.2012, 2:49 PM | Сообщение # 126
|
Каноничный персонаж |
|
вопрос: как переводится слово итадакимас? часто слышу его но понять никак не могу.
 |
|
|
Среда, 29.02.2012, 5:25 PM | Сообщение # 127
|
Забытый персонаж |
|
ndg2002, приятного аппетита, не до словно, но эквивалентно.
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 3:24 AM | Сообщение # 128
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вопрос Меч Саске как называется Катана или Кусанаги ?
Одна Любовь! |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 11:40 AM | Сообщение # 129
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Shakugan) Вопрос Меч Саске как называется Катана или Кусанаги ? Кусанаги |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 4:22 PM | Сообщение # 130
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Shakugan) Меч Саске как называется Катана или Кусанаги ? и так и так будет правильно катана переводится как меч
 |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 4:29 PM | Сообщение # 131
|
|
Вопрос: Почему Деревня Скрытого Дождя отказалась учавствовать в войне?
Добавлено (06.03.2012, 3:27 PM) --------------------------------------------- Вопрос Почему Деревни называют Скрытыми?Добавлено (06.03.2012, 3:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Shakugan) Меч Саске как называется Катана или Кусанаги ? Ответ: Вроде изанаги... Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий... |
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 10:16 PM | Сообщение # 132
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (zolotoi) Вроде изанаги...
Не путай Изанаги - это запретная техника клана Учиха
Добавлено (19.03.2012, 9:16 PM) --------------------------------------------- Quote (jeiZ) как называется визуальное мастерство? допустим как шаринган, ринненган или бьякуган? не ГЕНДЗЮЦУ, а именно техники только при участии глаз?
Среди них только выделяются Бьякуган и Риннеган
Quote (jeiZ) не ДОдзюцу ли случайно
Додзюцу (瞳術, "Техника зрачка") - аномалии, вызываемые Кеккей Генкаем в глазах носителя. Так же термин Додзюцу характеризирует техники, которые можно использовать с помощью этих особенных глаз.
Что бы пробудить Додзюцу нужно выполнить различные требования. Бьякуган не нуждается в выполнении требований, а Шаринган появляется в момент страха, как это было у Саске. Риннеган Нагато так же появляется при этих условиях. Эти три Додзюцу так же называются "три великих Додзюцу" (三大瞳術, "Sandai Dōjutsu").
Список видов додзюцу:
 |
|
|
Среда, 21.03.2012, 3:06 PM | Сообщение # 133
|
|
У всех глаз свои преимущество есть!!!
 |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 7:42 PM | Сообщение # 134
|
|
|
Пятница, 23.03.2012, 9:06 PM | Сообщение # 135
|
|
Хидан родом из деревни Горячих источников |
|
|
Вторник, 03.04.2012, 1:02 AM | Сообщение # 136
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Akira-san) kto takoi tobi???????????? загадка сюжета)) |
|
|
Четверг, 26.04.2012, 3:07 AM | Сообщение # 137
|
|
если чесно то ренеган самые сильные глаза они могут всеДобавлено (24.04.2012, 0:44 AM) --------------------------------------------- есть варосы? Добавлено (26.04.2012, 2:07 AM) --------------------------------------------- ктонить знает где можно посмотреть наруто с цензурой? |
|
|
Воскресенье, 06.05.2012, 11:34 AM | Сообщение # 138
|
Неканоничный персонаж |
|
SaKuRa™LoVe™NaRuTo.поддерживаюю!!!!
 |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 12:32 PM | Сообщение # 139
|
Каноничный персонаж |
|
что такое кото амацуками
 |
|
|
Понедельник, 21.05.2012, 3:53 AM | Сообщение # 140
|
Забытый персонаж |
|
Это вроде техники которые активизируются при непосредственном контакте (не обязательно глаза) Quote (Kliw) иммунитет к гендзюцу Джирая же поймал Пейна а одно поле зрения делает его уязвимым для Тсукуеми если оно достаточно сильное как у Итачи
 |
|