Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 1:21 AM | Сообщение # 736
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я был ооочень мал когда начал его смотреть и мне безусловно было интересно и я думал до поступления в колледж(тогда я думал что после 9 класса свалю) она закончится. Но все ошибаются. и теперь я его смотрю что бы узнать что будет в конце с Саске. Главный герой меня не интересует как перс.
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 3:12 PM | Сообщение # 737
|
Скромный взгляд - в душе разврат!^^ |
Второстепенный персонаж |
|
С начала я не знал 3 года назад об этом аниме,потом увидел несколько аватарок с этим аниме и из-за интереса начал его смотреть. Потом мне понравился сюжет и рисовка + понравились персонажи,особенно выделил одного любимого - ИТАЧИ УЧИХА. Вообще мне все из клана УЧИХ нравятся. <3 Perona |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 1:58 AM | Сообщение # 738
|
Нераскрытый персонаж |
|
В один прекрасный день, мой одногруппник посоветовал посмотреть Наруто, еще 1 сезон, Я включил посмотрел, затем увидел 2 сезон и смотрел - смотрел и смотрю в ожидание концовки |
|
|
Четверг, 14.02.2013, 7:15 PM | Сообщение # 739
|
|
Просто начал смотреть заинтерисовало ну И интересно чо дальше ) Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR  |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 4:19 AM | Сообщение # 740
|
Каноничный персонаж |
|
заинтересовался аниме из-за картинок, потом начал смотреть и мне понравилась аниме! |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 3:08 PM | Сообщение # 741
|
Персонаж одной арки |
|
А мы с бабушкой шли как-то в магазин. Зашли. Я попросила у бабушки купить мне диск Наруто. Тогда я даже не знала что это такое. Включила в первый раз... и сразу выключила. Потом постепенно начала привыкать, и теперь я его офигенно люблю. Мне было тогда всего 5 лет)
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Суббота, 23.03.2013, 1:34 PM | Сообщение # 742
|
Персонаж одной арки |
|
Я помню как Я летом нашел карточку Наруто... Потом Я интересовался "что это за аниме?"Потом нашел у магазина тетрадь,купил(Это было где-то 28 августа,мне купили школьную форму и т.д )... Потом 1 мой друг увидел тетрадь Наруто,и кричал "Уау это же Наруто,где ты это взял? и т.д"... Я тогда просто не понимал что это за аниме. Потом Я спросил,узнал,потом решил смотреть,понравился! P.S: Тогда у меня не было канал Jetix,жаль...
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Суббота, 23.03.2013, 10:18 PM | Сообщение # 743
|
Персонаж одной арки |
|
Hwoarang_Tekken, наверно даже хорошо, что у тебя не было Джетикса. Там все равно озвучка плохая. А на 2*2 вообще отстой) Прошу прощения, если кого-то обижаю.
|
|
Воскресенье, 24.03.2013, 1:19 AM | Сообщение # 744
|
Неканоничный персонаж |
|
Я его впервые посмотрел от нефиг делать дома валялся диск взял там какойто мелкий по деревне что то рисовал потом начались интересные моменты и пошло поехала тогда мне было лет 8!Я и сам тогда мелкий был!)
Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
|
|
Воскресенье, 24.03.2013, 1:34 AM | Сообщение # 745
|
Персонаж одной арки |
|
LeoMessi, большее количество детей смотрит Наруто с 5 лет) 8, уже не мелкий) Наруто- Аниме шедевр!
|
|
Вторник, 26.03.2013, 2:57 AM | Сообщение # 746
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ксюха300, Золотые слова)
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 26.03.2013, 8:45 PM | Сообщение # 747
|
Каноничный персонаж |
|
Даже не знаю, зачем я смотрю) Наверное, из-за самого Наруто, и его характера, "никогда не сдаваться" - это действительно заслуживает уважения. Beautiful Soul...
 |
|
|
Пятница, 29.03.2013, 3:42 PM | Сообщение # 748
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну я в начале и вовсе не думал что буду фанатом Наруто о_О Смотрел аниме и смотрел (разные) но потом заметил что Наруто хит)) Посмотрел несколько серий, и понравилось) Думал что там 10-20 серий...а оказываеться больше 1оо..xD Вот и продалжываю то что начал)
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Суббота, 30.03.2013, 0:14 AM | Сообщение # 749
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Aceh) Ну я в начале и вовсе не думал что буду фанатом Наруто о_О Смотрел аниме и смотрел (разные) но потом заметил что Наруто хит)) Посмотрел несколько серий, и понравилось) Думал что там 10-20 серий...а оказываеться больше 1оо..xD Вот и продалжываю то что начал) Beautiful Soul...
 |
|
|
Суббота, 30.03.2013, 1:09 AM | Сообщение # 750
|
|
В лагере услышал у друга, начал смотреть-зацепило. Больше нравятся всякие техники, поэтому и смотрю. |
|
|
Суббота, 30.03.2013, 10:51 AM | Сообщение # 751
|
Персонаж одной арки |
|
Кстати еще я смотрю Наруто потому что оно мне понравилось мочиловкой и сюжетом)
|
|
Воскресенье, 31.03.2013, 6:43 PM | Сообщение # 752
|
|
Незнаю почему что то привлекло а так меня познакомил с этим аниме мой лучший друг itachi00 |
|
|
Воскресенье, 31.03.2013, 7:06 PM | Сообщение # 753
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Ксюха300) потому что оно мне понравилось мочиловкой и сюжетом) Beautiful Soul...
 |
|
|
Четверг, 25.04.2013, 10:03 PM | Сообщение # 754
|
|
первый раз увидел его в больнице по телику! это было как вода в пустыне! |
|
|
Суббота, 04.05.2013, 11:08 AM | Сообщение # 755
|
Персонаж одной арки |
|
Я смотрю Наруто из-за самого Наруто. Он несерьезный мальчик, но когда надо, он станет серьезнвм и всех победит. Мне нравятся его слова "Я никогда не сдамся!" Я хочу быть такой, как он, и внимательно слежу за его приключениями.
|
|
Воскресенье, 19.05.2013, 12:34 PM | Сообщение # 756
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме Наруто-научить всех быть сильным,никогда не сдаваться,и когда тебе больно друзья всегда тебе помогут,ты не один. "Сражайся,борись и ты победишь"-наверное Масаши Кишимото хотел сказать это.
|
|
Четверг, 30.05.2013, 1:57 PM | Сообщение # 757
|
|
Хм.... Обожаю. Я обожаю аниме, а Наруто больше чем просто аниме. Не описать словами.. |
|
|
Четверг, 30.05.2013, 4:33 PM | Сообщение # 758
|
Персонаж одной арки |
|
Хочу посмотреть, как Аниме Наруто влияет на психику х)
|
|
Суббота, 08.06.2013, 12:22 PM | Сообщение # 759
|
|
Начала когда все начали смотреть,это наверное 2008 год был все забросили,а я нет) привыкла заканчивать начатое,да и порой понимаю что всё таки чему то хорошему Наруто учит)
  |
|
|
Воскресенье, 09.06.2013, 10:25 AM | Сообщение # 760
|
|
мне нравится аниме наруто по тому что в нем многое объясняется к примеру это не просто непонятный мулт с зрелищными баями а продуманный до мелочей мир где есть множество стран каждая из которых во многом отличается от дрогой и имеет свой тип сваю фишку сваю историю разнообразие персонажей у каждого из которых свая точка зрения свой нрав и возможности главный герой чья упрямость и воля стать нужным деревне поражает и многое другое в этом аниме объясняют даже техники распределяя их по стихиям или каким то другим способом основываясь на чакре Чакра (санскр. चक्र, cakra IAST, букв. «круг», «колесо», «диск», «мандала») о которой в реале можно многое узнать в религий индуизма ) я магу многое написать почему смотрю это аниме но это будет долгая и скучная писанина как то так
Дума |
|
|
Воскресенье, 09.06.2013, 11:55 AM | Сообщение # 761
|
|
Аниме я давно смотрю, мне вообще в этом аниме уже как несколько лет интересны развития отшношений ну к примеру между Хинатой и Наруто, я вообще люблю сантименты) а в Наруто их хоть отбавляй, юмора много, Если смотреть на клан учиха то можно узнать что нибдуь о богах Синтоизма) |
|
|
Воскресенье, 09.06.2013, 12:25 PM | Сообщение # 762
|
Персонаж одной арки |
|
Как почему?Нравится конечно)Хотя в данный момент филлеры,я поэтому перестал смотреть,но как закончиться филлеры обязательно смотрю) потому что это мое 1 аниме которое очень люблю,и жду с нетерпением
|
|
Четверг, 13.06.2013, 2:03 AM | Сообщение # 763
|
Персонаж одной арки |
|
я смотрю аниме наруто потому что скучно !! и ради интересных битв
Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 11:47 PM | Сообщение # 764
|
Неканоничный персонаж |
|
без понятий =) я впервые посмотрел - 2006 году. Посмотрел одну серию и понесло |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 11:48 PM | Сообщение # 765
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (hirusana) без понятий =) я впервые посмотрел - 2006 году. Посмотрел одну серию и понесло у меня тоже самое Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Воскресенье, 14.07.2013, 2:19 AM | Сообщение # 766
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 16.07.2013, 4:37 AM | Сообщение # 767
|
|
Возможно, Я так же как и все, глянул пару серий Наруты и тут понеслась. На данный момент не часто смотрю сей данное аниме и все из-за филлеров, хотя намерен пересмотреть весь Шиппууден, это дело принципа
 |
|
|
Вторник, 16.07.2013, 4:37 PM | Сообщение # 768
|
|
Хочу узнать конец)ведь как ни как столько времени потратил на просмотр) ну меня наверно больше всего интересуют отношения синоби между собой)ведь как ни как там не все еще ясно) |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 12:14 PM | Сообщение # 769
|
Неканоничный персонаж |
|
Просто в детстве затянуло,когда мелким был,а сейчас ,после длительного перерыва, опять начал,честно говоря,техники,которые сейчас в манге просто сверхвоображения,Масаши жжет!) Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Воскресенье, 28.07.2013, 12:30 PM | Сообщение # 770
|
|
почему я смотрю наруто? потому что это первый аниме который вдохнавил меня. всегда проезжая мимо магазина видела диски наруто. все говорили что это классное аниме. и мне стало интересно и я купила все диски аниме и начела смотреть. в начале мне не понравилось скучновато было но все равно смотрела. мне стало интересно с боя какши и нинзя тумана. вот так я начела смотреть с 2009 года и все еще смотрю... причина который вдохновила меня это то что разный персонажи с разными техниками с разными характерами который делает аниме лучшей))) и главный герой становится сильнее с помощью своей воли ни смотря на трудностей. это круто!  Добавлено (28.07.2013, 11:30 AM) --------------------------------------------- потому что этот аниме более оригинальнее и интереснее чем те который я смотрела ранее))) приятно познакомится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|