Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Среда, 28.04.2010, 5:00 AM | Сообщение # 2
|
|
Мне нравится смотреть Наруто вот и смотрю вообще странный вопрос разве когото заставляют?:)
 |
|
|
Среда, 28.04.2010, 4:03 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
ну в данный момент я не смотрю...но када смотрел,заставило смотреть меня вот что: Как то раз сидел и щелкал на пульте,и случайно поставил канал "Jetix" xDD,и как раз там шел Наруто,а именно экзамен на чунина,Киба против Наруто..и мне понравилось сила Кибы..вот и пошло понеслась)) |
|
|
Среда, 28.04.2010, 4:13 PM | Сообщение # 4
|
|
да мне тоже кажется что это тупой вопрос ну хотя ответ на него очень прост Мне очень понравилось это аниме
 |
|
|
Среда, 28.04.2010, 6:29 PM | Сообщение # 5
|
|
Quote (Jeffrey) ну в данный момент я не смотрю...но када смотрел,заставило смотреть меня вот что: Как то раз сидел и щелкал на пульте,и случайно поставил канал "Jetix" xDD,и как раз там шел Наруто,а именно экзамен на чунина,Киба против Наруто..и мне понравилось сила Кибы..вот и пошло понеслась)) Я тоже первый раз увидел по Jetix серия где наруто первый раз встретил забузу
 |
|
|
Среда, 28.04.2010, 6:43 PM | Сообщение # 6
|
Неканоничный персонаж |
|
аниме,которое заставляет о чем то задуматься,да в принципе еще если бы мы его не смотрели здесь нечего было бы обсуждать.я любдю смотреть это аниме с кажой серией все интересней и интересней.
 |
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 6:52 PM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
А мне потому что мои одноклассники предложили! Когда в школе на уроке готовилась , они все время про Наруто говорили и обсуждали! Даже девченки! Потом и я присоединилась! Дали диски вот и посмотрела! Очень понравилось! Мы все назывались Naruto sity!!!!!!!!!!!!!
 |
|
|
Среда, 28.04.2010, 8:12 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (^Uchiha_Sasuke^) да мне тоже кажется что это тупой вопрос ну хотя ответ на него очень прост Мне очень понравилось это аниме Если тупой неотвечай! Есть люди которые ответят! Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Среда, 28.04.2010, 9:06 PM | Сообщение # 10
|
|
я просто слышал мол извесное аниме, видел его фанатов, как то увидел на пацане футболку с Саске (я тогда не смотрел еещё Наруто) и ему сказал "ну ничё ты крутой у тебя сам Наруто на футболке) потом как то джетикс включил случайно а там была вторая серия Наруто (полный угар) ну и ещё увидел как то бой Саске и Гаары, затем увидел в магазине диски с Наруто ну и решил посмотреть (сначала не понравилось: ватный перевод, слишком много тянут, как то странно мутя техники и т.д.) но потом меня затянуло и я за месяц просмотрел весь первый сезон ну и начал смотреть полностью
 |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 1:14 AM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Без понятия. По Jetix'u я смотрел Шаман Кинг, но перед ним всегда показывали Наруто, вначале думал гамно)...но потом понравилось)
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 1:22 AM | Сообщение # 12
|
|
Я тоже смарел шаман кинг но однажды он закончился, и так я три года назад начал смореть наруто.
народ все дружно кто это читает, плюсики мне в репу=)))) |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 1:44 AM | Сообщение # 13
|
|
ну у миня эта "зависимость" началась с 50ой серии...както лазил по нэту тут чёт сматрю "наруто серия 50" и коменты хорошие, думаю дайка посмотрю...Посмотрел - офигел,там РокЛи отжигал, такая битва крутая... Ну вот и заинтересовало, скачал 48 и 49, посмотрел бой полностью, разумеется остался впечатлён... Патом стало интересно, как они до этово боя дошли и што за Наруто и што это вообще за сериал такой прикольный, решил смотреть с первой серии дабы полностью всё понять чё там происходит. Вот так и сматрю в ожидании следущих серий))) Moretti, а чево сам не написал почему смотриш? Уберите этово типа внизу страницы он мешает сообщения писать!!! |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 14
|
Каноничный персонаж |
|
закачал друг игру наруто на psp она понравилась...потом втыкнул что есть такое аниме и начял смотреть а теперь затянуло пз***xDDD
 |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 4:50 AM | Сообщение # 15
|
|
както раз увидел по джетикс 1 серию где они за саске гнались, когда его в бочку запихнули, мне как не понравилось... потом через годик примерн, я искал че посмотреть после ванписа и блича,я обычно когда ем всегда смотрю чтонить, просто так я есть немогу)) я искал ченить наподобие этих аниме, потом вспомнил, что в наруто тож пиздилки есть да и серий также много, вот и пошло поехало)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
|
|
|
Пятница, 30.04.2010, 0:23 AM | Сообщение # 17
|
|
Поиграл на пихе (psp) в файтинг наруто 2 (точное назв не помню) - понравилось, решил посмотреть аниме - тоже понравилось, вот так и смторю до сих пор)) |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 1:14 AM | Сообщение # 18
|
Забытый персонаж |
|
Раньше смотрел 1 сезон интересно было было но 2 не смотрю,поднадоел |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 9:56 PM | Сообщение # 19
|
Каноничный персонаж |
|
Как то искал в магазине че нить посмотреть на ночную смену на работу увидел Наруто, вспомнил что про него много реклам в инете решил посмотреть.Купил диск он (как я после узнал оказался вторым сезоном с 1-42 серии)просмотрел нечего не понял от туда, и забросил смотреть.После через пару месяцев снова в магазине искал что нить и из того что я не видел был только Наруто, уже было хотел идти в другой магазин как было консультант подошел и посоветовал его, я начал говарить что аниме фуфло и т.д. и т.п. в итоге мне она рассказала что я не сначала смотрел в общем уговарила купить.После покупки 1-го диска меня прикольнуло, вот и смотрю его убиваю время и скуку на работе. |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 10:46 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (shock) Moretti, а чево сам не написал почему смотриш? Я Гулял на улице 2006 году и увидел как дети талпой стоят и смотрят диски ну я подошел все там базарят Наруто, Наруто ну я и подумал взять невзять и взял потом начал смотреть сначала было скучно, а потом когда началась бойня между Наруто и Саскэ в 1 сезоне я ваще высох))) И начал смотреть ))) и до сих пор смотрю !)))) Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 11:17 PM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Я когда увидела Наруто по Jetix, сразу переключила, потом я начала смотреть с экзамена на чунинов, там где Саске против Гаары дрался, мне понравилась и вот я смотрю)
 |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 11:49 PM | Сообщение # 22
|
|
просто наруто наркотикДобавлено (30.04.2010, 20:49) --------------------------------------------- если есть нет ,от него невозможно отказаться |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 0:48 AM | Сообщение # 23
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да..... от Наруто никогда неоткажешся, я его всю жизнь буду помнить как легенду всех аниме!
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 5:59 AM | Сообщение # 24
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Moretti) буду помнить как легенду всех аниме! До легенды не дотягивает очень много аниме есть и таких же как он и лучше например Хвост феи,Ван пис,Земля небо,Последния фантазия1"7дети пришедствия и т.д. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 7:16 AM | Сообщение # 25
|
|
Quote (Wolf-Hunter) До легенды не дотягивает очень много аниме есть и таких же как он и лучше например Хвост феи,Ван пис,Земля небо,Последния фантазия1"7дети пришедствия и т.д. ну для начала мне нм хвостатая фея, ни тем более ванпис(ваще чуш какаят) не нравятся...блич ещё можно посмотреть, но с Наруто ему не сравница(на мой взгляд)...а о финал фэнтази эт вообще загнул, их даж тут сравнивать ни с чем нельзя это вообщет полнометражные анимэшки, сделаные по игре а не по манге...Конешно они офигенные я не спорю! Но сюда не в тему вставил! Вообщем, тут ужэ "на вкус и цвет", как говорится... ПС: Наруто до легенды и правда далеко))) Во первых потомушто он ещё придумывается, рисется и анимируется!))))))))))) ППС: аааа дайте ещё серий, у миня ужэ ломка началась :DDD Уберите этово типа внизу страницы он мешает сообщения писать!!! |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 10:04 AM | Сообщение # 26
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (shock) Вообщем, тут ужэ "на вкус и цвет", как говорится... Тут ты прав так как по мне то Фейри тейл интересней и т.д. А мне вот что интересно какой аниме самый долгий? |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 10:56 AM | Сообщение # 27
|
|
Quote (Wolf-Hunter) А мне вот что интересно какой аниме самый долгий? а вот эт хз! спроси у гугла) Уберите этово типа внизу страницы он мешает сообщения писать!!! |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 12:20 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) А мне вот что интересно какой аниме самый долгий? Самый долгий Аниме это - Ван Пис!))) хотя я он мне нравиться((( А 2 это - Наруто!)))) Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 9:22 PM | Сообщение # 29
|
|
Quote (shock) ванпис(ваще чуш какаят) я подозреваю ты посмотрел либо последние серии, либо пару самых первых и сделал такой вывод(последние серии и вправду чушь, если не знать о чем там вообще)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
|
|
Суббота, 01.05.2010, 10:51 PM | Сообщение # 30
|
|
Quote (iTouchi) я подозреваю ты посмотрел либо последние серии, либо пару самых первых и сделал такой вывод(последние серии и вправду чушь, если не знать о чем там вообще) а в остальных сериях герои такжэ нарисованы? Уберите этово типа внизу страницы он мешает сообщения писать!!! |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 1:41 PM | Сообщение # 31
|
|
я смотрю Наруто потому-что его жизнь немного похожа на мою, ну типо добиваться всему надо самому!!!!
 |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 1:57 PM | Сообщение # 32
|
|
Лично я смотрю Naruto из-за отличного сюжета, интересных действий, юмора. Отличное аниме у которого есть все! Даже жизни тебя научит. Единственный минус - это растянутось. Хотя это уже не помеха ТАКОМУ аниме)))
 |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 3:14 PM | Сообщение # 33
|
|
я смотрю наруто потому что это суперское аниме
 |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 7:15 PM | Сообщение # 34
|
|
Я видел по телику понравилось и я теперь анимист |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 10:17 PM | Сообщение # 35
|
Забытый персонаж |
|
когда в первый раз посмотрел, хотел узнать станет Наруто Хокаге или нет, вот до сих пор жду) Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|