Самая лучшая битва на ваш взгляд
|
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 1:43 PM | Сообщение # 71
|
|
кста, по поводу ямми, я так и не врубился как так ему Ичиго руку отрубил! это же вроде без банкая даже было |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 2:12 PM | Сообщение # 72
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
АнимеПсих, НЕ все так просто.. В ласт серии сказали чем больше его злить тем он больше и сильнее становиться))) Недумаю что ето все так легко)))) А насчет Эмми ето ЛОЛ!) |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 8:20 PM | Сообщение # 73
|
Каноничный персонаж |
|
Хотя ели покажут битву против Ями тогда это будет самая офигенная битва мне кажетса!!! Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 4:13 PM | Сообщение # 74
|
Каноничный персонаж |
|
Хз.. ичиго и улькиора слишком предсказуема. Сначала ичиго огребает по полной но потом случается чудо и ичиго воскресает и без шансов мочит все что рядом стоит. Мне лично понравилась драка Бьякуи и Коги (владелец Мурамасы) довольно зрелищьно смотрелась драка двух членов клана Кучики
 |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 10:31 PM | Сообщение # 75
|
|
гримнджоу и ичиго а увидеть исин и айзен |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 9:54 AM | Сообщение # 76
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Бьякуи и Коги Полностью согласен..Очень и очень ефектная драка с примением очень зрелищных кидо с обоих сторон.. |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 3:35 AM | Сообщение # 77
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Bl1ck) По мне Улькиорра Vs Ичиго!Самая лучшая битва. Хэх)) то была не битва и избиение младенца)) Ичиго летал без сознания весь бой и в конце концов он выиграл (ибо мертвый Ичиго никому не нужен) за счет очередной вовремя пробудившейся силы.
 |
|
|
Среда, 07.07.2010, 4:17 PM | Сообщение # 78
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (traen) ичего и иссин куросаки Такого небыло вообще то.... Ето отец и сын с какого им сражаться друг против друга? traen, Или ты просто во всех темах решил написать абишо?) |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 1:06 AM | Сообщение # 79
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) traen, Или ты просто во всех темах решил написать абишо?) почемуто мне кажется что ты попал в точку.
 |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 1:33 AM | Сообщение # 80
|
|
кенпачи против ннойторы два берсеркера
 |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 1:37 AM | Сообщение # 81
|
|
хотел бы увидеть ичиго против зангецу (когда он хочет научиться финальной гетцеге)
 |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 1:42 AM | Сообщение # 82
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
из состаявщихся Улькиорра Vs Ичиго Ямми против Бьякуя и Кенпачи
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 2:27 AM | Сообщение # 83
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gaba) Ямми против Бьякуя и Кенпачи Ета битва еще незакончилась.. Она как раз в самом разгаре... Хотя немогу несогласиться с тем что даже несмотря на то что она еще не закончилась она очень и очень интересная и захватывающая) |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 6:47 AM | Сообщение # 84
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gaba) Ямми против Бьякуя и Кенпачи эта битва может докажит кто и з этих двоих сильней, жду её с нетерпениям!!! Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 1:32 PM | Сообщение # 85
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну незнаю Ямми против Бьякуя и Кемпачи а чё в этой битве такого захватывающего?Да и если судить по манге они его тупо прихлопнут и дела с концом ничё там захватывающего не будет... |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 3:37 AM | Сообщение # 86
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Ну незнаю Ямми против Бьякуя и Кемпачи а чё в этой битве такого захватывающего?Да и если судить по манге они его тупо прихлопнут и дела с концом ничё там захватывающего не будет... Ну буду надеятся что битва всетаки хоть чемто будет интересная (конешно врятли лучшая) ибо просто бахнуть тапком по льу нулевого еспаду будет както неочень.
 |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 4:13 AM | Сообщение # 87
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Ну буду надеятся что битва всетаки хоть чемто будет интересная (конешно врятли лучшая) ибо просто бахнуть тапком по льу нулевого еспаду будет както неочень. Просто если судить по манге то так оно и будет они в манге 2 главы балтали Бьякуа и Кемпачи выясняли кто круче а потом завалили его 1 атакой=) |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 4:44 AM | Сообщение # 88
|
Персонаж одной арки |
|
По мне было 4 крутых битвы: Ичиго и Улькиора, Ичиго и Бьякуя, Нойтра и Кен, Ичиго и Гриможору. Даже не знаю какая больше понравилась
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 4:50 AM | Сообщение # 89
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (NAIR) По мне было 4 крутых битвы: Ичиго и Улькиора, Ичиго и Бьякуя, Нойтра и Кен, Ичиго и Гриможору. Даже не знаю какая больше понравилась Хэх.. мне ниодна битва Ичиго не понравилась.. Потому что он валянок.. он не оценивает противника, не действует стратегически а просто надеется на свою хиленькую гецугу и неактуальный банкай.. и выигрывает изза пробудившегося в нем пустого или еще какогото чуда. А вот Нойторра и Кен битва неплоха
 |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 4:52 AM | Сообщение # 90
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Хэх.. мне ниодна битва Ичиго не понравилась.. Потому что он валянок.. он не оценивает противника, не действует стратегически а просто надеется на свою хиленькую гецугу и неактуальный банкай.. и выигрывает изза пробудившегося в нем пустого или еще какогото чуда. Мне понравилсь эти битвы из-за эффектности. Очень эффективные битву. Красочные прям. Надо будет аниме на эти битвы позырить. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:21 PM | Сообщение # 91
|
Неканоничный персонаж |
|
Улькиорра vs Ичиго это ваще бащевский бой был,ичиго в демона превратился ваще жесть было |
|
|
Среда, 14.07.2010, 8:55 PM | Сообщение # 92
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Odissey) кста, по поводу ямми, я так и не врубился как так ему Ичиго руку отрубил! это же вроде без банкая даже было в банкае пересмотри аниме НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 7:12 PM | Сообщение # 93
|
|
Улькиора vs Ичиго одна из лутших битв за всю историю на мой взгляд!
 |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 7:55 PM | Сообщение # 94
|
Каноничный персонаж |
|
temirhan_555, Ето раздел Аниме! Для манги есть другой раздел. Те кто не читают мангу возможно нехотят наперед забегать. Поетому кидай в спойлер. |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 11:20 PM | Сообщение # 95
|
|
Ичиго против Улькиоры,преврашение ичиго в пустого это супер зрелище,и конечно Улькиора высвобождение второго уровня просто класс,после этой серии самым лучшим аниме кажется только Блич ! |
|
|
Среда, 21.07.2010, 11:57 PM | Сообщение # 96
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Viper) Айзен против Ичиго если битва Ичего с Улькиорай была настолько зрелищной то как будет выглидеть эта битва Ну в этой теме подлежат битвы которые уже состоялись. а не который будут причем возможно даже не в ближайщем будущем (филлеры зло)
 |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 5:07 PM | Сообщение # 97
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне лично хочется видеть умные битвы, например отот толстый вайзер(я конечно извиняюсь за формулировку, просто не помню его имя) против старика( а тут не извиняюсь),хитро же завалил. Кстати никому не интересно как гин будет кого то опускать |
|
|
Суббота, 31.07.2010, 0:31 AM | Сообщение # 98
|
|
Гриммджоу vs Ичиго. Ещё запомнилась концовка боя Ичи с Улькой, там где эспадовец про душу рассуждает и руку к Иное тянет **, а в общем все битвы в Хеко Мудо самые классные, на мой взгляд) А увидеть хочется бой, где Укитаке свой банкай покажет ** Хотя вряд ли такой состоится, учитывая нынешнее положение вещей...
C новыми силами на старые грабли (с) |
|
|
Пятница, 06.08.2010, 2:13 AM | Сообщение # 99
|
|
|
Суббота, 07.08.2010, 0:20 AM | Сообщение # 100
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (naruto007) Улькиора vs Ичиго блин и чем она такая крутая, там вообще то пустой ичиго вс улькиора - и что там крутого |
|
|
Суббота, 07.08.2010, 11:46 PM | Сообщение # 101
|
|
Quote (Tatshik) блин и чем она такая крутая, там вообще то пустой ичиго вс улькиора - и что там крутого То что Пустой ичиго замачил улькиору )) вообшето это была интересная битва даже захватывающая
GoldenAce |
|
|
Пятница, 13.08.2010, 6:32 PM | Сообщение # 102
|
Каноничный персонаж |
|
В манге лучший бой был у Ичиго и Улькиорры,а в аниме кажись бой Ями и 2-х капитанов будет реальны, Самый лучший бой и в манге,и в аниме будет заключительный бой между Айзеном и Ичиго))) Бедный студент  |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 12:04 PM | Сообщение # 103
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Twix) бой между Айзеном и Ичиго))) + еще батька Ичиго...не думаю что КУбо оставит его в сторонке) Quote (Twix) В манге лучший бой был у Ичиго и Улькиорры почему только в манге? в аниме тож круто было.....Ичиго молодец гГ так размазал Ульку :DDD |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 8:09 PM | Сообщение # 104
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Jeffrey) + еще батька Ичиго...не думаю что КУбо оставит его в сторонке) Айзен отца забьет, и Ичиго за это победит Айзена, такое не равновесие вполне подходит концу. Quote (Jeffrey) Ичиго молодец гГ так размазал Ульку :DDD Хичиго* разница очень-очень большая. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 11:11 PM | Сообщение # 105
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Lavi) Хичиго* разница очень-очень большая. Главное Ульку уделал Quote (Lavi) Айзен отца забьет и этот бой будет идти минимум 10 глав :DDD Quote (Lavi) и Ичиго за это победит Айзена, такое не равновесие вполне подходит концу. гГ не знаю...вполне возможно....но круто было б если Ичиго убили,и зло восторжествовало гГ а то всегда добро да добро :DD |
|