Самая лучшая битва на ваш взгляд
|
|
|
Воскресенье, 15.08.2010, 2:26 AM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Главное Ульку уделал Помолчу. Quote (Jeffrey) и этот бой будет идти минимум 10 глав :DDD Нет, Кубо не Кисимото, вроде пока руфинол не принимал, чтобы настолько гнать. Quote (Jeffrey) гГ не знаю...вполне возможно....но круто было б если Ичиго убили,и зло восторжествовало гГ а то всегда добро да добро :DD Я в любом аниме почему-то болею за зло. Меня приспичило и все. И надоело что добро побеждает. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Воскресенье, 15.08.2010, 7:30 PM | Сообщение # 107
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Lavi) вроде пока руфинол не принимал, чтобы настолько гнать. а ты откуда знаешь? щя Блич хорошие деньги зарабатывает....так что вполне возможно гГ там финальную гецугу Иссина...шикай его....банкай....точно минимум 10 Глав :DDD Quote (Lavi) Я в любом аниме почему-то болею за зло. гГ я тож всегда так...а добрые все...они какие то однообразные...и еще слабые все...но каким то образом они всегда побеждают Quote (Lavi) Меня приспичило и все. И надоело что добро побеждает. ну и я о том же....вот хоть один из эспады убил бы одного кэпа...нормально было бы....а то они одного за другим убивают...т.е. добрые злых :DD |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 4:12 PM | Сообщение # 108
|
|
Самая прикольная битва это Ичиго против Улькиоры, Ичиго против Грим Джоу вот эти 2 битвы мне очень понравились, ещё приколльная битва Ичиго против Бьякуи когда он Рукию спасал
 |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 5:23 PM | Сообщение # 109
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Kin) Самая прикольная битва это Ичиго против Улькиоры, Ичиго против Грим Джоу вот эти 2 битвы мне очень понравились, ещё приколльная битва Ичиго против Бьякуи когда он Рукию спасал Улька,Гримм...Старрк...Бьякуя гГ почему только они? Т_Т почему никому не нравится битва Ноиторы против Кенпачи? эмм...там Кира против этого орла....Т_Т :DDD |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 5:33 PM | Сообщение # 110
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) почему только они? Т_Т почему никому не нравится битва Ноиторы против Кенпачи? эмм...там Кира против этого орла....Т_Т :DDD Ну Кира против орла это вообще лол) не красочная А с кенпачи) Чтож поделаеш гГ
 |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 5:40 PM | Сообщение # 111
|
Персонаж одной арки |
|
Jeffrey Quote почему только они? Т_Т почему никому не нравится битва Ноиторы против Кенпачи? эмм...там Кира против этого орла....Т_Т :DDD ну мне тогда понравилась битва Юмичико против того извращенца в костюме балерины XDXD AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 10:43 PM | Сообщение # 112
|
|
Бой 5 из эспады и зараки кенпачи |
|
|
Пятница, 20.08.2010, 2:22 AM | Сообщение # 113
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Ichimaru_Gin) Чего хотела бы увидеть - так это бой Ичимару и Айзена "Два коварных подлеца" - это было бы интересно =) хотя и противоречит сюжету... Да было бы неплохо посмотреть,как они дерутся в полную силу Бедный студент  |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:47 AM | Сообщение # 114
|
|
Бараган vs Розоволосый Толстяк-прикольная битва, Бара слишком сильно был уверен в своей абсолютной силе-надо было раньше их всех кончать
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 8:18 PM | Сообщение # 115
|
Персонаж одной арки |
|
А я сначала думал что Розоволосый Толстяк слабак а тут на тебе самого Барагана завалил,интересно Иноя научится такие штуки вытворять.Может он ее в ученицы возьмет.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:17 PM | Сообщение # 116
|
|
Quote (Зига) А я сначала думал что Розоволосый Толстяк слабак а тут на тебе самого Барагана завалил,интересно Иноя научится такие штуки вытворять.Может он ее в ученицы возьмет. 100% он ее учителем будет, хотя в некоторых аспектах Инуе сильнее Beseech-innerlane |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 4:03 AM | Сообщение # 117
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ishida) А я сначала думал что Розоволосый Толстяк слабак а тут на тебе самого Барагана завалил,интересно Иноя научится такие штуки вытворять.Может он ее в ученицы возьмет. 100% он ее учителем будет, хотя в некоторых аспектах Инуе сильнее Ага особенно в лечение) Добавлено (27.08.2010, 03:03) --------------------------------------------- Мне больше всего понравилась битва Улькиорры и Ичиго "Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 7:27 AM | Сообщение # 118
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Зига) А я сначала думал что Розоволосый Толстяк слабак а тут на тебе самого Барагана завалил,интересно Иноя научится такие штуки вытворять.Может он ее в ученицы возьмет. Тогда представь как силён Чувак в очках из магазины Урахары, он ведь Капитаном Кидо-отряда был а этот толстяк был лейтенантом!!! Самая крутая битва на мой взгляд была между Улькой и Ичи, надеюсь Ичиго VS айзен тоже не разочарует! |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:06 AM | Сообщение # 119
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) 100% он ее учителем будет, хотя в некоторых аспектах Инуе сильнее Очень в этом сомневаюсь. Иноуе дальше щита и лечилки не уйдет.. Она не сможет усвоимть кидо не говоря уже о том чтоб использовать его как Хачи.Quote (Temmari_Песчаная) Мне больше всего понравилась битва Улькиорры и Ичиго Quote (DMC) Самая крутая битва на мой взгляд была между Улькой и Ичи Эх.. не дано мне видимо понять как можно тащится от кусочка мяса который швыряют и который в конце всеравно всем надает по башке... Ожидаемо нереально
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:07 AM | Сообщение # 120
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) надеюсь Ичиго VS айзен тоже не разочарует! Имхо будет также. Ичи умрет от взгляда Айзена.. Вырубится.. Айзен его покромсает и тут он звереет и трет Айзена в пудру голыми руками без особого напряга.
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 10:28 AM | Сообщение # 121
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) Эх.. не дано мне видимо понять как можно тащится от кусочка мяса который швыряют и который в конце всеравно всем надает по башке... Ожидаемо нереально каждому своё! Quote (GabrieL) Имхо будет также. Ичи умрет от взгляда Айзена.. Вырубится.. Айзен его покромсает и тут он звереет и трет Айзена в пудру голыми руками без особого напряга. Было бы круто))) начало уже впечатляющее! |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 4:45 PM | Сообщение # 122
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю самый лучший бой был у Ули и Ичиго |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 5:01 PM | Сообщение # 123
|
|
Самый лучший бой Улькиора vs Ичиго а самы ожидаемый бой Айзен vs Ичиго) |
|
|
Среда, 01.09.2010, 0:57 AM | Сообщение # 124
|
|
Самый лучший бой по мне то это бой Бьякуй и Коге это было что то столько кидо было использовано и бой был шикарным
Pure |
|
|
Среда, 01.09.2010, 1:12 AM | Сообщение # 125
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Lightmoon) Самый лучший бой по мне то это бой Бьякуй и Коге это было что то столько кидо было использовано и бой был шикарным Вот он) Истинный Ценитель прекрасных Битв) Респект. То было реально зрелищно красиво и неожиданно) Вобщем клас
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 11:14 PM | Сообщение # 126
|
Неканоничный персонаж |
|
самый небедовый бой,улькиорра и ичиго,это жесть как быились до последнего вздоха |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 11:21 PM | Сообщение # 127
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (stas_maken) самый небедовый бой,улькиорра и ичиго,это жесть как быились до последнего вздоха мне тогда в первый раз Ичиго понравился...он тАААк удела Ульку...аж муражки по коже.... Ульку не жалко))) а лучший бой...это..Кенпачи против Ноиторы...блин ппЦ как круто было....рукопашный бой чисто...занджутсу если сказать на языке "БЛич-а" ну а потом Гранц против Абараи,Ишиды и Маюри... ну эт не битва...так сказать "веселье" для Гранца...прикалывался над Ренджи и Урюю....и доигрался..гГ но Гранц покозал себя с лучшей стороны... а на третьем месте..Кьераку против Старрка...из за Кьераку...молодец он ёпт....хитрый и умный...Шикай просто прелесть  |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 11:41 PM | Сообщение # 128
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) мне тогда в первый раз Ичиго понравился...он тАААк удела Ульку...аж муражки по коже.... Ульку не жалко))) ну сначала улька его уделовал) |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 5:41 PM | Сообщение # 129
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) мне тогда в первый раз Ичиго понравился...он тАААк удела Ульку...аж муражки по коже.... Quote (stas_maken) ну сначала улька его уделовал) Посмотрите все его битвы... Лежит получает потом воскресат и всех рвет.. монотонность жутчайшая. Битва хороша только за счет того что каждый показал прикольную форму
 |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 6:27 PM | Сообщение # 130
|
Забытый персонаж |
|
самая захватывающая битва по моему мнению это битва между ичиго и улькиорой
 |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 9:04 PM | Сообщение # 131
|
Второстепенный персонаж |
|
Ичиго и Улькиорра на мой взгляд. |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 9:19 PM | Сообщение # 132
|
|
А мне очень понравился Бой Рурии и Её занпакто "Содено сираюки" |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 9:34 PM | Сообщение # 133
|
|
Я считаю самая сугойная битва эт ичи вс улькиора)))))ну еще кавайная ичи и кеньчик)))) Я б хотел потыркать битву Бьякуе вс Гин,должно быть сугойно)
No love-No sex, No sex-No people, No people-No live...... |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 9:39 PM | Сообщение # 134
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ItAchI_UcIhA_YA) Я б хотел потыркать битву Бьякуе вс Гин,должно быть сугойно) Да она должна быть захватывающей) на это можно посмотреть! "Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 10:17 PM | Сообщение # 135
|
Неканоничный персонаж |
|
I4igo vs Biaqua bill pervi norm i klasnii boi tam vpervie uvideli bankai Ichi i Biaquii pustoi dal o sebe znat' i voobshe bilo kliovo posmotret' nai duel'
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 10:25 PM | Сообщение # 136
|
|
Ичиго с Улукиорой это темская битва !!!!!!! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 11:00 PM | Сообщение # 137
|
Неканоничный персонаж |
|
V filerah pro vostanie zampakto samie klevie i prikolnie boi bili dumaiu:na 5.meste Rukia protiv Sadeno Shiroiuki na 4. meste Renji protiv Hihio Zabimaru na 3.Iumi4ika protiv Fudzi ku Jaku na 2. meste Ikaku protiv Hodzukimaru i na 1. meste dumaiu Biaqua protiv Kogi super boi
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 11:04 PM | Сообщение # 138
|
Неканоничный персонаж |
|
Boi I4igo protiv Grim Jou bil dovolno napriajonim i zahvativaiushim no reshimost' I4igo okazalas' bolshe da i on glavni geroi tak shto u Grim Jou ne bilo shansov
|
|
Пятница, 03.09.2010, 11:10 PM | Сообщение # 139
|
Неканоничный персонаж |
|
Nu a iziuminkoi bil boi mejdu I4igo i Ulqioroi na krishe Las No4es.Bedni Ulqi u nego i shansov ne bilo protiv prevrotivshegosia v pustogo I4igo.No vseravno boi bil super klasnii.I4igo prosta super Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 2:19 AM | Сообщение # 140
|
|