И обязательно аргументируем свои ответы! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайлами - замечание или же бан.
Краткое описание каждой из полнометражек. Освежите свою память.
В городе Каракуре начинают происходить необычные случаи появления странных существ, именуемых чистыми. Ичиго и Рукия отправляются в разведку, чтобы разобраться что происходит. В ходе разведки они натыкаются на неизвестную ранее шинигами - Сенну, которая (весьма эффектно) сражается против этих существ. Попытки навести справки о Сенне ни к чему не приводят - оказывается в обществе душ никто не знает о ее существовании, а используемое ей оружие было утеряно 100 лет назад. К этим странным событиям добавляется новое тревожное известие. В небе над Сейрейтеи образовалась проекция мира живых. Дающая понять о том, что мир живых и мир душ - по каким то причинам стали сближаться друг с другом. Это событие послужило знаком приближающегося конца. Так как если баланс между обществом душ и реальным миром пошатнется, оба мира будут уничтожены. Тем временем, Ичиго и Сенна обнаруживают группу людей, называющих себя Темными, которые зачем то преследуют Сенну. Ситуация еще больше запутывается и накаляется, и чтобы во всем разобраться - у героев остается только час, прежде чем оба мира будут уничтожены...
Группой подозрительных лиц во время транспортировки в Общество Душ был украден ценный артефакт - "Королевская печать". Хицугая Тоширо, капитан 10 отряда, возглавляя транспортировку, ввязался в схватку с лидером похитителей, а затем пропал без вести. В результате Сейрейтеи объявляет Хицугаю предателем и издает приказ изловить его и казнить. Куросаки Ичиго отказывается верить в это, и вместе с Мацумото Рангику, Кучики Рукией и Абараи Ренджи клянется найти настоящего инициатора похищения и очистить имя Хицугаи. В это время сам Хицугая ведет поиски похитителей печати и узнает страшный секрет шинигами, которого уже давно считали погибшим.
В лаборатории Маюри Куроцути происходит взрыв, вызывающий потерю памяти у всех проводников душ в Сэйрэйтее. Рукия Кучики, находившаяся далеко от Сэйрэйтея и потому избежавшая амнезии, подвергается нападению загадочного человека с косой. Она также теряет память. Тем временем, Ичиго Куросаки в человеческом мире чувствует опасность и понимает, что факт существования Рукии на секунду исчез из его сознания. Ичиго и Кон посещают магазин Кискэ Урахары, который полностью забыл Рукию. Тем не менее, он помогает им переправиться в Сообщество душ.
В Аду, куда, после смерти, попадают души опасных преступников, неспокойно. Группа грешников замышляет переворот и для этого сбегают в Каракуру, где совершают нападение на Куросаки Ичиго и его друзей. Итогом столкновения становится похищение одной из младших сестер Ичиго. И вот теперь, временному шинигами и его команде предстоит отправиться в Ад, чтобы вызволить девочку из плена, и в этом им поможет человек, чье имя Кокуто.
Не знаю кому как, а по мне 4 фильм самый кул - хотя мне в бличе про форму пустого у Ичиго почти все нравится)) наверно по большей части из-за этого и смотрю бличик =) а в 4 там еще и силу ада приписали вообще кууууууул)
1 фильм-ниасилил, плохая рисовка и очередной скучный, филлерный перс. 2 фильм-очень хорошо, смотрится на 1 дыхании, ибо хорошая рисовка, экшн+к Тоуширо отношусь хорошо(его сейю отработал на все 100%) Минусы:с драконом и печатью в конце переборщили, но было круто. 3 фильм-отлично, зашибенная рисовка, отличный экшн, хорошие злодеи, много трогательным моментов, да и Рукия тащит же! Минусы:иногда перебарщивают с соплями и мало уделили времени ДаркРукии. 4 фильм-хорошо, зашибенная рисовка, бешенный экшн, Ад выглядет просто великолепно да и Берсерк-ВастерЛорд тажит же! Минусы:унылый сюжет с похищением, унылый главный злодей(изначальный чувак в старом плаще мне больше понравился, чем тот белый, который, почему-то, нагибает всех с 1 удара), унылые слуги злодея(лучше бы уж показали классических демонов с рогами, крыльями и тд.) зы:И во 2, и в 3, и в 4 фильмах Бьякуя в конце помогает Ичиго. Фаны одобряют зыы:Пришел к выводу, что фильмы от Хлорки куда лучше фильмов от Наруты. Они, хотя бы, выглядят менее филлерно+несколько динамичнее. И да, в конце мувов Ичиго не выпиливает главгада какой-нить новой Гетцугой, что есть гуд, ибо Наруто со своими многочисленными Расенганами до невозможности уныл. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Для меня лутшыми стали третий и четвертый мувик, в третем Рукия дествительно очень доставила особено в конце да и вспомнилась арка про SS когда Ич был против всего Готея-13 + отличние файтинги, в четвертом понравилось как Кубо обрисовал ад и правила в нем, надеюсь он когда нибудь внесет его в сюжет + же прорисовка на вышом уровне бои аж дух захвативает очень динамичные, довольно неплохие антогонисты в часности Кокуто и если б в трейлере менше спойлерили про его предательство вишло бы еще лутше, также понравилась форма ада у Ича здорово смотрелась ну и конечно музика как всегда на высоте в особености Eding в исполнении T.M.Revolution. P.S очень жду 5 фильм ктото чтонибуть слишал о нем.
Я забольшенство ХД мне очень нравится 4 фильм очинь интересно было интересно его сматреть я хоть узнал куда деваются грешники и даже их мир показали очень классненьки вильм))).
Самый лучший фильм 1) 4 нет потому что меня растроило то что Ичиго превратился в полную форму пустого не из за того что его сестра откатилась, а из за того что его кенты превращались в мертвецов( вот психанул бы из за сестренки бы еще эх вот это было бы класс), насчет 2-ой то меня она расстроила тем что я очередной раз начал ненавидеть "совет 46-ти") ну к 3-ьему я абсолютно равнадушен, эх а вот 1-ый это буря эмоций это интереснейший персонаж Сенна эх скажу честно сам ее занпакто и та пора в котрорую происходили действия наиболее меня пускают в экстаз
да все классные но лучшее из них наверное 4-ый Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.