И обязательно аргументируем свои ответы! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайлами - замечание или же бан.
Краткое описание каждой из полнометражек. Освежите свою память.
В городе Каракуре начинают происходить необычные случаи появления странных существ, именуемых чистыми. Ичиго и Рукия отправляются в разведку, чтобы разобраться что происходит. В ходе разведки они натыкаются на неизвестную ранее шинигами - Сенну, которая (весьма эффектно) сражается против этих существ. Попытки навести справки о Сенне ни к чему не приводят - оказывается в обществе душ никто не знает о ее существовании, а используемое ей оружие было утеряно 100 лет назад. К этим странным событиям добавляется новое тревожное известие. В небе над Сейрейтеи образовалась проекция мира живых. Дающая понять о том, что мир живых и мир душ - по каким то причинам стали сближаться друг с другом. Это событие послужило знаком приближающегося конца. Так как если баланс между обществом душ и реальным миром пошатнется, оба мира будут уничтожены. Тем временем, Ичиго и Сенна обнаруживают группу людей, называющих себя Темными, которые зачем то преследуют Сенну. Ситуация еще больше запутывается и накаляется, и чтобы во всем разобраться - у героев остается только час, прежде чем оба мира будут уничтожены...
Группой подозрительных лиц во время транспортировки в Общество Душ был украден ценный артефакт - "Королевская печать". Хицугая Тоширо, капитан 10 отряда, возглавляя транспортировку, ввязался в схватку с лидером похитителей, а затем пропал без вести. В результате Сейрейтеи объявляет Хицугаю предателем и издает приказ изловить его и казнить. Куросаки Ичиго отказывается верить в это, и вместе с Мацумото Рангику, Кучики Рукией и Абараи Ренджи клянется найти настоящего инициатора похищения и очистить имя Хицугаи. В это время сам Хицугая ведет поиски похитителей печати и узнает страшный секрет шинигами, которого уже давно считали погибшим.
В лаборатории Маюри Куроцути происходит взрыв, вызывающий потерю памяти у всех проводников душ в Сэйрэйтее. Рукия Кучики, находившаяся далеко от Сэйрэйтея и потому избежавшая амнезии, подвергается нападению загадочного человека с косой. Она также теряет память. Тем временем, Ичиго Куросаки в человеческом мире чувствует опасность и понимает, что факт существования Рукии на секунду исчез из его сознания. Ичиго и Кон посещают магазин Кискэ Урахары, который полностью забыл Рукию. Тем не менее, он помогает им переправиться в Сообщество душ.
В Аду, куда, после смерти, попадают души опасных преступников, неспокойно. Группа грешников замышляет переворот и для этого сбегают в Каракуру, где совершают нападение на Куросаки Ичиго и его друзей. Итогом столкновения становится похищение одной из младших сестер Ичиго. И вот теперь, временному шинигами и его команде предстоит отправиться в Ад, чтобы вызволить девочку из плена, и в этом им поможет человек, чье имя Кокуто.
Овы - это все равно что мувики) И они сделаны по мативам Блича) Все логично...
А вот тут я не соглашусь....т.к. ОВА - аниме , которое было выпущено в продажу на тех или иных видеоносителях (видеокассеты, DVD) и предварительно никогда не транслировалось ни на телеканалах,ни в кинотеатрах. фильмы были показаны в кинотеатрах,а значит уже не ова. Неужели нельзя этого знать?
Но насчёт фильмов....больше всего понравились 2 и 3, хотя в третьем сюжет поинтересней )))
Понедельник, 06.06.2011, 10:03 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Массовка
Фишек:
155
Статус:
мне нравятся все мувики, но проголосовала за 2ой, наверное, потому что тронул больше остальных, заставил немного поплакать Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Мне больше всего понравился первый фильм, интересный сюжет. Также второй неплохой, но первый мне больше понравился. Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Мне больше всего понравился 3-фильм сюжет класный... но больше всего жду 4-фильма я надеюсь что он скоро выйдет жду недождусь когда Ичиго откроет Ад =)
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! †
Мне больше всего нравится 3 мувик Там отличныйй сюжет он мне кажется что он больше всего на сам блич похож Ещё там лучшие осты за весь блич, да и рукию классно нарисовали! Улыбнись! Hinata-sama
для меня они все норм,но четвёртый фильм правда кульный. Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой!