[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Биджу и Джинчурики
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые).
К идее подтолкнул ademon90.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Воскресенье, 31.07.2011, 6:37 PM | Сообщение # 631
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
402
Статус:
Quote (pein6667)
вот я составил список 11 джинчурики по силе учитывая всех (не учитывались сора и тому подобные) 1 10-ти хвостый 2 9-ти 3 8-ми 4 7-ми 5 6-ти 6 5-ти 7 4-ех 8 3-ех 9 2-ух 10 1-но 11 Кисаме ))) "но ведь его называют бесхвостым джинчурики))"

Сюда 10 хвостого не надо впутывать он был один хвостатый дзюби а остальные это разделенные хвосты)))
Воскресенье, 31.07.2011, 9:53 PM | Сообщение # 632
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
238
Статус:
Quote (alish_0709)
Сюда 10 хвостого не надо впутывать он был один хвостатый дзюби а остальные это разделенные хвосты)))

в каком смысле один хвостатый?
Воскресенье, 31.07.2011, 11:43 PM | Сообщение # 633
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
402
Статус:
Quote (EDGAR)
в каком смысле один хвостатый?

в смысле все до девятихвостого биджу собранные вместе в одного дзюби)))
Понедельник, 01.08.2011, 0:23 AM | Сообщение # 634
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
238
Статус:
Quote (alish_0709)
в смысле все до девятихвостого биджу собранные вместе в одного дзюби)))

аааааа, а я то думал ты имел в веду что у джуби был 1 хвост.... теперь всё понятно....
Понедельник, 01.08.2011, 0:35 AM | Сообщение # 635
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
402
Статус:
Quote (EDGAR)
аааааа, а я то думал ты имел в веду что у джуби был 1 хвост.... теперь всё понятно....

хех
Понедельник, 01.08.2011, 12:35 PM | Сообщение # 636
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
кстати я передумал свою таблицу думаю ето будет примерно так [spoiler="бла бла "]если считать не самих биджу а джинчурики и его техники [/spoiler]
[table]
1. 9-ти
2. 8-ми
3. Кисаме
4 3-ех
5 1-дно
6 2-ух
7 7-ми
8 6-ти
9 5-ти
10 4-ех

[spoiler="Спойлер"]но все же я незнаю силу всех джинчурики ))) [/spoiler]

Понедельник, 01.08.2011, 12:36 PM | Сообщение # 637
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
402
Статус:
Ну перечисли каждого по имени джинчуриков если знаешь???
Понедельник, 01.08.2011, 12:48 PM | Сообщение # 638
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (alish_0709)
Ну перечисли каждого по имени джинчуриков если знаешь???

если тебе надо то посмотри серию где говорилось о том что наруто и би токо остались там перечисляли всех хвостатых их деревни их имена и даже картинки приложили кто как выглядит а на имена у меня чесно говоря плозая память ты посмотри и сам все увидиш )))

Вторник, 02.08.2011, 8:29 AM | Сообщение # 639
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Quote (pein6667)
если тебе надо то посмотри серию где говорилось о том что наруто и би токо остались там перечисляли всех хвостатых их деревни их имена и даже картинки приложили кто как выглядит а на имена у меня чесно говоря плозая память ты посмотри и сам все увидиш )))

ну если такое и было прикрепи файл !!!!

Вторник, 02.08.2011, 11:41 AM | Сообщение # 640
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (ghostguard)
ну если такое и было прикрепи файл !!!!

Пятница, 05.08.2011, 12:09 PM | Сообщение # 641
Призвание:
Обыватель
Фишек:
20
Статус:
ну во первых суперская картинка ))) а во вторых джинчурики должны править миром нам помнится говорилось что они мол самые сильные а их вон акатсуки отловили (почти всех)

Пятница, 05.08.2011, 3:43 PM | Сообщение # 642
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
238
Статус:
ну самый сильный джинчурики это Наруто, а самый слабый это 2-ххвостый, так как Гаара очень сильный.... а из биджу канечно 9ихвостый сильнейшый, а однохвостый слабейшый....
Суббота, 06.08.2011, 1:26 AM | Сообщение # 643
Призвание:
Обыватель
Фишек:
34
Статус:
Quote (EDGAR)
ну самый сильный джинчурики это Наруто, а самый слабый это 2-ххвостый, так как Гаара очень сильный.... а из биджу канечно 9ихвостый сильнейшый, а однохвостый слабейшый....

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ, НО В МАНГЕ НЕ БЫЛО ДЖИНЧУРИКИ 3ХВОСТОГО, ХОТЯ 3ХВОСТЫЙ БЫЛ НЕ СЛАБ

Суббота, 06.08.2011, 1:35 AM | Сообщение # 644
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (EDGAR)

ето не так 2-ух хвостая идеальный джинчурики была как би так что она точно не самая слабая думаю 4-ех хвостый или 5-ти или 6-ти потому что нам про них мало известно и к тому же с гаарой они не справятся и с 2-ух тоже а 3-ех хвостому толком урона даже не нанесут

Суббота, 06.08.2011, 1:49 AM | Сообщение # 645
Призвание:
Обыватель
Фишек:
34
Статус:
Quote (pein6667)
6-ти потому что нам про них мало известно

это пацанчик с соломинкой и еще пузыри пускал

Воскресенье, 07.08.2011, 5:16 AM | Сообщение # 646
Призвание:
Обыватель
Фишек:
70
Статус:
пускал пузыри..... да от пейн завалил этого парня одним махом(

Жизнь....... где ты?)
Воскресенье, 07.08.2011, 8:11 AM | Сообщение # 647
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (stoker_sanin)
это пацанчик с соломинкой и еще пузыри пускал

я лично могу тебе каждого описать и про пузырика я знаю за ним еще принцеско бегала ) и анбу дождя но при етом всей его силы мы не знаем )))

Воскресенье, 07.08.2011, 10:39 PM | Сообщение # 648
Призвание:
Обыватель
Фишек:
71
Статус:
ну самый сильный джинчурики это Наруто, а самый слабый это 2-ххвостый, так как Гаара очень сильный

ересь! Сила Гаары не сможет победить силу Демона. Конечно Гаара очень сильный, но Сила биджу намного сильнее. А Гаара, как помнится совсем не умел контролировать Шукаку.
то не так 2-ух хвостая идеальный джинчурики была как би так что она точно не самая слабая думаю 4-ех хвостый или 5-ти или 6-ти потому что нам про них мало известно и к тому же с гаарой они не справятся и с 2-ух тоже а 3-ех хвостому толком урона даже не нанесут

Не тупи! Из манги мы узнаем, что другие джинчурики тоже были, как Би. Ягура, Роши, Хан, Утаката тоже могли полностью контролировать своих биджу!

Понедельник, 08.08.2011, 1:03 AM | Сообщение # 649
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Ravie)
ересь! Сила Гаары не сможет победить силу Демона. Конечно Гаара очень сильный, но Сила биджу намного сильнее. А Гаара, как помнится совсем не умел контролировать Шукаку.

Мы говорим про силу джинчурики и биджу а ты сюда эмоции приплетаешь, все биджу это чистое зло и злейший это Кьюби!

Quote (Ravie)
Не тупи! Из манги мы узнаем, что другие джинчурики тоже были, как Би. Ягура, Роши, Хан, Утаката тоже могли полностью контролировать своих биджу!

Единственные 4 человека кто мог ПОЛНОСТЬЮ контролировать биджу, это 3-ий Музукаге Ягура, Би, Хаширама, Мадара!(458 гл, 3 стр)
мы знаем что могли превращаться по своей воле Нии Югито, Би, про остальных ничего не известно!!!
Пятница, 19.08.2011, 4:13 PM | Сообщение # 650
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
824
Статус:
рикудо и 10 хвостый самые сильные. это и так понятно dry
Пятница, 19.08.2011, 8:53 PM | Сообщение # 651
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (Savior)
рикудо и 10 хвостый самые сильные. это и так понятно

ну вообщето мы его даже не видели токо слышали про него а так если думать то он был токо 1 биджу в свое время так что тут и думать ненадо выбирать из 1-го ))) я веду к тому что обсуждение идет про хвостатых от 1-го до 9-ти хвостов но и тут все понятно)) наруто)))

Четверг, 25.08.2011, 8:52 PM | Сообщение # 652
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Quote (pein6667)
ну вообщето мы его даже не видели токо слышали про него

ну вообщето мы слышали что он управился с 10-хвостым...чакру которого разделив на 9 частей образовались все остальные хвостатые...следовательно он был сильнейшим джинчурики так как управлял одновременно всеми 9-тью)))

Пятница, 26.08.2011, 4:46 PM | Сообщение # 653
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
292
Статус:
вот инфо о хвостатых [spoiler="Спойлер"][/spoiler]

Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!
Пятница, 26.08.2011, 5:24 PM | Сообщение # 654
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (мыша13)
ну вообщето мы слышали что он управился с 10-хвостым...чакру которого разделив на 9 частей образовались все остальные хвостатые...следовательно он был сильнейшим джинчурики так как управлял одновременно всеми 9-тью)))

управлять всеми 9-ю и етими 9-ю в одном ето разные вещи
didder, ну ето не впервые я уже заливал фото всех хвостатых с их именами и деревнями

Пятница, 26.08.2011, 8:22 PM | Сообщение # 655
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Quote (pein6667)
управлять всеми 9-ю и етими 9-ю в одном ето разные вещи

конечно разные...я это к тому что по чакре самый сильный Кьюби, а Рикудо управлял зверьком помощнее...как Кьюи+остальные хвостатые) и буть он жив, он бы справился с любым биджу)

Пятница, 26.08.2011, 9:01 PM | Сообщение # 656
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Quote (мыша13)
конечно разные...я это к тому что по чакре самый сильный Кьюби, а Рикудо управлял зверьком помощнее...как Кьюи+остальные хвостатые) и буть он жив, он бы справился с любым биджу)

биджу их даже обычные шиноби могут завалить(ну всмысле н ерикудо) а рикудо темболее но я думаю Наруто его превзойдет

Суббота, 27.08.2011, 3:03 PM | Сообщение # 657
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
381
Статус:
Quote (stoker_sanin)
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ, НО В МАНГЕ НЕ БЫЛО ДЖИНЧУРИКИ 3ХВОСТОГО, ХОТЯ 3ХВОСТЫЙ БЫЛ НЕ СЛАБ
Джинтюрики 3 хвостого был 4 мидзукаге Ягура, кстати он мог полностью управлять 3 хвостым.

Суббота, 17.09.2011, 1:50 AM | Сообщение # 658
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9875
Статус:
конечно наруто ,но наруто не смог бы контралировать 9 хвостого если бы не Килер Би . Так что Наруто должен быть благодарин ему за это .

♔Галерея♔
Воскресенье, 02.10.2011, 5:38 PM | Сообщение # 659
Призвание:
Обыватель
Фишек:
31
Статус:
народ у меня вопрос почему в 1 сезоне наруто при битве с саске использовал только один хвост??? Может если он использует 2 тогда наверно нарик умрёт (когда ему 13 лет)

Четверг, 06.10.2011, 1:02 PM | Сообщение # 660
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
это уже не важно т.к. он научился использовать силу лиса

Пятница, 04.11.2011, 2:00 PM | Сообщение # 661
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
самый сильный биджу дзюби,а самый сильный джинчурики рикудо санин
Пятница, 11.11.2011, 11:28 PM | Сообщение # 662
Призвание:
Массовка
Фишек:
156
Статус:
мне бы очень хотелось увидеть все бои с биджу не считая гаары, двуххвостого и треххвостого=)ну а самый сильный из всех Наруто

Среда, 16.11.2011, 2:17 AM | Сообщение # 663
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Жалко мне остальных Джинов, Друзей нет, помочь не кому, если бы у гаары не было Нарика то и его бы запечатали, счастливчик)
А так выходит что необязательно чем больше хвостов тем сильнее. потому что тма жук был, так он типо самый дохлый но у него было 7 хвостов.
Интересно а сколько раз Хачиби запечатывали, он наверно Запарился по телам скитаться вот и остался с КираБи.
А может и вправду Би это челоевк без капли неавести и всё такое. Кстати а Ягура наверно тоже был супер добрым раз мог контролировать Санби.

Вторник, 03.01.2012, 9:30 PM | Сообщение # 664
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
824
Статус:
самый сильный 4-х хвостый, он наруто съел
Четверг, 05.01.2012, 4:57 PM | Сообщение # 665
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
Кстати никто не задумывался о том почему Курама - именно лис, а не другое вымышленное существо. Может потому что он смотрится красивее чем остальные и от этого еще страшнее и злее. По правде говоря мне от больше всех симпатизирует. + Наруто , кстати видите сочетание Нарик - блондин, носит оранжевые вещи, и Лис - оранжевый. Прям родственные души этакие. И характеры схожи, хотя Курама намного умнее, рассудительней, но и более жестокий.

*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!*
Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож))
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация