Биджу и Джинчурики
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
|
|
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые). К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 6:37 PM | Сообщение # 631
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (pein6667) вот я составил список 11 джинчурики по силе учитывая всех (не учитывались сора и тому подобные) 1 10-ти хвостый 2 9-ти 3 8-ми 4 7-ми 5 6-ти 6 5-ти 7 4-ех 8 3-ех 9 2-ух 10 1-но 11 Кисаме ))) "но ведь его называют бесхвостым джинчурики))" Сюда 10 хвостого не надо впутывать он был один хвостатый дзюби а остальные это разделенные хвосты))) |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 9:53 PM | Сообщение # 632
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (alish_0709) Сюда 10 хвостого не надо впутывать он был один хвостатый дзюби а остальные это разделенные хвосты)))
в каком смысле один хвостатый? |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:43 PM | Сообщение # 633
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (EDGAR) в каком смысле один хвостатый? в смысле все до девятихвостого биджу собранные вместе в одного дзюби))) |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 0:23 AM | Сообщение # 634
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (alish_0709) в смысле все до девятихвостого биджу собранные вместе в одного дзюби)))
аааааа, а я то думал ты имел в веду что у джуби был 1 хвост.... теперь всё понятно.... |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 0:35 AM | Сообщение # 635
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (EDGAR) аааааа, а я то думал ты имел в веду что у джуби был 1 хвост.... теперь всё понятно.... хех |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 12:35 PM | Сообщение # 636
|
Главный злодей |
|
кстати я передумал свою таблицу думаю ето будет примерно так [spoiler="бла бла "]если считать не самих биджу а джинчурики и его техники [/spoiler] [table] 1. 9-ти 2. 8-ми 3. Кисаме 4 3-ех 5 1-дно 6 2-ух 7 7-ми 8 6-ти 9 5-ти 10 4-ех
[spoiler="Спойлер"]но все же я незнаю силу всех джинчурики ))) [/spoiler]
 |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 12:36 PM | Сообщение # 637
|
Каноничный персонаж |
|
Ну перечисли каждого по имени джинчуриков если знаешь??? |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 12:48 PM | Сообщение # 638
|
Главный злодей |
|
Quote (alish_0709) Ну перечисли каждого по имени джинчуриков если знаешь??? если тебе надо то посмотри серию где говорилось о том что наруто и би токо остались там перечисляли всех хвостатых их деревни их имена и даже картинки приложили кто как выглядит а на имена у меня чесно говоря плозая память ты посмотри и сам все увидиш )))
 |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 8:29 AM | Сообщение # 639
|
|
Quote (pein6667) если тебе надо то посмотри серию где говорилось о том что наруто и би токо остались там перечисляли всех хвостатых их деревни их имена и даже картинки приложили кто как выглядит а на имена у меня чесно говоря плозая память ты посмотри и сам все увидиш ))) ну если такое и было прикрепи файл !!!!
 |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 11:41 AM | Сообщение # 640
|
Главный злодей |
|
Quote (ghostguard) ну если такое и было прикрепи файл !!!!
 |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 12:09 PM | Сообщение # 641
|
|
ну во первых суперская картинка ))) а во вторых джинчурики должны править миром нам помнится говорилось что они мол самые сильные а их вон акатсуки отловили (почти всех)
 |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 3:43 PM | Сообщение # 642
|
Неканоничный персонаж |
|
ну самый сильный джинчурики это Наруто, а самый слабый это 2-ххвостый, так как Гаара очень сильный.... а из биджу канечно 9ихвостый сильнейшый, а однохвостый слабейшый.... |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 1:26 AM | Сообщение # 643
|
|
Quote (EDGAR) ну самый сильный джинчурики это Наруто, а самый слабый это 2-ххвостый, так как Гаара очень сильный.... а из биджу канечно 9ихвостый сильнейшый, а однохвостый слабейшый.... СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ, НО В МАНГЕ НЕ БЫЛО ДЖИНЧУРИКИ 3ХВОСТОГО, ХОТЯ 3ХВОСТЫЙ БЫЛ НЕ СЛАБ
 |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 1:35 AM | Сообщение # 644
|
Главный злодей |
|
Quote (EDGAR) ну самый сильный джинчурики это Наруто, а самый слабый это 2-ххвостый, так как Гаара очень сильный.... а из биджу канечно 9ихвостый сильнейшый, а однохвостый слабейшый.... ето не так 2-ух хвостая идеальный джинчурики была как би так что она точно не самая слабая думаю 4-ех хвостый или 5-ти или 6-ти потому что нам про них мало известно и к тому же с гаарой они не справятся и с 2-ух тоже а 3-ех хвостому толком урона даже не нанесут
 |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 1:49 AM | Сообщение # 645
|
|
Quote (pein6667) 6-ти потому что нам про них мало известно это пацанчик с соломинкой и еще пузыри пускал
 |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 5:16 AM | Сообщение # 646
|
|
пускал пузыри..... да от пейн завалил этого парня одним махом(
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 8:11 AM | Сообщение # 647
|
Главный злодей |
|
Quote (stoker_sanin) это пацанчик с соломинкой и еще пузыри пускал я лично могу тебе каждого описать и про пузырика я знаю за ним еще принцеско бегала ) и анбу дождя но при етом всей его силы мы не знаем )))
 |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 10:39 PM | Сообщение # 648
|
|
Quote ну самый сильный джинчурики это Наруто, а самый слабый это 2-ххвостый, так как Гаара очень сильный ересь! Сила Гаары не сможет победить силу Демона. Конечно Гаара очень сильный, но Сила биджу намного сильнее. А Гаара, как помнится совсем не умел контролировать Шукаку. Quote то не так 2-ух хвостая идеальный джинчурики была как би так что она точно не самая слабая думаю 4-ех хвостый или 5-ти или 6-ти потому что нам про них мало известно и к тому же с гаарой они не справятся и с 2-ух тоже а 3-ех хвостому толком урона даже не нанесут Не тупи! Из манги мы узнаем, что другие джинчурики тоже были, как Би. Ягура, Роши, Хан, Утаката тоже могли полностью контролировать своих биджу!
 |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 1:03 AM | Сообщение # 649
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ravie) ересь! Сила Гаары не сможет победить силу Демона. Конечно Гаара очень сильный, но Сила биджу намного сильнее. А Гаара, как помнится совсем не умел контролировать Шукаку.
Мы говорим про силу джинчурики и биджу а ты сюда эмоции приплетаешь, все биджу это чистое зло и злейший это Кьюби!
Quote (Ravie) Не тупи! Из манги мы узнаем, что другие джинчурики тоже были, как Би. Ягура, Роши, Хан, Утаката тоже могли полностью контролировать своих биджу!
Единственные 4 человека кто мог ПОЛНОСТЬЮ контролировать биджу, это 3-ий Музукаге Ягура, Би, Хаширама, Мадара!(458 гл, 3 стр) мы знаем что могли превращаться по своей воле Нии Югито, Би, про остальных ничего не известно!!! |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 4:13 PM | Сообщение # 650
|
Забытый персонаж |
|
рикудо и 10 хвостый самые сильные. это и так понятно |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 8:53 PM | Сообщение # 651
|
Главный злодей |
|
Quote (Savior) рикудо и 10 хвостый самые сильные. это и так понятно ну вообщето мы его даже не видели токо слышали про него а так если думать то он был токо 1 биджу в свое время так что тут и думать ненадо выбирать из 1-го ))) я веду к тому что обсуждение идет про хвостатых от 1-го до 9-ти хвостов но и тут все понятно)) наруто)))
 |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 8:52 PM | Сообщение # 652
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pein6667) ну вообщето мы его даже не видели токо слышали про него ну вообщето мы слышали что он управился с 10-хвостым...чакру которого разделив на 9 частей образовались все остальные хвостатые...следовательно он был сильнейшим джинчурики так как управлял одновременно всеми 9-тью)))
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 4:46 PM | Сообщение # 653
|
Неканоничный персонаж |
|
вот инфо о хвостатых [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!  |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 5:24 PM | Сообщение # 654
|
Главный злодей |
|
Quote (мыша13) ну вообщето мы слышали что он управился с 10-хвостым...чакру которого разделив на 9 частей образовались все остальные хвостатые...следовательно он был сильнейшим джинчурики так как управлял одновременно всеми 9-тью))) управлять всеми 9-ю и етими 9-ю в одном ето разные вещи didder, ну ето не впервые я уже заливал фото всех хвостатых с их именами и деревнями
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 8:22 PM | Сообщение # 655
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pein6667) управлять всеми 9-ю и етими 9-ю в одном ето разные вещи конечно разные...я это к тому что по чакре самый сильный Кьюби, а Рикудо управлял зверьком помощнее...как Кьюи+остальные хвостатые) и буть он жив, он бы справился с любым биджу)
 |
|
|
Пятница, 26.08.2011, 9:01 PM | Сообщение # 656
|
Главный злодей |
|
Quote (мыша13) конечно разные...я это к тому что по чакре самый сильный Кьюби, а Рикудо управлял зверьком помощнее...как Кьюи+остальные хвостатые) и буть он жив, он бы справился с любым биджу) биджу их даже обычные шиноби могут завалить(ну всмысле н ерикудо) а рикудо темболее но я думаю Наруто его превзойдет
 |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 3:03 PM | Сообщение # 657
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (stoker_sanin) СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ, НО В МАНГЕ НЕ БЫЛО ДЖИНЧУРИКИ 3ХВОСТОГО, ХОТЯ 3ХВОСТЫЙ БЫЛ НЕ СЛАБ Джинтюрики 3 хвостого был 4 мидзукаге Ягура, кстати он мог полностью управлять 3 хвостым.
 |
|
|
Суббота, 17.09.2011, 1:50 AM | Сообщение # 658
|
Главный злодей |
|
конечно наруто ,но наруто не смог бы контралировать 9 хвостого если бы не Килер Би . Так что Наруто должен быть благодарин ему за это . ♔Галерея♔ |
|
|
Воскресенье, 02.10.2011, 5:38 PM | Сообщение # 659
|
|
народ у меня вопрос почему в 1 сезоне наруто при битве с саске использовал только один хвост??? Может если он использует 2 тогда наверно нарик умрёт (когда ему 13 лет)
 |
|
|
Четверг, 06.10.2011, 1:02 PM | Сообщение # 660
|
Неканоничный персонаж |
|
это уже не важно т.к. он научился использовать силу лиса
 |
|
|
Пятница, 04.11.2011, 2:00 PM | Сообщение # 661
|
|
самый сильный биджу дзюби,а самый сильный джинчурики рикудо санин |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 11:28 PM | Сообщение # 662
|
|
мне бы очень хотелось увидеть все бои с биджу не считая гаары, двуххвостого и треххвостого=)ну а самый сильный из всех Наруто
 |
|
|
Среда, 16.11.2011, 2:17 AM | Сообщение # 663
|
Неканоничный персонаж |
|
Жалко мне остальных Джинов, Друзей нет, помочь не кому, если бы у гаары не было Нарика то и его бы запечатали, счастливчик) А так выходит что необязательно чем больше хвостов тем сильнее. потому что тма жук был, так он типо самый дохлый но у него было 7 хвостов. Интересно а сколько раз Хачиби запечатывали, он наверно Запарился по телам скитаться вот и остался с КираБи. А может и вправду Би это челоевк без капли неавести и всё такое. Кстати а Ягура наверно тоже был супер добрым раз мог контролировать Санби.
 |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 9:30 PM | Сообщение # 664
|
Забытый персонаж |
|
самый сильный 4-х хвостый, он наруто съел |
|
|
Четверг, 05.01.2012, 4:57 PM | Сообщение # 665
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кстати никто не задумывался о том почему Курама - именно лис, а не другое вымышленное существо. Может потому что он смотрится красивее чем остальные и от этого еще страшнее и злее. По правде говоря мне от больше всех симпатизирует. + Наруто , кстати видите сочетание Нарик - блондин, носит оранжевые вещи, и Лис - оранжевый. Прям родственные души этакие. И характеры схожи, хотя Курама намного умнее, рассудительней, но и более жестокий.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|