Биджу и Джинчурики
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
|
|
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые). К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 3:14 PM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (^Uchiha_Sasuke^) ну вообще то может он имелл в виду что если он попытается уже убить Наруто то лис как нибудь вырвется)) и сам завалит САСКЕ) Лису нужна свобода, тогда бы он сказал не "не убивать" Наруто а "убивать". Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Вторник, 18.05.2010, 11:22 AM | Сообщение # 107
|
|
ну я че та напутал))) видно но да ладно.
 |
|
|
Вторник, 18.05.2010, 7:47 PM | Сообщение # 108
|
|
думаю что Би т.к он умеет управлять 8 хвостым а наруто токо 4 хвоста выдерживает Наруто в будущем конечно же превзойдет БИ но на данный момент он слабее
Itachi |
|
|
Вторник, 18.05.2010, 10:56 PM | Сообщение # 109
|
|
наруто уже почти такойже силы как би или уже такойже т.к наруто научился режиму отшельника |
|
|
Среда, 19.05.2010, 3:01 AM | Сообщение # 110
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (zhasik777) И что какая разница вы запарили техники Которые использует Наруто к нему относятся Относяться он же и есть джинчурики то...
 |
|
|
Среда, 19.05.2010, 4:23 AM | Сообщение # 111
|
Забытый персонаж |
|
Quote (0ffica1) думаю что Би т.к он умеет управлять 8 хвостым а наруто токо 4 хвоста выдерживает Наруто в будущем конечно же превзойдет БИ но на данный момент он слабее Я где то слышал что Наруто отправится к нему на обучения...и будет обучаться управлять 9-ти хвостым... Quote (Камиль) наруто уже почти такойже силы как би или уже такойже т.к наруто научился режиму отшельника Я думаю нет..если даже Наруто будет в режиме саннина...он не сможет справится с Би(8-ми хвостым)...,по любому Биджу это демон...а демон не такой слабый... |
|
|
Среда, 19.05.2010, 5:45 AM | Сообщение # 112
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Beck) Я где то слышал что Наруто отправится к нему на обучения...и будет обучаться управлять 9-ти хвостым... Уже вроде учиться управлению кьюби)
 |
|
|
Понедельник, 24.05.2010, 10:13 PM | Сообщение # 113
|
|
Самые сильные джинчуурики-это Наруто и Киллер Би. |
|
|
Вторник, 25.05.2010, 10:12 PM | Сообщение # 114
|
|
Quote (Stelns) На данный момент Килер би но когда наруто овладеет Кьюби то тогда Наруто будет Самым сильным Джинчурики нет,Наруто ии без контроля над джинчурики победит Киллер би Beseech-innerlane |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 1:21 PM | Сообщение # 115
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ishida) нет,Наруто ии без контроля над джинчурики победит Киллер би Пока Наруто не овладел биджу эму не справится с Би |
|
|
Четверг, 03.06.2010, 12:39 PM | Сообщение # 116
|
|
Quote (Дайчи) Пока Наруто не овладел биджу эму не справится с Би Пейна победил,но почему то с Би не справиться)) Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 03.06.2010, 1:36 PM | Сообщение # 117
|
|
Я думаю что сильный биджу это тот кто контролирует своего хвостатого зверя.
Я принесу в мир настоящую боль!!!!!! |
|
|
Пятница, 04.06.2010, 2:00 AM | Сообщение # 118
|
Неканоничный персонаж |
|
Щас сильный джинчурики это киллер-би , а джюби самый лучший биджу. Но если наруто научится управлять лисом ,то он будет сильный джинчурики. Но Мадара хочет стать джинчурики джюби . Так что посмотрим кто был прав.
 |
|
|
Пятница, 04.06.2010, 6:45 PM | Сообщение # 119
|
|
@@@SASUKE@@@, ты читал предыдущие 8 страниц???
Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©Tupac Shakur. Я очень скромный человек, мне достаточно самого лучшего! © Оскар Уайльд |
|
|
Пятница, 04.06.2010, 6:48 PM | Сообщение # 120
|
Неканоничный персонаж |
|
Jollier, Это мое мнение.
 |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 1:41 AM | Сообщение # 121
|
|
я думаю что самыми сильными есть 8 хвостый (Килер Би) и 9 хвостый (Наруто)!!! Килер Би умеет управлять своим биджу, а Наруто и так сильный!!!
 |
|
|
Вторник, 08.06.2010, 9:48 PM | Сообщение # 122
|
|
Сам Мадара сказал, что чтобы запечатать Каюби нужно поймать сначала остальных биджу. Тогда количество чакры будет сбалансировано остальными восьмью при извлечении (дословно не помню). Значит, Каюби обладает огромной чакрой. В этом Наруто выигрывает. Зато он самый тупой среди остальных джинчурике. Так что многое компенсирует друг друга и согласен с многими уже высказавшимися, что Киллер Би уделает Наруто. Во всяком случае, если Наруто не подчинит Лиса так, что он будет периодически за него что-то делать (помните он лишь чакрой отражал атаки и нападал).
Совет - не деньги, можно и дать. |
|
|
Четверг, 10.06.2010, 1:22 AM | Сообщение # 123
|
|
Quote (himik_mhtov) Сам Мадара сказал, что чтобы запечатать Каюби нужно поймать сначала остальных биджу. Тогда количество чакры будет сбалансировано остальными восьмью при извлечении (дословно не помню). Значит, Каюби обладает огромной чакрой. В этом Наруто выигрывает. Зато он самый тупой среди остальных джинчурике. Так что многое компенсирует друг друга и согласен с многими уже высказавшимися, что Киллер Би уделает Наруто. Во всяком случае, если Наруто не подчинит Лиса так, что он будет периодически за него что-то делать (помните он лишь чакрой отражал атаки и нападал) Ето ты верно сказал што чакры у Каюби стоко скоко в первых восьми НО нащет тупости наруто я не согласен. Наруто весьма поумнел тем более што мы видели токо 1го 2го немного 6го в филерах 8го и 9го Юкимару 3ий ето не джынчурики мы его сюда не вписываем и так получаетса што 4и джынчурмки могут вполнезанять пост САМОГО ТУПОГО ДЖЫНЧУРИКИ!!!!! |
|
|
Суббота, 19.06.2010, 0:09 AM | Сообщение # 124
|
Персонаж одной арки |
|
Рикудо джинчурики Джуби
sinner
|
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 2:07 AM | Сообщение # 125
|
|
Каждыи биджу по своему силен но сильнее их всех кажется джуби!
 |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 2:00 PM | Сообщение # 126
|
|
9-хвотсый полюбому Он умён, хитер, обладает большим запасом чакры и речью
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 4:40 PM | Сообщение # 127
|
|
джинчурики кьюби самый сильный, а если нарик ещё и контролю 9-хвостого научиться, то ему ваще равных не будет |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 10:54 PM | Сообщение # 128
|
Персонаж одной арки |
|
ещё раз пишу Джуби sinner
|
|
|
Четверг, 01.07.2010, 10:08 PM | Сообщение # 129
|
|
0ffica1, ну и что что он умеет управлять им вот 2 хвостая тоже умела и что сейчас в 9 глазом уроде лежитДобавлено (01.07.2010, 21:08) --------------------------------------------- да и кьюби самый сильный |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 7:45 PM | Сообщение # 130
|
Забытый персонаж |
|
Народ а вы про Джуби случаем не забыли вот он самый сильный биджу а из джинчурики самый сильный Ягура или Киллер Би
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 9:59 PM | Сообщение # 131
|
|
Наруто со своим девятихвостым) одно только то 4то всех поймали кроме него о многом говорит...
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 1:32 AM | Сообщение # 132
|
|
Самые сильные джинчуурики-это Наруто и Киллер Би,а самые сильный биджуу-это Девятихвостый. |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 8:45 AM | Сообщение # 133
|
|
самый сильный джинчурики рикудо а биджу 10 хвостый |
|
|
Среда, 07.07.2010, 4:10 PM | Сообщение # 134
|
|
9-хвостый кюби а джинчурики |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 7:08 PM | Сообщение # 135
|
Забытый персонаж |
|
Quote (KICAAME) самый сильный джинчурики рикудо а биджу 10 хвостый ДА все это верно Quote (traen) хочу увидить 10 хвостого Вот картинка 10 хвостатого Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 8:14 PM | Сообщение # 136
|
|
самый сильный биджу (из потомков джуби ) это деветихвостый самый сильный джинчурики это наруто если би дрался против нарика без демона то би просрёт, даже если би будет с хачиби наруто в сенин мод вместе с двумя жабами(даже без них) победит. просто посмотрите мангу где нарик 9 хвост у делал в сенин мод (499 манга)Добавлено (08.07.2010, 19:14) --------------------------------------------- если он 9 хв в сенин мод у делал то что тогда станет с килери би?
 |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 0:33 AM | Сообщение # 137
|
Каноничный персонаж |
|
нам показали всех кроме 7 и 5 хвостого мы не знаем их силы,ну по хвостам можно сказать что 10 хвостый самый сильныйДобавлено (12.07.2010, 23:30) --------------------------------------------- самый сильный Дзюби — Десятихвостый бидзю. Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном в мире Наруто. Появления Дзюби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество Рикудо Сэннин (яп. 六道仙人 букв. «Мудрец Шести Путей»?) запечатал[6] в себе Десятихвостого, фактически став самым могущественным синоби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Дзюби вырвется на свободу, Рикудо Сэннин разделил[7] силу Десятихвостого на девять частей (9 бидзю), распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне. Объясняя на Совете пяти Кагэ зачем организация собирала хвостатых зверей, лидер Акацуки, Тоби, заявил, что объединив их, он станет дзинтюрики Десятихвостого и сможет создать уникальную технику Мугэн Цукуёми (яп. 無限月読 досл. «Бесконечно читающий Луну»?), которая «сделает его сяринган единым с Луной», таким образом надеясь погрузить весь мир в иллюзию и получить полную власть над ним. Добавлено (12.07.2010, 23:33) --------------------------------------------- вот потомки дзюби  |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 0:34 AM | Сообщение # 138
|
|
В архив что ли тему...
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 12:18 PM | Сообщение # 139
|
Забытый персонаж |
|
Quote (UchihaMadara) В архив что ли тему... Зачем в архив нормальная тема же Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 8:05 PM | Сообщение # 140
|
|
девятихвостый самый сильный! Ну я думаю кроме 10 хвостого! |
|