Сильнейшая команда Конохи
|
|
|
|
|
Среда, 16.03.2011, 9:19 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Команда Гая Хьюга Нейджи Признанный Гений. Обладает Бьякуганом. | | Тен-тен Эксперт во всевозможных видах оружия. | Рок Ли Отличное владение Тайдзюцу. Способность открывать Небесные Врата | Команда Куренай Хьюга Хината Обладает Бьякуганом. Скромная и робкая. | | Инузука Киба Компаньон Акамару. Имеет отличный нюх, кроме того Акамару чувствителен к чакре. | Абураме Шино Специализируется на техниках с жуками. | Команда Асумы Нара Шикамару Шикамару - один из ленивийших и умнейших шиноби мира Наруто. Использует теневые техники, благодаря которым может как атаковать, так и контролировать физические действия противника | | Акимичи Чоуджи Использует силовые техники увеличивающие части телы. | Яманако Ино Специализируется на техниках связанных с разумом, таких как манипулирование телом противника. | |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 10:37 PM | Сообщение # 36
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) То что они будут или не будут драться это другое. Но при битве у других хватит воли чтобы бить друг друга. Докажи! Хината в жизни своих не тронет, Шино вообще самый обидчивый к друзьям. Помнишь когда Наруто приперся и его не узнал. Для него товарищи ценность. Quote (ProVider) Где ты этого нахватался?? Давай не будем сравнивать тех кто просто умеет руками махать с теми у кого это в генах В генах у нее лишь бьякуган и все. Тай в генах не передается. Она в нем сильнее, но не в момент уложить, в бою важна решительность у Хинаты ее меньше всего Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 11:13 PM | Сообщение # 37
|
Забытый персонаж |
|
я тебе не про обычную гацугу говорю,а про гацугу сросшихся Акамару и Кибы
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 11:38 PM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Best_Uchiha, ты про гарогу что ли? Она сильнее, но не думаю, что сильнее Чо с пилюлей. Тот еще обмотается кунаями тогда будет опасно касаться даже. Вы все говорите, что Шика-Чо-Ино не боевая команда, так Шино-Хината-Киба это скорее для поиска больше подходят. Вот команда Гая безусловно ударная
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 11:47 PM | Сообщение # 39
|
Забытый персонаж |
|
ну мы то сравниваем их в бою,а бьякуган Нейджи сильнее чем у Хинаты,у него вены скоро как у Хиаши до пяток достовать будут)
~ShaMoney~ |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 0:37 AM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
моё мнение - они все ровны, потому что: - команда Гая Ли имеет скорость и учижелители) Тен-Тен отлично владеет оружеем(как говорится дай мартышке в руки пистолет...) Нейджи имеет бъякуган -комманда Куренай Шино имеет жуков и дырочки в теле) Киба имеет пса и красивые глазки Хината... имеет вшей ... шутка, имеет бъякуган -комманда Асумы Ино умеет переносить свой разум... и она блаандинка Чоудчи умеет роздуватся как воздушный шар, а ещё имеет невероятную силу Шикамару просто умный в итоге мы видем - они ровны!!! Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 0:41 AM | Сообщение # 41
|
Забытый персонаж |
|
-_- ты как то с тупой стороны о некоторых отозвался
~ShaMoney~ |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 1:03 AM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) -_- ты как то с тупой стороны о некоторых отозвался ==" неа ну они все сильны среди них нельзя назваль лутшого или худшого. каждый владеет чемто своим особенным Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 3:25 PM | Сообщение # 43
|
Неканоничный персонаж |
|
))) посмотрите как ктото говорил на бои конохи против тоби так там шино норм себя проявил говорите скорость его жуков маленькая даже если это так, он ими окружает со всех сторон и уже сделать хз что можно потом, мб токо хината бы смогла но хината как раз таки за шино и кибу так что меньше 2места несчитая команды 10 у них не будет |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 11:34 PM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mobman) Докажи! Хината в жизни своих не тронет, Шино вообще самый обидчивый к друзьям. Помнишь когда Наруто приперся и его не узнал. Для него товарищи ценность. Докажи??? Посмотри экзамен на чунина и все. Quote (I_LOVE_NARUTO) оё мнение - они все ровны, потому что: - команда Гая Ли имеет скорость и учижелители) Тен-Тен отлично владеет оружеем(как говорится дай мартышке в руки пистолет...) Нейджи имеет бъякуган -комманда Куренай Шино имеет жуков и дырочки в теле) Киба имеет пса и красивые глазки Хината... имеет вшей ... шутка, имеет бъякуган -комманда Асумы Ино умеет переносить свой разум... и она блаандинка Чоудчи умеет роздуватся как воздушный шар, а ещё имеет невероятную силу Шикамару просто умный О_о Все так хорошо и подробно исписать и в конце сказатьQuote (I_LOVE_NARUTO) в итоге мы видем - они ровны!!! Я в шоке Разве когда ты писала сама не заметила кто сильнейшим получился? |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 11:51 PM | Сообщение # 45
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (I_LOVE_NARUTO) моё мнение - они все ровны, потому что: - команда Гая Ли имеет скорость и учижелители) Тен-Тен отлично владеет оружеем(как говорится дай мартышке в руки пистолет...) Нейджи имеет бъякуган -комманда Куренай Шино имеет жуков и дырочки в теле) Киба имеет пса и красивые глазки Хината... имеет вшей ... шутка, имеет бъякуган -комманда Асумы Ино умеет переносить свой разум... и она блаандинка Чоудчи умеет роздуватся как воздушный шар, а ещё имеет невероятную силу Шикамару просто умный в итоге мы видем - они ровны!!! у меня нет слов мне всё-таки кажется что в каждой команде есть сильнейший, и это делает в целом команду сильной и ещё каждую команду далают сильнее трудности которые они должны вместе преодолеть) |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 46
|
Забытый персонаж |
|
в команде Гая все сильнейшие,Ли сильнейший в тай,ТенТен по оружию,а Неджи талантлевейший бьякуганьщик,ваш шика сразу после первичного лотуса загнется,а ту груду мяся Тентен и дейджи в 3 секунды уничтожат
~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 1:40 AM | Сообщение # 47
|
|
Quote (mobman) Про Шино. Шино побеждает одним путем - хитростью. А не тупо забрызгиванием жуками. Его бои показательны, он тоже тактик. Да и жуков у него явно не лавина Гаары Ага. Про лавину ты точно сказал. По мне команда Асумы. Эта команда прикольна тем что Ино и Шикамару могут остановить атаки противника и в этот момент Чоуджи может сделать из человека шаурму...
 |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 1:44 AM | Сообщение # 48
|
Забытый персонаж |
|
а точто Неджи или Хината из Шикамару все тенкетсу выбить могут это не очем не говорит??да и жуки шино всех захавают,и Чо и Инро,а на Шику Хинаты с Кибой хватит,и Шикамару сам говорил чета типа,я не силнейший просто я верю что друзья помогут,так что без плана он нет так крут
~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 9:21 AM | Сообщение # 49
|
Забытый персонаж |
|
Конечно команда Гая сильная,хотя другие команды тоже сильные но они им проиграют... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 3:35 PM | Сообщение # 50
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Best_Uchiha) а точто Неджи или Хината из Шикамару все тенкетсу выбить могут это не очем не говорит?? аха, прям вот так вот и подошли и выбили))) Типа в тень не попали и их не задушили или не закололи) У Шики план есть всегда, думаю это даже пояснять не надо Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 3:46 PM | Сообщение # 51
|
Забытый персонаж |
|
ну почемуто Хидан так легко не попадался,он один против них дрался,Какузу стоял и смотрел,потом они когда в двоем были их Нагато позвал,так когда он думает он очень не защищен,а так план у него был уже на 2 схватке
~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 6:37 PM | Сообщение # 52
|
Персонаж одной арки |
|
Шика захватил в тень их обоих и Какузу атаковал Хиданом, а тот умолял Какузу что-нибудь сделать, чтобы наконец овладеть своим телом.
|
|
Суббота, 19.03.2011, 10:47 PM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
это уже было на запланированном бою,а на заданиях Шика всегда идет вперед,сил полных противника он не знает,так что спланировать и объяснить он не сможет,он может примерно знать,но у каждого есть свой козырь
~ShaMoney~ |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 11:35 PM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Best_Uchiha) это уже было на запланированном бою,а на заданиях Шика всегда идет вперед,сил полных противника он не знает,так что спланировать и объяснить он не сможет,он может примерно знать,но у каждого есть свой козырь Он планирует насколько есть возможным, согласись он делает это моментально. Пусть и без многих факторов, но уж лучше чем хаотичные атаки. По интеллекту он еще щеглом всех перещеголял. Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 11:44 PM | Сообщение # 55
|
Забытый персонаж |
|
но в 1 бою они бы все умерли если бы не Нагато,а так Нейджи сможет его осилить он видит на 360 значит и тень увидит и своих предупредит и Хината тоже,а у Кибы в Гаруге нет тени так что он одолеет Шику,он сам сказал,что сильным его делабт его друзья сам он не силен
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 1:25 AM | Сообщение # 56
|
|
я думаю каманда гая силней
я джинчурики ))) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 3:48 PM | Сообщение # 57
|
|
команда гая рулит
Aleks10i |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 6:52 PM | Сообщение # 58
|
|
они все сильны, но команда асумы, там стратег, он прежде чем вступать в бой он много версий перечислит и выбирет к попеде! когда еще + знает все техники противника команда куренай тоже не слабая там клан ШИно, а с Шино клана они все с улучшенным геномом! а гая там толстобровик силен ток) ну и нейджи не далеко)
Две пути... Слишком далекие для неотвратимой судьбы, но достаточно близкие, что бы стать роком Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, Так как все меняется… Словно плывущие по небу облака. |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 11:59 PM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
Способность Шино мб это не геном улучшенный
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 0:21 AM | Сообщение # 60
|
|
это наследственые животные)да и у кибы какая гаруга хината и так хороша)
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 1:24 AM | Сообщение # 61
|
|
Quote (Naruto_01) я думаю каманда гая силней не они равны по силе все
 |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 2:23 AM | Сообщение # 62
|
Нераскрытый персонаж |
|
По индивидуальным качествам сильнейшей считаю, команду Гая. Однако проголосовал за команду Асумы, т.к. считаю что именно эту команду, можно в полной мере назвать командой, из-за их сплоченности в бою и вообще в жизни. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 8:49 PM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
--------------------------------------------- bez somneniya komanda gaya nedzhi rok lee i ten ten o4en dazhe silni tut i dumat nenado hotya komanda asumi blagodarya logike shikamaru i ih tesnoy vsplo4ennosti v bou tozhe ne promah i komanda kurenay tozhe dovolno neploha blagodorya shino Самурай однажды самурай НАВСЕГДА!  |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 9:16 PM | Сообщение # 64
|
Каноничный персонаж |
|
я считаю что самая сильная команда это команда Гая т.к. там собра сильнейшие шиноби их возраста...команда Куренай -посути дела там обстоят так ...Киба он силен ,но он по жизни косячник,Хината бывает тормозит ,сомневается..а вот Шино единственый в их команде работает мозгами(евобы в команду Гая вместо Тен-Тен) В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 0:21 AM | Сообщение # 65
|
|
сущая правда от класная команда біла бі куренай гай какаши и асума хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 10:25 AM | Сообщение # 66
|
|
была бы такой команда: Нара Шикамар,Абураме Шино,Хьюга Нейджи
 |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 3:46 PM | Сообщение # 67
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (m16_yamamota) была бы такой команда: Нара Шикамар,Абураме Шино,Хьюга Нейджи неа ,слишком много стратегов...им бы еще Рок ли,вот тогдабы было бы класно!!! В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 4:42 PM | Сообщение # 68
|
|
Команда Гая самая сильная. Неджи и Ли будут атаковать в ближнем бою. А Тен-Тен прикрывать.
Я сам себе фан |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 11:25 PM | Сообщение # 69
|
|
Quote (nifilin) неа ,слишком много стратегов...им бы еще Рок ли,вот тогдабы было бы класно!!! место кого???? Рок ли
 |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 5:06 PM | Сообщение # 70
|
|
самая сильная команда гая у них нейджи гений клана развил свой бьякуган лучше даже чем у главной семьи гений, рок ли сильное тайдзюцу может открыть небесные врата да и он вынесет всех своей скоростью , тен тен умеет пользоватся любым оружием в совершенности . я не выбрал команду асумы так они могут задержать противника но убить им с их ними техниками будет очень сложно, а команде гая это будет легкоДобавлено (08.04.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (mobman) Вы все говорите, что Шика-Чо-Ино не боевая команда, ну так и есть они со своими техниками не могут дратся, это доказывает когда шика дрался с темари на экзамене чунина он ее поймал, придумал стратегию ,но ничего не смог СДЕЛАТЬ не обезвредить ее ничего |
|