[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейшая команда Конохи
Сильнейшая команда Конохи
1. Команда Гая [ 100 ] [60.61%]
2. Команда Куренай [ 7 ] [4.24%]
3. Команда Асумы [ 38 ] [23.03%]
4. Они равны по силе [ 20 ] [12.12%]
Всего ответов: 165
Среда, 16.03.2011, 9:19 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
6330
Статус:
Команда Гая

Хьюга Нейджи

Признанный Гений. Обладает Бьякуганом.

Тен-тен

Эксперт во всевозможных видах оружия.
Рок Ли

Отличное владение Тайдзюцу. Способность открывать Небесные Врата

Команда Куренай

Хьюга Хината

Обладает Бьякуганом. Скромная и робкая.

Инузука Киба

Компаньон Акамару. Имеет отличный нюх, кроме того Акамару чувствителен к чакре.
Абураме Шино

Специализируется на техниках с жуками.

Команда Асумы

Нара Шикамару

Шикамару - один из ленивийших и умнейших шиноби мира Наруто. Использует теневые техники, благодаря которым может как атаковать, так и контролировать физические действия противника

Акимичи Чоуджи

Использует силовые техники увеличивающие части телы.
Яманако Ино

Специализируется на техниках связанных с разумом, таких как манипулирование телом противника.

Воскресенье, 10.04.2011, 3:12 AM | Сообщение # 71
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6762
Статус:
Quote (m16_yamamota)
не они равны по силе все

я тож так считаю, хоть мне ближе команда ино-шика-чё и команда куренай)
Воскресенье, 10.04.2011, 7:55 PM | Сообщение # 72
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
обожаю команду куренай всех кроме хинаты dry а в куренай гендзюцу прикольные)

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
Вторник, 12.04.2011, 3:03 PM | Сообщение # 73
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
338
Статус:
Quote (m16_yamamota)
неа ,слишком много стратегов...им бы еще Рок ли,вот тогдабы было бы класно!!!

Quote (m16_yamamota)
место кого???? Рок ли

просто добавить к ним ..ведь команда состоит из 4х человек...3 шиноби и командир

В раю хорошо...,а в аду знакомых больше

Вторник, 12.04.2011, 3:07 PM | Сообщение # 74
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Hiru_zen343)
обожаю команду куренай всех кроме хинаты а в куренай гендзюцу прикольные)

Почему кроме Хинаты? По мне так она самая сильная из всех команд где есть девушки!
Вторник, 12.04.2011, 6:52 PM | Сообщение # 75
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
Quote (scream)
Почему кроме Хинаты? По мне так она самая сильная из всех команд где есть девушки!

ну и так можно сказать) happy

Вторник, 12.04.2011, 6:59 PM | Сообщение # 76
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Hiru_zen343)

Она сильнее многих джоунинов, у неё талант такой же как и у Неджи, вот еслт бы они были в команде, да ещё плюс Шикамару и Шино, была бы крутая команда)))

Вторник, 12.04.2011, 7:07 PM | Сообщение # 77
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (DMC)
Она сильнее многих джоунинов, у неё талант такой же как и у Неджи,

На экзамене чунинов ее отец говорил, что Хината менее талантлива чем ее младшая сестра, а Нейджи он вообще сравнивал с гением.

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Вторник, 12.04.2011, 7:11 PM | Сообщение # 78
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Dzubey)
На экзамене чунинов ее отец говорил, что Хината менее талантлива чем ее младшая сестра, а Нейджи он вообще сравнивал с гением.

Я думаю это было сказано как сравнение младшей семьи со старшей, что Неджи из младшей семьи обладает таким великим талантом, он даже сам научился техникам которые были у главы клана. а Хината доказала что у неё есть талант в битве с пэйном!

Среда, 13.04.2011, 0:48 AM | Сообщение # 79
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
753
Статус:
Quote (DMC)
Я думаю это было сказано как сравнение младшей семьи со старшей, что Неджи из младшей семьи обладает таким великим талантом, он даже сам научился техникам которые были у главы клана. а Хината доказала что у неё есть талант в битве с пэйном!

до Неджи ей как до горы Мобиоку и обратно пешком, а эти её львиные руки просто средняя контактная атака, и с её расторопностью её скорее саму ушатают в ответке, когда она будет применять эту технику, одно дело скромность другое когда чересчур скромность это бесит многих. Она наверное как была слабей Ханаби так и осталась слабее Ханаби, всем сторонникам НаруХина love 4ever! без обид, у каждого есть своё мнение и Хината сильнее чем Тен-тен но слабее чем Темари
Среда, 13.04.2011, 11:54 AM | Сообщение # 80
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Silent_Killer)
без обид, у каждого есть своё мнение и Хината сильнее чем Тен-тен но слабее чем Темари

хм, ты видимо не в теме чувачок, прочитай топик темы, мы тут команды конохи обсуждаем, Темари здесь не к месту!

Среда, 13.04.2011, 12:26 PM | Сообщение # 81
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
753
Статус:
Quote (DMC)
хм, ты видимо не в теме чувачок, прочитай топик темы, мы тут команды конохи обсуждаем, Темари здесь не к месту!

зато Хината к месту чувачок, а с Темари просто сравнение.
Среда, 13.04.2011, 12:32 PM | Сообщение # 82
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Silent_Killer)
зато Хината к месту чувачок, а с Темари просто сравнение.

ну смотри сам, ты говоришь что Неджи такой крутой и талантливый джоунин но по сравнения с Какаши он слаб и вот ты приводишь такое сравнение, рукопашные атаки у Хинаты и атаки дальнего действия у Темари, это чёто совсем не в тему!

Среда, 13.04.2011, 12:37 PM | Сообщение # 83
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (DMC)
ну смотри сам, ты говоришь что Неджи такой крутой и талантливый джоунин но по сравнения с Какаши он слаб и вот ты приводишь такое сравнение, рукопашные атаки у Хинаты и атаки дальнего действия у Темари, это чёто совсем не в тему!

А вот я бы поспорил кто сильнее Какаши или Неджи
Среда, 13.04.2011, 1:19 PM | Сообщение # 84
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
753
Статус:
Quote (DMC)
ну смотри сам

что-то пытаешься объяснить, я знаю что Темари не из Конохи, просто Ино слебее Хинаты, с Сакурой незнаю наравне наверное, поэтому я привёл того кто сильней её, её ровесницу, т.е. Темари

Quote (DMC)
ты говоришь что Неджи такой крутой и талантливый джоунин

где ты видел слова такой крутой, талантливый и джоунин? твои слова, она его слабее, потому-что не тренеровалась вместе с Неджи и Хияши, а летала в облаках где-то.

Quote (DMC)
но по сравнения с Какаши он слаб

это тут при чём, я сказал что Хинате до Неджи далеко и привёл нехитрое сравнение, всё.

Quote (DMC)
и вот ты приводишь такое сравнение, рукопашные атаки у Хинаты

что не так? она немного неповоротлива, ей надо над скоростью тая работать, а пока ничего путного она из этой атаки не вытащит, более быстрые противники будут ломать её запросто.

Quote (DMC)
и атаки дальнего действия у Темари

какие атаки? всем ясно что Темари её сильнее

Quote (DMC)
это чёто совсем не в тему!

проще будь, про Хинату я говорил, заметь перевожу тему на Темари не я, смекаешь?
Четверг, 14.04.2011, 1:57 AM | Сообщение # 85
Призвание:
Массовка
Фишек:
112
Статус:
Quote (nifilin)
просто добавить к ним ..ведь команда состоит из 4х человек...3 шиноби и командир

кто командир будеть????

Четверг, 14.04.2011, 10:20 AM | Сообщение # 86
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
338
Статус:
Quote (m16_yamamota)

Quote (m16_yamamota)
кто командир будеть????

ну естественно Шикамару...он там самый башкавитый

Четверг, 14.04.2011, 1:59 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
6330
Статус:
Quote (ProVider)
А вот я бы поспорил кто сильнее Какаши или Неджи

Это чтобы поржать что ли?) Неджи разве что в тае с Какаши сравнить можно, во всем остальном он отстает.

Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Четверг, 14.04.2011, 2:36 PM | Сообщение # 88
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
Команда Гая по любасу!!

Добавлено (14.04.2011, 14:32)
---------------------------------------------
))

Добавлено (14.04.2011, 14:35)
Ну и команда Куренай

Добавлено (14.04.2011, 14:36)
Дай команда номЕр 7 РуляТ

Четверг, 14.04.2011, 2:57 PM | Сообщение # 89
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (mobman)
Это чтобы поржать что ли?) Неджи разве что в тае с Какаши сравнить можно, во всем остальном он отстает.

А тая недостаточно что ли?? И может пока ему чуть-чуть не хватает до Какаши но ему всего лишь 16.
Четверг, 14.04.2011, 3:35 PM | Сообщение # 90
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
а какашы 26 biggrin

Четверг, 14.04.2011, 6:22 PM | Сообщение # 91
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
6330
Статус:
Quote (ProVider)
А тая недостаточно что ли?? И может пока ему чуть-чуть не хватает до Какаши но ему всего лишь 16.

Против мастера нина, человека с тысячью техник, человека прекрасно владеющего таем, огромной скоростью, в том числе складывания печатей, стратегом и человеком обладающим гигантским опытом. Думаю да, тая недостаточно, причем не факт что Нейджи в нем сильнее

Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Четверг, 14.04.2011, 7:21 PM | Сообщение # 92
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
338
Статус:
Quote (ProVider)

Quote (mobman)
Против мастера нина, человека с тысячью техник, человека прекрасно владеющего таем, огромной скоростью, в том числе складывания печатей, стратегом и человеком обладающим гигантским опытом. Думаю да, тая недостаточно, причем не факт что Нейджи в нем сильнее

канешно Нейджи слабее Какаши...даже если Нейджи ему всю чакру перекроет(хотя я думаю ему это не удасться) Какаши его все равно в тайе наваляет ...да и ктомуже Какаши выдвигали на роль хокаге

Четверг, 14.04.2011, 9:08 PM | Сообщение # 93
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Quote (nifilin)
канешно Нейджи слабее Какаши...даже если Нейджи ему всю чакру перекроет(хотя я думаю ему это не удасться) Какаши его все равно в тайе наваляет ...да и ктомуже Какаши выдвигали на роль хокаге

В тайе Неджи превосходит Какаши...

Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Четверг, 14.04.2011, 9:24 PM | Сообщение # 94
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Silent_Killer)
где ты видел слова такой крутой, талантливый и джоунин? твои слова, она его слабее, потому-что не тренеровалась вместе с Неджи и Хияши, а летала в облаках где-то.

В манге, гений клана Хьюга, стал Джоунином во втором сезоне! она слабее, но не на много! она даже создала свои техники, Неджи тоже можно сказать создал...для себя а если быть точнее открыл для себя техники старшей семьи!

Quote (Silent_Killer)
это тут при чём, я сказал что Хинате до Неджи далеко и привёл нехитрое сравнение, всё.

Я же пытался показать тебе что такой одарённый Джоунин не так уж и силён!

Quote (Silent_Killer)
что не так? она немного неповоротлива, ей надо над скоростью тая работать, а пока ничего путного она из этой атаки не вытащит, более быстрые противники будут ломать её запросто.

Quote (Silent_Killer)
какие атаки? всем ясно что Темари её сильнее

Их глупо сравнивать, или ты думаешь что есть те кто сильнее клана Хьюга в Тайдзюцу? не считая отдельных личностей которым положено быть круче

Quote (Silent_Killer)
проще будь, про Хинату я говорил, заметь перевожу тему на Темари не я, смекаешь?

Куда проще, и так как 2 рубля! не я в беседу бесцеремонно вставил слова о Темари, доводы выше!

Quote (ProVider)

Нет, не достаточно, против знатока тысячи техник тадзюцу несравнимо, да и клан Хьюга специлиазирется на тай, так что ситуация не изменится независимо от того сколько ему будет лет!

Quote (mobman)

блииин, у меня тож самое))))))

Quote (Aleksei3012)
В тайе Неджи превосходит Какаши...

не факт что Нейджи обладает такой же скоростью, в противном случае против шарингана шансов у него нет!

Четверг, 14.04.2011, 9:26 PM | Сообщение # 95
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
nifilin, mobman, В тае 100% превосходит. И эти 1000 невиданных техник точно не такие крутые по силе тем.
Четверг, 14.04.2011, 9:28 PM | Сообщение # 96
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ProVider)
nifilin, mobman, В тае 100% превосходит. И эти 1000 невиданных техник точно не такие крутые по силе тем.

Тут не в том дело, видишь ли в любом случае тайдзюцу не сильно эффективно против 1000 техник, какие бы они не были, он же не будет всё время вихрем отбиваться а если будет то считай проиграл, Какаши избрал бы другую тактику, опыт думаю сказался бы в их битве и решил бы исход поединка!

Четверг, 14.04.2011, 9:33 PM | Сообщение # 97
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (DMC)
Тут не в том дело, видишь ли в любом случае тайдзюцу не сильно эффективно против 1000 техник, какие бы они не были, он же не будет всё время вихрем отбиваться а если будет то считай проиграл, Какаши избрал бы другую тактику, опыт думаю сказался бы в их битве и решил бы исход поединка!

Но заставить попотеть Какаши точно сможет.
Четверг, 14.04.2011, 9:35 PM | Сообщение # 98
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ProVider)
Но заставить попотеть Какаши точно сможет.

ну дык он же Джоунин, хотя я не сомневаюсь в тайдзюцу Нейджи но всё таки не верится что этого достаточно чтобы заставить Какаши драться серьёзно!

Четверг, 14.04.2011, 9:59 PM | Сообщение # 99
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Quote (DMC)
не факт что Нейджи обладает такой же скоростью, в противном случае против шарингана шансов у него нет!

Это еще почему??))

Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Четверг, 14.04.2011, 10:02 PM | Сообщение # 100
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aleksei3012)
Это еще почему??))

потому что у шарингана базовые способности это противостояние тайдзюцу, саске с 3 томоэ спокойно следил за всеми движениями Наруто когда тот использовал чакру биджу, уж Наруто то побыстрее неджи будет если используя силу Кьюби!

Четверг, 14.04.2011, 10:06 PM | Сообщение # 101
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Quote (DMC)
потому что у шарингана базовые способности это противостояние тайдзюцу, саске с 3 томоэ спокойно следил за всеми движениями Наруто когда тот использовал чакру биджу, уж Наруто то побыстрее неджи будет если используя силу Кьюби!

Вообще то за движениями только Наруто, а чакра Биджу ему наволяла))) Но стиль мягкой ладони, использует невероятно быстрые движения и один удар может нанести серьезный урон...

Четверг, 14.04.2011, 10:10 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aleksei3012)
Вообще то за движениями только Наруто, а чакра Биджу ему наволяла))) Но стиль мягкой ладони, использует невероятно быстрые движения и один удар может нанести серьезный урон...

Ну чисто биджу это другое дело, я же говорю про Наруто, он очеь быстр и очень силён в режиме зверя но Саске уклонялся от многих атак с шаринганом, человек использкющий шаринган делает всё наперёд можно сказать, да даже на Экзамене Наруто побил Неджи, так и должно быть конечно но это тоже что то да доказывает! в общем о чём речь то шла изначально...Шаринган Какаши да его опыт да ещё и тыща техник, у Неджи нету шансов по моему!

Четверг, 14.04.2011, 10:37 PM | Сообщение # 103
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Quote (DMC)
Ну чисто биджу это другое дело, я же говорю про Наруто, он очеь быстр и очень силён в режиме зверя но Саске уклонялся от многих атак с шаринганом, человек использкющий шаринган делает всё наперёд можно сказать, да даже на Экзамене Наруто побил Неджи, так и должно быть конечно но это тоже что то да доказывает! в общем о чём речь то шла изначально...Шаринган Какаши да его опыт да ещё и тыща техник, у Неджи нету шансов по моему!

Ну скорость героев с каждой главой все растет и растет))) Но Бьякуган Неджи да и его талант дают ему шанс 9% на победу против Какаши))

Четверг, 14.04.2011, 10:41 PM | Сообщение # 104
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Aleksei3012)
Ну скорость героев с каждой главой все растет и растет))) Но Бьякуган Неджи да и его талант дают ему шанс 9% на победу против Какаши))

ну это только в том случа если он в процессе боя изобретёт что то новое о чём Какаши не будет знать!

Четверг, 14.04.2011, 10:42 PM | Сообщение # 105
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Quote (DMC)
ну это только в том случа если он в процессе боя изобретёт что то новое о чём Какаши не будет знать!

Например??))

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация