| 

Сильнейшая команда Конохи
				 | 
| 

| 
 | 
 | 

|  

|  

Среда, 16.03.2011, 9:19 PM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Персонаж одной арки  |  

|  
 Команда Гая    Хьюга Нейджи     Признанный Гений. Обладает Бьякуганом.   |      | Тен-тен     Эксперт во всевозможных видах оружия.   |    Рок Ли     Отличное владение Тайдзюцу. Способность открывать Небесные Врата      |         Команда Куренай    Хьюга Хината     Обладает Бьякуганом. Скромная и робкая.   |      | Инузука Киба     Компаньон Акамару. Имеет отличный нюх, кроме того Акамару чувствителен к чакре.    |    Абураме Шино     Специализируется на техниках с жуками.       |         Команда Асумы    Нара Шикамару     Шикамару - один из ленивийших и умнейших шиноби мира Наруто. Использует теневые техники, благодаря которым может как атаковать, так и контролировать физические действия противника   |      | Акимичи Чоуджи     Использует силовые техники увеличивающие части телы.    |    Яманако Ино     Специализируется на техниках связанных с разумом, таких как манипулирование телом противника.       |        |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 10.04.2011, 3:12 AM | Сообщение # 71 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 Quote (m16_yamamota) не они равны по силе все     я тож так считаю, хоть мне ближе команда ино-шика-чё и команда куренай)  |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 10.04.2011, 7:55 PM | Сообщение # 72 

|    

|  
 обожаю команду куренай всех кроме хинаты   а в куренай гендзюцу прикольные)  хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)  |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 3:03 PM | Сообщение # 73 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (m16_yamamota) неа ,слишком много стратегов...им бы еще Рок ли,вот тогдабы было бы класно!!!     Quote (m16_yamamota) место кого???? Рок ли     просто добавить к ним ..ведь команда состоит из 4х человек...3 шиноби и командир  В раю хорошо...,а в аду знакомых больше 
     |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 3:07 PM | Сообщение # 74 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Hiru_zen343) обожаю команду куренай всех кроме хинаты а в куренай гендзюцу прикольные)      Почему кроме Хинаты? По мне так она самая сильная из всех команд где есть девушки!  |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 6:52 PM | Сообщение # 75 

|    

|  
 Quote (scream) Почему кроме Хинаты? По мне так она самая сильная из всех команд где есть девушки!      ну и так можно сказать)    хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 6:59 PM | Сообщение # 76 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Hiru_zen343) Почему кроме Хинаты? По мне так она самая сильная из всех команд где есть девушки!    Она сильнее многих джоунинов, у неё талант такой же как и у Неджи, вот еслт бы они были в команде, да ещё плюс Шикамару и Шино, была бы крутая команда)))   |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 7:07 PM | Сообщение # 77 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (DMC) Она сильнее многих джоунинов, у неё талант такой же как и у Неджи,     На экзамене чунинов ее отец говорил, что Хината менее талантлива чем ее младшая сестра, а Нейджи он вообще сравнивал с гением.  Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и…  злейший враг ©   Улыбайся сегодня, плачь завтра...     |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 7:11 PM | Сообщение # 78 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Dzubey) На экзамене чунинов ее отец говорил, что Хината менее талантлива чем ее младшая сестра, а Нейджи он вообще сравнивал с гением.    Я думаю это было сказано как сравнение младшей семьи со старшей, что Неджи из младшей семьи обладает таким великим талантом, он даже сам научился техникам которые были у главы клана. а Хината доказала что у неё есть талант в битве с пэйном!   |  

| 

|  

|  

Среда, 13.04.2011, 0:48 AM | Сообщение # 79 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Quote (DMC) Я думаю это было сказано как сравнение младшей семьи со старшей, что Неджи из младшей семьи обладает таким великим талантом, он даже сам научился техникам которые были у главы клана. а Хината доказала что у неё есть талант в битве с пэйном!     до Неджи ей как до горы Мобиоку и обратно пешком, а эти её львиные руки просто средняя контактная атака, и с её расторопностью её скорее саму ушатают в ответке, когда она будет применять эту технику, одно дело скромность другое когда чересчур скромность это бесит многих. Она наверное как была слабей Ханаби так и осталась слабее Ханаби, всем сторонникам НаруХина love 4ever! без обид, у каждого есть своё мнение и Хината сильнее чем Тен-тен но слабее чем Темари  |  

| 

|  

|  

Среда, 13.04.2011, 11:54 AM | Сообщение # 80 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Silent_Killer) без обид, у каждого есть своё мнение и Хината сильнее чем Тен-тен но слабее чем Темари    хм, ты видимо не в теме чувачок, прочитай топик темы, мы тут команды конохи обсуждаем, Темари здесь не к месту!   |  

| 

|  

|  

Среда, 13.04.2011, 12:26 PM | Сообщение # 81 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Quote (DMC) хм, ты видимо не в теме чувачок, прочитай топик темы, мы тут команды конохи обсуждаем, Темари здесь не к месту!     зато Хината к месту чувачок, а с Темари просто сравнение.  |  

| 

|  

|  

Среда, 13.04.2011, 12:32 PM | Сообщение # 82 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Silent_Killer) зато Хината к месту чувачок, а с Темари просто сравнение.    ну смотри сам, ты говоришь что Неджи такой крутой и талантливый джоунин но по сравнения с Какаши он слаб и вот ты приводишь такое сравнение, рукопашные атаки у Хинаты и атаки дальнего действия у Темари, это чёто совсем не в тему!   |  

| 

|  

|  

Среда, 13.04.2011, 12:37 PM | Сообщение # 83 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (DMC) ну смотри сам, ты говоришь что Неджи такой крутой и талантливый джоунин но по сравнения с Какаши он слаб и вот ты приводишь такое сравнение, рукопашные атаки у Хинаты и атаки дальнего действия у Темари, это чёто совсем не в тему!      А вот я бы поспорил кто сильнее Какаши или Неджи  |  

| 

|  

|  

Среда, 13.04.2011, 1:19 PM | Сообщение # 84 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
    что-то пытаешься объяснить, я знаю что Темари не из Конохи, просто Ино слебее Хинаты, с Сакурой незнаю наравне наверное, поэтому я привёл того кто сильней её, её ровесницу, т.е. Темари   Quote (DMC) ты говоришь что Неджи такой крутой и талантливый джоунин     где ты видел слова такой крутой, талантливый и джоунин? твои слова, она его слабее, потому-что не тренеровалась вместе с Неджи и Хияши, а летала в облаках где-то.   Quote (DMC) но по сравнения с Какаши он слаб     это тут при чём, я сказал что Хинате до Неджи далеко и привёл нехитрое сравнение, всё.   Quote (DMC) и вот ты приводишь такое сравнение, рукопашные атаки у Хинаты     что не так? она немного неповоротлива, ей надо над скоростью тая работать, а пока ничего путного она из этой атаки не вытащит, более быстрые противники будут ломать её запросто.   Quote (DMC)  и атаки дальнего действия у Темари     какие атаки? всем ясно что Темари её сильнее   Quote (DMC) это чёто совсем не в тему!     проще будь, про Хинату я говорил, заметь перевожу тему на Темари не я, смекаешь?   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 1:57 AM | Сообщение # 85 

|    

|  
 Quote (nifilin) просто добавить к ним ..ведь команда состоит из 4х человек...3 шиноби и командир     кто командир будеть???? 
           |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 10:20 AM | Сообщение # 86 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (m16_yamamota) просто добавить к ним ..ведь команда состоит из 4х человек...3 шиноби и командир     Quote (m16_yamamota) кто командир будеть????     ну естественно Шикамару...он там самый башкавитый  В раю хорошо...,а в аду знакомых больше 
     |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 1:59 PM | Сообщение # 87 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (ProVider) А вот я бы поспорил кто сильнее Какаши или Неджи      Это чтобы поржать что ли?) Неджи разве что в тае с Какаши сравнить можно, во всем остальном он отстает.  Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 2:36 PM | Сообщение # 88 

|    

|  
 Команда Гая по любасу!!Добавлено (14.04.2011, 14:32) --------------------------------------------- )) Добавлено (14.04.2011, 14:35) --------------------------------------------- Ну и команда Куренай Добавлено (14.04.2011, 14:36) --------------------------------------------- Дай команда номЕр 7 РуляТ    |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 2:57 PM | Сообщение # 89 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (mobman) Это чтобы поржать что ли?) Неджи разве что в тае с Какаши сравнить можно, во всем остальном он отстает.      А тая недостаточно что ли?? И может пока ему чуть-чуть не хватает до Какаши но ему всего лишь 16.  |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 3:35 PM | Сообщение # 90 

|    

|  
 а какашы 26    хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)  |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 6:22 PM | Сообщение # 91 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (ProVider) А тая недостаточно что ли?? И может пока ему чуть-чуть не хватает до Какаши но ему всего лишь 16.     Против мастера нина, человека с тысячью техник, человека прекрасно владеющего таем, огромной скоростью, в том числе складывания печатей, стратегом и человеком обладающим гигантским опытом. Думаю да, тая недостаточно, причем не факт что Нейджи в нем сильнее  Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 7:21 PM | Сообщение # 92 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (ProVider) А тая недостаточно что ли?? И может пока ему чуть-чуть не хватает до Какаши но ему всего лишь 16.     Quote (mobman) Против мастера нина, человека с тысячью техник, человека прекрасно владеющего таем, огромной скоростью, в том числе складывания печатей, стратегом и человеком обладающим гигантским опытом. Думаю да, тая недостаточно, причем не факт что Нейджи в нем сильнее     канешно Нейджи слабее Какаши...даже если Нейджи ему всю чакру перекроет(хотя я думаю ему это не удасться) Какаши его все равно в тайе наваляет ...да и ктомуже Какаши выдвигали на роль хокаге  В раю хорошо...,а в аду знакомых больше 
     |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 9:08 PM | Сообщение # 93 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Quote (nifilin) канешно Нейджи слабее Какаши...даже если Нейджи ему всю чакру перекроет(хотя я думаю ему это не удасться) Какаши его все равно в тайе наваляет ...да и ктомуже Какаши выдвигали на роль хокаге     В тайе Неджи превосходит Какаши... 
     Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 9:24 PM | Сообщение # 94 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Silent_Killer) где ты видел слова такой крутой, талантливый и джоунин? твои слова, она его слабее, потому-что не тренеровалась вместе с Неджи и Хияши, а летала в облаках где-то.    В манге, гений клана Хьюга, стал Джоунином во втором сезоне! она слабее, но не на много! она даже создала свои техники, Неджи тоже можно сказать создал...для себя а если быть точнее открыл для себя техники старшей семьи!    Quote (Silent_Killer) это тут при чём, я сказал что Хинате до Неджи далеко и привёл нехитрое сравнение, всё.    Я же пытался показать тебе что такой одарённый Джоунин не так уж и силён!    Quote (Silent_Killer) что не так? она немного неповоротлива, ей надо над скоростью тая работать, а пока ничего путного она из этой атаки не вытащит, более быстрые противники будут ломать её запросто.     Quote (Silent_Killer) какие атаки? всем ясно что Темари её сильнее    Их глупо сравнивать, или ты думаешь что есть те кто сильнее клана Хьюга в Тайдзюцу? не считая отдельных личностей которым положено быть круче    Quote (Silent_Killer) проще будь, про Хинату я говорил, заметь перевожу тему на Темари не я, смекаешь?    Куда проще, и так как 2 рубля! не я в беседу бесцеремонно вставил слова о Темари, доводы выше!    Quote (ProVider) А тая недостаточно что ли?? И может пока ему чуть-чуть не хватает до Какаши но ему всего лишь 16.    Нет, не достаточно, против знатока тысячи техник тадзюцу несравнимо, да и клан Хьюга специлиазирется на тай, так что ситуация не изменится независимо от того сколько ему будет лет!    Quote (mobman) Против мастера нина, человека с тысячью техник, человека прекрасно владеющего таем, огромной скоростью, в том числе складывания печатей, стратегом и человеком обладающим гигантским опытом. Думаю да, тая недостаточно, причем не факт что Нейджи в нем сильнее    блииин, у меня тож самое))))))    Quote (Aleksei3012) В тайе Неджи превосходит Какаши...    не факт что Нейджи обладает такой же скоростью, в противном случае против шарингана шансов у него нет!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 9:26 PM | Сообщение # 95 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 nifilin, mobman, В тае 100% превосходит. И эти 1000 невиданных техник точно не такие крутые по силе тем.   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 9:28 PM | Сообщение # 96 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (ProVider) nifilin, mobman, В тае 100% превосходит. И эти 1000 невиданных техник точно не такие крутые по силе тем.    Тут не в том дело, видишь ли в любом случае тайдзюцу не сильно эффективно против 1000 техник, какие бы они не были, он же не будет всё время вихрем отбиваться а если будет то считай проиграл, Какаши избрал бы другую тактику, опыт думаю сказался бы в их битве и решил бы исход поединка!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 9:33 PM | Сообщение # 97 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (DMC) Тут не в том дело, видишь ли в любом случае тайдзюцу не сильно эффективно против 1000 техник, какие бы они не были, он же не будет всё время вихрем отбиваться а если будет то считай проиграл, Какаши избрал бы другую тактику, опыт думаю сказался бы в их битве и решил бы исход поединка!      Но заставить попотеть Какаши точно сможет.  |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 9:35 PM | Сообщение # 98 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (ProVider) Но заставить попотеть Какаши точно сможет.    ну дык он же Джоунин, хотя я не сомневаюсь в тайдзюцу Нейджи но всё таки не верится что этого достаточно чтобы заставить Какаши драться серьёзно!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 9:59 PM | Сообщение # 99 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Quote (DMC) не факт что Нейджи обладает такой же скоростью, в противном случае против шарингана шансов у него нет!      Это еще почему??)) 
     Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 10:02 PM | Сообщение # 100 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Aleksei3012) Это еще почему??))    потому что у шарингана базовые способности это противостояние тайдзюцу, саске с 3 томоэ спокойно следил за всеми движениями Наруто когда тот использовал чакру биджу, уж Наруто то побыстрее неджи будет если используя силу Кьюби!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 10:06 PM | Сообщение # 101 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Quote (DMC) потому что у шарингана базовые способности это противостояние тайдзюцу, саске с 3 томоэ спокойно следил за всеми движениями Наруто когда тот использовал чакру биджу, уж Наруто то побыстрее неджи будет если используя силу Кьюби!      Вообще то за движениями только Наруто, а чакра Биджу ему наволяла))) Но стиль мягкой ладони, использует невероятно быстрые движения и один удар может нанести серьезный урон... 

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 10:10 PM | Сообщение # 102 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Aleksei3012) Вообще то за движениями только Наруто, а чакра Биджу ему наволяла))) Но стиль мягкой ладони, использует невероятно быстрые движения и один удар может нанести серьезный урон...    Ну чисто биджу это другое дело, я же говорю про Наруто, он очеь быстр и очень силён в режиме зверя но Саске уклонялся от многих атак с шаринганом, человек использкющий шаринган делает всё наперёд можно сказать, да даже на Экзамене Наруто побил Неджи, так и должно быть конечно но это тоже что то да доказывает! в общем о чём речь то шла изначально...Шаринган Какаши да его опыт да ещё и тыща техник, у Неджи нету шансов по моему!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 10:37 PM | Сообщение # 103 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Quote (DMC) Ну чисто биджу это другое дело, я же говорю про Наруто, он очеь быстр и очень силён в режиме зверя но Саске уклонялся от многих атак с шаринганом, человек использкющий шаринган делает всё наперёд можно сказать, да даже на Экзамене Наруто побил Неджи, так и должно быть конечно но это тоже что то да доказывает! в общем о чём речь то шла изначально...Шаринган Какаши да его опыт да ещё и тыща техник, у Неджи нету шансов по моему!      Ну скорость героев с каждой главой все растет и растет))) Но Бьякуган Неджи да и его талант дают ему шанс 9% на победу против Какаши)) 

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 10:41 PM | Сообщение # 104 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Aleksei3012) Ну скорость героев с каждой главой все растет и растет))) Но Бьякуган Неджи да и его талант дают ему шанс 9% на победу против Какаши))    ну это только в том случа если он в процессе боя изобретёт что то новое о чём Какаши не будет знать!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 14.04.2011, 10:42 PM | Сообщение # 105 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Quote (DMC) ну это только в том случа если он в процессе боя изобретёт что то новое о чём Какаши не будет знать!      Например??)) 

|