Нулевой отряд
|
|
|
Вторник, 04.12.2012, 10:22 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Великий и ужасный 0 отряд, чья сила превосходит весь Готей-13 вместе взятый! 0 отряд слишком суров, чтобы хорошо выглядеть. Какие у них планы, какие их следующие действия? Предсказываем и обсуждаем.
 Свои ответы аргументировать, в противном случае можете заработать замечание. |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 10:39 PM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
Noisy_royal_boy, Как насчет, 4 шинигами которых они забрали с собой, а так же что насчет сражения будут ли они сражаться в 5ром против Армий Квинси? Думаю они готовят армию для сражения) В процессе... |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 10:57 PM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
Noisy_royal_boy, Я думаю это через чур скучно будет, это не выгодно мангакам, поскольку манга заинтриговала, значит есть причина растянуть ее.))) Так что нулевой отряд соберет армию из сейретея а так же друзья Ичиго хД
В процессе... |
|
|
Среда, 05.12.2012, 3:13 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Mephisto) Yosuke, Не думаю что случится нечто подобное, ведь Кубо вроде говорил что закончит Блич на этой арке. Хотя если честно, мне они не кажутся такими уж сильными...Да и вообще, где их занпакто?!
ну вот тот тип который лечить может сказал что Унохана даже в подмётки не годится ему с её то способностями Капитана лечебного отряда, это уже говорит о многом, а зампакто у нет, может потому что они как пустые или как Ичи, у которого во время битвы с Айзеном зампакто сросся с рукой, может он появляется только при шикае или банкае!
PS: стандартный сценарий при котором Ичи и КО пойдут на базу врага и наваляют им всем будет чрезвычайно скучен, мы это наблюдаем и так на протяжении всей манги! |
|
|
Среда, 02.01.2013, 9:34 PM | Сообщение # 5
|
Второстепенный персонаж |
|
больше всего занимают бородач и та девица с кучей лап (или хз что это вообще) за спиной а разочаровал тот перчик в очках, манера разговора жуткая. Пока читал на английском, аж зевота пробрала |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 1:00 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) больше всего занимают бородач и та девица с кучей лап (или хз что это вообще) за спиной
Ну бородач вроде как главный, посему я думаю что он же и сильнейший, но какой то он не слишком запоминающийся, мне гопник всё таки больше всех понравился) Ну 0-отряд заряжает Ичи и Ренджи перед битвой неподецки, интересно что они им ещё приготовили) |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 10:42 AM | Сообщение # 7
|
|
Цитата (DMC) мне гопник всё таки больше всех хрестоматийный можно даже сказать, с зубочисткой в зубах) |
|
|
Четверг, 17.01.2013, 5:33 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) хрестоматийный можно даже сказать, с зубочисткой в зубах)
стандартный японский гопник, ага, прямо собрание клише, разве что антураж не совсем подходит))) |
|
|
Четверг, 17.01.2013, 7:13 PM | Сообщение # 9
|
|
а какой няшей повариха-то оказалась? просто ваще мне б такого повара |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:07 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) а какой няшей повариха-то оказалась? просто ваще мне б такого повара
Да, прикольная тётка, она же вроде последняя в 0 отряде? ну а эти замуты с её спец силой меня конечно поразили, автор сделал так, сильная=толстая))))
они все довольно чудаковатые по моему, как говорят чем дальше в лес тем злее партизаны, боюсь даже представить что последние из себя представляют! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:18 PM | Сообщение # 11
|
|
Цитата (DMC) боюсь даже представить что последние из себя представляют! та бабища с лапами жуткая, прям как Унохана) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:26 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) та бабища с лапами жуткая, прям как Унохана)
Мне она жуткой не показалась, а просто высокомерной, хотя согласен, она тоже не так проста, как и Унохана! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:27 PM | Сообщение # 13
|
|
Цитата (DMC) а просто высокомерной catch phrase! Прям как Йороучи (или как ту котэ звали) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:37 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) catch phrase! Прям как Йороучи (или как ту котэ звали)
Да, чем то Йоруичи напоминает, это сокрее она даже как Бьякуя! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:43 PM | Сообщение # 15
|
|
он же вроде выжил, только непонятно почему с Ренджи и Ко не отправили мечи делать |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:55 PM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) он же вроде выжил, только непонятно почему с Ренджи и Ко не отправили мечи делать
с мечом у него всё в порядке, за исключением отсутствия банкая, а не отправился потому что повреждения у него несравнимы с ихними, его когда в стенку впечатали, я с ним мысленно попрощался в тот момент уже! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:00 PM | Сообщение # 17
|
|
Цитата (DMC) за исключением отсутствия банкая вот! а банкай наше всё. Без него разжалуют в лейтенанты, а Рукия этого не вытерпит - повесится на главных воротах) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:08 PM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) вот! а банкай наше всё. Без него разжалуют в лейтенанты, а Рукия этого не вытерпит - повесится на главных воротах)
Не ну как же, Бьякуя и без банкая силён, его вот проапгрейдят, глядишь и вернёт себе силушку богатырскую! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:54 PM | Сообщение # 19
|
|
Цитата (DMC) его вот проапгрейдят, глядишь и вернёт себе силушку богатырскую! да отправят пожрать к няше и всего-то делов) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:57 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) да отправят пожрать к няше и всего-то делов)
да, его тоже надо прокачать(котлетами и позами ну или чем там ещё), а то тощий гадёныш, рёбра торчат))))) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:58 PM | Сообщение # 21
|
|
а ведь получается до Нимайи все бандюки старика дрались простыми катанами. Если они были сильнейшими без шикаев и банкаев, то страшно подумать, как увеличился бы их уровень силы с прокаченным занпакто |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 2:03 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) а ведь получается до Нимайи все бандюки старика дрались простыми катанами. Если они были сильнейшими без шикаев и банкаев, то страшно подумать, как увеличился бы их уровень силы с прокаченным занпакто
Ну да, но у старика была картина с изображением огненного демона который вроде как пришел в общество душ, толи это был его зампакто, толи он сам, может они и тогда обладали этой силой без нужды в зампакто. |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 2:07 PM | Сообщение # 23
|
|
вы высоко держите головы, а это значит, что вы... ... очень высоко держите головы *facepalm*Добавлено (18.01.2013, 1:07 PM) ---------------------------------------------
Цитата (DMC) Ну да, но у старика была картина с изображением огненного демона который вроде как пришел в общество душ, толи это был его зампакто, толи он сам, может они и тогда обладали этой силой без нужды в зампакто. так, щя будет возможно туз) или он запечатал свою дикую силу в меч на манер Арранкаров, дабы не сжечь ОД дотла |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 2:08 PM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) вы высоко держите головы, а это значит, что вы... ... очень высоко держите головы *facepalm*
не понял юмора, после пар котелок охлаждается долго))) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 2:30 PM | Сообщение # 25
|
|
это и это
Добавлено (18.01.2013, 1:30 PM) --------------------------------------------- вообще перечитай эту главу, я как конь ржал когда они вверх ногами стояли |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 4:46 PM | Сообщение # 26
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) так, щя будет возможно туз) или он запечатал свою дикую силу в меч на манер Арранкаров, дабы не сжечь ОД дотла
ну да, там даже сказано что рюджинджакка старейший и сильнейший и уточнение, из огненных зампакто, думаю у остальных были силы схожие и мечики не хуже)))
Кстати у членов 0 отряда ни у одного не заметил зампакто как ни разглядывал! |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 11:14 AM | Сообщение # 27
|
|
Цитата (DMC) Кстати у членов 0 отряда ни у одного не заметил зампакто как ни разглядывал! разве что у Нимайи их дохрена) |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 9:55 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) разве что у Нимайи их дохрена)
Ну да, это я подразумевал как само собой разумеющееся, толи их у них нету по причине ненадобности, толи они их на полочке держат для красоты а может у них всё как у арранкаров, или скорее вастар лордов, высвобождая силу они изменяются внешне! |
|
|
Четверг, 24.01.2013, 12:31 PM | Сообщение # 29
|
|
Цитата (DMC) Ну да, это я подразумевал как само собой разумеющееся, толи их у них нету по причине ненадобности, толи они их на полочке держат для красоты а может у них всё как у арранкаров, или скорее вастар лордов, высвобождая силу они изменяются внешне! вот тут ничего сказать не могу - максимум на хаори пара финтифлюшек добавится |
|
|
Четверг, 24.01.2013, 4:19 PM | Сообщение # 30
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) вот тут ничего сказать не могу - максимум на хаори пара финтифлюшек добавится
Не понял |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 3:03 PM | Сообщение # 31
|
|
хаори - их шмотки финтифлюшки - что-то вроде побрякушек, которые постоянно появляются на одежде у Ичиго при очередном левел-апе |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 7:10 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) хаори - их шмотки финтифлюшки - что-то вроде побрякушек, которые постоянно появляются на одежде у Ичиго при очередном левел-апе
Ну да, вполне вероятно))) ну ты загнул...финтифлюшки))))) |
|
|
Среда, 30.01.2013, 8:56 PM | Сообщение # 33
|
|
Цитата (DMC) Ну да, вполне вероятно))) ну ты загнул...финтифлюшки))))) да как ещё назвать можно наряд балерона у Ичиго во время арки подчиняющих?) |
|
|
Среда, 30.01.2013, 9:02 PM | Сообщение # 34
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) да как ещё назвать можно наряд балерона у Ичиго во время арки подчиняющих?)
Ну да, там был перебор со всякими костяшками и прочим и меч какой то ущербный у него был, не меч а перечинник какой то((((
ему бы в 0 отряде новую одёжку бы сшили чтоле, а то приелось уже всё это старое шмотьё((( |
|
|
Среда, 30.01.2013, 9:05 PM | Сообщение # 35
|
|
Цитата (DMC) прочим и меч какой то ущербный у него был, не меч а перечинник какой то(((( пхах, это точно, фуллподчинение больше доставляет |
|