Хуэко Мундо и Сейретей
|
|
|
Вторник, 04.12.2012, 10:36 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Судьба всего мира, "Bleach" пошатнулась от мощи нового врага. Скрестят ли они перед одним врагом свои мечи, или же перемкнут к врагам, предсказываем и высказываем свое мнение об предстоящих действиях. Ответы аргументируем! За флуд и оффтоп будете нести ответственность. Соблюдаем общие правила форума. Нарушителей ждет наказание.
В процессе... |
|
|
Среда, 05.12.2012, 3:17 PM | Сообщение # 2
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну естественно они помогут ГГ, тут даже думать не о чем, к тому же Нелл номер 3 по силе а предыдущая номер 3 в плену, думаю это сыграет большую роль в их противостоянии! тут для Хуэко Мундо выбора то нет особого, ибо и те и те их уничтожить пытаются, только вот среди шинигами у пустых друзья есть! |
|
|
Четверг, 06.12.2012, 1:28 AM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
DMC, Но они итак слабые, так еще не хватало что бы их вовсе уничтожили, как говорилось: все должно быть в равновесие. Так если у них другие причины идти рука об руку со своими противниками. Им нету выгоды, или есть? вот в чем вопрос.
В процессе... |
|
|
Четверг, 06.12.2012, 12:37 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yosuke) DMC, Но они итак слабые, так еще не хватало что бы их вовсе уничтожили, как говорилось: все должно быть в равновесие
а чего это они слабые? Капитаны их ели ели уделали, они наверное не сидели сложа руки всё это время!
Quote (Yosuke) Им нету выгоды, или есть? вот в чем вопрос.
Есть, кто то захочет вернуть Халибель, кому то просто битвы нравятся, а кто то ещё просто не захочет быть пешкой в руках Квинси, тут причин куча, а главное всё именно так и будет, нехватало ещё чтоб и те и те пошли против ОД) |
|
|
Среда, 02.01.2013, 9:32 PM | Сообщение # 5
|
Второстепенный персонаж |
|
мне кажется, что в этой арке пустые не будут преданы широкой огласке сказали, что на них напал отряд квинси, чуток подрались, всё |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 12:57 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) мне кажется, что в этой арке пустые не будут преданы широкой огласке сказали, что на них напал отряд квинси, чуток подрались, всё
Не, последняя арка против сильнейшего врага, тут просто обязаны всех собрать, вон даже подчиняющих после смерти и тех мобилизовали)))) |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 10:44 AM | Сообщение # 7
|
|
Цитата (DMC) вон даже подчиняющих после смерти и тех мобилизовали)))) ну блин того самого с дурацкой чёлкой даже восстановили в звании капитана |
|
|
Четверг, 17.01.2013, 5:37 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) ну блин того самого с дурацкой чёлкой даже восстановили в звании капитана
А мне Кенсей нравится, он к тому же очень силён даже без маски а с ней так вообще боюсь подумать))) |
|
|
Четверг, 17.01.2013, 7:18 PM | Сообщение # 9
|
|
Цитата (DMC) А мне Кенсей нравится, он к тому же очень силён даже без маски а с ней так вообще боюсь подумать))) что-то в битве с Айзеном он не особо отличился, или я что-то пропустил (ту арку ей богу плохо помню) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:14 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) что-то в битве с Айзеном он не особо отличился, или я что-то пропустил (ту арку ей богу плохо помню)
ну да, не отличился, но как помнится он Вандервайса, которого создал Айзен в лёгкую уделывал, он ещё Укитаке продырявил!
Ну я сужу по тому моменту когда Айзен вайзардов их капитанов в пустых превращал, вот там то Кенсея они все вместе без кидо не могли одолеть его! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:17 PM | Сообщение # 11
|
|
не забываем, что тот был создан с определённой целью, не как боец |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:20 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) не забываем, что тот был создан с определённой целью, не как боец
Он был совершенный арранкар и был создан с целью запечатать пламя зампакто Старика, но это не отменяет того факта что он улучшенный, у него были первоклассные бойцовские данные, в противном случае ему бы даже не удалось поцарапать Укитаке! |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 6:19 AM | Сообщение # 13
|
Забытый персонаж |
|
арранкары станут союзниками шинигами (если уже не стали) против квинси, т.к. те поработили и взяли в плен их лидера (хэллибел) в заложницы. но после войны они станут опять врагами, ведь животные инстинкты (голод) пустых трудно побороть, если вообще возможно |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 10:37 AM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Savior) арранкары станут союзниками шинигами (если уже не стали) против квинси, т.к. те поработили и взяли в плен их лидера (хэллибел) в заложницы. но после войны они станут опять врагами, ведь животные инстинкты (голод) пустых трудно побороть, если вообще возможно
Ну разум есть, значит поборот инстинкты можно! А какие из них союзники то? Халибэлл в заложниках, остались совсем немногие кто хоть на что то способен из них! |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 2:31 PM | Сообщение # 15
|
|
Цитата (Savior) ведь животные инстинкты (голод) пустых трудно побороть, если вообще возможно вряд ли у них те же потребности, что и у низших меносов и рядовых пустых скорее всего душами они уже не питаются, бо если судить по их силе, то съедать каждый раз вастолорду/арранкару нужно как минимум по сотни три душ |
|
|
Среда, 20.02.2013, 6:07 PM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) вряд ли у них те же потребности, что и у низших меносов и рядовых пустых скорее всего душами они уже не питаются, бо если судить по их силе, то съедать каждый раз вастолорду/арранкару нужно как минимум по сотни три душ
Да и если они для прокачки а вроде как дальше им качаться уже некуда) |
|
|
Воскресенье, 24.02.2013, 2:03 AM | Сообщение # 17
|
|
Цитата (DMC) Да и если они для прокачки а вроде как дальше им качаться уже некуда) и кстати интересно одно - арранкар/вастолорд это предел, как 95 лвл в ВОВе, или всё-таки есть потенциал ещё для развития? |
|
|
Воскресенье, 24.02.2013, 8:14 PM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) и кстати интересно одно - арранкар/вастолорд это предел, как 95 лвл в ВОВе, или всё-таки есть потенциал ещё для развития?
ну я думаю это предел, вот как банкай у Шинигами, только надо ещё до конца раскрыть его возможности, возможно тут тоже самое! |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 0:36 AM | Сообщение # 19
|
|
Цитата (DMC) ну я думаю это предел, вот как банкай у Шинигами, только надо ещё до конца раскрыть его возможности, возможно тут тоже самое! да их вообще фиг поймёшь, непонятно что им не позволяет увеличивать мощь и дальше |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 8:19 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) да их вообще фиг поймёшь, непонятно что им не позволяет увеличивать мощь и дальше
Ну это понятно, вернее совсем непонятно то ли эволюция имеет предел то ли нет, это большой вопрос, но если судить по их прокачке то если им и суждено подняться на новый уровень то прийдётся убить и скушать немало вастар лордов чтобы апнуться! |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 2:01 PM | Сообщение # 21
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) там вроде только один Старк изначально был Арранкар, потому что он единственный кого встретил Айзен в человеческом обличии.
Ну зато прошлая Эспада состояла из арранкаров которые сами этого добились, тогда у Айзена ещё не было Хогиоку вроде! |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 5:20 AM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) Ну да, но по силе до искусственно созданной эспады им было ой как далеко, ну если взять тех кто идёт от 6 номера и ниже.
есть такое дело, Хогиоку то их сразу апгрейдило до определённого уровня а те сами(((
Но вот мне кажется что это не так уж и принципиально кто был арранкаром а кто нет, ведь многие из них уже тогда были вастар лордами и обладали огромной силой а сила шинигами им досталась всем одинаковая, так что главную роль всё таки сыграли их собственный способности а не то что им дал Айзен! |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 6:48 PM | Сообщение # 23
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) Ну Старк тоже сам), но он был номер 1.
Старк это совсем другое дело)))
Цитата (Trafalgar Law) В какой то степени и их собственные силы тоже играли роль, но например Аарониро был вообще Гиллиан но был 9 в эспаде, а те кто сами стали Арранкарами были получается даже слабее его, типа они вообще Псевдоарранкары, а Айзен создал настоящих и на много сильнее, возможно без Хоугиоку они бы такими не стали, Ди Рой например вообще получился провальным Арранкаром, думою от Хоугиоку тоже зависило на сколько сильными они станут.
Я имел ввиду что Хогиоку конечно влияет на создание и силу арранкара, но на всех одинаково а главное это их собственный силы, Дирой ещё когда был адьюкасом был довольно впечатляющим слабаком а Гриммджоу уже тогжа была намного сильнее хотя был на одной ступени развития с ним, в рользу этого говорит даже то что при высвобождении зампакто они принимают свою истинную форму пустого! |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 8:52 PM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) Ну да Гриммджоу был крут, такое ощущение что когда он был адьюкасом то он был сильнее чем Халлибел вастер лорд), а Дирой вроде бы у той группы был главным до того как им стал Гриммджоу, значит самым сильным из них, но как арранкар он был самый слабый из них.
Нет, самым сильным был когтистый, он тогда за всех говорил а Дирой просто попался тогда под лапу Гриммджоу, так и остался без глаза! |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 10:24 PM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) А ну да, я перепутал, там говорилось что Дирой никогда не сможет стать Арранкаром, а я чёт решил что там говорили что-то типа Дирой их главный и т.д
бывает, только там говорилось что никто из нех не сможет стать вастар лордом, кроме Гриммджоу и поэтому они предложили съесть себя. |
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 11:46 AM | Сообщение # 26
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Там был момент именно когда говорили про Дироя.
там был момент когда когтистый сказал что у них нет ни сил ни желания ни возможности продолжать эволюционировать, а Дироя взяли как пример! |
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 9:02 PM | Сообщение # 27
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Я знаю что они говорили, ты вообще читаешь что я пишу? Я сказал был момент когда они говорили про Дироя, и я почему то подумал что они там говорили что он был главным у них, но потом перечитал и вспомнил что они сказали, про то что он никогда не станет вастер лордом, а не то что он главный.
При чём тут я??? я пишу толко по существу, ты сказал что им не бывать арранкарами, я сказал что там про вастар лордов, ты сказал что там речь про Дироя, я согласился и дополнил, в чём проблема? |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 2:25 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) А, ну это да.
в принципе одно и тоже только разными словами +)))
НО всё таки мне не даёт покоя кто там в Хуэко Мундо Урахаре и КО встретился, хотелось бы чтоб это был Гриммджоу, а если это он то он нехило прокачался! |
|
|
Вторник, 12.03.2013, 10:12 PM | Сообщение # 29
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Ну да, я тоже хочу что бы Гриммджоу), скорей всего он там и будет.
Ну да, судя по манере орать постоянно это он, хотя он вроде Ичиго шинигами называл а тут по фамилии))) видать прокачалься и в культурном плане) |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 10:14 PM | Сообщение # 30
|
|
Цитата (DMC) видать прокачалься и в культурном плане) *подавился чайком* |
|
|
Пятница, 15.03.2013, 9:13 AM | Сообщение # 31
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) *подавился чайком*
эм, считаешь что это невозможно? |
|
|
Пятница, 31.05.2013, 10:39 PM | Сообщение # 32
|
|
Цитата (DMC) эм, считаешь что это невозможно? с трудом верится а как тебе этот суровый волчара? ух эпичен хрыч, побаще Ямаджи будет |
|
|
Среда, 05.06.2013, 5:01 PM | Сообщение # 33
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) с трудом верится а как тебе этот суровый волчара? ух эпичен хрыч, побаще Ямаджи будет
ты про кого? |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 9:28 PM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Все эти миры-как Hueco Mundo, мир людей, Сейрейтей, а также мир Квинси надеюсь Ичиго принесет мир во все эти миры и они будут в дальнейшем процветать и жить в мире. |
|