Набор персонала
|
|
|
Суббота, 10.12.2016, 7:37 PM | Сообщение # 1
|
|
Главы: Tomiko, Tenko Заместители: - Состав: Tomiko, Tenko, Jey, kub, Weskwell Описание: АртКреаторы - креативные создатели и творцы шедевров, ходят слухи, что они боги фотошопа. В нашей гильдии создаются аватарки, подписи, титулки и куча других мелочей необходимые на форуме/сайте. У нас можно как научиться фотошопу с нуля, так и усовершенствовать свои навыки. Для вас будут открыты различные уроки. Осталось их сделать.. .-. За хорошо проделанную работу все щедро награждаются фишками, за лень и невыполнение своих обязанностей, я отнимаю эти самые фишки. Условия приема: Написать заявку. Вступление модерируется.
Шаблон заявки ArtCreator:
1. Я хочу вступить в ряды ArtCreator. 2. ___ ник, под которым я сижу уже ___ дней (пишите свой ник и сколько дней торчите тут, епта). 4. Я не совсем новичок, за плечам уже ___ месяцев/лет опыта. Либо: Я совсем новичок, за плечами нет никакого опыта и я хочу научиться всему. 5. И вот пять моих работ, которые были последними. Новички оставляют пустым пункт. 6. С нетерпением жду вашего ответа. (Мне не нужны ваши самые лучшие работы, мне нужны только последние, чтобы могла адекватно оценить ваш уровень мастерства)
Главы: Tomiko, Tenko Заместители: - Состав: Tomiko, Tenko, Сhaos, Ahri, RoM, NataHina Описание: Искатели - они же Индиана Джонс и Лара Крофт в одном лице. Такие же отважные охотники, только за картинками/артами. Они никогда не пасуют перед любыми трудностями, разорвутся на мелкие части, но все равно откопают заказанную картинку, потому что поиски артов - это их смысл жизни. За командировки по всемирной паутине и привозе офигенских картинок я оплачиваю фишками, за отсиживание жопы и ничегонеделания я отжимаю фишки. Условия приема: Заявки не принимаются.
Шаблон заявки Искателей:
1. Я хочу вступить в ряды Искателей. 2. ___ ник, под которым я сижу уже ___ дней (пишите свой ник и сколько дней торчите тут, епта). 3. У меня есть чувство прекрасного и вот 5 моих самых любимых артов/картинок. 4. С нетерпением жду вашего ответа.
Финита. |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 8:33 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
1. Я хочу вступить в ряды ArtCreator. 2. Jey ник, под которым я сижу уже хх дней. 4. Я совсем новичок, за плечами нет никакого опыта и я хочу научиться всему. 5. Честно говоря давно ничего в фш не делал) Может лучше задание дать? Ну вот одна работка для Вуза)
6. С нетерпением жду вашего ответа.
P/s я тот еще минималист. |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 8:51 PM | Сообщение # 3
|
|
Jey, Нусь, добро пожаловать. Посмотрим на сколько тебя хватит. х) |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 9:02 PM | Сообщение # 4
|
|
1. Я хочу вступить в ряды Искателей; 2. Chaos, под которым сижу уже 1656 дней; 3. Честно говоря, растерял всё, но скину последние найденные;
4. С нетерпением жду вашего ответа.
You would never break the chain. |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 9:10 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 10.12.2016, 10:20 PM | Сообщение # 6
|
|
1. Я хочу вступить в ряды ArtCreator. 2. kub, под которым я сижу уже 1669 дней 4. Я совсем новичок, за плечами нет никакого опыта и я хочу научиться всему 6. С нетерпением жду вашего ответа.
Принят. Добро пожаловать. (;
 |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 10:40 PM | Сообщение # 7
|
Забытый персонаж |
|
1. Я хочу вступить в ряды Искателей 2. Ahri ник, под которым я сижу уже примерно 2 года 3. У меня есть чувство прекрасного и вот 5 моих самых любимых артов/картинок.
 |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 10:41 PM | Сообщение # 8
|
|
kub, Ahri, Добро пожаловать в ад. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:10 AM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
1. Я хочу вступить в ряды Искателей. 2. RoM ник, под которым я сижу уже 2339 дней. 3. 4. С нетерпением жду вашего ответа. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:08 AM | Сообщение # 10
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:00 PM | Сообщение # 11
|
|
1. Я хочу вступить в ряды ArtCreator. 2.Леночка), под которым я сижу с 2012 г 1803 дня. 4. Я не новичок и новичок. Опыт имеется, а мастерства нет. Буду учиться и стараться потому что выбрала сие дело как будущую профессию 5. 6. Жду Вас
  |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:31 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Леночка), добро пожаловать в наши ряды х) |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 2:12 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
1. Я хочу вступить в ряды Искателей. 2. NataHina ник, под которым я сижу уже 2030 дней. 3. У меня есть чувство прекрасного и вот 5 моих самых любимых артов/картинок.
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 8:54 PM | Сообщение # 14
|
|
1. Я хочу вступить в ряды ArtCreator. 2. Ezrion, под которым я сижу уже 1047 дней 4. Я не совсем новичок, за плечам уже 11 месяцев/лет опыта. 5. И вот пять моих работ, которые были последними.
6. С нетерпением жду вашего ответа.
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 10:10 PM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
NataHina, Ezrion, приняты. |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 6:57 PM | Сообщение # 16
|
|
Я хочу вступить в ряды ArtCreator Weskwell, под которым я сижу уже 27 дней. Пара лет опыта. 5 моих самых любимых артов/картинок.
С нетерпением жду вашего ответа.
Принят. |
|