Presentation
|
|
|
Среда, 14.12.2016, 2:25 AM | Сообщение # 1
|
|
Показываем свои работы сделанные в фотошопе и в других графических редакторах. Злостный флуд запрещен. Но небольшие обсуждения работ и мнения других юзеров разрешены. Не оскорблять и не материться, троллинг и флейм караются жестоко. |
|
|
Среда, 14.12.2016, 2:44 AM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
моя работа)))
 |
|
|
Среда, 14.12.2016, 9:42 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Среда, 14.12.2016, 9:44 PM | Сообщение # 4
|
|
Цитата By_Mr_zJIou (  ) моя работа))) Простенько, но красиво.)
Цитата Blair (  ) Blair А я поооомню эту работку, ты ее скидывала в предыдущей презентации, еще тогда подумала, что получилось очень хорошо. х) |
|
|
Среда, 14.12.2016, 10:06 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) А я поооомню эту работку, ты ее скидывала в предыдущей презентации, еще тогда подумала, что получилось очень хорошо. х) Дыа, что-то на неё недавно случайно наткнулась, когда завал чистила на ноуте х). И не поверила тому, что цветовая гамма ещё более и менее соответствует тут, ведь порой это у меня хромает =D |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 6:28 AM | Сообщение # 6
|
Второстепенный персонаж |
|
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 0:23 AM | Сообщение # 7
|
|
Не нашла темы с вопросами, поэтому простите, что тут Подскажите как сделать эффект, который сделан на коже, или как это называется, чтобы искать уроки. Аригато
  |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 3:33 PM | Сообщение # 8
|
|
Леночка), это никакой не эффект, просто хороший ретушь. поищи уроки ретуши
 |
|
|
Четверг, 29.12.2016, 10:00 PM | Сообщение # 9
|
|
Командует замком уставшая Хмýра (чему она, впрочем, не рада). под липким халатом паучья фигура, на лице вечно хмель и досада. |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 11:04 AM | Сообщение # 10
|
|
Weskwell, к чему свечение вокруг модели я не понял, но работа отличная. немного бы шума и все айс))
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 6:12 PM | Сообщение # 11
|
|
Сток
Сток костюма Командует замком уставшая Хмýра (чему она, впрочем, не рада). под липким халатом паучья фигура, на лице вечно хмель и досада. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 6:34 PM | Сообщение # 12
|
|
Weskwell, nice!! прям доставляет^^
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 11:29 PM | Сообщение # 13
|
|
Цитата kub (  ) Weskwell, nice!! прям доставляет^^ Сяб :3 Командует замком уставшая Хмýра (чему она, впрочем, не рада). под липким халатом паучья фигура, на лице вечно хмель и досада. |
|