Обсуждение свежевышедших серий
|
|
|
Вторник, 24.08.2010, 1:16 PM | Сообщение # 71
|
|
Quote (SHINRA) под именем мистоган да твоё мнение вроде правильно !!!! им его глючнаглаз!!!!!! еще он внедрился в хвост феи , еще он в этой гильдии ппц!!!!!!Добавлено (24.08.2010, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (SHINRA) а вот интересно в 44 будет драться мистоган вс лаксус ну не знаю , не загадываю , но что будет , то будет !!!1 классно натсу эльзу из камня вытащил !!!!!!!Добавлено (24.08.2010, 12:16) --------------------------------------------- а прикольно еще что ни натсу , ни гажел через дверь пройти не могут !!!!!!!!! я уш понял почему так!
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 2:50 PM | Сообщение # 72
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) а прикольно еще что ни натсу , ни гажел через дверь пройти не могут !!!!!!!!! я уш понял почему так! наверное потому что лаксус опасается что драгонслейеры сильнее его если пробудят истинную силу Quote (SANYApsih))))) ну не знаю , не загадываю , но что будет , то будет !!!1 классно натсу эльзу из камня вытащил !!!!!!! а почему он остальных не выташил не понял Quote (SANYApsih))))) да твоё мнение вроде правильно !!!! им его глючнаглаз!!!!!! еще он внедрился в хвост феи , еще он в этой гильдии ппц!!!!!! а макаров этого не знает чтоль и ваше какую магию использует мистоган Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 3:41 PM | Сообщение # 73
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) люди !!! вот мангу недавно прочитал и узнал что жерар жив и скрываестя под именен .......... !!!!! сам не ожидал , для меня это было очень неожиданноо!!!!! даааааа? очень неожиданно ты прав
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 3:58 PM | Сообщение # 74
|
Забытый персонаж |
|
Quote (eternal_avenger) даааааа? очень неожиданно ты прав но непонятно как он выжил и оказался в теле мистогана Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 7:52 PM | Сообщение # 75
|
|
Quote (SANYApsih))))) а почему он остальных не выташил не понял почему он не смог других вытащить , это потому что у эльзы правый глаз не настоящий, и он отвергает другие техники , так что вот!!!Добавлено (24.08.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (eternal_avenger) но непонятно как он выжил и оказался в теле мистогана дааа насчет этого , это так , воще непонятно , и как эрза сказала , что типо жерар слился с с этим духом , и отправил выстрел вверх, если он выжил , значит он сильнейший!!!!!Добавлено (24.08.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (SHINRA) очень неожиданно ты прав ну блин , самому по началу было как то неожиданно очень!!!!
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 8:24 PM | Сообщение # 76
|
Забытый персонаж |
|
а ваше кто сильнее как думаете мистоган или лаксус
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 8:34 PM | Сообщение # 77
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SHINRA) а ваше кто сильнее как думаете мистоган или лаксус фиг его знает, но чет мне кажется что мистоган(я могу ошибатся)
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:21 PM | Сообщение # 78
|
|
Quote (SANYApsih))))) а ваше кто сильнее как думаете мистоган или лаксус мне кажется что мистоган !!!!!!! и всё же , мы еще егго силу то и не знаем!Добавлено (24.08.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (SHINRA) кажется что мистоган я с тобой согласен!!!
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:22 PM | Сообщение # 79
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) мы еще егго силу то и не знаем! это верно, так что кто сильнее пока судить рановато
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:32 PM | Сообщение # 80
|
|
Quote (SANYApsih))))) кто сильнее пока судить рановато но увидим , посмотрим на силу жерара когда он там будет с ними сражаться))))) эльза уложит ту фею которая в камень превращает, люси и локи того в полосатом костюме, останутся тока , лексус и чел с ироглифами !!!!
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 11:32 PM | Сообщение # 81
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) но увидим , посмотрим на силу жерара когда он там будет с ними сражаться))))) эльза уложит ту фею которая в камень превращает, люси и локи того в полосатом костюме, останутся тока , лексус и чел с ироглифами !!!! а я думаю что мистоган уложит иероглифа и освободит макарова и нацу а с лаксусом сражаться не будет Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:32 PM | Сообщение # 82
|
|
Quote (SANYApsih))))) с лаксусом сражаться не будет с ним будут сражаться натсу и гажел !!!!!
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:36 PM | Сообщение # 83
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) с ним будут сражаться натсу и гажел !!!!! это я знаю но все же почему мистоган никогда не показывает свою силу а ((( Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:45 PM | Сообщение # 84
|
|
SHINRA, что бы не палиться !!!!!!1 поймут что это жерар!!
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:35 PM | Сообщение # 85
|
Забытый персонаж |
|
а макаров что этого не знает чтоль он же мастер
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:28 PM | Сообщение # 86
|
|
SHINRA, а он же против жерара шол , а тут мистоган лучшии , как бы тогда это понять !!?????
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:35 PM | Сообщение # 87
|
Забытый персонаж |
|
Я немогу понять почему Нацу и Гажил не могут пройти им же не за 80... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:39 PM | Сообщение # 88
|
|
Quote (SANYApsih))))) Я немогу понять почему Нацу и Гажил не могут пройти им же не за 80... а насчет этого , это лексус позаботился!!!!!!! оставил их 2 , сам хочет разобраться!!!!! мне кажется что так!
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:45 PM | Сообщение # 89
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) а насчет этого , это лексус позаботился!!!!!!! оставил их 2 , сам хочет разобраться!!!!! мне кажется что так! а мне кажется он их тайно боится Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:49 PM | Сообщение # 90
|
|
Quote (SANYApsih))))) а мне кажется он их тайно боится как он говорил , что кроме макарова и натсу в городе нет сильных бойцов , так что он их обоих боится !!!!!!!
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:55 PM | Сообщение # 91
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) как он говорил , что кроме макарова и натсу в городе нет сильных бойцов , так что он их обоих боится !!!!!!! я имел ввиду он боится нацу и гледжила все таки они оба драгонслейеры Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:57 PM | Сообщение # 92
|
|
Quote (SANYApsih))))) нацу и гледжила все таки они оба драгонслейеры я тебе про то же самое и говорю , но еще же лексус тоже драгонслейер!!!!!
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 7:59 PM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KaBaL) Я немогу понять почему Нацу и Гажил не могут пройти им же не за 80... А мне сначала казалось, что один из них выйдет если отправит второго в накаут, но версия отпала потому что это бредовато было б Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Среда, 25.08.2010, 8:01 PM | Сообщение # 94
|
|
Korry, а по началу еще никто не знал что гажел сидит за стойкой и ест железную посуду хД))))))
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 8:12 PM | Сообщение # 95
|
Каноничный персонаж |
|
SANYApsih)))), в конце серии пропалил, в трейлере Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Среда, 25.08.2010, 8:36 PM | Сообщение # 96
|
|
зато макаров сидит и нифига неделает он же типа сыльний маг так почему сидит?? маг бы уже как то и снять барьер |
|
|
Среда, 25.08.2010, 8:39 PM | Сообщение # 97
|
|
LazloGogoLaka, как?? если бы он мог , он бы легко его снял!!!!
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 8:54 PM | Сообщение # 98
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) я тебе про то же самое и говорю , но еще же лексус тоже драгонслейер!!!!! ну он же искусственный убийца драконов Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 9:14 PM | Сообщение # 99
|
|
Quote (SANYApsih))))) ну он же искусственный убийца драконов он хоть и опятный но боится их ))))) когда натсу его замосит , он на нем новую технику выполнит , не буду говорить какую!!!
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:46 PM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
SANYApsih)))), может быть,как я помню Лексус будет драться с обоими и победил бы если бы его не переубедил его друг из троицы. Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:52 PM | Сообщение # 101
|
|
KaBaL, зачем открывать секреты?? здесь не все ситают мангу! ребят, живите реальной жизнью, она куда интереснее |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:07 PM | Сообщение # 102
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Lani) зачем открывать секреты?? здесь не все ситают мангу! Ты конеш права ,но некоторым людям кто не хочет читать мангу но хочеть узнать что же будет впереди это очень интересно!! |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:11 PM | Сообщение # 103
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Мурат) Ты конеш права ,но некоторым людям кто не хочет читать мангу но хочеть узнать что же будет впереди это очень интересно!! дождись след. серии и узнаешь
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 2:59 PM | Сообщение # 104
|
|
Lani, да с не надо их выдовать , пусть будет сюрпризом!!!!Добавлено (28.08.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Lani) но хочеть узнать что же будет впереди это очень интересно! тогда уже это не будет сюрпризом!!!!Добавлено (28.08.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Мурат) дождись след. серии и узнаешь да да правильно, ждите следующие серии!!!
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 0:04 AM | Сообщение # 105
|
Забытый персонаж |
|
Не думаю что в следующей серий покажут бой Лексуса наверное покажут бой Зрзы и той девушки которая превращает людей в камень. Chelsea-fc my favourite team
 |
|