мне не нравится рисовка в некоторых аниме нарусуют так что ваще ужс
тяжело не согласится бывает, что сюжет офигенный, но вот рисовка тупая, портит все, напрочь отбивает охоту смотреть такое аниме конечно же не нравятся филлеры, не так сами филлеры, как то, что часто это бред полнейший
Не нравится когда в аниме черезмерно зашкаливает пафос, ну и... когда к норм аниме УГ звуковое сопровождение лепят. Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок)
Меня больше всего бесит наивность . Главный герой вечно какой то слабохарактерный не на что негодный лох. Характером больше смахивающий на 10 летнею девочку чем на парня в рассвете сил. Вообщем тряпка и в душевном и в физическим смысле этого слова. Но вот случается чудо и этот тюфяк потренировавшись пару месяцев побеждает главного злодея матерого гения которому палец в рот не клоди и который в добавок в раз 100 сильней и опытней главного героя как у него это получается хрен его знает.И такой сюжет чуть ли не в каждом аниме. К тому же надоели эти горемы,школьные фестивали,поездки на пляж черт один и тот же сюжет в каждом аниме про романтику плюс персонажи по характеру тоже похожи. Это все бесит жутко бесит.
Мне не нравиться аниме которые снимают по манге и не заканчивают или начинается ответвление сюжета не в лучшую сторону(например:Берсерк,Сильнейший в истории ученик Кеничи,Шаман Кинг и Эльфийская песнь) Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
demigod, (слабак,который потом начинает всех побеждать) согласна))и если б такого аниме не делали так много, а то ведь все заполнено.Но бывают еще и супер умные герои)))например как в Код Гиасс=))
не нравятся филлеры!
мне кажется нигде нету столько филлеров,как в Бличе...а иногда они НАСТОЛЬКО тупые... если б не они это было бы для меня №1 аниме
во многих аниме есть степень "недоконченности", "недосказанности"!
эт не только в аниме(((во многих книгах и фильмах такое же - типо дайте волю воображению))ток воображать хочется меньше, а вот знать - больше=)
Добавлено (05.05.2011, 1:14 Am) --------------------------------------------- забыла про рисовку!!для меня было невыносимо смотреть ток в одном аниме - Инуяша,посмотрела 1-ю серию и все - баста))
забыла про рисовку!!для меня было невыносимо смотреть ток в одном аниме - Инуяша,посмотрела 1-ю серию и все - баста))
графика - это вообще должно быть самое маловолнующее для любителей аниме, сюжет и интрига важнее, так не считаешь?
Quote (ulan_16)
Во вторых, во многих аниме есть степень "недоконченности", "недосказанности"! И это бесит!
оно есть почти во всех аниме << японская хз что - всегда оставляют финал открытым
Quote (demigod)
Меня больше всего бесит наивность . Главный герой вечно какой то слабохарактерный не на что негодный лох. Характером больше смахивающий на 10 летнею девочку чем на парня в рассвете сил. Вообщем тряпка и в душевном и в физическим смысле этого слова. Но вот случается чудо и этот тюфяк потренировавшись пару месяцев побеждает главного злодея матерого гения которому палец в рот не клоди и который в добавок в раз 100 сильней и опытней главного героя как у него это получается хрен его знает.И такой сюжет чуть ли не в каждом аниме
по-моему перед тем как писать подобное нужно включить мозг, ведь это составляющая любого сеннена, аниме в котором с самого начала будет качнутый ГГ выносящий всех с одной битки - не будет иметь успех ( в некоторых исключениях)) Beseech-innerlane
Воскресенье, 15.05.2011, 10:49 PM | Сообщение # 45
Призвание:
Массовка
Фишек:
155
Статус:
не люблю аниме где много кровищи и убийств. еще терпеть не могу боевики с бессмысленными драками и беготней(такое мой мозг не выдерживает, он просто вырубается) также не нравится, когда главных героев убивают Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Кажется я где-то читал что если смотреть аниме больше часа без отдыха то она делает человека отсталым ну как бы умственно
Добавлено (20.05.2011, 8:18 PM) --------------------------------------------- Вот самый худший аниме когда либо я смотрел в жизни. [size=10] Насруто!!! Является пропагандой гомосексуализма и насилия. Главный герой — молодой гей-нинзя Насруто являясь сутенёром вовлекает в свой бордель доверчивых бомжей, и учит их насилию — начиная от убийств птиц и кошек кончая людьми. Если же жертва отказывается убивать — она становится рабом для выполнения сексуальных потребностей клиентов этого Насруто. Сцакура — главная помощница Насруто, она находит маленьких заблудившихся мальчиков и приводит их к Насруто. Бедняги и не подозревают, что их ждёт.
Не нравится когда в аниме черезмерно зашкаливает пафос, ну и... когда к норм аниме УГ звуковое сопровождение лепят.
Посмотри Тёмный Дворецкий, и скажи что в нём плохого... Когда я посмотрел одно хорошее аниме с озвучкой Persona99 я влюбился в этот голос...
Quote (Gackt)
по-моему перед тем как писать подобное нужно включить мозг, ведь это составляющая любого сеннена, аниме в котором с самого начала будет качнутый ГГ выносящий всех с одной битки - не будет иметь успех ( в некоторых исключениях))
Лучше вообще сённен с таким сюжетом не создавать, зачем делать копипст УГ если в других одно и то же, к примеру можно что то вроде Тетради Смерти делать, нету же там ваших "Лохов и Слабаков"...
Ненавижу тупые сюжеты и море соплей на пустом месте по этой причине отошёл от романтики напрочь (с каждым аниме всё тупее), ненавижу аниме комедии, также большинство с плоским юмором и опять-таки никакого сюжета. Ненавижу перетянутый по самое "не хочу" сюжет, опять-таки теряет всякий смысл и интерес (например это часто любят делать в наруто и разок было в One Piece на казни эйса по этому их так называемая война меня вообще не впечатлила). Частые вставки "воспоминаний" из старых серий, которые крутят по 350 раз. Так же не обошлось без филлеров, ответвления сюжета и в корне меняющийся сюжет (по манге было всегда интереснее) взять того же стального алхимика. Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Глупый конечно был пример, ну или Демон Сакуры, довольно интересно было смотреть...
не знаю, не смотрел...в любом случае, сенены, в которых гг с начала мешок далее становится нагибателем 99 из 100, не вижу в этом ничего такого..это не такой огромный минус чтобы из-за этого не смотреть аниме Beseech-innerlane
Меня в некоторых аниме раздражает или даже бесин некое бессмыслие... Иногда раздрожает нарисовка.... Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
Мне нравится аниме своими сюжетами и персонажами. Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
мне не нравится когда гл. герои или его друзья не умирают, ну бесит это особенно в Бличе никто из друзей или знакомых Ичиго не помер как то не интересно, все время побеждает Ичи и его Ко, например в Наруто умер Джирая ну грустно, но аниме затягивает, можно поплакать ))
мне не нравется когда в сененах типа наруто бывают раздражающие персонажи девушки типа сакуры. без персонажа женского пола среди ГГ будет не очень хорошо, но постаянно ноющие идитоки тоже не вариант
мне не нравется когда в сененах типа наруто бывают раздражающие персонажи девушки типа сакуры. без персонажа женского пола среди ГГ будет не очень хорошо, но постаянно ноющие идитоки тоже не вариант
Да согласен ето роздражает и ищо роздражают филеры.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! †
Когда я собираюсь смотреть аниме я смотрю на две вещи: рисовка и жанр. Больше ничего не волнует. В жанре меня волнует то, чтобы было как можно меньше мистики волшебства магии и подобного фекалия. Я терпеть не могу все это. Уж лучше что-то жизненное посмотреть. Поэтому любимыми аниме наверное будут Кланнад, К-ОN Брошенный кролик и всякое такое. Ну и рисовка. Скажу честно не люблю старую рисовку) Как к примеру когда только только начинался Ван пис. Но ван пис сюжетом заставлял себя смотреть. Так что.... #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"
В разных аниме меня разное не прикалывает,но во всех меня не прикалывает такие смазливыегерои,как Орихиме в Блич.Ичиго умирает его избили,она такая говорит ты в порядкею.Вот меня это бесит.Еще бесит когда через каждое слово говорят кун сан доно семпай-это тоже бесит.
меня бесит что герои не умирают) вот например Наруто когда дрался с неджи получил полный накаут, но каждый раз вставал и к тому же победил Хьюгу) хотя долно было наоборот
Обсалютно Ничего! Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения. Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать…
Гг иногда бесят, во многих аниме Гг тупые, неуравновешенные, предсказуемые, это свойственно многим аниме Например: Наруто хоть и Гг, но мне всё равно не нравится, он тупее всех тупых это ппц бесят такие
Ну не знаю как кому а мне не нравится затянутое начало как в ван пис там если взять титры и всё остальное то мультик смело можно сматреть с 5+ минут пока пройдут ихние расказы ,да кратко предедущей серии можно уснуть.
меня больше всего бесит когда из аниме с хорошей задумкой и гг делают детский расказик с мизирным количеством серий. надо хороших авторов брать, а не сопляков
вот что минусы в Наруто и бличе нет любви ??!! (базар нет Сенен )но можно же немного добавить кто с кем там дружит или ну короче поняли меня ))) I`m YAKUDZA
единственная любовь которая там есть, ето любовь спорить друг с другом пока что большего я не видел (ето единственная пара в которой может бить будущее)
не люблю тупих блондинов Гг (ГТО исключения). Тех которие много ноют и их все время избивают а они поднимаються. Не люблю аниме где отчетливо видно добро и зло