Чем вам не нравятся аниме
|
|
|
Четверг, 22.09.2011, 1:44 AM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Не знаю как вас но меня очень раздражает когда слабая девушка лезет куда не надо,Потом когда глав.герой в самом разгаре битвы она кричит штото там мы ведь друзья или команда не надо все на себя одного взваливать.И лезет помагать.Вот ето раздражает. Или когда опять же девушка кричит я всех защищу.ее в туже секунду выносят(в смысле не убивают а побеждают).И потом всю следующую серию ее все успокаивают либо утешают.Также не переношу жанра мехи.
[spoiler="P.s."]По правде мне нравятса какраз такие сенен сюжеты - про слабых героев которые потом всех удивляют и побеждают. Ничего против филлеров не имею.Также почти не имеет значения рисовка.После всех частей Драгон Болла все ето мне кажетса хорошой рисовкой.[/spoiler] |
|
|
Среда, 05.10.2011, 9:49 PM | Сообщение # 72
|
Каноничный персонаж |
|
бесит когда в аниме черезчур много иронизируют.... вообще бесит Этти.... бесит когда вроде б смотришь норм аниме а там прям такие детские слова как : "Я все выдержу,пока со мной друзья, я низачто не сдамся, я обязательно одолею тебя" - нет ну серьезно это ж тупо! А еще тупее когда после этих слов его всеравно выносят.....
 |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 2:49 AM | Сообщение # 73
|
|
[Aikosya], согласен с тобой на все 100%, реально надоели эти тупые фразы Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы  |
|
|
Вторник, 20.12.2011, 3:08 AM | Сообщение # 74
|
Персонаж одной арки |
|
Раздражает иногда своей бесконечностью и тупым и добрым характером главных персонажей прям противно, ведь в жизни людей таких мало |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 8:22 PM | Сообщение # 75
|
Персонаж одной арки |
|
не логичный вопрос на анимэ форуме!!)))
думаю нам всем нравится анимэ, а именно в анимэ меня роздрожает что оно закончивается на самомм интересном, и в ожидании ещё ростягивают воспоминаниями и ещё 1 в некоторых анимешках не нравятся глаза слишком уж блестят Oh, how I want to be free  |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 10:33 PM | Сообщение # 76
|
Забытый персонаж |
|
Мне не нравиться аниме тем, что в некоторых слишком много серий или ещё тем что главные герой будучи слабее своих противников побеждаю даже при том что валяются чуть ли не при смерти... |
|
|
Среда, 15.02.2012, 2:00 AM | Сообщение # 77
|
|
Quote (_Kuchiki_) Мне не нравиться аниме тем, что в некоторых слишком много серий или ещё тем что главные герой будучи слабее своих противников побеждаю даже при том что валяются чуть ли не при смерти... ахах согласен обычно в такие моменты в них просыпается какая нибудь фигня типа скрытой силы и т д |
|
|
Суббота, 18.02.2012, 3:03 AM | Сообщение # 78
|
Нераскрытый персонаж |
|
не знаю наверное долгих и муторных розговоров которые там иногда бывают а так ни чем
 |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 2:27 AM | Сообщение # 79
|
|
а нельзя делать одну серию по 30 минут 20 минутку маловато
Добавлено (03.03.2012, 1:27 AM) --------------------------------------------- когда один двигается другой замерзает вот что не нравиться в аниме KZ |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 6:42 PM | Сообщение # 80
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну почему в аниме главная героиня такая никчемная? Особенно в самурайских боевиках, где мужчины преобладают. Плюс ко всему, их озвучивают какие-то писклявые девицы, что тоже немного раздражает. |
|
|
Вторник, 27.03.2012, 2:06 PM | Сообщение # 81
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (soifong_taicho) Плюс ко всему, их озвучивают какие-то писклявые девицы, что тоже немного раздражает. согласен это просто бесит |
|
|
Пятница, 20.04.2012, 7:47 PM | Сообщение # 82
|
Нераскрытый персонаж |
|
Затянутость ! некоторые битвы продолжаются бесконечно. и вообще во всем затянутостьДобавлено (20.04.2012, 6:47 PM) --------------------------------------------- Растояние 10 метров до цели а показывают человека бегущем туда целую минуту
в некоторых аниме волосы прозрачные, под волосами брови глаза видно.
Одна Любовь! |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 7:53 PM | Сообщение # 83
|
Второстепенный персонаж |
|
Не люблю концовки в аниме все авторы не доконца заканчивают свои творения
 |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 8:11 PM | Сообщение # 84
|
Нераскрытый персонаж |
|
ГлавГерои тряпки, которые под конец становятся нереально брутальными и пафосными. Ещё то, что во время боёв, все больше болтают, чем дерутся, а за секунду, пока меч летит к лицу, оба соперника успевают думать и говорить, что-то минуты 2-3)
Quote (Shakugan) Затянутость ! некоторые битвы продолжаются бесконечно. и вообще во всем затянутость +1 Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Суббота, 19.05.2012, 3:57 AM | Сообщение # 85
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Shakugan) Растояние 10 метров до цели а показывают человека бегущем туда целую минуту Ахаха, +1) Так он еще и успевает передумать и осмыслить многие вещи за этот короткий промежуток: от побелки потолка до такой сентиментальной чепухи, как: «У него такие же грустные глаза, как у меня тогда (3-4 года назад), когда меня бросили/ненавидели/презирали/укусили». У них, что, спрашивается, незримые для посторонних глаз, зеркала прикреплены к головам, то есть лбам? А потом, кстати, они, эти "мыслители", преспокойно убивают "грустноглазых" своих собратьев х) |
|
|
Суббота, 19.05.2012, 5:58 PM | Сообщение # 86
|
Неканоничный персонаж |
|
больше всего в аниме бесит бесконечные и утомительные филлеры и конечно в некоторых аниме близкие люди не умирают а остаются жить и жить даже не близкие и то не умирают !
 |
|
|
Суббота, 19.05.2012, 6:00 PM | Сообщение # 87
|
Нераскрытый персонаж |
|
Японский язык( не знаю почему, но он меня ужасно раздражает(( поэтому и смотрю только в озвучке.
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 4:40 PM | Сообщение # 88
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Sorrow) Рисовка иногда бесит,вот например эта это суть аниме они никогда не закрывают глаза даже через волосы они будут видны))
 |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 4:46 PM | Сообщение # 89
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) больше всего в аниме бесит бесконечные и утомительные филлеры Они же не от хорошей жизни их пускают. Тут выбор или филлеры или 5ти минутный пересказ прошлых серий, как в ВанПис* Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 4:52 PM | Сообщение # 90
|
Нераскрытый персонаж |
|
Меня бесят бесконечные огромные глаза. Конечно, в современных аниме такой древний стиль прорисовки не увидеть, но в большинстве анимашек без особого смысла есть такие вот глаза в пол лица. Понятно, что это все канон, но начинает бесить. Еще бесит бессмысленность и пустота многих аниме сериалов, таких как "Ведомый богу мир". Но это ещё цветочки по сравнению с "Лаки стар" или "Дурни, тесты, аватары".
Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 10:17 PM | Сообщение # 91
|
Персонаж одной арки |
|
Меня бесят тупые эмоции в серьезных моментах! Когда вроде бы и такая развязка. и тут тупые рожи, тупой фон, и детская рисовка! " может у этого есть название - ссори не в курсе" Но в этот момент хочется выключить!
 |
|
|
Воскресенье, 22.07.2012, 3:58 AM | Сообщение # 92
|
|
ужасной озвучкой
 |
|
|
Четверг, 23.08.2012, 9:39 PM | Сообщение # 93
|
|
А меня бесят бессмысленные персонажи, которые сами ничего не могут, вылазят от куда-то и пищат про справедливость, силу и др. А ещё ненавижу тупоголовых девиц, которые постоянно бьют ГГ, по поводу и без, так и хочется треснуть по пустой башке со всей силы >< И раздражает болтовня во время боёв, например, враг сделал какуе-то технику и потом, вместо того, чтобы добивать, тупо стоит и болтает или говорит, как она работает. А ещё гигантские глаза на пол лица, не могу смотреть аниме с такой рисовкой. И проповеди ГГ, про внутреннюю силу, дружбу и прочие розовые сопли...А ещё сиськи, их везде и много, много, много =_= Уже почти нет аниме, где у какой-то 15-ти летней девки не 5-6 размер... И бессмысленные аниме, где нет, ни сюжета, ни характеров героев, зато есть сиськи!
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 3:53 AM | Сообщение # 94
|
Нераскрытый персонаж |
|
Акуро, +1 Ну в основном про аниме не могу ничего сказать ;3 Меня больше всего бесят придурки которые обсирают аниме...не осмотрев его Т.Т Милионы людей смотрят Грифинов или Южный парк - про них я ничего не имею...а если имел бы молчал !
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 0:02 AM | Сообщение # 95
|
|