Чем вам не нравятся аниме
|
|
|
Вторник, 25.01.2011, 1:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Флуд и засорение темы смайлами и малосодержательными постами - карается баном -----------------------------------------------------------------------------
В аниме меня раздражает кавайность - ее отсутствие или снижение ее кол-ва до минимума привело бы к его большей популярности. Взять к примеру ''Дюрарара'' или ''Тетрадь смерти'' - в этих сериалах почти отсутствует кавай.
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 1:53 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 25.01.2011, 11:37 PM | Сообщение # 3
|
|
Дюрара я начал смотреть и мне не понравилось ! а в тетради смерти и без ковайности все тип топ ! Это жанр в котором не присутствует романтика и.т.д ! Хотя в тетради смерти присутствовала Миса (которую мне очень жаль) . |
|
|
Среда, 26.01.2011, 0:58 AM | Сообщение # 4
|
|
Потому что Японцы умеют делать аниме и их сюжет особено нравится.
 |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 7:07 PM | Сообщение # 5
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме не нравятся филлерюгами. Без филлерюг аниме вообще супер. Я вернулся... |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 1:47 AM | Сообщение # 6
|
|
Quote (tran-uzumaki) Аниме не нравятся филлерюгами. согласен на все сто. Я не понимаю, какие идиоты пишут (придумывают) филлеры - они ужасны до нельзя. Исключение - филлеры в бличе(допустим про восстание зампакто), а в например в Нарике они УГ, имхо Beseech-innerlane |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 5:38 PM | Сообщение # 7
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (tran-uzumaki) Аниме не нравятся филлерюгами. Ya toje ne lyublyu fillery , no bez fillerov nam by prishlos dolgo jdat kogda vyidet seriya. Nu mne ne nravyasya anime polu plagiatchiki ih shyas mnogo , vyidet kakoe nibud novoe anime na podobiya starogo , hot raznyi syujet no harakter geroev odinkovyi do kajdoi kletki. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 8
|
|
не нравится что везде уже одно и тоже, по этой причине мне и ван-пис понравился тем что не на что , че у японцев фантазий что ли мало?
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 0:27 AM | Сообщение # 9
|
|
Филеры, ибо есть такие, что тут же хочется прекратить смотреть это аниме, к примеру можно взять Наруто, что не филер, то ужас. В Бличе ещё терпимо, но филер с зависимыми еле досмотрела. Ещё не нравится, когда авторы начинают уходить от манги и придумывать что-то, что в оригинале и помине не было, печально, но многие аниме именно такие >_< Всегда лучше смотреть адаптацию манги, чем придуманную кем-то,а не самим автором, историю Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 1:08 PM | Сообщение # 10
|
|
в ван писе не нравится это как в последних сериях все кричят отец,отец и плчут эйс,эйс раздрожает это меня как бы прокричав эйс они его спасут эйс,эйс!!!!! |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:49 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Раздражает из за филлеров
Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 9:58 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Луффи-Кун) Раздражает из за филлеров согласен с тобой, филлеры надоели, не интересно их смотреть
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 0:16 AM | Сообщение # 13
|
|
Не люблю такие аниме как филеры блича совершенно без смысла и обкуренными японцами. И как глупейшое начало реборна с различными аниме с тупой рисовкой!
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 0:57 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Не нравиться аниме филлерами. И еще не нравиться когда в корне меняеться сюжет. Тоже очень не люблю, оригенально, но не привычно.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 1:26 PM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
меня бесит банальность. да и вообще в целом меня бесит аниме, за исключением Ван-Писа, ГТО, Наны и Алхимика, эти 4 аниме я могу пересматривать вечность. поддержу, конечно же филлеры, не будь их, аниме бы не теряло интерес, взять тот же Наруто.
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 3:39 AM | Сообщение # 16
|
Каноничный персонаж |
|
мне тем что в любом аниме как и любом фильме че то хромает...графика...музыка...сценарий....таких аниме полно....а в остальном норм...
-Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!!
|
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 5:09 PM | Сообщение # 17
|
Забытый персонаж |
|
типичные Сенены бесят бесят не столь филлеры , а их качество то есть тупо не интересно ведь есть же пару норм филлерах даже в Наруто и в Бличе восстание занпакт правда затянули бесят такие аниме где ставку делают на главного героя а про героиню забывают и она получатся ужасной
 |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 6:39 PM | Сообщение # 18
|
|
мне не нравится рисовка в некоторых аниме нарусуют так что ваще ужс
NQExw |
|
|
Среда, 09.02.2011, 0:36 AM | Сообщение # 19
|
Забытый персонаж |
|
Не нравятся филлерами... иной раз такой бред придумывают, что портится впечатление о всем аниме... Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок) |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 1:14 AM | Сообщение # 20
|
Забытый персонаж |
|
Когда графа тупаая...ваще бесит!
 |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 10:37 PM | Сообщение # 21
|
Нераскрытый персонаж |
|
филеры!!!филеры,фиилееррыыы...=((((НЕТТТ! не люблю когда от темы отходят... Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 9:25 AM | Сообщение # 22
|
|
Филлеров в Наруто дофига! Всегда пропускаю.. Японцы иногда медлят рисовать мангу и медлено длят аниме.. Жостко
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 10:02 AM | Сообщение # 23
|
|
Ну филлерами наверно..Из-за филлеров желание аниме смотреть исчезает!!! |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 11:44 PM | Сообщение # 24
|
|
и в правду филеры уничтожают интерес к аниме но мне больше всего надоедает что во всех аниме одно и тоже пример наруто и блич наруто с начало не удачник и с начало ичего тоже не удачник потом становится все ясно главные герой стали крутыми и всех побили!!! и поэтому мне стало прикалывать Бакуман и тоже оних соперник которого надо победить!!
 |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 6:35 AM | Сообщение # 25
|
Забытый персонаж |
|
Филлеры уничтожают такие аниме как Наруто, так что филлерами, и когда создатели начинают нарушать правила созданного ими же аниме мира. Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 10:20 AM | Сообщение # 26
|
|
В аниме меня раздражает кавайность - ее отсутствие или снижение ее кол-ва до минимума привело бы к его большей популярности. Взять к примеру ''Дюрарара'' или ''Тетрадь смерти'' - в этих сериалах почти отсутствует кавай. |
|
|
Среда, 16.02.2011, 8:16 PM | Сообщение # 27
|
Забытый персонаж |
|
кавай . большые глаза ( у японцев наверное комплекс по этому поводу ) , часто огромная грудь ( иногда аж бесит ) например мацумото , тупые главные персонажи нарик тому пример , и ичиго ! их бьют , бьют , а потом раз и все лежат , предсказуемо !
Skype - warrion_gods |
|
|
Среда, 16.02.2011, 8:34 PM | Сообщение # 28
|
|
Мне в Аниме не нравится что берут американские мультфильмы и делают из них аниме, тот же железные человек фуфло по моему полное! И моменты что вот вот сейчас кого-то убьют и....О чуда он пришел и спас всех нас! Можно на мой взгляд это как-то сделать по другому!! |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 8:11 AM | Сообщение # 29
|
|
inogda slishkom mnogo govaryat.....=)))nu ya uje privykla
♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
Четверг, 24.02.2011, 2:25 PM | Сообщение # 30
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Аниме просто супер, но бывает такая озвучка плохая, что смотреть тошно. А про и филлеры и т. д. я уже не пишу.
 |
|
|
Четверг, 24.02.2011, 3:01 PM | Сообщение # 31
|
Забытый персонаж |
|
Брать прошлогодний год в аниме и сравнивать с сегодняшней ,то заметно ,что Япония не вышла еще из Экономического кризиза и заметно деградирует... В аниме особенно это касается студии ("Periot",Gonzo,Gainax") и пр.бомже-студии ... Что и соответственно приводит в пичаль ...Однако лечитсо нужно мангой ) ЗЫ...перефразировал бы заголовок "Что вам не нравится в аниме" — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Четверг, 24.02.2011, 5:22 PM | Сообщение # 32
|
|
Quote (tran-uzumaki) Аниме не нравятся филлерюгами. Без филлерюг аниме вообще супер. Согласен но не всегда так, вот например если зделают филер на фери тел будет очень интересно смотреть. r |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 2:22 PM | Сообщение # 33
|
Нераскрытый персонаж |
|
Некоторые аниме не нравятся из-за наивности,даже не читая манги можно узнать,что будет в будущем.Добавлено (27.02.2011, 14:22) --------------------------------------------- Некоторые аниме не нравятся из-за наивности,даже не читая манги можно узнать,что будет в будущем.
 |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 5:33 PM | Сообщение # 34
|
|
Мне навится аниме Потому что там много всего человеческого. Не так как у нас, аниме это мир где я хорошо себя чувствую
 |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 4:19 AM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Era1010) мне не нравится рисовка в некоторых аниме нарусуют так что ваще ужс да некоторые аниме и правда плохо нарисованые Quote (DarkRaven) Не нравятся филлерами... филери и правда задолбали но некоторые доволи интересные) Quote (zoro) В аниме меня раздражает кавайность - ее отсутствие или снижение ее кол-ва до минимума привело бы к его большей популярности. Взять к примеру ''Дюрарара'' или ''Тетрадь смерти'' - в этих сериалах почти отсутствует кавай. почему? кавай ето кавайно но если вмеру) Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|