[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Milulia  
Аниме или манга?
Что предпочтительнее?
1. Аниме [ 52 ] [69.33%]
2. Манга [ 23 ] [30.67%]
Всего ответов: 75
Понедельник, 02.07.2012, 0:49 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
До тех пор, пока японцы трудятся в поте лица, спор между сторонниками аниме и сторонниками манги не утихнет. А что выберете Вы? Укажите минусы одного и подчеркните достоинства другого. Попрошу обойтись без переходов на личности.

Аргументация ответов обязательна! В противном случае Вас ждет наказание.
Соблюдаем правила форума.

Автор идеи - Ulquiorra-Shiffer
Вторник, 03.07.2012, 8:53 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
и в аниме, и в манге есть свои прелести. аниме приятно посмотреть, чтоб отдохнуть, расслабиться, посмотреть на красивую картинку /если она, конечно, такова/. сюда же в плюс опенинги и прочее.
однако отличной рисовкой длинные аниме обычно не блистают. персонажи в аниме, как правило, менее фапабельны и в сравнении с мангой совсем дети.
поэтому голосую за мангу.
Среда, 04.07.2012, 2:24 AM | Сообщение # 3
Призвание:
Массовка
Фишек:
117
Статус:
Предпочитаю аниме, но есть такие, которые охватывают не всю мангу. Поэтому продолжение уже читаю.
Но если брать в счет, например, наруто, то смотрю аниме, ибо манга выходит быстрее. И нет смысла читать, а потом тоже самое смотреть.

Воскресенье, 08.07.2012, 5:26 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
Мангу быстрее читаешь,но аниме смотришь и там много красок. Так что за Аниме!*о*

сделаем вид что мы не просто так типа
Воскресенье, 08.07.2012, 9:14 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
Всё просто: мангу на суперсёнены(Ван Пис, Блич и т.п.), а на всё остальное - аниме ^^

Среда, 11.07.2012, 7:45 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3221
Статус:
Аниме полно красок и тд а манга просто черно белый комикс я за Аниме

Четверг, 19.07.2012, 11:44 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
499
Статус:
Все хорошо, но мне легче смотреть аниме и чем читать мангу. Аниме сидишь расслабленно и смотришь получаешь удовольствие но минус иногда режиссеры берут отходят от манги и все этим портят. В манге наоборот там все как пишет мангака тобишь оригинал но есть и минусы манга черно - белая но бывает и цветная, бывает перепутаешь надписи и прочитаешь наоборот. Как по мне так лучше посмотреть аниме и потом прочитать эту же главу понимаешь больше чем просто просмотрел аниме или просто прочитал мангу.

Четверг, 26.07.2012, 7:24 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Массовка
Фишек:
111
Статус:
Думаю манга лучше чем аниме. Просто я люблю читать. Плюс аниме это-звуки, движений, музыка

Я плюю на ваши могилы! xD
Четверг, 26.07.2012, 8:04 AM | Сообщение # 9
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2458
Статус:
Плюсы МАНГИ не счесть...Многие выберут Мангу(Комиксы) всегда были более интереснее, тем более с возрастом(хотя на этот счет могу ошибаться) Когда ты ребенок (я выразился образно biggrin ) редко читаеш "КНИГИ" тебе интереснее то что движется
НО все же АНИМЕ парой лучше, если это достойное Аниме то у нее почти нет минусов, Голосую за Аниме
Я привык слушать и смотреть, чем сидеть листать мышкой увеличивать уменьшать попивая соком смотреть на чернобелые картинки
Уж больно нудно парой) ЛУЧШЕ Врубит Онлай и Смотреть АНИМЕШКУ cool
Пятница, 27.07.2012, 5:16 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
а я за аниме) мангу читать лень biggrin
Суббота, 04.08.2012, 3:10 AM | Сообщение # 11
Призвание:
Обыватель
Фишек:
217
Статус:
Конечно мангу читать очень интригующе ведь там каждая глава прерывается на чем нибудь интересно, а так же очень интересно представлять сцены и бои при прочтении!
Но я больше склоняюсь к аниме так как на мой взгляд при просмотре аниме легче понять сюжет и влиться в обстановку, а еще очень приятно видеть раскрашенных героев и вообще раскрашенный мир smile

Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше.
Воскресенье, 05.08.2012, 9:04 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Я за аниме просто приятней посмотреть и послушать чем читать))

Понедельник, 06.08.2012, 11:54 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Конечно лучше манга, аниме без манги превращается в нечто неперевариваемое. Приведу пример первый сезон Стального алхимика, я так в нем в конце разочаровалась, а потом узнала что он был снят не по манге, ну или Темный дворецкий - интересно но не то... А если выбирать между читать или смотреть, то я выберу аниме если оно по манге, потому что динамично и много цвета.
Понедельник, 27.08.2012, 4:16 AM | Сообщение # 14
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
аниме конечно)

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Вторник, 28.08.2012, 3:55 PM | Сообщение # 15
Призвание:
Обыватель
Фишек:
71
Статус:
Мне больше по вкусу аниме, но если продолжения нет, то начинаю читать мангу. Да, в последнее время я жёстко подсела на неё. Минусы манги в том, что она, как обычно чёрно-белая и не всегда понятно, что нарисовано на странице, ещё, когда долго читаю, то мне становится лень и я тупо пролистываю страницы.
В аниме тоже есть плюс и минусы. Например, цветная картинка и димамичность(это особенно очаровательно в жанрах спорта и боевиках, в сравнении с мангой) Минусы – это, зачастую плохая рисовка и искажение сюжетов до отдельных огрызком на почве малого количества серий.

*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
*Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы!
*Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
*Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
*Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
*Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
Вторник, 28.08.2012, 4:08 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Массовка
Фишек:
140
Статус:
Мне Манга))...мне кажется это лучше,сюжет там по интересней) biggrin
Вторник, 28.08.2012, 4:33 PM | Сообщение # 17
Призвание:
Обыватель
Фишек:
29
Статус:
Аниме [ 14 ]+
Среда, 29.08.2012, 12:52 PM | Сообщение # 18
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
В древности была только Манга...но после неё вышла анимационная анимешка.
И раз она вышла позже...она по новей..то и значит круче....xD

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Среда, 29.08.2012, 6:19 PM | Сообщение # 19
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Уважаю мангу и очень люблю ее читать. Но в последнее время предпочитаю смотреть аниме. Мне так удобнее)

Суббота, 01.09.2012, 5:32 AM | Сообщение # 20
Призвание:
Массовка
Фишек:
140
Статус:
Ну у манге сюжет по больше чем в аниме.та и почаще выходить и особенно не требует мощного инета..оно заметно..и даю манге+ biggrin
Воскресенье, 09.09.2012, 9:16 PM | Сообщение # 21
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
604
Статус:
Аниме лучше посмотреть, чем сидеть читать мангу, тем более после прочтения манги аниме не так интересно смотреть.

Понедельник, 10.09.2012, 1:57 AM | Сообщение # 22
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
Ваще не понимаю как можно читать мангу никаких чувств--картинки с надписями и если читаешь мангу аниме смотреть уже не интересно, я за аниме.

Пятница, 12.10.2012, 2:29 AM | Сообщение # 23
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
355
Статус:
Если по манге снимали аниме - смотрю аниме.
Если просто манга - то читаю мангу.

Хотя аниме у меня как то больше емоции вызывает. Наверно из-за фоновой музыки.
Пятница, 12.10.2012, 2:48 AM | Сообщение # 24
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1660
Статус:
Если брать ван-пис, наруто и т.п. с затяжным сюжетом, где все делается по манге, то аниме выигрывает. А если брать аниме ограничившиеся 13 -ю эпизодами, то манга куда уж более лучше. На сколько показал опыт мало чего делают по манге, многое убирают и много бреда приписывают (о том как извратили стального алхимика я вообще молчу). Хотя мангу читать возможно только до поры до времени, пока весь сюжет с пальца сосать не начнут.
А так меня больше манга прикалует. Не так давно была экранизация зетмена, которая меня очень сильно разочаровала, кто-нить читал мангу? Это очень крутая вещь, один троллфейс джина того стоит х)

Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Пятница, 12.10.2012, 2:59 AM | Сообщение # 25
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
манга в основном лучше аниме. самый яркий пример, насколько манга круче аниме, - Rosario Vampire. аниме чуть ли не полностью переделали и если его с мангой сравнивать, то манга тянет на 10/10, а аниме - на 3/10. хотя еще остается надеяться на то, что будет, как с Алхимиком, где 2 версия аниме была уже сделана по манге)
но есть и такие моменты, где аниме лучше, чем манга, но их не особо много.

Пятница, 26.10.2012, 0:46 AM | Сообщение # 26
Призвание:
Обыватель
Фишек:
54
Статус:
Думаю оба хороши.. Аниме красочно. В манге можно посмотреть дальнейшие события )
Среда, 21.11.2012, 5:55 AM | Сообщение # 27
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
в аниме больше красок, живее... мангу читаю т.к. либо по ней аниме еще не нарисовали, а ждать не хочется, либо для сравнения и т.п...в общем за аниме)

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Среда, 21.11.2012, 6:33 PM | Сообщение # 28
Призвание:
Фишек:
я думаю аниме лучше чем какаета манга анимэ ты смотришь ивсе чувства перидаюца как в жизни а манга кагда ее прачитал уже нитак заваражует аниме дапустим каторая те понраву уже нице ашушения.
Понедельник, 26.11.2012, 8:01 PM | Сообщение # 29
Призвание:
Фишек:
Аниме!озвучка,краски,да что тут спорить?,
конечно Аниме
Пятница, 30.11.2012, 5:17 PM | Сообщение # 30
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6757
Статус:
вообще аниме больше нравится, но бывают такие случаи, когда манга намного лучше или когда 2 сезон не можешь дождаться.. приходится читать мангу)
Пятница, 30.11.2012, 5:21 PM | Сообщение # 31
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Однозначно манга.
Читать "Blame!" с включенными во всю в колонках "Skillet" это просто что-то с чем-то, полностью крышу сносит :3

Listen up listen up. There's a devil in the church, got a bullet in the chamber and this is gonna hurt!
Вторник, 05.02.2013, 3:40 PM | Сообщение # 32
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
Аниме мне больше по-душе, особенно во время боя! Иногда лень читать мангу, посмотрю картинки и все)

Четверг, 07.02.2013, 6:18 PM | Сообщение # 33
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
600
Статус:
Я и за то, и за другое. В каждом есть свои плюсы и минусы. В манге есть пояснения, ее интересно читать, но порой не можешь уловить суть. Аниме смотреть легче, но порой бывает так, что сюжет снят не по манге или незакончено, в таком случае лучше читать мангу.
Пятница, 08.02.2013, 0:34 AM | Сообщение # 34
Best of the Best
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
629
Статус:
Я За аниме!!! В аниме есть много плюсов это Озвучка персонажей , различные звуки , красочные персонажи и многое другое . Ну в аниме есть один большой минус , не всегда есть продолжение к примеру D.Gray Man 1 сезон сняли а 2 сезона нету sad а там самое интересное начинается .
А Мангу читать мне лень sad
Пятница, 08.02.2013, 1:31 AM | Сообщение # 35
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
590
Статус:
я предпочитаю аниме, потому что в аниме мы увидим действия персонажей и конечно же озвучку
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация